Что выгодно покупать в Costco?
-
- Уже с Приветом
Что выгодно покупать в Costco?
Уговорили записаться в Костко, но пока по первому разу не совсем понял что там можно покупать. Вроде все немного дешевле, но если покупать на Амазоне, то он не берет sales tax, и соответственно получается выгоднее, это то что я видел по товарам для дома. Еще наверно выгодно покупать те категории товаров которые либо бьющиеся либо трудно пересылать, например упаковку минеральной воды. Все естественно не сравнить, поэтому хочу спросить, что вы покупаете в Костко? Что там выгоднее?
Карточку членства можно пойти и сдать, но всеже раз там такие толпы то людям выгодно, да? И в какие часы там меньше народу?
Карточку членства можно пойти и сдать, но всеже раз там такие толпы то людям выгодно, да? И в какие часы там меньше народу?
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
Re: Что выгодно покупать в Costco?
Самый главный товар в Costco - т/бумага Впридачу можно машину заправить, купить "дров" для камина, токай пятипутоновый там дешевле, да много что можно придумать, главное без фанатизма которым многие заражаются при тех размерах тележек, что при входе берут А, да, еще кафе "One Fifty" бывает полезным, если оказался в незнакомых краях99RUS wrote:Уговорили записаться в Костко, но пока по первому разу не совсем понял что там можно покупать.
-
- Уже с Приветом
Вот сейчас у них хорошая скидка на фотоаппарат панасоник, я только ради него записался
Relax I'm a doctor!
-
- Уже с Приветом
Мы там в основном еду покупаем. Действительно, обычно чуть дешевле, чем в других магазинах. Если семья большая, то костковские порции уходят на ура. Бензин дешевый, но не во всех Костках есть. Телевизор последний раз купили.
Протоукр
-
- Уже с Приветом
Еда и бензин, членский взнос (даже $100-ый black Executive) окупается многократно.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
обязательно покупайте executive, как минимум отобьется разница, а если вы как большинство то останетесь еще и в плюсе
почти все текущие товары (от туалетной бумаги, до собачьей еды, ассортимент у всех свой) некоторые продукты.
очень хорошо там покупать технику изза либеральной return policy. опять же 2% откат
подарки на новый год, дни варенья детворе.
обиходовая одежда типа носков, трусов, джинсов. куртки, пальто бывают. не бутик, но нам простым смертным вполне.
иногда мебель если попадется удачная и в тему.
мясное, рыба.
почти все текущие товары (от туалетной бумаги, до собачьей еды, ассортимент у всех свой) некоторые продукты.
очень хорошо там покупать технику изза либеральной return policy. опять же 2% откат
подарки на новый год, дни варенья детворе.
обиходовая одежда типа носков, трусов, джинсов. куртки, пальто бывают. не бутик, но нам простым смертным вполне.
иногда мебель если попадется удачная и в тему.
мясное, рыба.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Вот все про бензин пишут. У ближайшего ко мне Костко ( в маунейн вью) нет бензоколонки пришлось ехать в Саннивейл, бензин оказался дешевле на 10 центов за галон, я налил 15 галонов, поличилось выгода в 1.5 долл. вроде не много, учитывая что надо было ехать примерно 10 миль и в очереди стоять. ( первый раз увидел очередь за бензином). Получается нифига не сэкономил.
Поеду сейчас продукты закупать, посмотрим...
Поеду сейчас продукты закупать, посмотрим...
-
- Уже с Приветом
да, безнин увы только там где он есть. у нас—нет
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Там выгодно покупать всякую кухонную и бытовую химию, одноразовые полотенца и посуду, туалетную бумагу, минералку, пиво, иногда вино/водку, еду для всяких пьянок и ту, которая съедается в вашем доме в больших количествах. Еще игушки и книжки для детей бывают часто по хорошей цене.
-
- Уже с Приветом
Если ехать далеко, то, конечно, выгода копеечная. Я свои агрегаты заправляю после того, как посетил склад, т.е. за одну поездку, плюс расстояние от дома до магазина небольшое, да и делаю это в основном, забросив чадо на занятия в пятницу вечером, очереди много меньше. Кстати executive и его 2% "откат" с бензином не работает, для бензина лучше тогда взять костковский Amex, будет 3%, что в нынешние тяжелые времена мало кто предлагает. Мы в костко (как-то даже в похожей теме писал уже давно), в основном берем какой-то базовый набор, поскольку все равно есть то, что покупается либо в Trader Joe's, либо в Whole Foods, либо в Lunardi's, т.е. нашему местному костко еще далеко до того, который был показан в "Idiocracy"99RUS wrote:Вот все про бензин пишут.
-
- Уже с Приветом
Мы тоже так делали по началу: Costco + Safeway + Trader Joe. Последнее время перешли только на Costco - ~95% всей еды покупается там. Правда у нас семья 5 человек - покупается и съедается полная тележка еды каждые две недели примерно .scorpion wrote: в основном берем какой-то базовый набор, поскольку все равно есть то, что покупается либо в Trader Joe's, либо в Whole Foods, либо в Lunardi's,
-
- Уже с Приветом
Ладно, спасибо за инфу, будем посмотреть как говорится.
