Кто пользовался услугами муверов при переезде?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Кто пользовался услугами муверов при переезде?
от удачных стартапов
-
- Уже с Приветом
$15 на 3 часа да за 3 человек = $135, три нормальных грузчика делают то же самое за час и берут $80, причем по ходу разбирают кровати/столы, не проходящие в двери, обматывают мебель одеялами и пленкой, все это укладывают в трак как в 3D Tetris и закрепляют, потому что они отвечают в случае повреждений в отличие от тех мексов из-под HD.Леонид Ильич Брежнев wrote: Их там масса. Предложи им 10 в час, они со вполне радостью согласятся. Потом в серединке намекнешь, что они хорошо работают посему им перепадет 15 в час, и они порвут все вокруг. Занести 3 бедромный таунхаус одного этажа в ю-холл заняло примерно часа 3. Но все было запаковано.
-
- Уже с Приветом
Идея супер! Одна проблема: мне еще не встречались муверы, которые это сделают за такие смешные деньги. Потыкал немного мышкой в гугле, вылезла компания, которая перевезет трехбедрумный таунхаус с тремя грузчиками за $407.50, и еще одна, которая даст трех грузчиков за $120 в час, 3 hour minimum weekdays / 4 hour minimum weekends. Правда, это с их траком и их бензином, но экономия все равно не очевидна.mudi wrote:$15 на 3 часа да за 3 человек = $135, три нормальных грузчика делают то же самое за час и берут $80, причем по ходу разбирают кровати/столы, не проходящие в двери, обматывают мебель одеялами и пленкой, все это укладывают в трак как в 3D Tetris и закрепляют, потому что они отвечают в случае повреждений в отличие от тех мексов из-под HD.Леонид Ильич Брежнев wrote: Их там масса. Предложи им 10 в час, они со вполне радостью согласятся. Потом в серединке намекнешь, что они хорошо работают посему им перепадет 15 в час, и они порвут все вокруг. Занести 3 бедромный таунхаус одного этажа в ю-холл заняло примерно часа 3. Но все было запаковано.
Протоукр
-
- Уже с Приветом
Я ссылку дал на предыдущей странице, переезжал с ними 2 года назад, может цены с тех пор поменялись. 3 грузчика - $80 в час, весь переезд занял около 3 часов, из которых минут 40 была дорога (за дорогу двойной тариф), ну и около $20 взяли за липкую ленту и прочие расходники. А цены - сильно отличаются, одни хотели $120 в час, другие $150 при этом должен был кто-то от них приехать заранее посмотреть на объемы и дать квоту, были и за $70 в час, но какие-то мутные.Hamster wrote:Идея супер! Одна проблема: мне еще не встречались муверы, которые это сделают за такие смешные деньги. Потыкал немного мышкой в гугле, вылезла компания, которая перевезет трехбедрумный таунхаус с тремя грузчиками за $407.50, и еще одна, которая даст трех грузчиков за $120 в час, 3 hour minimum weekdays / 4 hour minimum weekends. Правда, это с их траком и их бензином, но экономия все равно не очевидна.
-
- Уже с Приветом
Два грузчика. И я не верю в то, что то что делают мексы (таскают подготовленные коробки в юхол и пулей назад за следующей) за 3 часа сделают какие-то абстрактные гризчики за час, паралельно расскладывая мебель.mudi wrote:$15 на 3 часа да за 3 человек = $135, три нормальных грузчика делают то же самое за час и берут $80, причем по ходу разбирают кровати/столы, не проходящие в двери, обматывают мебель одеялами и пленкой, все это укладывают в трак как в 3D Tetris и закрепляют, потому что они отвечают в случае повреждений в отличие от тех мексов из-под HD.Леонид Ильич Брежнев wrote: Их там масса. Предложи им 10 в час, они со вполне радостью согласятся. Потом в серединке намекнешь, что они хорошо работают посему им перепадет 15 в час, и они порвут все вокруг. Занести 3 бедромный таунхаус одного этажа в ю-холл заняло примерно часа 3. Но все было запаковано.
