покупка CELL в России или в Торонто?

flach73
Новичок

Re: покупка CELL в России или в Торонто?

Post by flach73 »

AverageMan wrote:
flach73 wrote:зашел на Файдо,цены классные,почитал отзывы ---связь так себе ,сервис такой же...кому верить....))))??? может кто реально пользовал Файдо ,напишите плиз )))

Я бы на отзывы не сильно ориентировался - тем более хороших отзывов нет ни у кого.

Можно кстати поинтересоваться периодом времени в течении которго вы можете вернуть телефон и отказаться от сервиса - что в рне 30 дней должно быть.

это-да судя по отзывам связь в Канаде ,одна из худших в мире 8O ,а поскольку я еще пока в Раши,приходиться верить форумам :?
Шарик
Уже с Приветом

Post by Шарик »

Flash-04 wrote:
Шарик wrote:Читайте меньше всякого говна. В Канаде никто не покупает телефоны, только долбанутые русские эмигранты. Нормальный канадец идет в ближайший магазин, подписывает контракт и получает телефон бесплатно. Или за немного денег, если это ай-фон. Стоит в месяц это столько же, сколько с своим телефоном, а может даже и меньше

это надо очень вдумчиво выбирать чтобы не взять на три года невыгодный контракт, с которым потом придется мучиться, т.к. с непривычки выбрать правильный план будет не просто

А какой оператор не разрешает менять планы при условии сохранения контракта?
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

Шарик wrote:А какой оператор не разрешает менять планы при условии сохранения контракта?

Ну это то элементарно, Ватсон. Многие планы подразумевают минимальную сумму. Например, у Telus. Особенно это характерно для планов, включающих передачу данных, то есть как раз для тех телефонов, которые в некоторых странах все еще считаются признаком статуса.
alex6999
Уже с Приветом

Post by alex6999 »

flach73 wrote:это-да судя по отзывам связь в Канаде ,одна из худших в мире 8O

ну батенька, зачем-же так категорично, количество сот на душу населения возможно будет самым высоким в мире.
Шарик
Уже с Приветом

Post by Шарик »

Baltar wrote:
Шарик wrote:А какой оператор не разрешает менять планы при условии сохранения контракта?

Ну это то элементарно, Ватсон. Многие планы подразумевают минимальную сумму. Например, у Telus. Особенно это характерно для планов, включающих передачу данных, то есть как раз для тех телефонов, которые в некоторых странах все еще считаются признаком статуса.

Вы решили написать по бессмысленному ответу на каждый мой комент? Я спрашивал не о минимальной сумме на плане, а про операторов, которые не дают сменить план на контракте
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

Шарик wrote:
flach73 wrote:уважаемые господа ,прошу совета ,собираюсь через пару недель Лэндиться,планировал купить новый телефон,перечитал все ветки ПРивета,но к однозначному выводу цена-качество

Читайте меньше всякого говна. В Канаде никто не покупает телефоны, только долбанутые русские эмигранты. Нормальный канадец идет в ближайший магазин, подписывает контракт и получает телефон бесплатно. Или за немного денег, если это ай-фон. Стоит в месяц это столько же, сколько с своим телефоном, а может даже и меньше

Жизнь в Канаде не состоит из постоянного обсасывания экономии в десять каксов на селфоне, интернете и страховке, как это кажется из русских форумов

Модератор mode ON: Шарик, ведите себя прилично и думайте, прежде чем писать , выбирайте язык и выражения.
Предупреждение.Модератор mode OFF.

Автору: в Канаде телефон бесплатно дают с трех или двухгодичным контрактом....

В России я бы не стала покупать,наша российская Нокиа тут не работает. Мы купили на е-бее разлоченный теелфон и тут им пользуемся.
Но можно и у провайдера купить какую-нить модель, в зависимости от того,что вам нужно.
У Роджерса нормальны прием, у Файдо 3 года назад был тоже- и за пределами Торонто.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Шарик wrote:
Baltar wrote:

Вы решили написать по бессмысленному ответу на каждый мой комент? Я спрашивал не о минимальной сумме на плане, а про операторов, которые не дают сменить план на контракте

а то их тут много, аж целых 4 в Онтарио :D вряд ли ошибусь, если скажу что на более дешевый фиг вы его смените
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Шарик
Уже с Приветом

Post by Шарик »

Flash-04 wrote:

а то их тут много, аж целых 4 в Онтарио :D вряд ли ошибусь, если скажу что на более дешевый фиг вы его смените

Я менял планы без проблем несколько раз.
Шарик
Уже с Приветом

Post by Шарик »

Little-lion wrote:Модератор mode ON: Шарик, ведите себя прилично и думайте, прежде чем писать , выбирайте язык и выражения.

Я так понимаю, что обсуждать обман страховки и уклонение от налогов - это нормально, а сообщить читателю правдивую информацию - это неприлично?

Узнаю, узнаю родную диаспору.

А когда Baltar мне тут хамил, вы в отпуске были, или тут разные правила для разных людей?

Little-lion wrote:В России я бы не стала покупать,наша российская Нокиа тут не работает.

Слышь, Витек, видел тут американские доллары - один-в-один наши российские баксы.

Отлично работают телефоны из России - трибэнд, а квадбэнд - еще лучше (но для Торонто необязательно, в Торонто почти все соты - 1900)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

просто замечу в сторону что в России можно легко найти телефон только с европейскими частотами (что там далеко ходить, мой старый Siemens S45).
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Шарик wrote:
Flash-04 wrote:

у всех? telus/bell/rogers/fido?
flach73
Новичок

Post by flach73 »

alex6999 wrote:
flach73 wrote:это-да судя по отзывам связь в Канаде ,одна из худших в мире 8O

ну батенька, зачем-же так категорично, количество сот на душу населения возможно будет самым высоким в мире.

