Al Nemiga wrote:
PS. Полжизни не надо, в середине 90-х в Корее это стоило всего ~$3000.
до Кореи далеко а здесь это немного дороже мне кажется. думаю что это цена на один глаз. а чем отдавать 6к мне легче отдать полжизни
Al Nemiga wrote:
PS. Полжизни не надо, в середине 90-х в Корее это стоило всего ~$3000.
perasperaadastra wrote:Тут вот еще в чем фокус... было б лет 50 статистики по этим операциям, а то... страшно как-то!
Al Nemiga wrote:perasperaadastra wrote:Тут вот еще в чем фокус... было б лет 50 статистики по этим операциям, а то... страшно как-то!
Ну, 50 лет еще прожить надо
piligrim77 wrote:до Кореи далеко а здесь это немного дороже мне кажется. думаю что это цена на один глаз. а чем отдавать 6к мне легче отдать полжизни
Al Nemiga wrote:piligrim77 wrote:до Кореи далеко а здесь это немного дороже мне кажется. думаю что это цена на один глаз. а чем отдавать 6к мне легче отдать полжизни
В Бангалоре в 2005 году делали за $1200/глаз или 2000 оба сразу + перелет около 1000.
У нас на фирме одна девушка там делала -- осталась довольна.
piligrim77 wrote:индусам доверить свои глаза???
Al Nemiga wrote:piligrim77 wrote:индусам доверить свои глаза???
Up to you. Хорошие врачи есть везде. Впрочем, плохие тоже.
perasperaadastra wrote:Слухайте, вот я погуглил по LASIK, и говорят, что будет стоить от 500 за глаз. Ну, понятно, что 500 это несуществующий минимум, но не может же оно при такой заявляемой цене стоить более 1000 за глаз! Т.е. получается, что в сумме можно уложиться в 2 тысячи. К тому же, это не облагается налогами. Я, пожалуй, сделаю операцию, а то я в этой Канаде на очках разорюсь!
perasperaadastra wrote:Я гланул на статистику, выглядит очень неплохо. Сомсем ослепших нет. Процент с ухудшившемся зрением тоже весьма мал.
Обычно пугают, что ночное зрение может ухудшиться, но , эти коллеги заявляют, что у многих оно и так плохое, а после операции может улучшиться.
В общем, буду думать. Хотя, больше 2к платить не хочется