-
- Уже с Приветом
mudi wrote:$15 на 3 часа да за 3 человек = $135, три нормальных грузчика делают то же самое за час и берут $80, причем по ходу разбирают кровати/столы, не проходящие в двери, обматывают мебель одеялами и пленкой, все это укладывают в трак как в 3D Tetris и закрепляют, потому что они отвечают в случае повреждений в отличие от тех мексов из-под HD.Леонид Ильич Брежнев wrote: Их там масса. Предложи им 10 в час, они со вполне радостью согласятся. Потом в серединке намекнешь, что они хорошо работают посему им перепадет 15 в час, и они порвут все вокруг. Занести 3 бедромный таунхаус одного этажа в ю-холл заняло примерно часа 3. Но все было запаковано.
Откуда такие сказки. Ты просто на себя примерь эту цифру $80 за час на ТРЕХ нормальных человек.?? Да за такие деньги даже мексы не будут работать.
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
+100sp123 wrote:... а также время на заполнение бумажек, неспешное оборачивиние мебели целлофаном, перекуры, рассказы про усталость, вызов подмоги за дополнительные деньги и прочие развлечения.Shui wrote:если платите по-часово, имейте ввиду, что в часы работы movers
включают время на дорогу от их офиса до вашего дома, и обратно,
а также часы в дороге от вашего старого до нового дома.
Shui
-
- Уже с Приветом
У меня с мексами было 3 или 4 переезда. Мелочь паковал сам по коробкам.
Для самого перезда, нужно 2-3 мекса, и 1 из доверенных друзей.
Я в квартире - показываю грузчикам что нести, друг принимает в траке. При таком подходе грузчики всегда на глазах и у них нет врмени сачковать.
Потом я за руль трака, грузчики в машину к другу - и на новое место.
Там точно также - друг подает с трака, я командую в квартире, что-куда таскать.
2х комнатную квартиру с 4ого этажа билдинга на 1 этаж частного дома 3 человека перекинули примерно за 3+ часа .. 2 часа вниз, 40 мин езды и мин 30-35 в домик.
получили стартовые $150 на всех и $30 бонуса за скорость и аккуратность.
Еще часа 3 ушло на рент трака и возврат его назад...так что часов в 5 вечера мы уже открывали водочку "за новоселье".
Для самого перезда, нужно 2-3 мекса, и 1 из доверенных друзей.
Я в квартире - показываю грузчикам что нести, друг принимает в траке. При таком подходе грузчики всегда на глазах и у них нет врмени сачковать.
Потом я за руль трака, грузчики в машину к другу - и на новое место.
Там точно также - друг подает с трака, я командую в квартире, что-куда таскать.
2х комнатную квартиру с 4ого этажа билдинга на 1 этаж частного дома 3 человека перекинули примерно за 3+ часа .. 2 часа вниз, 40 мин езды и мин 30-35 в домик.
получили стартовые $150 на всех и $30 бонуса за скорость и аккуратность.
Еще часа 3 ушло на рент трака и возврат его назад...так что часов в 5 вечера мы уже открывали водочку "за новоселье".
-
- Уже с Приветом
кстати маленький тип.. для упаковки коробок возьмите скотч 3-4 разных цветов.
Тогда будет очень легко обьяснять этим "испаноговорящим", что с желтым скочем коробки в кухню, с синим в спальню..за дамаг красной коробки - "Зарэжу нафиг" ( там стекло или комповые железки).
Тогда будет очень легко обьяснять этим "испаноговорящим", что с желтым скочем коробки в кухню, с синим в спальню..за дамаг красной коробки - "Зарэжу нафиг" ( там стекло или комповые железки).
