и опять speeding ticket :( ...
-
- Уже с Приветом
и опять speeding ticket :( ...
прошу совета у опытных:
получила спидинг тикет. не смертельный, 55 в зоне 40, no points.
радар не показывал. пошли бы вы его отбивать в суд? а если у вас он третий за 3.5 года? на сколько повысится страховка?
сделала поиск на форуме, здесь многие планировали со спидинг и другими тикетами судиться, ребята поделитесь, чем у вас все закончилось?
получила спидинг тикет. не смертельный, 55 в зоне 40, no points.
радар не показывал. пошли бы вы его отбивать в суд? а если у вас он третий за 3.5 года? на сколько повысится страховка?
сделала поиск на форуме, здесь многие планировали со спидинг и другими тикетами судиться, ребята поделитесь, чем у вас все закончилось?
Last edited by InfraRed on 14 Jul 2009 19:29, edited 1 time in total.
Иммиграция - это попытка послать себя подальше.
-
- Уже с Приветом
Re: и опять speeding ticket :( ...
А ездить спокойнее не пробовали?
ЗюЫю Ужо как 5 лет за рублем в тут каждый день минимум 100км - один раз нарвался и то без поинтов и штраф был 15 баксей...
ЗюЫю Ужо как 5 лет за рублем в тут каждый день минимум 100км - один раз нарвался и то без поинтов и штраф был 15 баксей...
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
-
- Уже с Приветом
Всегда есть шанс, что полисмен не явится на суд, и процесс будет автоматически выигран вами. Переводчика тоже можно заказать - вдруг он тоже не придет.
-
- Уже с Приветом
MAF, это все? вы и правда считаете 55 критическим нарушением?
да, к слову, у меня 16 лет стаж на дороге и пробег > 40.000 в год.
да, к слову, у меня 16 лет стаж на дороге и пробег > 40.000 в год.
-
- Уже с Приветом
где получили? В Торонто или в окресностях? Если не лень,можно и запросить и бумаги и переводчика. Перенести суд пару раз. Ну и надеяться ,что переводчик или полицейский в суд не придут.
Отказаться судиться можете в последний момент-в день суда. Я делала именно так, когда увидела ,что все пришли,а прокурор был настроен вредно и решительно.
Отказаться судиться можете в последний момент-в день суда. Я делала именно так, когда увидела ,что все пришли,а прокурор был настроен вредно и решительно.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
Little-lion wrote:где получили? В Торонто или в окресностях? Если не лень,можно и запросить и бумаги и переводчика. Перенести суд пару раз. Ну и надеяться ,что переводчик или полицейский в суд не придут.
в торонто.
а переводчика брать как-то стыдно.
и что вы получили в конце? тот же штраф год спустя? в принципе не проиграли.
-
- Уже с Приветом
InfraRed wrote:Little-lion wrote:где получили? В Торонто или в окресностях? Если не лень,можно и запросить и бумаги и переводчика. Перенести суд пару раз. Ну и надеяться ,что переводчик или полицейский в суд не придут.
в торонто.
у меня было тоже самое. коп и переводчик пришли оба раза. пришлось согласиться на их предложение снизить с 65 до 55 мою скорость и заплатить 40 баксов вместо 110 и без пойнтов. а так было бы 3 пойнта. ехал 65 где можно было 40
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Имхо щас всё плохо.
Надо или искать _лоеров_ (не путать с теми бесполезными полулегальными бездельниками) что сделают not guilty или платить.
Иначе приходят все, судья играет за нападение - итого шансов будет немного.
Относительно что такое тикет (точнее conviction). Ну вот дали мне оный, сторговались за +15 км/ч, суммарно 50 каксов. А теперь внимание: страховка была 270, а теперь попросили 400 . Потому что этот тикет - второй.
Но поскольку предыдущий тикет как раз заекспарился (прошло 3 года) - то так и быть, оставили 280
Итого мораль - один тикет - ещё как бы не пи#$%#$с, но второй - и всё, тут страховке фишка пойдёт просто по-чёрному
Вэлкам ту кэнэда...
Надо или искать _лоеров_ (не путать с теми бесполезными полулегальными бездельниками) что сделают not guilty или платить.
Иначе приходят все, судья играет за нападение - итого шансов будет немного.
