смена батарейки на часах?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
смена батарейки на часах?
не знала куда запостить вопрос. Где поменять батарейку в ручных часах? 4 пары лежат и везде батарейки померли... куда тут ходят с такой проблемой?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: смена батарейки на часах?
google: Watch repair store + your zip code.
-
- Уже с Приветом
Я обычно меняю сама (если удается открыть), батарейки покупаю в супермаркете. Если не могу открыть сама, любой ювелирный магазин их меняет, плюс некоторые отделы в больших магазинах (типа Kohl's etc.), где продают часы.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Ближайший Волмарт. Вам ее поставят бесплатно. Заплатите за саму батарейку.Kotena wrote:не знала куда запостить вопрос. Где поменять батарейку в ручных часах? 4 пары лежат и везде батарейки померли... куда тут ходят с такой проблемой?
-
- Уже с Приветом
В Волмарте есть предел их [liability]. По-моему, если часы стоят дороже $200 (или что-то около того), они не имеют права менять на них батарейку. Но продадут вам новую без проблем, разумеется. Поставить прийдется самому.ekriv wrote: Ближайший Волмарт. Вам ее поставят бесплатно. Заплатите за саму батарейку.
-
- Уже с Приветом
Я раньше меняла в .велирных, при чем нашла только на одной плазе у китайцев-корейцев. Так не то они батарекйи дохлые ставят не то еще чего, но часы встают чем несколько мпесцев. А каждый раз 10 долларов за каждую батарейку, 4 пары, 40 долларов каждый раз по 2 раза в год. Сами пытались открыть, часики мелкие, не получается. А где в Волмарте искать то? Часы не дороже 100 долларов, так что я готова подписать все бумажки что к ним не будет претензий.
-
- Уже с Приветом
Обычно, если в dep. store есть отдел продажи часов, то там и меняют батарейки. Я меняла в Sears, например, в ювелирных, в которых продают часы.Kotena wrote:Я раньше меняла в .велирных, при чем нашла только на одной плазе у китайцев-корейцев. Так не то они батарекйи дохлые ставят не то еще чего, но часы встают чем несколько мпесцев. А каждый раз 10 долларов за каждую батарейку, 4 пары, 40 долларов каждый раз по 2 раза в год. Сами пытались открыть, часики мелкие, не получается. А где в Волмарте искать то? Часы не дороже 100 долларов, так что я готова подписать все бумажки что к ним не будет претензий.
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
Пыталась менять в Мейсис или Нордстром, не поменяли, сказали не делают этогоkuz wrote:Обычно, если в dep. store есть отдел продажи часов, то там и меняют батарейки. Я меняла в Sears, например, в ювелирных, в которых продают часы.Kotena wrote:Я раньше меняла в .велирных, при чем нашла только на одной плазе у китайцев-корейцев. Так не то они батарекйи дохлые ставят не то еще чего, но часы встают чем несколько мпесцев. А каждый раз 10 долларов за каждую батарейку, 4 пары, 40 долларов каждый раз по 2 раза в год. Сами пытались открыть, часики мелкие, не получается. А где в Волмарте искать то? Часы не дороже 100 долларов, так что я готова подписать все бумажки что к ним не будет претензий.
-
- Уже с Приветом
a sears, jcpenny, khol's, target пробовали? Можно попытаться сначала позвонить, чтобы зря не ездить. Может Нордстром не делает, потому что боится, что корона упадетKotena wrote:Пыталась менять в Мейсис или Нордстром, не поменяли, сказали не делают этогоkuz wrote:Обычно, если в dep. store есть отдел продажи часов, то там и меняют батарейки. Я меняла в Sears, например, в ювелирных, в которых продают часы.Kotena wrote:Я раньше меняла в .велирных, при чем нашла только на одной плазе у китайцев-корейцев. Так не то они батарекйи дохлые ставят не то еще чего, но часы встают чем несколько мпесцев. А каждый раз 10 долларов за каждую батарейку, 4 пары, 40 долларов каждый раз по 2 раза в год. Сами пытались открыть, часики мелкие, не получается. А где в Волмарте искать то? Часы не дороже 100 долларов, так что я готова подписать все бумажки что к ним не будет претензий.
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
ок попробую... у меня ка краз таргет рядом
-
- Уже с Приветом
Как раз в том отделе, где продают часы.Kotena wrote:А где в Волмарте искать то?
-
- Уже с Приветом
Была в Волмарте - меняют только бренды, которые сами продают. Таргет вообще не меняет... звонила в Костко и в Сирс, тоже не меняют... какие еще идеи?
