посоветуйте пылесос

Moderator: Komissar

JN
Уже с Приветом

Re: посоветуйте пылесос

Post by JN »

YanaM wrote:
LapkaL wrote:
YanaM wrote:Берёте купон на 20% офф, идете в Bed Bath and Beyond и покупаете вот это.
И будет вам счастье!
http://www.bedbathandbeyond.com/product ... 285&RN=913&
Прежде советую почитать мелкий шрифт на kупоне. Offers excludes the following:...Dyson,...., Miele,...
Или год назад такого не было или кассирша, которая нас обслуживала читать не умела. У нас всё прошло.
лично своими руками покупала пылесос примерно месяц- полтора назад. Купон взяли.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Ворона
Уже с Приветом

Post by Ворона »

Шурик wrote:Miele S2 - $299

Отличный аппарат
Вот я на него как раз смотрю - нужен маленький юркий и относительно тихий пылесос, чтобы легко было хоть ежедневно пылесосить самые "замусоревывающиеся" места. Хорошо ли он чистит карпет? У нас шерсть от жывотнаго имеется к тому же -на мешках, наверное, за год потратим больше, чем на сам пылесос... Шумный ли он?
Кстати, в наших BBB я не видела такой в наличии, только онлайн, так что купон не получится использовать.
Penelope
Уже с Приветом

Post by Penelope »

Ворона wrote: Кстати, в наших BBB я не видела такой в наличии, только онлайн, так что купон не получится использовать.
Получится. Придете в магазин с чеком от онлайн покупки и купоном и получите свои 20% обратно.
Penelope
Annetta
Уже с Приветом

Post by Annetta »

Penelope wrote:
Ворона wrote: Кстати, в наших BBB я не видела такой в наличии, только онлайн, так что купон не получится использовать.
Получится. Придете в магазин с чеком от онлайн покупки и купоном и получите свои 20% обратно.
На Miele купон не дейстсвует все равно.
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
Annetta
Уже с Приветом

Post by Annetta »

М@ш@ wrote:
LapkaL wrote:
YanaM wrote:Берёте купон на 20% офф, идете в Bed Bath and Beyond и покупаете вот это.
И будет вам счастье!
Прежде советую почитать мелкий шрифт на kупоне. Offers excludes the following:...Dyson,...., Miele,...
Кстати, там ещё крупно на купонах дата написана, но берут (во всяком случае, у нас) все купоны, и те, которым несколько лет. А ещё там написано, что можно только один купон использовать. А у нас можно сколько хочешь. Так что, может, конечно, и нельзя купить с купоном такой пылесос, но кто его знает :pain1:
У меня много купонов не брали.
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Annetta wrote:
М@ш@ wrote:
LapkaL wrote:
И будет вам счастье!
Кстати, там ещё крупно на купонах дата написана, но берут (во всяком случае, у нас) все купоны, и те, которым несколько лет. А ещё там написано, что можно только один купон использовать. А у нас можно сколько хочешь. Так что, может, конечно, и нельзя купить с купоном такой пылесос, но кто его знает :pain1:
У меня много купонов не брали.
Наверное, от магазина зависит. Мне знакомая рассказала. Я как-то только один раз использовала 2 купона, я там вообще редко покупаю. Они сказали, что на одну вещь один купон (то есть, нельзя получить 20%, а потом ещё $5 скидки).
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Насколько Miele и Dyson шумные пылесосы? Есть ли другие приличного качества и не шумные (кроме central vacuum :D)
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Не могу сказать, что пылесос совсем тихий, но зато очень хорошо пылесосит- Dyson имеется в виду
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Annetta wrote:
Penelope wrote:
На Miele купон не дейстсвует все равно.
что то я пропустил, о каком купоне идет речь? где его взять?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Bed, Bath and Beyond все время присылает купоны 20% off.
AlexeiAT
Уже с Приветом

Post by AlexeiAT »

Annetta wrote:На Miele купон не дейстсвует все равно.
На отдельно напечатаных купонах Dyson & Miele are excluded, на купонах с обратной стороны флайера - нет.
cybopob
Уже с Приветом

Post by cybopob »

Dyson не безшумный но раза в два тише чем обычный пылесос. По крайней мере при включенном дайсоне я могу разговаривать не повышая голоса, до него был Гувер, при том даже кричать было бесполезно.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Komissar wrote:
rzen wrote:
Komissar wrote:централ вак. только централ вак.
может быть когда дом будет побольше, а так нам дай бог канистеру найти угол )
так централ вак весь в стенах, ему не нужно много места...
Где то в недрах дома ведь нужно место. А его как раз и нет :)
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

cybopob wrote:Dyson не безшумный но раза в два тише чем обычный пылесос. По крайней мере при включенном дайсоне я могу разговаривать не повышая голоса, до него был Гувер, при том даже кричать было бесполезно.
Это же совсем тихий! У меня сейчас тоже Hoover, и тоже кричать бесполезно.
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