-
- Уже с Приветом
Я к костко отношусь двояко. То есть мы там бываем редко и не закупаемся по очень много. Но есть ряд специфических продуктов, которые хорошего качества и гораздо дешевле чем супермаркетах: масло, акай сок, морковный сок, хлеб Лабрея бэкери , сыр бри, нога новозеландского барашка, пиво европейское, бельгийские шоколадные конфеты перед рождеством, песок для кота. Брюлики опять таки можно посмотреть.
-
- Уже с Приветом
Я тоже записалась, с ходила пару раз, и думаю отписаться. Не нужно мне в таком количестве из еды ничего, больше пропадет когда одно и то же не съедается и выбрасывается, мы разнообразие любим. Такие большие упаковки еды и туалетной бумаги/полотенец/бытовой химии просто негде хранить. Может это хорошо для тех, кто держит ресторан семейного типа, но для небольшой семьи в не самой большой квартире я не вижу смысла. Бытовая техника етц. всегда можно найти онлайн, доставляют бесплатно без проблем от огроменных телевизоров до стиральных машин. Короче, мне не показалось....
-
- Уже с Приветом
У меня членский фи полностью отбивается минералкой: она в Коске и так получается дешевле, чем в других магазинах, да еще они почти несколько раз в год купоны по 3-4 рубля оф на нее присылают. Соки Накед и РОМ там дешевле. Вина всякие интересные, то же упомянутое Токайское я видела только у них, а если что-то можно еще где найти, то они ценой бьют, например Бужеле у них было на пару долларов дешевле. Пахлава у них вкусная на Кристмас и Пасху, у других она тоже бывает, но у Коско пахлава на сливочном масле, а у других (ну разве что кроме Харрис-и-Дэвид) на растительном. Мороженые органические овощи в мешках выходят намного дешевле мороженых неорганических овощей в других магазинах. Да и не мороженые овощи-фрукты вполне приличного качества. Органический фарш у них вполне себе афордабл. И куры. Сыры и колбасы намного дешевле, чем у других, например Бурсин в других магазинах стоит 5 долларов коробочка, а у них 8 за 3, а если прислали на него купон, то еще 3 доллара минус. Вяленая колбаса у них по 9,99 за паунд, а в ЦентралМаркете такая же по 20. Сальмоновые бургеры у них мало того, что дешевле, но и по составу и по вкусу они у них натуральные, в них практически только салмон, а у других чего только не понапихано. Ирландское сливочное масло у них тоже выходит дешевле, вот только плохо то, что ансалтед этого масла у них нет, они его только соленое продают.
-
- Уже с Приветом
Стейки rib eye, варенье E.D.Smith (очень мало сахара), йогурт Fage (там самый дешевый), сыр (моцарелла, плавленый, иногда козий), hummus, иногда копченый лосось, иногда селедку в банке, маленький сладкий перец, авокадо, маленькие помидоры, броколли, в сезон клубнику (самая сладкая у них) и чернику, иногда малину, мороженую чернику, мороженную вишню, иногда там бывает хурма и свежие фиги, сухой чернослив. Разные бумажные полотенца, салфетки, и тд., детегрент, раньше батарейки. Иногда электронику.
-
- Уже с Приветом
У меня вместе с Costco Amex получается 3 года гарантии на электронику. Недавно сломалась камера, купленная в 2008 году, после одного звонка вернули полную стоимость и даже не просили высылать камеру.
Покупаем diapers, бензин (у меня заправка по дороге на работу), сыр, салфетки, туалетную бумагу, товары с купоном, конфеты перед праздниками, билеты в кино.
Costco Amex Business дает 4% cash back на бензин (минимум 12 центов на галлон)
Покупаем diapers, бензин (у меня заправка по дороге на работу), сыр, салфетки, туалетную бумагу, товары с купоном, конфеты перед праздниками, билеты в кино.
Costco Amex Business дает 4% cash back на бензин (минимум 12 центов на галлон)
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
Ну что, сходил, пару раз в местный костко который в Маунтин Вью, определил для себя небольшой круг товаров. В основном это оказались импортированные из европы продукты. (колбасы там всякие, сыры ( например сыр Моцарела из молока буйволицы, в коско стоит 11 долл за 4 шарика, а в Дрегерсе 15 за один шарик)
Крабы еще комчатские ничего оказались и тоже не особо дорого.
Памперсы например на Амазоне покупаем, да и в костко нет таких почемуто, туалетная бумага и баунти тоже на амазоне, присылают на дом за 2 для и нет сейлс такса.
Но уже сейчас понятно что мембершип 100 долл, окупится достаточно быстро. Теперь надо определить когда там бывает меньше всего народу и можно раз в 2 недельки заходить.
Крабы еще комчатские ничего оказались и тоже не особо дорого.
Памперсы например на Амазоне покупаем, да и в костко нет таких почемуто, туалетная бумага и баунти тоже на амазоне, присылают на дом за 2 для и нет сейлс такса.
Но уже сейчас понятно что мембершип 100 долл, окупится достаточно быстро. Теперь надо определить когда там бывает меньше всего народу и можно раз в 2 недельки заходить.
