Inessa-n-sons wrote:Serenalife wrote:Price wrote:Агрегат слева - это топ-лоадер стиралка? Судя по дезигну, недавно купленная? И это во времена, когда "космические корабли бороздят..."
Да, это стир.мaшина, но куплена в 2004. Очень довольны, она без этой безобразной штуковины, торчашей в центре в большинстве недорогих машинок...Я жду, когда эта стир.машина сломается -уже присмотрела новую с "silver care" - option..И мне(после больше чем 10-летнего использования front-load-washer) гораздо больше нравится top-load - легче закладывать и вынимать белье, и вода, если что, на пол не польется, как случилось у меня пару раз с front-load washer.
У меня в Москве всю жизнь была машинка с фронтальной загрузкой-других и не знала. Радовалась как ребенок машинке с загрузкой сверху, когдла приехала в штаты. Туда в процессе можно доложить че-нить негрязненькое или забытое....
теперь поддалась моде,снова купила "фронтальную", моднющую миле....и чего?ни доложить...ни приоткрыть...так что не все так однозначно
Ну, тут преимущества и недостатки обоих типов машин не раз обсуждали, так что можно не повторяться. У машин с фронтальной загрузкой хватает недостатков, но есть одно преимущество которое невозможно проигнорировать, стирают они существенно лучше. Причина простая, процесс переворачивания и смешивания белья в барабане ближе всего по функциональности к ручной стирке, отсюда и лучший результат, ну и воду они экономят, даже после перепрограммирования на больший расход воды.
P.S Снимочек своей Laundry кину попозже.