лично своими руками покупала пылесос примерно месяц- полтора назад. Купон взяли.YanaM wrote:Или год назад такого не было или кассирша, которая нас обслуживала читать не умела. У нас всё прошло.LapkaL wrote:Прежде советую почитать мелкий шрифт на kупоне. Offers excludes the following:...Dyson,...., Miele,...YanaM wrote:Берёте купон на 20% офф, идете в Bed Bath and Beyond и покупаете вот это.
И будет вам счастье!
http://www.bedbathandbeyond.com/product ... 285&RN=913&
посоветуйте пылесос
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: посоветуйте пылесос
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Вот я на него как раз смотрю - нужен маленький юркий и относительно тихий пылесос, чтобы легко было хоть ежедневно пылесосить самые "замусоревывающиеся" места. Хорошо ли он чистит карпет? У нас шерсть от жывотнаго имеется к тому же -на мешках, наверное, за год потратим больше, чем на сам пылесос... Шумный ли он?Шурик wrote:Miele S2 - $299
Отличный аппарат
Кстати, в наших BBB я не видела такой в наличии, только онлайн, так что купон не получится использовать.
-
- Уже с Приветом
Получится. Придете в магазин с чеком от онлайн покупки и купоном и получите свои 20% обратно.Ворона wrote: Кстати, в наших BBB я не видела такой в наличии, только онлайн, так что купон не получится использовать.
Penelope
-
- Уже с Приветом
На Miele купон не дейстсвует все равно.Penelope wrote:Получится. Придете в магазин с чеком от онлайн покупки и купоном и получите свои 20% обратно.Ворона wrote: Кстати, в наших BBB я не видела такой в наличии, только онлайн, так что купон не получится использовать.
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
У меня много купонов не брали.М@ш@ wrote:Кстати, там ещё крупно на купонах дата написана, но берут (во всяком случае, у нас) все купоны, и те, которым несколько лет. А ещё там написано, что можно только один купон использовать. А у нас можно сколько хочешь. Так что, может, конечно, и нельзя купить с купоном такой пылесос, но кто его знаетLapkaL wrote:Прежде советую почитать мелкий шрифт на kупоне. Offers excludes the following:...Dyson,...., Miele,...YanaM wrote:Берёте купон на 20% офф, идете в Bed Bath and Beyond и покупаете вот это.
И будет вам счастье!
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
Наверное, от магазина зависит. Мне знакомая рассказала. Я как-то только один раз использовала 2 купона, я там вообще редко покупаю. Они сказали, что на одну вещь один купон (то есть, нельзя получить 20%, а потом ещё $5 скидки).Annetta wrote:У меня много купонов не брали.М@ш@ wrote:Кстати, там ещё крупно на купонах дата написана, но берут (во всяком случае, у нас) все купоны, и те, которым несколько лет. А ещё там написано, что можно только один купон использовать. А у нас можно сколько хочешь. Так что, может, конечно, и нельзя купить с купоном такой пылесос, но кто его знаетLapkaL wrote:Прежде советую почитать мелкий шрифт на kупоне. Offers excludes the following:...Dyson,...., Miele,...YanaM wrote:Берёте купон на 20% офф, идете в Bed Bath and Beyond и покупаете вот это.
И будет вам счастье!
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
Насколько Miele и Dyson шумные пылесосы? Есть ли другие приличного качества и не шумные (кроме central vacuum )
-
- Уже с Приветом
Не могу сказать, что пылесос совсем тихий, но зато очень хорошо пылесосит- Dyson имеется в виду
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
что то я пропустил, о каком купоне идет речь? где его взять?Annetta wrote:На Miele купон не дейстсвует все равно.Penelope wrote:Получится. Придете в магазин с чеком от онлайн покупки и купоном и получите свои 20% обратно.Ворона wrote: Кстати, в наших BBB я не видела такой в наличии, только онлайн, так что купон не получится использовать.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Bed, Bath and Beyond все время присылает купоны 20% off.
-
- Уже с Приветом
На отдельно напечатаных купонах Dyson & Miele are excluded, на купонах с обратной стороны флайера - нет.Annetta wrote:На Miele купон не дейстсвует все равно.
-
- Уже с Приветом
Dyson не безшумный но раза в два тише чем обычный пылесос. По крайней мере при включенном дайсоне я могу разговаривать не повышая голоса, до него был Гувер, при том даже кричать было бесполезно.
-
- Уже с Приветом
Где то в недрах дома ведь нужно место. А его как раз и нетKomissar wrote:так централ вак весь в стенах, ему не нужно много места...rzen wrote:может быть когда дом будет побольше, а так нам дай бог канистеру найти угол )Komissar wrote:централ вак. только централ вак.
-
- Уже с Приветом
Это же совсем тихий! У меня сейчас тоже Hoover, и тоже кричать бесполезно.cybopob wrote:Dyson не безшумный но раза в два тише чем обычный пылесос. По крайней мере при включенном дайсоне я могу разговаривать не повышая голоса, до него был Гувер, при том даже кричать было бесполезно.
-
- Уже с Приветом
Надо же, а ведь действительно. Правда, на тех, где $5 скидка на пукупку $15+ это ограничение есть, но всё равно это не тот купон, который нужен для пылесоса.AlexeiAT wrote:На отдельно напечатаных купонах Dyson & Miele are excluded, на купонах с обратной стороны флайера - нет.Annetta wrote:На Miele купон не дейстсвует все равно.
