"Заеды"

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Вертихвостка
Уже с Приветом

Re: "Заеды"

Post by Вертихвостка »

Josephina wrote:Не знаю, как точно называется эта проблема на губах, вернее в уголках губ, но после посещения дантиста появились как-бы ссадинки с двух сторон в уголках губ.
Реакция то ли на перчатки, то ли на то, чем присыпаны эти перчатки.... само должно пройти.
Искренне Ваша Хвостка.
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

Вертихвостка wrote:
Josephina wrote:Не знаю, как точно называется эта проблема на губах, вернее в уголках губ, но после посещения дантиста появились как-бы ссадинки с двух сторон в уголках губ.
Реакция то ли на перчатки, то ли на то, чем присыпаны эти перчатки.... само должно пройти.
Я тоже так вначале думала, пока это - "Само должно пройти", не затянулось почти на два месяца. :cry:
Победи себя и ты победишь весь Мир!
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

Josephina wrote:
Вертихвостка wrote:
Я тоже так вначале думала, пока это - "Само должно пройти", не затянулось почти на два месяца. :cry:
Значит, реакция посильнее была... у Хвостки само прошло через пару дней и потом дохтур для нее брал какие-то другие перчатки.
А дантист продолжал терзать или больше не прикасался?
Искренне Ваша Хвостка.
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

Вертихвостка wrote:
Josephina wrote:
Вертихвостка wrote:
Значит, реакция посильнее была... у Хвостки само прошло через пару дней и потом дохтур для нее брал какие-то другие перчатки.
А дантист продолжал терзать или больше не прикасался?
:mrgreen: ... терзать.. :lol:
Нет, это я чистку зубов в Питере делала, так что там меня особо не терзали :D , а вот после этого заеды через несколько дней появились, вот они-то меня и затерзали :sadcry: :D
Победи себя и ты победишь весь Мир!
FileNotFound
Уже с Приветом

Post by FileNotFound »

Josephina, иногда заеды являются проявлением низкого гемоглобина.
Каждый видит то, что сильно хочет видеть.

Return to “Здоровье”