Glass Electric Kettle
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Glass Electric Kettle
а вот народ жалуестя на "металический привкус" чая
http://www.amazon.com/Sanyo-U-K170S-4-Q ... ewpoints=1
http://www.amazon.com/Sanyo-U-K170S-4-Q ... ewpoints=1
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Пока наслаждаемся запасами с обломков кораблекрушения, а потом... эх! делитесь проверенными источниками, если найдете достойную замену.Trespassers W wrote: Ну и чтобы два раза не вставать, а где нынче народ чай берет в онлайн? А то мой любимый Specialteas накрылся недавно, надо теперь решать где чай покупать хороший.
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Если интересует породистый серьезный ассам, то какой у них будет самым подходящим?Serkosha wrote:Here.Trespassers W wrote:Ну и чтобы два раза не вставать, а где нынче народ чай берет в онлайн? А то мой любимый Specialteas накрылся недавно, надо теперь решать где чай покупать хороший.
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Гарька,GarikToo wrote: я в основном пью один и тот же чаи - Lipton+ кофе "Taster Choice"
Тебе чайник тогда - точно без разницы.
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Новичок
Вот стеклянный чайник Aroma AWK-161 1.7 Liter Water Kettle с хорошими reviews
http://www.google.com/products/catalog? ... os=reviews
Мы пользовались таким дома успешно , пока он не разбился о наши деревянные полы
Никакого запаха ! Но нет режима задачи разных температур
Если у вас малыши в доме , то лучше поставить стеклянный или stainless steel чайник подальше - наружная поверхность чайника нагревается очень сильно
http://www.google.com/products/catalog? ... os=reviews
Мы пользовались таким дома успешно , пока он не разбился о наши деревянные полы
Никакого запаха ! Но нет режима задачи разных температур
Если у вас малыши в доме , то лучше поставить стеклянный или stainless steel чайник подальше - наружная поверхность чайника нагревается очень сильно
-
- Уже с Приветом
Хочу - stainless steel. тем более что имеюшийся Braun стал выключатся с сильным опозданиемВертихвостка wrote:Гарька,GarikToo wrote: я в основном пью один и тот же чаи - Lipton+ кофе "Taster Choice"
Тебе чайник тогда - точно без разницы.
-
- Уже с Приветом
Аналогичная ситуация. Он еще и не всегда включается, где-то в базе неконтакт, что-то отвалилось или заржавело.GarikToo wrote:Хочу - stainless steel. тем более что имеюшийся Braun стал выключатся с сильным опозданием
-
- Уже с Приветом
Он не доводит до кипения. А в чем проблема? В воде из крана микробов нет. Можно из бутылок наливать если есть желание.nvvosk wrote:Я не могу смотреть с работы. Своими словами не можете пояснить?
Если они говорят - до 175F, это что, значит - вода останется некипяченой?..Или этот чайник хорош только для тех, кто по нескольку раз воду кипятит? (Вроде как вскипятил, а в следующий раз только подогрел?). Я после каждого кипячения воду выливаю в другую посудину - у меня ребенок холодную кипяченую воду пьет, а чай - нам.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
I like such one, you can find it packed to a reusable tin at your local WholeFoods.Вертихвостка wrote:Если интересует породистый серьезный ассам, то какой у них будет самым подходящим?
-
- Уже с Приветом
Спасибо, будем пробовать. Вроде цены нормальные у них.Serkosha wrote:Here.Trespassers W wrote:Ну и чтобы два раза не вставать, а где нынче народ чай берет в онлайн? А то мой любимый Specialteas накрылся недавно, надо теперь решать где чай покупать хороший.
-
- Уже с Приветом
I have stainless stell HamiltonBeach from Costco, just $20. No complains. You can return it at any time if do not like it.Brazen wrote:Аналогичная ситуация. Он еще и не всегда включается, где-то в базе неконтакт, что-то отвалилось или заржавело.GarikToo wrote:Хочу - stainless steel. тем более что имеюшийся Braun стал выключатся с сильным опозданием
Last edited by Serkosha on 28 Feb 2011 20:28, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Welcome. Very good customer service.Trespassers W wrote:Спасибо, будем пробовать. Вроде цены нормальные у них.