-
- Уже с Приветом
Поправочка....Пропечатано на этом купоне, под штрихкодом, что нельзя его использовать для Dyson и Miele.М@ш@ wrote:Надо же, а ведь действительно. Правда, на тех, где $5 скидка на пукупку $15+ это ограничение есть, но всё равно это не тот купон, который нужен для пылесоса.AlexeiAT wrote:На отдельно напечатаных купонах Dyson & Miele are excluded, на купонах с обратной стороны флайера - нет.Annetta wrote:На Miele купон не дейстсвует все равно.
-
- Уже с Приветом
вобщем если брать Miele то купон искать нет смысла, правильно я понял?
-
- Уже с Приветом
Нельзя с уверенностью сказать, при покупке каких товаров нельзя использовать купон именно в том магазине, куда Вы пойдёте.rzen wrote:вобщем если брать Miele то купон искать нет смысла, правильно я понял?
Если Вас не заваливают такими купонами, то можете у них на сайте зарегистрироваться
http://app.bedbathandbeyond.com/prefs/p ... aign=Exact
-
- Уже с Приветом
Это не отвергает того факта что он может быть в наличии в соседнем ВВВ.Ворона wrote:Вот я на него как раз смотрю - нужен маленький юркий и относительно тихий пылесос, чтобы легко было хоть ежедневно пылесосить самые "замусоревывающиеся" места. Хорошо ли он чистит карпет? У нас шерсть от жывотнаго имеется к тому же -на мешках, наверное, за год потратим больше, чем на сам пылесос... Шумный ли он?Шурик wrote:Miele S2 - $299
Отличный аппарат
Кстати, в наших BBB я не видела такой в наличии, только онлайн, так что купон не получится использовать.
Мы когда наш покупали, тоже в местном желаемую модель не нашли. Точнее пылесосов Miele небыло вообще.
Подошли в кастомер сервис, сказали что ищем, попросили пошукать их по их внутренней сети, в каком ближайшем магазине этот пылесос есть, ближайший оказался в 40 мин езды от нас. Записали адресс и поехали.
Именно во втором магазине оказался огромный выбор разных Miele, всё посмотрели, пощупали и взяли всё же то за чем приехали. Купон у нас взяли даже дважды не взглянув, я честно говоря, и сама не задумывалась почитать мелкий шрифт.
-
- Уже с Приветом
тогда сопутствующий вопрос, где взять тот купон не подписываясь на их богомерзкую рассылку? они там при входе эти флаеры не раздают?YanaM wrote:Именно во втором магазине оказался огромный выбор разных Miele, всё посмотрели, пощупали и взяли всё же то за чем приехали. Купон у нас взяли даже дважды не взглянув, я честно говоря, и сама не задумывалась почитать мелкий шрифт.
-
- Уже с Приветом
Держу в руках купон месячной давности expiration date 1/3/11 ни Dyson ни Miele v "offer excludes" не включен.М@ш@ wrote:Поправочка....Пропечатано на этом купоне, под штрихкодом, что нельзя его использовать для Dyson и Miele.М@ш@ wrote:Надо же, а ведь действительно. Правда, на тех, где $5 скидка на пукупку $15+ это ограничение есть, но всё равно это не тот купон, который нужен для пылесоса.AlexeiAT wrote:На отдельно напечатаных купонах Dyson & Miele are excluded, на купонах с обратной стороны флайера - нет.Annetta wrote:На Miele купон не дейстсвует все равно.
Так что скорее всего это явление временное.
ps в майском купоне Dyson и Miele excluded.
-
- Уже с Приветом
friends, coworkers, neighbors.....или всё же подписаться на рассылку, они сразу пришлют printable coupon by email.rzen wrote:тогда сопутствующий вопрос, где взять тот купон не подписываясь на их богомерзкую рассылку? они там при входе эти флаеры не раздают?YanaM wrote:Именно во втором магазине оказался огромный выбор разных Miele, всё посмотрели, пощупали и взяли всё же то за чем приехали. Купон у нас взяли даже дважды не взглянув, я честно говоря, и сама не задумывалась почитать мелкий шрифт.
-
- Уже с Приветом
Это купон на 20% из рекламки? Вот у меня тоже такой, в списке Dyson и Miele нет. Но там есть часть, которая напечана потом, справа Ваш адрес, да? Слева у меня написан адрес ближайшего магазина, телефон, ниже штрих код, а ещё ниже "Coupon also not valid on Dyson & Miele". У Вас такого нет?YanaM wrote:Держу в руках купон месячной давности expiration date 1/3/11 ни Dyson ни Miele v "offer excludes" не включен.М@ш@ wrote:Поправочка....Пропечатано на этом купоне, под штрихкодом, что нельзя его использовать для Dyson и Miele.М@ш@ wrote:Надо же, а ведь действительно. Правда, на тех, где $5 скидка на пукупку $15+ это ограничение есть, но всё равно это не тот купон, который нужен для пылесоса.AlexeiAT wrote:На отдельно напечатаных купонах Dyson & Miele are excluded, на купонах с обратной стороны флайера - нет.Annetta wrote:На Miele купон не дейстсвует все равно.
Так что скорее всего это явление временное.
ps в майском купоне Dyson и Miele excluded.
-
- Уже с Приветом
М@ш@, нет, не вижу.
-
- Уже с Приветом
Вроде нет. Не поленился скан сделать.М@ш@ wrote:Это купон на 20% из рекламки? Вот у меня тоже такой, в списке Dyson и Miele нет. Но там есть часть, которая напечана потом, справа Ваш адрес, да? Слева у меня написан адрес ближайшего магазина, телефон, ниже штрих код, а ещё ниже "Coupon also not valid on Dyson & Miele". У Вас такого нет?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.