-
- Уже с Приветом
У нас народу меньше всего по вторникам утром.Уже пару лет езжу именно в это время.
Тут пишут,что Костко хорошо для больших семей.Но для нас с женой оно подходит идеально.
Мясо там покупаем когда ын на каникулы приезжает и друзья.
Каждую неделю покупаем фрукты.Много.Черешня,ежевика,малина,черника,абрикосы,дыни,арбузы.
Ну привыкли мы перед сном по полкило ягод кушать:)
Раз в 2 недели яблоки Gala,груши хорошие.Воду минеральную,егурт греческий там очень хорошо,помидоры,огурцы маленькие,перцы разные,грибы лисички,фарш.Полуфабрикаты неплохие бывают.Как писали выше,бумагу туалетную,салфетки.Кровать хорошую купили.Сейф недавно большой за 599 с шипингом.
Сыры,чизкейки,крабы,яйца органические,творог,молоко органическое опять же.Сын любит выпечку оттуда очень.
Пасту зубную,нити для зубов и прочий стаф.
Да,про витамины забыл.
Из одежды-нам,мужикам,трусы-носки,джинсы-свитера-майки.Рубашки там хорошие и брюки.
Вообщем у нас окупается на 200 процентов.
Тут пишут,что Костко хорошо для больших семей.Но для нас с женой оно подходит идеально.
Мясо там покупаем когда ын на каникулы приезжает и друзья.
Каждую неделю покупаем фрукты.Много.Черешня,ежевика,малина,черника,абрикосы,дыни,арбузы.
Ну привыкли мы перед сном по полкило ягод кушать:)
Раз в 2 недели яблоки Gala,груши хорошие.Воду минеральную,егурт греческий там очень хорошо,помидоры,огурцы маленькие,перцы разные,грибы лисички,фарш.Полуфабрикаты неплохие бывают.Как писали выше,бумагу туалетную,салфетки.Кровать хорошую купили.Сейф недавно большой за 599 с шипингом.
Сыры,чизкейки,крабы,яйца органические,творог,молоко органическое опять же.Сын любит выпечку оттуда очень.
Пасту зубную,нити для зубов и прочий стаф.
Да,про витамины забыл.
Из одежды-нам,мужикам,трусы-носки,джинсы-свитера-майки.Рубашки там хорошие и брюки.
Вообщем у нас окупается на 200 процентов.
-
- Уже с Приветом
Дешевле, чем $2.49 в Whole Food?Binom wrote: Ирландское сливочное масло у них тоже выходит дешевле, вот только плохо то, что ансалтед этого масла у них нет, они его только соленое продают.
У нас его в Костке, похоже, нет. Как и лисичек, и замороженной вишни, и камчатских крабов...
Кстати, а какие банки крабов вы покупаете? какие хорошие? а то я когда-то купила в обычном супермаркете, небольшую, так всю охоту покупат отбили.
-
- Уже с Приветом
Не видела замороженную вишню, но часто покупаю сушеную. Недавно очень неплохие были голубцы. Сыры, особенно ограниченными партиями которые продаются. Недавно на развес вкусных оливок и маслин купила. Замороженные торты David's, особенно манговый - ням-ням. И цена - $17, а на сайте производителя продают за $40.
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
ДешевлеХомяк wrote:Дешевле, чем $2.49 в Whole Food?Binom wrote: Ирландское сливочное масло у них тоже выходит дешевле, вот только плохо то, что ансалтед этого масла у них нет, они его только соленое продают.
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
всё, что мне нужно из Костко... Поэтому прошу купить эту ногу свою подругу...TaTi wrote: нога новозеландского барашка
-
- Уже с Приветом
Странно, что все про бензин говорят. В моей Костке бензин всегда копеек на 10 дороже, чем на близлежащих заправках. Самый дешевый на Speedway и 7-Eleven. Да и на BP и на Mobile дешевле, чем в Костке.
Мы поделили 50-долларовый мембершип с друзьями - получилось по $25 на семью. Вполне сносно.
Что покупаем ТОЛЬКО в Костке - сухофрукты, в частности чернослив прекрасного качества, и сушеное манго. Картофель по соотношению цена/качество тоже нормально. Сметана, яйца органик, туалетная бумага и полотенца, батарейки АА и ААА. Не считал, но свои $25 видимо отбиваем.
Мы поделили 50-долларовый мембершип с друзьями - получилось по $25 на семью. Вполне сносно.
Что покупаем ТОЛЬКО в Костке - сухофрукты, в частности чернослив прекрасного качества, и сушеное манго. Картофель по соотношению цена/качество тоже нормально. Сметана, яйца органик, туалетная бумага и полотенца, батарейки АА и ААА. Не считал, но свои $25 видимо отбиваем.
Когда-то я был молод и красив, а теперь - только красив.
-
- Уже с Приветом
значит, это от места зависит. У нас в Costco всегда самый дешевый бензинSkok wrote:Странно, что все про бензин говорят. В моей Костке бензин всегда копеек на 10 дороже, чем на близлежащих заправках.