-
- Уже с Приветом
Тоже ищу замену Брауну (stainless steel), который начал течь слегка.
Но $100 за Cuisinart жаба не дает заплатить. Нафига, спрашивает, на нем столько кнопок? На чайнике, мол, одной достаточно.
Может еще посоветуете непластмассовый чайник без запаха?
Но $100 за Cuisinart жаба не дает заплатить. Нафига, спрашивает, на нем столько кнопок? На чайнике, мол, одной достаточно.
-
- Уже с Приветом
О, я у них покупала чай, мне понравились цены (и чай тоже, хотя я не большой чайный гурман). Nonsuch estate tea - это теперь мой стандартный повседневный черный чай, а Lady Londonderry - на те случаи, когда хочется лимонного привкуса.Serkosha wrote:Welcome. Very good customer service.Trespassers W wrote:Спасибо, будем пробовать. Вроде цены нормальные у них.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
На overstock он за 90. Плюс еще купон можно использовать - на 10, 12, 15% - какой пришлют ... Вот уже и выйдет не сильно дороже того же Брауна.mikeG wrote:Тоже ищу замену Брауну (stainless steel), который начал течь слегка.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
я наверное вот этот закажу:
-
- Уже с Приветом
Имею точно такой же чайник, как на картинке (HamiltonBeach from Costco) - могу подтвердить, что никакого металического вкуса нет, все работает как положено и даже если сломается, куплю опять точно такой же.
-
- Уже с Приветом
Вот, кстати, эта цена в 69$ абсолютная лажь ... Я только в субботу была в одном местном дорогом посудном магазине и там этот чайник столько же стоил. То что амазон зачеркнул цену в 99 и якобы отдает подешевке за 69 - полная брехня со стороны амазона.GarikToo wrote:я наверное вот этот закажу:
Last edited by Lida on 28 Feb 2011 20:35, edited 1 time in total.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Я его в Bed Bath брал с 20% купоном. Получилось 80 с чем то.Lida wrote:На overstock он за 90. Плюс еще купон можно использовать - на 10, 12, 15% - какой пришлют ... Вот уже и выйдет не сильно дороже того же Брауна.mikeG wrote:Тоже ищу замену Брауну (stainless steel), который начал течь слегка.
-
- Уже с Приветом
Отлично, спасибо! А из ЭТИХ что-то пробовали?Serkosha wrote:I like such one, you can find it packed to a reusable tin at your local WholeFoods.Вертихвостка wrote:Если интересует породистый серьезный ассам, то какой у них будет самым подходящим?
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Купил недешевый ChefsChoice в Sears (stainless steel)
Вонял пластмассой страшно,не последовал гугловскому совету сдать обратно.
Никакие чистки лимон etc. не помогли.
Сейчас вроде не так воняет (ему полгода минимум) привыкли.
Вонял пластмассой страшно,не последовал гугловскому совету сдать обратно.
Никакие чистки лимон etc. не помогли.
Сейчас вроде не так воняет (ему полгода минимум) привыкли.
-
- Уже с Приветом
Стоит такои поломанныи в гараже. Крышечку гости случаино проткнули и утопили . Послужил ровно 2 месяца. После етого начали смотреть крепления внутри.GarikToo wrote:я наверное вот этот закажу:
хттп://шшш.амазон.цом/гп/продуцт/Б000А790Х6/реф=ордцартшр?ие=УТФ8&м=АТВПДКИКХ0ДЕР
Last edited by TaTi on 28 Feb 2011 20:41, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
ну и что? цена в $69 кажется нормальной + no tax + free shipping. что еше нужно?Lida wrote: То что амазон зачеркнул цену в 99 и якобы отдает подешевке за 69 - полная брехня со стороны амазона.
-
- Уже с Приветом
Да ладно брехня - просто у Breville сейчас акция и отдает за 69.Lida wrote:То что амазон зачеркнул цену в 99 и якобы отдает подешевке за 69 - полная брехня со стороны амазона.
-
- Уже с Приветом