Относительно что такое тикет (точнее conviction). Ну вот дали мне оный, сторговались за +15 км/ч, суммарно 50 каксов. А теперь внимание: страховка была 270, а теперь попросили 400 . Потому что этот тикет - второй.
Но поскольку предыдущий тикет как раз заекспарился (прошло 3 года) - то так и быть, оставили 280
Итого мораль - один тикет - ещё как бы не пи#$%#$с, но второй - и всё, тут страховке фишка пойдёт просто по-чёрному
Вэлкам ту кэнэда...
-
- Уже с Приветом
InfraRed wrote:Little-lion wrote:где получили? В Торонто или в окресностях? Если не лень,можно и запросить и бумаги и переводчика. Перенести суд пару раз. Ну и надеяться ,что переводчик или полицейский в суд не придут.
в торонто.
переводчика вы берете не из-за того,что у вас язык плохой, а потому что он может не прийти. У меня переводчик хуже меня знала язык.
У меня дело было в Лондоне,поэтому все пришли... в Торонто может быть по-другому. Calderone тут как-то рекомендовал адвоката-можете у него спросить или я могу поискать телефон. С тем адвокатом я разговаривала,он сказала,что в маленьких городишках как правило все приходят.
Да,у меня кончилось все штрафом, мне записали уменьшенную скорость on the side of the road -на месте то есть. Можете еще пойти и попробовать договориться в офисе прокурора-типа plea bargain.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
Little-lion wrote:Да,у меня кончилось все штрафом, мне записали уменьшенную скорость on the side of the road -на месте то есть. Можете еще пойти и попробовать договориться в офисе прокурора-типа plea bargain.
Да фуфло это всё полное.
Париться (минимум 2 раза ходить днём) чтобы сэкономить 50-100 каксов?
Ещё раз: хоть +1 км/ч запишут в конвикшене - всё, вы клиент.
Вот если вы сможете сделать bargain а всю сумму паровочными тикетами (ака non-moving violation) - вот это будет достойно.
А скосить половину - это очень хорошая мина при очень плохой игре - страховка вам это быстро обьяснит...
-
- Уже с Приветом
BGT wrote:Little-lion wrote:Да,у меня кончилось все штрафом, мне записали уменьшенную скорость on the side of the road -на месте то есть. Можете еще пойти и попробовать договориться в офисе прокурора-типа plea bargain.
Да фуфло это всё полное.
нет. для того чтобы снять пойнты
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Было почти то же самое несколько лет назад, в Торонто. 65 в зоне 50, no points. Перенесли суд один раз, на второй раз коп не пришел, case dismissed.
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:нет. для того чтобы снять пойнты
Зачем???
У тебя что, уже 6-9 поинтов? См http://www.mto.gov.on.ca/english/dandv/ ... erit.shtml
Если да - то тогда разговоры о страховке смысла уже не имеют - у тебя её просто не будет
-
- Уже с Приветом
поинты выливаются в круглые суммы на удорожании страховки
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
BGT wrote:Ещё раз: хоть +1 км/ч запишут в конвикшене - всё, вы клиент.
Вы путаете причину и следствие. Когда будет conviction - тогда будет клиент. Засудить же за меньше чем +15 - нельзя, бо такой статьи в ПДД Онтарио нет.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
BGT wrote:Little-lion wrote:Да,у меня кончилось все штрафом, мне записали уменьшенную скорость on the side of the road -на месте то есть. Можете еще пойти и попробовать договориться в офисе прокурора-типа plea bargain.
Да фуфло это всё полное.
Ещё раз: хоть +1 км/ч запишут в конвикшене - всё, вы клиент.
Вот если вы сможете сделать bargain а всю сумму паровочными тикетами (ака non-moving violation) - вот это будет достойно.
А скосить половину - это очень хорошая мина при очень плохой игре - страховка вам это быстро обьяснит...
уважаемый, вы бы хоть не кипятились так.... у всех разные ситуации. Объясняю: у меня это был первый тикет за 8 лет вождения в Сев. Америке, разница в деньгах за 2 или 3 points-существенная ( кажется 390 против 150). Плюс со страховки сняли только conviction free discount. так что кому-то может и 6-9 points-повод для беспокойства, а кому-то -один -два...
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:поинты выливаются в круглые суммы на удорожании страховки
НЕТ.
Слушай, ты зачем пишешь неправильные вещи? Здесь люди ищут в общем-то юридический совет, а ты им брехню порешь. Не знаешь - скажи "не знаю". Но не надо с умным видом грузить урбан-легенды.
