Лекарства от сердца

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Habber
Уже с Приветом

Re: Лекарства от сердца

Post by Habber »

А с чего тут вообще все взяли что это проблемы с сердцем? Может это обычный остеохондроз.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
Kapitula
Уже с Приветом

Post by Kapitula »

это автор взял, остальные пытаются его переубедить.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

magpie wrote:Zorkus,вы случайно на непереносимость глютена/целикалии не проверялись у специалиста ?
Вы же написали что ели только овсянные хлопья.
Хм, если честно, нет. Такой вариант не обдумывал даже. А что, непереносимость глютена дает такой эффект?
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Kulema wrote: eсли думаете, что все от нервов, то лучше в русских магазинах чего побезопасней
Водку, что ли? Водку пить пока рано, на 40 дней ее пусть пьют, а я ее не люблю.
Kulema
Уже с Приветом

Post by Kulema »

Zorkus wrote:
Kulema wrote: eсли думаете, что все от нервов, то лучше в русских магазинах чего побезопасней
А что, в русских аптеках кроме водки уже ничего нет?? ил 8O и если русская, то сразу водка? :D
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Kulema wrote:
Zorkus wrote:
А что, в русских аптеках кроме водки уже ничего нет?? ил 8O и если русская, то сразу водка? :D
Мрачное чувство юмора прорезывается, сорри :) Звиняюсь.
Fish
Уже с Приветом

Post by Fish »

Были ли у вас какие-то проблемы с детства или ранней юности с сердцем? Что на этот счет с генетикой - заболевания, ранние инффаркты? Принимались ли какие-то препараты с реннего возраста, которые могут давать осложнение на сердце? Если ответ на один из этих вопросов "да", то нужно делать кардиограмму. Ну или на свой страх и риск покупать в русской аптеке (возможно онлайн) нитроглицерин и т.п.
Если же на вышенаписанные вопросы вы не можете ответить утвердительно, то вероятно, у вас действительно вегетососудистая ну или нервное что-то. Панник-аттак в том числе. Я по себе знаю что это такое, и уже не первый год. При этом я делала в таком состоянии тест на астму и кардиограмму (точнее - две, вторая была с нагрузкой) и ничего не было выявлено. Но у меня, да, еще генетика очень плохая, потому и делали. Быстрее всего медикаментозно такой приступ снимается транквилизаторами. Можно и корвалолом, да. ;-) Важно также посмотреть что может быть триггером возникновения таких приступов - это может быть и погода, и недосып, и нервные перегрузки, стрессы.
Это то, что знаю я, потому что сама с этим столкнулась, я не врач ни разу. В любом случае желаю здоровья вам и улучшения самочувствия, вы еще очень молоды.
Arhivarius
Новичок

Post by Arhivarius »

Правильно что не продают, а то всяких хватает, любящих самолечением заниматься. А с сердцем вообще шутить не рекомендуется, уж лучше к кардиологу.
Больше денег - больше запросов. Закон жизни.
Больше запросов - больше денег. Закон Google.

Return to “Здоровье”