смена батарейки на часах?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: смена батарейки на часах?
Я сам меняю батарейки. Покупаю пак на ибэе. Сначала натренировался на дешевых. Если вроде не можешь открыть, есть или уголочек, под который надо отверточкой зацепить, или резьба, сначала крышку открутить, а потом отверточкой поддеть. Резьба обычно невидимая, на полтора-два оборота, вроде крышка насажена под давлением, но если не открывается, надо пробовать крутить.
-
- Уже с Приветом
Поменять легко самому, но если часы - водонепроницаемые, то после обмена они ими уже не будут. Тут нада, шобы спец менял
-
- Уже с Приветом
Три раза уже менял, часы по прежнему нормально живут под водой.
-
- Уже с Приветом
У меня только что при купании подохли часы, в которых три раза менял батарейку и до этого всё было нормально.StrangerR wrote:Три раза уже менял, часы по прежнему нормально живут под водой.
-
- Уже с Приветом
Вроде пишут там надо пользоваться silicone grease and replacement gasket (O ring), почитай тут:X37WAL!^ wrote:У меня только что при купании подохли часы, в которых три раза менял батарейку и до этого всё было нормально.StrangerR wrote:Три раза уже менял, часы по прежнему нормально живут под водой.
http://www.ehow.com/way_5426966_change- ... watch.html
-
- Уже с Приветом
Я пошел другим путем: купил дорогие часы, в которых точно самостоятельно копаться не буду. Пущай за скромную плату авторизованный дилер теперь гарантирует водонепроницаемость после смены батарейки.AlKing wrote:Вроде пишут там надо пользоваться silicone grease and replacement gasket (O ring), почитай тут:X37WAL!^ wrote:У меня только что при купании подохли часы, в которых три раза менял батарейку и до этого всё было нормально.StrangerR wrote:Три раза уже менял, часы по прежнему нормально живут под водой.
http://www.ehow.com/way_5426966_change- ... watch.html