-
- Уже с Приветом
Little-lion wrote:уважаемый, вы бы хоть не кипятились так.... у всех разные ситуации. Объясняю: у меня это был первый тикет за 8 лет вождения в Сев. Америке, разница в деньгах за 2 или 3 points-существенная ( кажется 390 против 150). Плюс со страховки сняли только conviction free discount. так что кому-то может и 6-9 points-повод для беспокойства, а кому-то -один -два...
Ещё раз медленно: поинты сами по себе - не повод для беспокойства. Конечно пока их не станет 9 - тогда побеспокоит министерство.
Страховка ничего не спрашивает про "поинты", она спрашивает только про "тикеты". На самом деле в документах фигурируют ессно не "тикеты", а "конвикшены", но среднестатистическому канадолу это слово слишком сложно, поэтому назвали тем что попроще. В кино с попкорном он-то ходит регулярно
Разница в размере штрафа - она не из-за поинтов, а из-за скорости. Да, 150 штрафа лучше чем 400. (А 0 - ещё лучше ) Но если не повезёт получить второй - то будет в общем-то всё равно. В смысле что сэкономленные 250 каксов "отобьются" буквально за 2-3 месяца. Поэтому лучше (дешевле) заплатить хоть вдвое больше, но именно чтобы non-moving violation..
-
- Уже с Приветом
BGT wrote:Flash-04 wrote:поинты выливаются в круглые суммы на удорожании страховки
НЕТ.Слушай, ты зачем пишешь неправильные вещи? Здесь люди ищут в общем-то юридический совет, а ты им брехню порешь. Не знаешь - скажи "не знаю". Но не надо с умным видом грузить урбан-легенды.
а за козла ответишь? конкретный пример - был пропущен STOP на перекрестке (residential area, перед знаком дерево, но заметить можно было), полицейский бывший рядом выписал тикет с поинтами (в количестве 3-х). Усё, через пару месяцев страховка уже дороже.
-
- Уже с Приветом
BGT wrote:Flash-04 wrote:поинты выливаются в круглые суммы на удорожании страховки
НЕТ.
Слушай, ты зачем пишешь неправильные вещи? Здесь люди ищут в общем-то юридический совет, а ты им брехню порешь. Не знаешь - скажи "не знаю". Но не надо с умным видом грузить урбан-легенды.
не надо так категорично, в Онтарио страховых как у дурака фантиков и у каждой свои тараканы. Но как правило страховую поинты не интересуют - это верно. Только сам факт conviction и какой тикет (minor or major)
-
- Уже с Приветом
агентша в State Farm говорила что премиум у них зависит именно от количества набранных поинтов, и советовала тянуть с признанием и подавать в суд, чтобы по возможности отбить или хотя бы уменшить их кол-во. так что из первых рук.
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:конкретный пример - был пропущен STOP на перекрестке (residential area, перед знаком дерево, но заметить можно было), полицейский бывший рядом выписал тикет с поинтами (в количестве 3-х). Усё, через пару месяцев страховка уже дороже.
А как страховка узнаёт о пойнтах? Можно считать, что points/tickets/convictions не существует, пока суд не состоялся?
-
- Уже с Приветом
они запрос делают, как и куда я не знаю. но поинты они видят, т.к. сообщили мне их точное кол-во.
судя по сайд-ифектам, они на рутинной основе мониторят своих клиентов, т.к. я сильно сомневаюсь что полиция сообщает им по своей инициативе.
агентша именно это утверждала
судя по сайд-ифектам, они на рутинной основе мониторят своих клиентов, т.к. я сильно сомневаюсь что полиция сообщает им по своей инициативе.
Можно считать, что points/tickets/convictions не существует, пока суд не состоялся?
агентша именно это утверждала
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:агентша в State Farm говорила что премиум у них зависит именно от количества набранных поинтов, и советовала тянуть с признанием и подавать в суд, чтобы по возможности отбить или хотя бы уменшить их кол-во. так что из первых рук.
Ну так пойди плюнь ей в тыкву (которую она на плечах носит).
-
- Уже с Приветом
сам иди за что мне ей плевать, за то что она мне сообщила как компания насчитывает мне премиум? сменить советовать не надо, во всех остальных мне дают квоту больше без поинтов чем в State Farm с поинтами.