Первая ночная съемка - проблемы

Теория и практика
Цаца
Уже с Приветом

Re: Первая ночная съемка - проблемы

Post by Цаца »

Yvsobol wrote:Я тут тоже (чайник я) пробовал фоткать вночи ( у меня простая мыльница Каннон.) и вот такое получилось.
Cнежок, морозец :good:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Цаца wrote:
Yvsobol wrote:Я тут тоже (чайник я) пробовал фоткать вночи ( у меня простая мыльница Каннон.) и вот такое получилось.
Cнежок, морозец :good:
Цац,
Вам правда нравится? и ето первый раз, без особой техники... Мне тоже нравится. Спасиб!
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Yvsobol wrote: Цац,
Вам правда нравится? и ето первый раз, без особой техники... Мне тоже нравится. Спасиб!
Ага, мне первая понравилась - она композиционно самая удачная, ну и вообще - Москва :good:
trouk
Уже с Приветом

Post by trouk »

Цаца wrote:
Yvsobol wrote: Цац,
Ага, мне первая понравилась - она композиционно самая удачная, ну и вообще - Москва :good:
да, мне тоже - вот не удержался.
надеюсь Yvsobol меня простит, если нет уберу
отдавая дань последнему конкурсу
Image
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Здотово! С феерверком. :great:
Я просто епрвый раз пытался фотографировать с ночным переключением на камере. И оказалось, что не так плохо получается. даже на довольно простой технике.
А белые облачки ето я так понимаю, что так получается снег? Снег тогда действительно шел.
---
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Yvsobol wrote: А белые облачки ето я так понимаю, что так получается снег? Снег тогда действительно шел.
---
Ага, белые точки - это так вспышка снег фотографирует. :D Иногда очень креативненько получается, кстати.
Oleg Co
Уже с Приветом

Post by Oleg Co »

trouk wrote:да, мне тоже - вот не удержался.
Черт...!, После получаса разглядывания кремля до меня дошло, что я не тот вопрос задал... не что изменить со съемкой, а как научиться работать с фотошопом (или чем вы там пользуетесь) :D
trouk
Уже с Приветом

Post by trouk »

Oleg Kostko wrote:
trouk wrote:да, мне тоже - вот не удержался.
Черт...!, После получаса разглядывания кремля до меня дошло, что я не тот вопрос задал... не что изменить со съемкой, а как научиться работать с фотошопом (или чем вы там пользуетесь) :D
смотря что вам надо - если хототе просто снапшотс и смотреть их на маленком экране тогда да, если вам нравится сам процесс, выставить выдержкы, компазицию, фокус, напечатать тогда надо задовать вопросы. постобработка тоже надо уметь но это гораздо легче. например у меня ушло секунд 20-30 обработкы и було самое простое - конраст, шарпенинг и белый баланс и чуть кроп.

Return to “Фото-Видео”