Согласен. Аки раб на галерах. Не понятно только чего этим сытым московским "хоронякам" не хватает. Вроде же богаче всех в России живут Ан нет, революции захотелось. Ну пускай Хилари там в подворотне половину купила за поганый американский гамбургер, а вторая че приперлась то? Сидели бы в суши барах да коньячок попивали б.varenuha wrote:На самом деле он ведь очень старается.Леонид Ильич Брежнев wrote: Но тут уже у Путина средствов не хватит.
Приколы российской политики
-
- Уже с Приветом
Re: Приколы российской политики
...
-
- Уже с Приветом
Откуда это взято? Что в достаточном количестве поставляет Россия на мировой рынок окромя нефтегаза/металла/химии?varenuha wrote:Нормальных самостоятельных людей в России, не нуждающихся в "отце родном" становится все больше. И это радует...
Какие компании кроме нефтегаза/металла/химии пополняют бюджет РФ?
Мужчина, это у которого есть деньги, иначе это просто самэц.
-
- Уже с Приветом
Ан нет. Не работает опять, Ильич, ваша версия . В посте Москвички не довольны Путиным именно из-за финансовых аспектов, а на площадь вышли весьма не бедные москвичи. Не выходит каменный цветок. Может не в деньгах дело?Леонид Ильич Брежнев wrote:Я в основном комментировал пост Москвички. А про этих с проспекта Сахарова? Ну так они удовлетворили свои потребности на безопасность/еду/жилье, и теперь их пробило на след. уровень, на потребность поговорить и строить воздушные замки.cowboy wrote:Не работает ваша версия, Ильич . Не работает. По вашей версии тогда недовольные продолжают находится где-то на втором уровне. Но как вы могли заметить, если хотели, то на проспекте Сахарова были довольно успешные и состоятельные люди, а вот находящиеся ступенью ниже (по пирамиде Маслоу) совсем не наблюдалось. И даже в далекой глубинке протестов не было. Странно, не правда ли?
...
-
- Уже с Приветом
Отстали от жизни Дорогой Леонид Ильич. Все меняется:Леонид Ильич Брежнев wrote:Откуда это взято?varenuha wrote:Нормальных самостоятельных людей в России, не нуждающихся в "отце родном" становится все больше. И это радует...
http://www.vedomosti.ru/finance/news/12 ... i_vyrastetПо числу домохозяйств-миллионеров (375 000) сейчас Россия занимает 16-е место, но в 2020 г., как ожидается, станет 13-й (1,205 млн).
-
- Уже с Приветом
Вот ведь бестолковый, прости ты меня МихалАндреич. Одни решили проблему с едой и з/п, но им Путин не решил проблему с квартирой, вот они и не довольны. Вторые решили проблему с едой/зп/квартирой, но им Путин не решил проблему с "а поговорить?". И они тоже не довольны.cowboy wrote:Ан нет. Не работает опять, Ильич, ваша версия . В посте Москвички не довольны Путиным именно из-за финансовых аспектов, а на площадь вышли весьма не бедные москвичи. Не выходит каменный цветок. Может не в деньгах дело?
-
- Уже с Приветом
И как из этих данных можно почерпнуть информацию о Российских производствах отличных от описанных мною выше?varenuha wrote:Отстали от жизни Дорогой Леонид Ильич. Все меняется:http://www.vedomosti.ru/finance/news/12 ... i_vyrastetПо числу домохозяйств-миллионеров (375 000) сейчас Россия занимает 16-е место, но в 2020 г., как ожидается, станет 13-й (1,205 млн).
