Ivan Popugaev wrote:При БН стали появлятьс гораздо более полезные вещи, сперва при нем появилась жратва в магазинах,
Неужели БН занялся в 90-е фермерским хозяйством и накормил все страну?
Жратва в магазинах появилась по одно простой причине катастрофическое падение покупательской способности населения. Естественно при таком падении покупательской способности о дефиците чего-либо говорить не приходится.
Ivan Popugaev wrote:А налог в 13% это фигня, когда есть ЕСН в 26%.
Вы в этом уверены? А что при прогрессивном налоге 90-х, предприятие не платило отчислений с фонда оплаты труда? А из каких денег пенсии платили?
Я вот лично на себе почувтсвовал, радость прогрессивного налога, когда предприятие оплатило за меня год обучения и после нового года пересчитали подоходный по ставке 20% вместо 12%.
Ivan Popugaev wrote:Зато в чем отметился ВВП, это в Басманном правосудии, в том, что даже бывшие сотрудники МВД считают в их бывшем министерстве point of no return пройден, и милиция в принципе уже не может быть реформированна.
Ну про "правосудие" и "реформы милиции" в 90-е годы лучше промолчим.
Вы как-то избирательно подходите к последствиям событий 90-х, с одной стороны говорите что экономические успехи 2000-х это заделы ельцинских времен (включая сотовую связь
), а с другой стороны Басманное правосудие и ситуация в МВД возникли в 2000-х сами по себе, без какой-либо предистории.
– Ну, предположим, мне ты можешь не верить, я – человек маленький.
Ну а господину ротмистру? А бригадиру? Радио, наконец?