Ааа. Я думал, что сам смотришь, что кончается, и заказываешь. А если не израсходовал, не проверил, а они все везут и везут, через край не пойдет?YanaM wrote:с доставщиками можно заключить контракт на год на доставку оил по залоченой цене, скажем они вам будут привозить и заливать по 200 галлонов раз в три месяца.
Странная ситуация с oil-tank
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Странная ситуация с oil-tank
-
- Уже с Приветом
Можно так, можно и эдак. Кто-то делает контракт с автоматической заправкой, кто-то ищет подешевле каждый раз и заказывает. У них в цистерне пистолет как на заправке, отщелкивается.
-
- Уже с Приветом
наши доставщики со старым танком каждый раз порывались проверить уровень, сколько мол там уже есть, что б не переборщить, после того как узнавали что танк расчитан на 2000 галлонов, прекращали заниматься такой ерундойSluh wrote:Ааа. Я думал, что сам смотришь, что кончается, и заказываешь. А если не израсходовал, не проверил, а они все везут и везут, через край не пойдет?YanaM wrote:с доставщиками можно заключить контракт на год на доставку оил по залоченой цене, скажем они вам будут привозить и заливать по 200 галлонов раз в три месяца.
-
- Уже с Приветом
Можно было машину дизелька прикупить.Flash-04 wrote:я в доме сразу сменил фёрнес на газовый. Лепота...
Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто еще без привета...
-
- Уже с Приветом
зачем? старый фернес был уже сломан, заодно и его пришлось бы новый покупать.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.