Что выгодно покупать в Costco?
-
- Уже с Приветом
Re: Что выгодно покупать в Costco?
Надо сильно не любить свою машину, чтобы заливать в нее костковский бензин.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
это из разряда городских легендStoic wrote:Надо сильно не любить свою машину, чтобы заливать в нее костковский бензин.
http://wiki.answers.com/Q/From_whom_doe ... s_gas_from
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
С бензином да, непонятки. На костковскоом бензине у меня пробег на галлон процентов 10-15 меньше. Больше не заправляюсь, хотя и дешевле.Teh Instructor wrote:это из разряда городских легендStoic wrote:Надо сильно не любить свою машину, чтобы заливать в нее костковский бензин.
-
- Уже с Приветом
а как это можно вычислить? у машины есть какая-то приблуда?Duster wrote:С бензином да, непонятки. На костковскоом бензине у меня пробег на галлон процентов 10-15 меньше. Больше не заправляюсь, хотя и дешевле.Teh Instructor wrote:это из разряда городских легендStoic wrote:Надо сильно не любить свою машину, чтобы заливать в нее костковский бензин.
-
- Уже с Приветом
Вот как раз про полотенца одноразовые хочу сказать (это которые Баунти, райское наслаждение)? Не выгодно там это покупать, даже с купоном. Вообще, эти полотенца (а тем более туалетная бумага) во всех магазинах в разных упаковках, и сами рулоны разной величины (они и называются по-разному), и чтобы понять, что выгодно, нужно долго пересчитывать. С одноразовыми полотенцами легче, чем с туалетной бумагой.mudi wrote:Там выгодно покупать всякую кухонную и бытовую химию, одноразовые полотенца и посуду, туалетную бумагу, минералку, пиво, иногда вино/водку, еду для всяких пьянок и ту, которая съедается в вашем доме в больших количествах. Еще игушки и книжки для детей бывают часто по хорошей цене.
Итак, в супермаркете можно купить такие полотенца 15-16 за 10 (11) долларов. Какая упаковк в Костко? В перерасчёте на "обычный размер" 22 (или 24, не помню). Сколько стоит упаковка в Костко?
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
Алмазные украшения там дешевле
Не знаю как в Штатах, у нас канадские алмазы там можно заметно дешевле чем в других местах купить
Не знаю как в Штатах, у нас канадские алмазы там можно заметно дешевле чем в других местах купить
Дима
-
- Уже с Приветом
Знакомый сказал что собирается дочке прикупить в Костко медицинскую страховку, там вроде дешевле всего. Это правда? Дочка у него взрослая, сейчас временно не работает
-
- Уже с Приветом
Может быть, некоторые лекарства там дешевле, но насчёт страховки, не уверен что это хорошая идея. Какую компанию Костко выбрал? Страховки даже из одной и той же страх. компании бывают очень разные...австралиечка wrote:Знакомый сказал что собирается дочке прикупить в Костко медицинскую страховку, там вроде дешевле всего. Это правда? Дочка у него взрослая, сейчас временно не работает
-
- Уже с Приветом
В нашем ХолФуде такое масло 4.99 или даже 5.99, и ехать до него в два раза дальше.Annetta wrote:ДешевлеХомяк wrote:Дешевле, чем $2.49 в Whole Food?Binom wrote: Ирландское сливочное масло у них тоже выходит дешевле, вот только плохо то, что ансалтед этого масла у них нет, они его только соленое продают.
В Коске 7.99 за упаковку из 3 пачек (но там только соленое, к сожалению ).
В Спраутс такое масло 3.99, бывают сейлы на него 3.49 и 2.99, а пару раз я даже по 2.49 брала.
-
- Уже с Приветом
Я как то не поленилась, и посчитала. Это было не долго, кстати. Выяснилось, что выгоднее взять в Таргете, даже не смотря на Коскин купон. Плюс, не надо думать, где этот огромный тюк хранить. Так что двойная выгода получилась.М@ш@ wrote:Вот как раз про полотенца одноразовые хочу сказать (это которые Баунти, райское наслаждение)? Не выгодно там это покупать, даже с купоном. Вообще, эти полотенца (а тем более туалетная бумага) во всех магазинах в разных упаковках, и сами рулоны разной величины (они и называются по-разному), и чтобы понять, что выгодно, нужно долго пересчитывать. С одноразовыми полотенцами легче, чем с туалетной бумагой.mudi wrote:Там выгодно покупать всякую кухонную и бытовую химию, одноразовые полотенца и посуду, туалетную бумагу, минералку, пиво, иногда вино/водку, еду для всяких пьянок и ту, которая съедается в вашем доме в больших количествах. Еще игушки и книжки для детей бывают часто по хорошей цене.