-
- Уже с Приветом
Скажите, Ильич, по вашей версии, вот почему раньше, ну скажем лет 6 назад, тоже были те которые решили проблему с едой/безопасность и были те, которым жрать нечего было. Но почему то у Путина был рейтинг до 80%. А сейчас недовольных много и рейтинг сдулся. Пирамида же Маслоу была же такая же? Не так ли? Может дело не в пирамиде вовсе?Леонид Ильич Брежнев wrote:Вот ведь бестолковый, прости ты меня МихалАндреич. Одни решили проблему с едой и з/п, но им Путин не решил проблему с квартирой, вот они и не довольны. Вторые решили проблему с едой/зп/квартирой, но им Путин не решил проблему с "а поговорить?". И они тоже не довольны.cowboy wrote:Ан нет. Не работает опять, Ильич, ваша версия . В посте Москвички не довольны Путиным именно из-за финансовых аспектов, а на площадь вышли весьма не бедные москвичи. Не выходит каменный цветок. Может не в деньгах дело?
...
-
- Уже с Приветом
Tебя такого наглеца забанить что ли?cowboy wrote:.... Ильич, ....
-
- Уже с Приветом
Так вроде революции им как раз и не хочется. Хотят честных выборов. Правда непонятно, с чего они решили, что власть сама себя высечет.cowboy wrote:Согласен. Аки раб на галерах. Не понятно только чего этим сытым московским "хоронякам" не хватает. Вроде же богаче всех в России живут Ан нет, революции захотелось.varenuha wrote:На самом деле он ведь очень старается.Леонид Ильич Брежнев wrote: Но тут уже у Путина средствов не хватит.
-
- Уже с Приветом
То же самое что и с Occupy Wall Street. Куча людей, и все недовольны разным. И лидерства тоже нет, как и конкретной программы. В США и России сейчас нет ОДНОЙ БОЛЬШОЙ ПРОБЛЕМЫ, которая сплотила бы всех. Нет огромной армии полунищего рабочего класса. А фермеры и крестьяне никогда не были за "все забрать и поделить". В Китае скорее произойдет революция, еще одна. А в Штатах и России будет что-то типа гражданской войны, с белыми, красными, махновцами, анархистами... Каждый за себя.Privet wrote:После выборов складывается странная ситуация. Народ ходит на многотысячные митинги и требует расследования нарушений на выборах, но сами партии, которые, казалось бы, должны принимать самое активное участие в этом процессе и возглавить его, делают вид, что их это не касается. Их, похоже, всё устраивает. Нужные люди из первых строчек партийного списка заняли место в Думе, а осталные их не волнуют. Это вполне очевидно, что народ вышел на улицы не ради Зюганова с Жириновским.
Интересно, что организаторы протестных митингов массами за лидеров тоже не признаются. Занятная ситуация. Народные массы и политические деятели не имеют никакого отношения друг к другу.
Как вы думаете, что бы это значило и что получится в результате?
Не те цели держали на прицеле.
-
- Уже с Приветом
Это потому что с вашей стороны никого равного нет - одно оранжевое тролление "партия-жуликов-воров-путин-уйди-прaтивный" без всяких цифр, фактов, и главное, ваших же личных мнений/сомнений и с постоянным однообразным наездом на оппонентов! Короче, без какой-либо мозговой деятельности вообще.Leonid_V wrote:какой майор !?Тверпен wrote:Товарищ майор, ссылку слабо было кинуть?
внештатный сотрудник за право участвовать в лотерее бесплатных путевок на Селигер ...
а всё-таки обидно, что “Привет“ не дотягивает по рейтингу до ботов уровнем ну хоть-чуть выше, чем ctrl-C — ctrl-V
вот раньше, помнится, Айсберг был. “Какая глыба, какой матёрый человечище!“ Драки в очередях за бесплатным супом в США обоснованно и убедительно предсказывал каждые пол-года. А словарный запас! А синтаксис!. Лев Николаевич бы позавидовал, белоснежной завистью.
А сейчас ...
Предлагаю петицию: “Верните Айсберга!“
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Дорогой Леонид Ильич, Вас плохо информируют.Леонид Ильич Брежнев wrote: они удовлетворили свои потребности на безопасность/еду/жилье, и теперь их пробило на след. уровень, на потребность поговорить и строить воздушные замки.
