медсестры кто готовится к NCLEX все сюда!

В областях, не связанных с IT
mmrts

Re: медсестры кто готовится к NCLEX все сюда!

Post by mmrts »

А вот хотела бы про вопросы спросить.
Вы сразу разбираете ответ или делаете блок, а за тем уже разбор ответов? И если я делаю тест на 55-65%,
это еще далеко до реального результата?
Owl76
Уже с Приветом

Post by Owl76 »

Andrik wrote:... Пойдите в библиотеку, наберите книжек с дисками questions and answers, накопируйте себе и делайте по 100-200 вопросов ежедневно, набивайте руку - только так можно понять все NCLEX'овские уловки.
+100
All I can say about life is, Oh God, enjoy it! (c)
hedgehog
Уже с Приветом

Post by hedgehog »

mmrts wrote:А вот хотела бы про вопросы спросить.
Вы сразу разбираете ответ или делаете блок, а за тем уже разбор ответов? И если я делаю тест на 55-65%,
это еще далеко до реального результата?
из опыта подготовки нескольких человек к nclexу могу сказать, что если дома на тестах сдаешь на 85%, то можно идти и смело сдавать реальный экзамен.
Шел и насвистывал дырочкой в правом боку...
hedgehog
Уже с Приветом

Post by hedgehog »

vg wrote:Во-первых, рассказ выше для тех у кого английский ноль и кто понятия не имеет в английской термонилогии.
Далее, в топике выше говорится, что от Sanders нужны только CD. А между тем, все курсы в основном учат только по Sanders , если это не Каплан. И вообще, рекомендуют только одного Sanders. Конечно, много книжек кажется хорошо, но на самом деле это только удлинняет ваш процесс подготовки у усложняет его
Давно здесь не была и не видела этого давнего поста.
Поясню про свои рекоммендации - да, это все давалось для людей без опыта работы медсестрой, с 10+ лет после мед. училища и с плохим уровнем языка... но основные рекоммендации все равно остаются в силе.
На счет Сандерса все равно не согласна. Надо использовать как можно больше ресурсов и от разных авторов. Одним источником инфы пользоваться не стоит.
Я думаю, что человек готов на 100%, когда он сделал примерно 10-12 тыс вопросов и идет на уровне 80-85% на домашних тестах на время.

Кстати, если кому-то нужно, рекоммендую классный ресурс с бесплатными тестами и вообще инфой по разным экзаменам:
http://www.free-clep-prep.com/practice-clep-tests.html
- смотреть там секцию по practice tests Peterson, через библиотечный онлайн доступ и потом там искать секцию medical/nursing - там есть 6 бесплатных полномаштабных экзамена (3 на nclex-pn и 3 на nclex-rn). Если кто не поймет куда идти, то пишите в личку.
Шел и насвистывал дырочкой в правом боку...
Dr_Rai

Post by Dr_Rai »

Обращаюсь к тем, кто получает/хочет получить лицензию через НЙ боард (тот же вопрос и по Калифорнии, там както вскользь упомянуто о ТОЕФЛ, но не расписан бал). Нигде не могу найти требования по сдаче экзамена на знание английского. Подходит ли им IELTS и какой проходной бал? Извините, может плохо искала :(
vg
Уже с Приветом

Post by vg »

Для Нью Йорка ТОЕФЛ не нужен.
Dr_Rai

Post by Dr_Rai »

Хм, мне казалось, что ТОЕФЛ нужен, если хочешь получить/сделать трансферт на H1C визу. А кто-нибудь знает о требованиях Калифорнии?
Bukovka
Новичок

Post by Bukovka »

vg wrote:Во-первых, рассказ выше для тех у кого английский ноль и кто понятия не имеет в английской термонилогии.
Далее, в топике выше говорится, что от Sanders нужны только CD. А между тем, все курсы в основном учат только по Sanders , если это не Каплан. И вообще, рекомендуют только одного Sanders. Конечно, много книжек кажется хорошо, но на самом деле это только удлинняет ваш процесс подготовки у усложняет его.
Короче, одного Sanders + фармакология + медтерминология (если не знаете) + проделать тесты (вот это обязательно!) - вполне должно быть достаточно. Можно ещо лекции каплановские прослучать, у них есть очень хорошие. Все это можно скачать в интернете бесплатно.

P. S. Не давайте никаких линков/сайтов на этом форуме, их все равно удалят. Если хотите найти полезную информацию, пишите в личку, я дам ссылку на форум, где все расписано с линками и ссылками и никто ничего не удаляет.

VG, Написала вам в личку. Дайте мне тоже пожалуйста линки, там где Каплановские лекции бесплатно особенно.

Девочки, НЙ повторный запрос будет посылать в училище, я правельно поняла?
vg
Уже с Приветом

Post by vg »

Bukovka wrote:
Далее, в топике выше говорится, что от Sanders нужны только CD. А между тем, все курсы в основном учат только по Sanders , если это не Каплан. И вообще, рекомендуют только одного Sanders. Конечно, много книжек кажется хорошо, но на самом деле это только удлинняет ваш процесс подготовки у усложняет его.
Короче, одного Sanders + фармакология + медтерминология (если не знаете) + проделать тесты (вот это обязательно!) - вполне должно быть достаточно. Можно ещо лекции каплановские прослучать, у них есть очень хорошие. Все это можно скачать в интернете бесплатно.

P. S. Не давайте никаких линков/сайтов на этом форуме, их все равно удалят. Если хотите найти полезную информацию, пишите в личку, я дам ссылку на форум, где все расписано с линками и ссылками и никто ничего не удаляет.

VG, Написала вам в личку. Дайте мне тоже пожалуйста линки, там где Каплановские лекции бесплатно особенно.
При линки - давно это было, я уже все удалили. У меня по-моему остались диски и есть лекции на компьютере. Могу послать через Скайп, диски по почте. Если есть желание, пишите в личнку и оставьте свой Скайп, я вам перезвоню.

Девочки, НЙ повторный запрос будет посылать в училище, я правельно поняла?
Не всегда, но бывает что и посылает.

Return to “Карьера и Работа”