Итак, в супермаркете можно купить такие полотенца 15-16 за 10 (11) долларов. Какая упаковк в Костко? В перерасчёте на "обычный размер" 22 (или 24, не помню). Сколько стоит упаковка в Костко?
-
- Уже с Приветом
Странно что в костко продаются украшения, я даже видел за дорого и с хорошим каратным весом.кр580ик80а wrote:Алмазные украшения там дешевле
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
Вычислить несложно.NatalyaN wrote:а как это можно вычислить? у машины есть какая-то приблуда?Duster wrote: С бензином да, непонятки. На костковскоом бензине у меня пробег на галлон процентов 10-15 меньше. Больше не заправляюсь, хотя и дешевле.
Заправляемся "под горловину"
Едем 200-250 миль
Опять заправляемся "под горловину"
Делим мили на галлоны.
Точность, конечно не аптекарская, но 10-15 процентов разницы позволит отследить, особенно если сделать несколько замеров и вычислить среднее значение.
У меня есть некоторое подозрение, что на заправках, где бензин ощутимо дешевле, галлоны "несколько другие"(???).
Как на российских рынках - у каждого продавца свои "эталонные" гири.
Интересно, приняты ли здесь контрольные закупки с целью вывить возможный обман.
Когда-то я был молод и красив, а теперь - только красив.
-
- Уже с Приветом
спасибоSkok wrote:Вычислить несложно.NatalyaN wrote:а как это можно вычислить? у машины есть какая-то приблуда?Duster wrote: С бензином да, непонятки. На костковскоом бензине у меня пробег на галлон процентов 10-15 меньше. Больше не заправляюсь, хотя и дешевле.
Едем 200-250 миль
Делим мили на галлоны.
Точность, конечно не аптекарская, но 10-15 процентов разницы позволит отследить, особенно если сделать несколько замеров и вычислить среднее значение.
У меня есть некоторое подозрение, что на заправках, где бензин ощутимо дешевле, галлоны "несколько другие"(???).
-
- Уже с Приветом
С Калифорнией все "сложнее". У нее собственные стандарты на бензин и заводов, которые выпускают этоt бензин, раз, два и обчелся, почти половина из которых находится в SFBA. Т.о. что в Костко, что на соседней заправке бензин может отличаться только "фирменной" присадкой, если вообще отличается.Skok wrote:У меня есть некоторое подозрение, что на заправках, где бензин ощутимо дешевле, галлоны "несколько другие"(???).
-
- Уже с Приветом
Я так делала одно время, довольно долго, но не с целью проверить, какая заправка жулит, а убедиться, что майледж на галлон, такой, как было обещано. 10-15% разницы легко может быть от того, где ездили, на хайвее или по улицам, долгая парковка (искали место), сидели слушали радио в машине, пока жена шопилась, хитер/кондиционер вчера гоняли на минимуме а завтра на максимуме, слушали или нет радио или сиди, был ли все время зеленый свет или приходилось часто тормозить а потом снова газовать, и если да, то как: слоу даун и постепенно тормозили и постепенно разгонялись, или резко давили на тормоз/газ. Так по мелочи, те самые 10% и набегает. Помню, у меня примерно так и было с одним и тем же самым комютом и с тем же самым бензином с одной и той же заправки, но одну неделю я слушала СИДИ а вторую - нет. Да, и еще есть разница, какой бензин - 87 или 93.Skok wrote:Вычислить несложно.NatalyaN wrote:а как это можно вычислить? у машины есть какая-то приблуда?Duster wrote: С бензином да, непонятки. На костковскоом бензине у меня пробег на галлон процентов 10-15 меньше. Больше не заправляюсь, хотя и дешевле.
Едем 200-250 миль
Делим мили на галлоны.
Относительно "несколько других" галлонов, то Коске я как то больше доверяю, чем заправке дяди Джо. Но если Коско далеко, а надо заправиться, то я обычно в Шевроне или если и его рядом нет, то в Тексако заправляюсь, но Шеврон мне почему то больше, чем Тексако нравится.Skok wrote:У меня есть некоторое подозрение, что на заправках, где бензин ощутимо дешевле, галлоны "несколько другие"(???).
