breamly wrote:А как страховка узнаёт о пойнтах? Можно считать, что points/tickets/convictions не существует, пока суд не состоялся?
Она запрашивает abstract в министерстве. Да, пока суда нет - невиновен.
breamly wrote:А как страховка узнаёт о пойнтах? Можно считать, что points/tickets/convictions не существует, пока суд не состоялся?
Little-lion wrote:нам тоже говорили, что страховка зависит от кол-ва points... так что чтобы не утверждали умничающий спорщик, сие только подтверждает сказанное. А вообще, мне кажется, топик автора стал загрязняться ненужными препираниями.
Tickets include everything like, for example, failing to wear a seatbelt, speeding, racing, leaving the scene of an accident and impaired driving. You do not however, need to include parking tickets or other tickets that are being disputed and are not settled.
The date entered should be the date you were convicted for the infraction. Although an approximate month and year should suffice, you can contact the Ministry of Transportation in your province to verify your conviction date(s).
breamly wrote: А как страховка узнаёт о пойнтах? Можно считать, что points/tickets/convictions не существует, пока суд не состоялся?
BGT wrote:У тебя что, уже 6-9 поинтов? См http://www.mto.gov.on.ca/english/dandv/ ... erit.shtml
Если да - то тогда разговоры о страховке смысла уже не имеют - у тебя её просто не будет
Bлад wrote:BGT wrote:У тебя что, уже 6-9 поинтов? См http://www.mto.gov.on.ca/english/dandv/ ... erit.shtml
Если да - то тогда разговоры о страховке смысла уже не имеют - у тебя её просто не будет
Страховка будет и при 13 пойнтах (проверено лично несколько лет назад), причём не так чтобы заоблачно высокая. Зачем рассуждать о том, чего не знаете?
Boriskin wrote:Bлад wrote:BGT wrote:У тебя что, уже 6-9 поинтов? См http://www.mto.gov.on.ca/english/dandv/ ... erit.shtml
Страховка будет и при 13 пойнтах (проверено лично несколько лет назад), причём не так чтобы заоблачно высокая. Зачем рассуждать о том, чего не знаете?
Знакомого знакомого в Торонтах отказались страховать коммерческие страхователи, пошел в какую то гос. страховку, которая не может отказать. С год платил чтото около 500 в месяц.
Все - со слов.
BGT wrote:piligrim77 wrote:нет. для того чтобы снять пойнты
Зачем???
У тебя что, уже 6-9 поинтов? См http://www.mto.gov.on.ca/english/dandv/ ... erit.shtml
Bлад wrote:Есть такое дело... Меня, например, никто, кроме Allstate, не хотел страховать. В месяц было чуть меньше 400.
PavelM wrote:Bлад wrote:Есть такое дело... Меня, например, никто, кроме Allstate, не хотел страховать. В месяц было чуть меньше 400.
Интересно, это за что такии премии дерут?
lostriver wrote:PavelM wrote:Bлад wrote:Есть такое дело... Меня, например, никто, кроме Allstate, не хотел страховать. В месяц было чуть меньше 400.
Зато в Онтарио "много работы".
PavelM wrote:Bлад wrote:Есть такое дело... Меня, например, никто, кроме Allstate, не хотел страховать. В месяц было чуть меньше 400.
piligrim77 wrote:если их не снимать то легко можно набрать и 6 и 9
lostriver wrote:PavelM wrote:Bлад wrote:Есть такое дело... Меня, например, никто, кроме Allstate, не хотел страховать. В месяц было чуть меньше 400.
Зато в Онтарио "много работы".
Boriskin wrote:piligrim77 wrote:если их не снимать то легко можно набрать и 6 и 9
Если мозгов нет - то и адвокат не поможет.
piligrim77 wrote:Boriskin wrote:Если мозгов нет - то и адвокат не поможет.
я не говорил что надо брать адвоката. я сам сходил в суд и снял пойнты. это показатель отсутствия у меня мозгов?
InfraRed wrote:MAF, это все? вы и правда считаете 55 критическим нарушением?
MAF wrote:InfraRed wrote:MAF, это все? вы и правда считаете 55 критическим нарушением?
Да считаю, ибо знак 40 повешен не для того чтоб в него плевать, а чтоб соблюдать... Странный у вас вообще подход...
Boriskin wrote:piligrim77 wrote:Boriskin wrote:Если мозгов нет - то и адвокат не поможет.
я не говорил что надо брать адвоката. я сам сходил в суд и снял пойнты. это показатель отсутствия у меня мозгов?
В виду имелось, что если кто-то регулярно получает тикеты и поинты - то это либо карма (против которой не попрешь), либо отсутствие мозгов, т.к. человек не учится тикеты не получать. Так же как парковочные тикеты, полученные после первого-второго я например называю stupidity tax.
Bлад wrote:MAF wrote:InfraRed wrote:MAF, это все? вы и правда считаете 55 критическим нарушением?
Да считаю, ибо знак 40 повешен не для того чтоб в него плевать, а чтоб соблюдать... Странный у вас вообще подход...
Курить вредно, переходить улицу надо на зелёный сигнал светофора, Волга впадает в Каспийское море, мойте руки перед и зад...
Скучно.
MAF wrote:InfraRed wrote:MAF, это все? вы и правда считаете 55 критическим нарушением?
MAF wrote:Bлад wrote:MAF wrote:InfraRed wrote:MAF, это все? вы и правда считаете 55 критическим нарушением?
Курить вредно, переходить улицу надо на зелёный сигнал светофора, Волга впадает в Каспийское море, мойте руки перед и зад...
Скучно.
Гм, а секс с полицейскими, судами, лоерами, страховщиками из-за нарушений правил ПДД лучше?
P.S. Месье знает толк в извращениях..