-
- Уже с Приветом
Меняю в продовольственной лавке у иранцев (ливанцев?) недорого. Но для очень дорогих часов (золотые Свисс) у них нет спец приспособлений, немного покарябали снизу(особо невидно). Батареи служат как положено, долго. До етого менял в одном из RiteAids где был часочный киоск.Kotena wrote:Была в Волмарте - меняют только бренды, которые сами продают. Таргет вообще не меняет... звонила в Костко и в Сирс, тоже не меняют... какие еще идеи?
-
- Уже с Приветом
а сколько должно стоить это счастье - поменять батарейки и соклько они должны служтить?
-
- Уже с Приветом
я захожу в ближайший jewelry store, что на local plaza, там меняют мне за 8 тугриков, служат долго, ну несколько лет точно. Муж менял в Sears, там у них спец отдел есть.Kotena wrote:а сколько должно стоить это счастье - поменять батарейки и соклько они должны служтить?
-
- Уже с Приветом
$5-10 в зависимости от часов на ~ 3 годаKotena wrote:а сколько должно стоить это счастье - поменять батарейки и соклько они должны служтить?
-
- Уже с Приветом
поискала я ювелирки, звяякнула в пару, в одном начинают от 17 долларов... во втором 10 долларов кажется любые часы.Laila wrote:я захожу в ближайший jewelry store, что на local plaza, там меняют мне за 8 тугриков, служат долго, ну несколько лет точно. Муж менял в Sears, там у них спец отдел есть.Kotena wrote:а сколько должно стоить это счастье - поменять батарейки и соклько они должны служтить?
-
- Уже с Приветом
Точно! Я помню, что они мне просто батарейку продали. Теперь вспомнила, что именно только на тех часах меняют, что сами продают. А про 200 долларов [liabilty] я ввела Вас в заблуждение Это было вообще про другую услугу (когда я по совету полицейского на ориентации для абитуриентов пыталась сделать гравировку номера водительского удостоверения на лэптопе дочери. Не получилось, потому что по [liabilty] предмет не должен стоить больше 200 долларов) Возвращаясь к часам. Я последний раз меняла в [Sears], там действительно есть "уголок", где меняют батарейки. Стоило то ли 7, то ли 8 долларов, по-моему. Странно, что Вам ответили по телефону, что не делают этого.Kotena wrote:Была в Волмарте - меняют только бренды, которые сами продают.
-
- Уже с Приветом
Например,Kotena wrote: поискала я ювелирки, звяякнула в пару, в одном начинают от 17 долларов... во втором 10 долларов кажется любые часы.
SE Watch Battery Replacement Kit $10.50
16 Piece Watch Battery and Band Replacement Tool Kit $12.95
http://www.esslinger.com/deluxebatterychangekit.aspx Watch Battery Replacement Tool Kit $28.95
и т.д. ....
Если часов любимых много, и руки есть - может, попробовать научиться менять батарейки?
-
- Уже с Приветом
Счас мужа озадачуvm__ wrote:Например,Kotena wrote: поискала я ювелирки, звяякнула в пару, в одном начинают от 17 долларов... во втором 10 долларов кажется любые часы.
http://www.esslinger.com/deluxebatterychangekit.aspx Watch Battery Replacement Tool Kit $28.95
и т.д. ....
Если часов любимых много, и руки есть - может, попробовать научиться менять батарейки?
-
- Уже с Приветом
У нас в молле есть ларек, где продают часы и батарейки, там и меняют тоже.
-
- Уже с Приветом
Что-то во всех этих китах не видно главного и самого важного инструмента - спец. пресса, которым обеспечивается равномерное давление на крышку при закрывании. Вот типа такогоvm__ wrote:Например,Kotena wrote: поискала я ювелирки, звяякнула в пару, в одном начинают от 17 долларов... во втором 10 долларов кажется любые часы.
и т.д. ....
-
- Уже с Приветом
Чтобы поменять батарейку на обычных часах, никакого пресса не надо. Кстати, в Rite Aid продают батарейки для часов, швейцарские, стоят 4 доллара с чем-то, сейчас скидка 20%. Поменяла батарейки на двух часах, без всякого пресса.
-
- Уже с Приветом
Я на двух своих часах (может потому, что они водонепроницаемые?) не смог при помощи подручных инструментов крышки защёлкнуть. Пришлось идти на поклон к часовщику/ювелиру.Хомяк wrote:Чтобы поменять батарейку на обычных часах, никакого пресса не надо. Кстати, в Rite Aid продают батарейки для часов, швейцарские, стоят 4 доллара с чем-то, сейчас скидка 20%. Поменяла батарейки на двух часах, без всякого пресса.