Вот очень неплохой наборчик.
У нас есть Henckels steak knives с двумя человечками, отличные ножи.
Зачем нужны дорогие ножи?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Зачем нужны дорогие ножи?
Очень хороший наборчик. Но кроме 8" Chef's knife, 4" paring + sharpening steel все остальное будет бездействовать.Montchik wrote:Супруга возжелала ватэто: http://www.bedbathandbeyond.com/product ... U=14604634
Я в ножах совсем не того, поэтому нужен совет клуба. Эти ножи как, хорошие или не очень? Или можно купить лучше и дешевле?
Лучше купить отдельно carving 5.2003.19, Santoku и paring knife. Тогда будет достаточно всем т.к. даже ярые ненавистники кухни полюбят резать этими ножами.
-
- Уже с Приветом
Зачем покупают Lexus, когда Corolla тоже едет?
Я всю жизнь пользовалась простецкими ножами, но как-то купила Kershaw Shun 6" и "подсела". Мне ужасно нравятся ножи Shan, они будто прямо для меня сделаны. Красивые, ладные, отличный баланс. Раньше мужа было на кухню не заманить, а теперь сам бежит - что порезать?
Я всю жизнь пользовалась простецкими ножами, но как-то купила Kershaw Shun 6" и "подсела". Мне ужасно нравятся ножи Shan, они будто прямо для меня сделаны. Красивые, ладные, отличный баланс. Раньше мужа было на кухню не заманить, а теперь сам бежит - что порезать?
"Whether you think you can or whether you think you can't - you're right." Henry Ford
-
- Уже с Приветом
Надо купить на пробу, а то видел, но жаба душила. Они еще дороже хороших немецких, даже на хорошем сейле. Стоят того?Helen_NJ wrote:Зачем покупают Lexus, когда Corolla тоже едет?
-
- Уже с Приветом
Приобрел Wusthof Grand Prix II Knife Block Set. Спасибо!
-
- Уже с Приветом
Мне они показались единственными ножами, на которые действительно стоит тратить деньги. Но надо обязательно смотреть перед покупкой (по-моему они есть в Williams Sonoma), потому как предпочтения у всех разные.agent_V wrote:Надо купить на пробу, а то видел, но жаба душила. Они еще дороже хороших немецких, даже на хорошем сейле. Стоят того?
"Whether you think you can or whether you think you can't - you're right." Henry Ford
-
- Уже с Приветом
Вот-вот: меня этот вопрос давно интересует - зачем, на самом деле (кроме выпендривания)???Helen_NJ wrote:Зачем покупают Lexus, когда Corolla тоже едет?
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.