Согласно голосовалкам на первом месте у выходивших на Болотную и иже с ними стоит “Судебная реформа“,Реформирование правоохранительных органов и антикоррупционная кампания. Т.е маштабная правовая реформа. А конституционная, например, реформа не выбивается даже за пределы 10%. Про “поговорить“ вообще речи нет.
Правовая реформа как превалирующее требование, с претензиями именно к суду на первом месте это, знаете ли, доселе невиданно. Это, Дорогой Леонид Ильич, говорит о том, что совершенно иной тип сознания вылупился, а обком звонит в колокол старым казачьим способом и в ус не дует. Отдельные недостатки, однако.
-
- Уже с Приветом
Тверпен wrote:То же самое что и с Occupy Wall Street. Куча людей, и все недовольны разным. И лидерства тоже нет, как и конкретной программы. В США и России сейчас нет ОДНОЙ БОЛЬШОЙ ПРОБЛЕМЫ, которая сплотила бы всех. Нет огромной армии полунищего рабочего класса. А фермеры и крестьяне никогда не были за "все забрать и поделить". В Китае скорее произойдет революция, еще одна. А в Штатах и России будет что-то типа гражданской войны, с белыми, красными, махновцами, анархистами... Каждый за себя.Privet wrote:После выборов складывается странная ситуация. Народ ходит на многотысячные митинги и требует расследования нарушений на выборах, но сами партии, которые, казалось бы, должны принимать самое активное участие в этом процессе и возглавить его, делают вид, что их это не касается. Их, похоже, всё устраивает. Нужные люди из первых строчек партийного списка заняли место в Думе, а осталные их не волнуют. Это вполне очевидно, что народ вышел на улицы не ради Зюганова с Жириновским.
Интересно, что организаторы протестных митингов массами за лидеров тоже не признаются. Занятная ситуация. Народные массы и политические деятели не имеют никакого отношения друг к другу.
Как вы думаете, что бы это значило и что получится в результате?
гражданская война и революция это близнецы-братья, одного без другого не бывает.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
+3Shurik2007 wrote:+2Teh Instructor wrote:+1DiKrantz wrote: А я думаю мы проходим период переболевания сетевой болезнью. Помнится на заре имейла ходили "письма счастья". Типа прочти какую-то х++ню сам, разошли 10 друзьям и будет тебе счастье. Спустя какое-то время народ все же стал отфильтровывать такой мусор. С митингующими похожий случай: расскажи про фальсификации, перешли это своим друзьям, потом вместе выйдем на улицу и что-то покажем нехорошей власти. (Что характерно это что многие из митингующих даже не удосужились пойти на выборы). Вообщем типичный вирус, с характерным для вируса схемой распространения. Думаю само пройдет.
Здесь еще ими играют в темную, а некоторыми и в светлую...
-
- Уже с Приветом
А это и есть поговорить. Если в стране в воровстве нефтегазовых денег участвуют ВСЕ о какой реформе может идти речь?Leonid_V wrote:Дорогой Леонид Ильич, Вас плохо информируют.Леонид Ильич Брежнев wrote: они удовлетворили свои потребности на безопасность/еду/жилье, и теперь их пробило на след. уровень, на потребность поговорить и строить воздушные замки.
Согласно голосовалкам на первом месте у выходивших на Болотную и иже с ними стоит “Судебная реформа“,Реформирование правоохранительных органов и антикоррупционная кампания. Т.е маштабная правовая реформа. А конституционная, например, реформа не выбивается даже за пределы 10%. Про “поговорить“ вообще речи нет.
Правовая реформа как превалирующее требование, с претензиями именно к суду на первом месте это, знаете ли, доселе невиданно.
Другой тип появится, когда сами себя содержать смогут, без государства, и советско-российских недр. А пока это так, самцы. Закормпленные конечно до невозможности.Leonid_V wrote:Это, Дорогой Леонид Ильич, говорит о том, что совершенно иной тип сознания вылупился, а обком звонит в колокол старым казачьим способом и в ус не дует. Отдельные недостатки, однако.
-
- Уже с Приветом
Во, весь партийный актив в полном сборе....Однако...