-
- Уже с Приветом
В нашем Whole Food оно тоже раньше было куда дороже. А после того, как рядом появился Трейдер Джо с ирландским маслом по $2.69, они снизили цену, и еще на Boursin. В отличие от соседнего Наррис Теетор, те мужественно держат цену, не знаю уж, кто там покупает.Binom wrote:В нашем ХолФуде такое масло 4.99 или даже 5.99, и ехать до него в два раза дальше.Annetta wrote:ДешевлеХомяк wrote:Дешевле, чем $2.49 в Whole Food?Binom wrote: Ирландское сливочное масло у них тоже выходит дешевле, вот только плохо то, что ансалтед этого масла у них нет, они его только соленое продают.
В Коске 7.99 за упаковку из 3 пачек (но там только соленое, к сожалению ).
В Спраутс такое масло 3.99, бывают сейлы на него 3.49 и 2.99, а пару раз я даже по 2.49 брала.
Наверно, потому этого масла и в Костке нет, что рядом тоже Трейдер Джо
-
- Уже с Приветом
Сыр (3-5 видов)
Салмон
Стейки
Некоторые овощи
Бытовая химия.
По грубым подсчетам экономится 200-300 в год. На двоих человек.
Салмон
Стейки
Некоторые овощи
Бытовая химия.
По грубым подсчетам экономится 200-300 в год. На двоих человек.
-
- Уже с Приветом
Сушёные? Как они называются и в каком отделе вы их видели? Это не микс в большой пл. банке?retro02_02 wrote: грибы лисички
-
- Уже с Приветом
Свежие по $8.99 за фунт, бывают в сезон (у нас орегонские в октябре-ноябре). Они бывают в большой холодильной комнате, где продаются другие грибы и некоторые быстропортящиесы овощи и фрукты. Сушеные личиски я бы покупать не рекомендовал - это просто непригодные для сушки грибы, они теряют и вкус и запах и структуру, хотя знаю, что их иногда продают.Lapafromrussia wrote:Сушёные? Как они называются и в каком отделе вы их видели? Это не микс в большой пл. банке?retro02_02 wrote: грибы лисички
-
- Уже с Приветом
Вы о туалетной бумаге или о полотенцах? Про полотенца я тоже посчитала, не пришла к выводу, что в Таргете дешевле, я выше написала, 15-16 штук за 10-11 долларов нормально. А вот с туалетной бумагой сложнее, много всяких упоковок (по количеству), кроме того, чтобы узнать, где дешевле, надо же все магазины (ну, в которые хожу) проверить. Но гляну на бумагу в Таргете. Вообще, у меня нет проблемы с хранением, тем более не знаю, что у меня дети с ней делают, но она быстро уходит.Binom wrote:Я как то не поленилась, и посчитала. Это было не долго, кстати. Выяснилось, что выгоднее взять в Таргете, даже не смотря на Коскин купон. Плюс, не надо думать, где этот огромный тюк хранить. Так что двойная выгода получилась.М@ш@ wrote:Вот как раз про полотенца одноразовые хочу сказать (это которые Баунти, райское наслаждение)? Не выгодно там это покупать, даже с купоном. Вообще, эти полотенца (а тем более туалетная бумага) во всех магазинах в разных упаковках, и сами рулоны разной величины (они и называются по-разному), и чтобы понять, что выгодно, нужно долго пересчитывать. С одноразовыми полотенцами легче, чем с туалетной бумагой.mudi wrote:Там выгодно покупать всякую кухонную и бытовую химию, одноразовые полотенца и посуду, туалетную бумагу, минералку, пиво, иногда вино/водку, еду для всяких пьянок и ту, которая съедается в вашем доме в больших количествах. Еще игушки и книжки для детей бывают часто по хорошей цене.
-
- Уже с Приветом
Такие товары типа полотенец и туалетной бумаги и подгузников лучше покупать на амазоне, без таксов и доставка прямо домой.