Я имел ввиду после прочтения отзывов,у меня сложилось такое впечатление :-)
flach73
Новичок

Post by flach73 »

спасибо за отзыв, телефон иду покупать сегодня, поддерживает 2G: GSM 850/900/1800/1900 МГц
3G: UMTS (WCDMA) 900/1900/2100 МГц, :-)
flach73
Новичок

Post by flach73 »

Baltar wrote:

я думаю, что иметь удобно- функционально- богатый телефон ,который помогает в выполнении тех или иных задач,не является признаком плохого тона. :-)
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

По поводу планов. Если звонить надо не много, а очень много и использовать мобильный в качестве домашнего, то можно посмотреть в сторону планов с неограниченные звонками на заданные 5 номеров). Причём такие планы есть как с Canada-wide (т.е. без long-distance & roaming charges) 5ю номерами, так и только локальными 5ю номерами.

Правда, чтобы ограничится только 5тью номерами, нужна определенная сноровка. Например, www.magicnumber.ca + Betamax

kyk wrote:В Канаде есть Rogers MyFive планы....

Недавно появился Koodo c Canada-wide 5 номерами за 30 с небольшим каксов в месяц включая все налоги. Цена очень хорошая, правда какчество звука так себе (уже обсуждали). В сочетании с Бетамаксом или телефонными карточками звонки получаютя по всему миру очень недорогими
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

flach73 wrote:я думаю, что иметь удобно- функционально- богатый телефон ,который помогает в выполнении тех или иных задач,не является признаком плохого тона. :-)

Совершенно с вами согласен. :fr:
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

Flash-04 wrote:
Шарик wrote:
Flash-04 wrote:
Шарик wrote:вряд ли ошибусь, если скажу что на более дешевый фиг вы его смените

у всех? telus/bell/rogers/fido?

‡ Available for clients (new and renewal) who activate on a 3 year term with any non-promotional voice rate plan of $20 or greater and data add-on of $15 or greater. TELUS reserves the right to modify eligible rate plans with this offer at any time without advance notice.

Я подозреваю, что можно и на более дешевый, до тех пор пока не нарушается что-то вроде подобных условий, написанных мелким шрифтом.
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

Шарик wrote:Узнаю, узнаю родную диаспору.

Ну что поделать, тут практически все - родная вам диаспора, даже модераторы. Если вы ее на дух не переносите, может найдете более достойное вас место для самовыражения?
flach73
Новичок

Post by flach73 »

ура .я приобрел его, http://www.sotmarket.ru/product/nokia_6700_classic.htmlи кто бы, что не говорил,так приятно пользовать удобную вещь (это не реклама,просто положительные эмоции)теперь осталось разообраться со всеми тонкостями тарифных планов на моей новой родине в Торонто :-)
Мишка
Уже с Приветом

Post by Мишка »

(Ехидненько) А кроме тарифных планов на cell фоны, я так понимаю, вас мало что интересует? Или все и так ясно? Sorry, не удержалась. Уж очень ваш повышенный интерес к сотовым телефонам какой-то уж непривычный, из другой реальности.
Вначале жизнь мучает вопросами, а в конце ответами.
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

Шарик wrote:
Little-lion wrote:Модератор mode ON: Шарик, ведите себя прилично и думайте, прежде чем писать , выбирайте язык и выражения.

Я так понимаю, что обсуждать обман страховки и уклонение от налогов - это нормально, а сообщить читателю правдивую информацию - это неприлично?

Узнаю, узнаю родную диаспору.

А когда Baltar мне тут хамил, вы в отпуске были, или тут разные правила для разных людей?

нет, дорогуша, мне сильно претит тот язык,что вы используете... для форума он неприличен.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
Eden
Уже с Приветом

Post by Eden »

господа, спокойнее. это всего лишь телефоны. давайте жить дружно! Moderator.
flach73
Новичок

Post by flach73 »

Мишка wrote:(Ехидненько) А кроме тарифных планов на cell фоны, я так понимаю, вас мало что интересует? Или все и так ясно? Sorry, не удержалась. Уж очень ваш повышенный интерес к сотовым телефонам какой-то уж непривычный, из другой реальности.

конечно же интересует,очень многое,но это в отдельных постах :-) а телефоны.......просто cell играет очень большую роль в ведение моего бизнеса :-)
flach73
Новичок

Post by flach73 »

kyk wrote:По поводу планов. Если звонить надо не много, а очень много и использовать мобильный в качестве домашнего, то можно посмотреть в сторону планов с неограниченные звонками на заданные 5 номеров). Причём такие планы есть как с Canada-wide (т.е. без long-distance & roaming charges) 5ю номерами, так и только локальными 5ю номерами.

Правда, чтобы ограничится только 5тью номерами, нужна определенная сноровка. Например, http://www.magicnumber.ca + Betamax

kyk wrote:В Канаде есть Rogers MyFive планы....

Недавно появился Koodo c Canada-wide 5 номерами за 30 с небольшим каксов в месяц включая все налоги. Цена очень хорошая, правда какчество звука так себе (уже обсуждали). В сочетании с Бетамаксом или телефонными карточками звонки получаютя по всему миру очень недорогими

а звонить нужно ,не просто много ,а очень много,в среднем 1500 минут в месяц уходит :no: :no:
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Я отдельный топик сделал. Может, пригодится кому.

квази/псевдо unlimited cell-планы в Онтарио
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:

Return to “Канадский Клуб”