AlexeiAT wrote:
На отдельно напечатаных купонах Dyson & Miele are excluded, на купонах с обратной стороны флайера - нет.
Надо же, а ведь действительно. Правда, на тех, где $5 скидка на пукупку $15+ это ограничение есть, но всё равно это не тот купон, который нужен для пылесоса.
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

М@ш@ wrote:
AlexeiAT wrote:
Надо же, а ведь действительно. Правда, на тех, где $5 скидка на пукупку $15+ это ограничение есть, но всё равно это не тот купон, который нужен для пылесоса.
Поправочка....Пропечатано на этом купоне, под штрихкодом, что нельзя его использовать для Dyson и Miele.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

вобщем если брать Miele то купон искать нет смысла, правильно я понял?
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

rzen wrote:вобщем если брать Miele то купон искать нет смысла, правильно я понял?
Нельзя с уверенностью сказать, при покупке каких товаров нельзя использовать купон именно в том магазине, куда Вы пойдёте.
Если Вас не заваливают такими купонами, то можете у них на сайте зарегистрироваться
http://app.bedbathandbeyond.com/prefs/p ... aign=Exact
YanaM
Уже с Приветом

Post by YanaM »

Ворона wrote:
Шурик wrote:Miele S2 - $299

Отличный аппарат
Вот я на него как раз смотрю - нужен маленький юркий и относительно тихий пылесос, чтобы легко было хоть ежедневно пылесосить самые "замусоревывающиеся" места. Хорошо ли он чистит карпет? У нас шерсть от жывотнаго имеется к тому же -на мешках, наверное, за год потратим больше, чем на сам пылесос... Шумный ли он?
Кстати, в наших BBB я не видела такой в наличии, только онлайн, так что купон не получится использовать.
Это не отвергает того факта что он может быть в наличии в соседнем ВВВ.
Мы когда наш покупали, тоже в местном желаемую модель не нашли. Точнее пылесосов Miele небыло вообще.
Подошли в кастомер сервис, сказали что ищем, попросили пошукать их по их внутренней сети, в каком ближайшем магазине этот пылесос есть, ближайший оказался в 40 мин езды от нас. Записали адресс и поехали.
Именно во втором магазине оказался огромный выбор разных Miele, всё посмотрели, пощупали и взяли всё же то за чем приехали. Купон у нас взяли даже дважды не взглянув, я честно говоря, и сама не задумывалась почитать мелкий шрифт.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

YanaM wrote:Именно во втором магазине оказался огромный выбор разных Miele, всё посмотрели, пощупали и взяли всё же то за чем приехали. Купон у нас взяли даже дважды не взглянув, я честно говоря, и сама не задумывалась почитать мелкий шрифт.
тогда сопутствующий вопрос, где взять тот купон не подписываясь на их богомерзкую рассылку? они там при входе эти флаеры не раздают?
YanaM
Уже с Приветом

Post by YanaM »

М@ш@ wrote:
М@ш@ wrote:
AlexeiAT wrote:
Поправочка....Пропечатано на этом купоне, под штрихкодом, что нельзя его использовать для Dyson и Miele.
Держу в руках купон месячной давности expiration date 1/3/11 ни Dyson ни Miele v "offer excludes" не включен.
Так что скорее всего это явление временное. :pain1:
ps в майском купоне Dyson и Miele excluded.
YanaM
Уже с Приветом

Post by YanaM »

rzen wrote:
YanaM wrote:Именно во втором магазине оказался огромный выбор разных Miele, всё посмотрели, пощупали и взяли всё же то за чем приехали. Купон у нас взяли даже дважды не взглянув, я честно говоря, и сама не задумывалась почитать мелкий шрифт.
тогда сопутствующий вопрос, где взять тот купон не подписываясь на их богомерзкую рассылку? они там при входе эти флаеры не раздают?
friends, coworkers, neighbors.....или всё же подписаться на рассылку, они сразу пришлют printable coupon by email.
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

YanaM wrote:
М@ш@ wrote:
М@ш@ wrote:
AlexeiAT wrote:
Держу в руках купон месячной давности expiration date 1/3/11 ни Dyson ни Miele v "offer excludes" не включен.
Так что скорее всего это явление временное. :pain1:
ps в майском купоне Dyson и Miele excluded.
Это купон на 20% из рекламки? Вот у меня тоже такой, в списке Dyson и Miele нет. Но там есть часть, которая напечана потом, справа Ваш адрес, да? Слева у меня написан адрес ближайшего магазина, телефон, ниже штрих код, а ещё ниже "Coupon also not valid on Dyson & Miele". У Вас такого нет?
YanaM
Уже с Приветом

Post by YanaM »

М@ш@, нет, не вижу.
AlexeiAT
Уже с Приветом

Post by AlexeiAT »

М@ш@ wrote:Это купон на 20% из рекламки? Вот у меня тоже такой, в списке Dyson и Miele нет. Но там есть часть, которая напечана потом, справа Ваш адрес, да? Слева у меня написан адрес ближайшего магазина, телефон, ниже штрих код, а ещё ниже "Coupon also not valid on Dyson & Miele". У Вас такого нет?
Вроде нет. Не поленился скан сделать.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Return to “Мой дом”