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
Я про полотенца. Баунти. Возможно на тот момент в Таргете был сэйл на них. И в то же время были купоны от Коско. Я записала сколько кв.см в каждой упаковке в Таргете (там были разные - по 2, по 4 и по 6 рулонов, к примеру), и сколько эта упаковка стоит, и посчитала стоимость 1 кв.см для каждой из них, позже мы шопались в Коско, я там прикинула стоимость 1 кв.см, оказалось, что в Таргете выходит дешевле (если брать 6 рулоновые), ну и взяли там. Чуть позже в том же Таргете (он у меня за забором, можно сказать) увидела 2-рулоновые на клирансе 50% офф, и набрала еще, сколько в тележку поместилось (второй год как купили, а еще не скоро закончится ). У меня бы может быть и не было бы проблем с хранением бумаги, если бы не вода: каждый раз как в Коско есть купоны на Перье или СанПелегрино, мы берем по 4 ящика (у них 4 - лимит) и более (летом так до 10 иногда, за 2-3 похода к ним), и она у меня по всем шкафам. А дети, почти все делают так: отрывают по метру т/б, а то и больше, используют только крайнюю секцию, ну и естественно выбрасывают весь оторваный кусок.М@ш@ wrote:Вы о туалетной бумаге или о полотенцах? Про полотенца я тоже посчитала, не пришла к выводу, что в Таргете дешевле, я выше написала, 15-16 штук за 10-11 долларов нормально. А вот с туалетной бумагой сложнее, много всяких упоковок (по количеству), кроме того, чтобы узнать, где дешевле, надо же все магазины (ну, в которые хожу) проверить. Но гляну на бумагу в Таргете. Вообще, у меня нет проблемы с хранением, тем более не знаю, что у меня дети с ней делают, но она быстро уходит.Binom wrote:Я как то не поленилась, и посчитала. Это было не долго, кстати. Выяснилось, что выгоднее взять в Таргете, даже не смотря на Коскин купон. Плюс, не надо думать, где этот огромный тюк хранить. Так что двойная выгода получилась.М@ш@ wrote:Вот как раз про полотенца одноразовые хочу сказать (это которые Баунти, райское наслаждение)? Не выгодно там это покупать, даже с купоном. Вообще, эти полотенца (а тем более туалетная бумага) во всех магазинах в разных упаковках, и сами рулоны разной величины (они и называются по-разному), и чтобы понять, что выгодно, нужно долго пересчитывать. С одноразовыми полотенцами легче, чем с туалетной бумагой.mudi wrote:Там выгодно покупать всякую кухонную и бытовую химию, одноразовые полотенца и посуду, туалетную бумагу, минералку, пиво, иногда вино/водку, еду для всяких пьянок и ту, которая съедается в вашем доме в больших количествах. Еще игушки и книжки для детей бывают часто по хорошей цене.
-
- Уже с Приветом
Кто знает, что это за эффект такой в костко? Из почти $200 потраченных заплатили sales tax только около $4, в других магазинах обычно 6%, т.е. около $12. В чеке буква T (taxable) стоит только напротив несъедобного и напротив, по моему, хлеба.
-
- Уже с Приветом
У вас в других супермаркетах есть налог на еду?XAOC wrote:Кто знает, что это за эффект такой в костко? Из почти $200 потраченных заплатили sales tax только около $4, в других магазинах обычно 6%, т.е. около $12. В чеке буква T (taxable) стоит только напротив несъедобного и напротив, по моему, хлеба.
-
- Уже с Приветом
Да, с Баунти я уже точно поняла, что невыгодно их в Костко покупать (хотя покупала до этого). Правда, у меня проблема с "записать", и я прикинула по памяти, но сравнивала "обычные" рулоны. Ну, я выше написала. С едой проще, я могу не помнить, сколько стоит упаковка, я запоминаю цену за фунт (я слышала, так не везде, но в NJ обязаны это писать). А вот иуалетной бумагой пока не получилось по памяти, надо позаписывать.Binom wrote: Я про полотенца. Баунти. Возможно на тот момент в Таргете был сэйл на них. И в то же время были купоны от Коско. Я записала сколько кв.см в каждой упаковке в Таргете (там были разные - по 2, по 4 и по 6 рулонов, к примеру), и сколько эта упаковка стоит, и посчитала стоимость 1 кв.см для каждой из них, позже мы шопались в Коско, я там прикинула стоимость 1 кв.см, оказалось, что в Таргете выходит дешевле (если брать 6 рулоновые), ну и взяли там. Чуть позже в том же Таргете (он у меня за забором, можно сказать) увидела 2-рулоновые на клирансе 50% офф, и набрала еще, сколько в тележку поместилось (второй год как купили, а еще не скоро закончится ). У меня бы может быть и не было бы проблем с хранением бумаги, если бы не вода: каждый раз как в Коско есть купоны на Перье или СанПелегрино, мы берем по 4 ящика (у них 4 - лимит) и более (летом так до 10 иногда, за 2-3 похода к ним), и она у меня по всем шкафам. А дети, почти все делают так: отрывают по метру т/б, а то и больше, используют только крайнюю секцию, ну и естественно выбрасывают весь оторваный кусок.