-
- Уже с Приветом
Мне что, отсканированный счет показать? . Вот из их email (2 года назад):Slonjra wrote:Откуда такие сказки. Ты просто на себя примерь эту цифру $80 за час на ТРЕХ нормальных человек.?? Да за такие деньги даже мексы не будут работать.mudi wrote:$15 на 3 часа да за 3 человек = $135, три нормальных грузчика делают то же самое за час и берут $80, причем по ходу разбирают кровати/столы, не проходящие в двери, обматывают мебель одеялами и пленкой, все это укладывают в трак как в 3D Tetris и закрепляют, потому что они отвечают в случае повреждений в отличие от тех мексов из-под HD.
Все вместе с чаевыми обошлось в $320, расстояние было 15 миль. Работали они очень быстро, никто не тормозил, вы не забывайте, что это люди без знания языка, выполняющие низкоквалифицированную работу, которые обычно работают за minimum wage, а не программисты с шестизначными зарплатами.Here is a chart of prices for your move.
2 Movers Crew $65.00 per hour (studio, small 1 bdr. apt.)
average time (3-5hrs.)
3 Movers Crew $80.00 per hour (large 1 bdr. , 2 bdr. apt.)
average time (3-6hrs.)
4 Movers Crew $100.00 per hour (3 bdr. and over)
average time (5-9hrs.)
-
- Уже с Приветом
Ну в чем тут преимущество? Таскать эти ваши муверы будут не быстрее моих месков. Я двоим плачу от 20 долларов з/п до 30 долларов з/п + на чай в час. Ю-хол на 24 часа стоит какие-то смешные копейки 60 баксов, на 6 часов будет скорей всего долларов 45.
-
- Уже с Приветом
Ну это все равно что сказать, что я могу играть в футбол так же хорошо как профессиональный игрок, потому что у меня тоже есть 2 ноги и я тоже могу этими ногами мяч пинать. Оптимально загрузить трак (так чтобы не было пустот, все поместилось и ничего не болталось и не разбилось по дороге) не то чтобы rocket science, но приходит с опытом. Я сам помогал друзьям переезжать и своими глазами видел разницу, а также имел возможность сравнить потраченное на погрузку время. Вобщем я никого ни в чем не хочу убеждать, делайте как хотите. Я также понимаю, что грузчики бывают разные и возможно вам просто не повезло или повезло мне.Леонид Ильич Брежнев wrote:Ну в чем тут преимущество? Таскать эти ваши муверы будут не быстрее моих месков. Я двоим плачу от 20 долларов з/п до 30 долларов з/п + на чай в час. Ю-хол на 24 часа стоит какие-то смешные копейки 60 баксов, на 6 часов будет скорей всего долларов 45.
-
- Уже с Приветом
Мы переезжали с муверами 2 раза. Two Men & a Truck компания, может она всеамериканская, посмотрите у себя. Я довольна. Чуть больше $300 за раз, все коробки были наши, мы упаковали все сами, они только перевозили их + всю мебель, стиральку-сушилку, пр. Предоставили специальные покрывалки для матрасов, чтобы не попачкались в траке (включено в стоимость). В общем у меня хорошие отзывы о них. Мебель тоже окутывали такими одеялами, чтобы не поцарапать. Заносили в новый дом и ставили куда надо. Стелили специальные коврики по которыми шастали, чтобы не запачкать новые полы. В общем я рекомендую.
-
- Уже с Приветом
Чтобы не открывать новую тему, спрошу здесь (тем более, что судя по ответам, народ собрался опытный ) Перевозчики говорят, что перевезут газонокосилку на новое место, но нам предварительно нужно полностью слить с нее бензин. Вопрос - как это сделать, и, главное - куда потом деть слитый бензин?
-
- Уже с Приветом
Надо поставить аппарат на возвышенность, вставить трубочку и подсоснуть, чтобы бензин полился вниз, а внизу трубочку спустить в банку, бутылку или канистру. Оттуда потом вылить в бензобак машины.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
СпасибоKotKot wrote:Надо поставить аппарат на возвышенность, вставить трубочку и подсоснуть, чтобы бензин полился вниз, а внизу трубочку спустить в банку, бутылку или канистру. Оттуда потом вылить в бензобак машины.