Какой красивый министр

Мнения, новости, комментарии
Людвиг фон Пах
Уже с Приветом

Re: Какой красивый министр

Post by Людвиг фон Пах »

LCrs wrote:
SK1901 wrote:вы умеете на вид отличить уроженок Днепропетровска и, например, Белгорода? Или у вас имеется методичка по измерению носов и проч?
А в Днепроперовске украинцы теперь живут?
Они там всегда жили.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

lexell wrote:Конечно лучше. :-) Я к тому, что министрам совсем не обязательно быть ведущим специалистом в сфере, которой он руководят.
Тяжелое заблуждение т.н. "эффективных менеджеров".

К чему приводит - видно :cry: на примере авиации и энергетики.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Людвиг фон Пах
Уже с Приветом

Post by Людвиг фон Пах »

tau797 wrote:
lexell wrote:Конечно лучше. :-) Я к тому, что министрам совсем не обязательно быть ведущим специалистом в сфере, которой он руководят.
Тяжелое заблуждение т.н. "эффективных менеджеров".

К чему приводит - видно :cry: на примере авиации и энергетики.
В середине девяностых работал я в одной конторке, которая всемирно известна в области нефтехимии и энергетики. Тогда эта гарвардская мулька о том, что всё равно, чем торговать - носками или турбинами и что рабочая сила, всё равно какая, есть товар, который можно купить на рынке, в Штатах была сильно популярна.

Наняли тогда в эту конторку личность, до этого торговавшую келлоговской кашей. А шо, не одно и то же - электростанции и каша, правда? Ну вот, в последствии 3-х лет конторка почти загнулась, да и сейчас, несмотря на усилия нового руководства, прошедшего все этапы карьерного роста, на ладан дышит...

Return to “Политика”