-
- Уже с Приветом
Это вкусно, очень вкусно.Москвичка wrote:вообще-то здесь есть ещё не-интернето-хомячковая составляющая, но тоже сверхсытая, и похоже, вирусная:Teh Instructor wrote:+1DiKrantz wrote: А я думаю мы проходим период переболевания сетевой болезнью. Помнится на заре имейла ходили "письма счастья". Типа прочти какую-то х++ню сам, разошли 10 друзьям и будет тебе счастье. Спустя какое-то время народ все же стал отфильтровывать такой мусор. С митингующими похожий случай: расскажи про фальсификации, перешли это своим друзьям, потом вместе выйдем на улицу и что-то покажем нехорошей власти. (Что характерно это что многие из митингующих даже не удосужились пойти на выборы). Вообщем типичный вирус, с характерным для вируса схемой распространения. Думаю само пройдет.ПИШЕТ ЖЕНЩИНА-МОСКВИЧКА в своем ЖЖ пост: "Путин и девочки":
http://vorontsova-nvu.livejournal.com/425354.html
[...overquoting...]
Ну т.е. ваш тезис - есть много, очень много биомассы, которая сама не хочет ничего сделать для своего процветания, но при этом винит Путина (точнее, кого угодно кроме себя), в своих проблемах? Я согласен!
Но вот незадача.. Зачем выставлять Россию в таком неприглядном виде, цитируя таких вот ..персон?
-
- Уже с Приветом
А вообще этот конкретный креатив написан неплох, я аж пару раз искренне, от души улыбнулся, читая. Спасибо. Конечно, стиль такой, примитивно-разговорный, лексика бедная, но куда лучше чем те тексты, которые Вы, помню, копипастили с сайта Старикова (кстати, за траффик-то он вам заплатил в итоге? а то смотрите, которым открылась истина во всей своей ослепительности, хлеб свой с икрой по прежнему кушать хотят, святым духом не получается у них питаться, и писать как, как творил Достоевский, на чердаке впроголодь, тоже).Москвичка wrote:вообще-то здесь есть ещё не-интернето-хомячковая составляющая, но тоже сверхсытая, и похоже, вирусная:Teh Instructor wrote:+1DiKrantz wrote: А я думаю мы проходим период переболевания сетевой болезнью. Помнится на заре имейла ходили "письма счастья". Типа прочти какую-то х++ню сам, разошли 10 друзьям и будет тебе счастье. Спустя какое-то время народ все же стал отфильтровывать такой мусор. С митингующими похожий случай: расскажи про фальсификации, перешли это своим друзьям, потом вместе выйдем на улицу и что-то покажем нехорошей власти. (Что характерно это что многие из митингующих даже не удосужились пойти на выборы). Вообщем типичный вирус, с характерным для вируса схемой распространения. Думаю само пройдет.ПИШЕТ ЖЕНЩИНА-МОСКВИЧКА в своем ЖЖ пост: "Путин и девочки":
http://vorontsova-nvu.livejournal.com/425354.html
Это феерические наблюдения, а эти упомянутые мадамы мечта психолога, психиатра и т.п. А уже учитывая явную меньшевистскую ориентацию болотно-сахарных (скусуально-национальную) -- то мдя, я очень нехорошо думаю про протестующих мск точка ру:
Одна моя знакомая девочка очень не любит Путина, Россию и Православную церковь. И очень любит Соединенные Штаты Америки. Девочке уже слава богу 46 лет, у нее высшее образование, отдельная двухкомнатная квартира в Мытищах, непыльная журналистская работенка. Девочка-журналистка категорически возмущена, что она вынуждена жить в такой непрестижной стране, как Россия, да еще и не в центре Москвы, а в каком-то ближайшем Подмосковье, даже говорить стыдно. В связи с чем девочка категорически ненавидит Путина за то, что он не дал ей другой страны. За что она и считает Путина тираном и угнетателем.
Православная же церковь не угодила ей тем, что это церковь не иностранная, а наша, родная сермяжная церквушечка, от которой так ничего и не отпочковалось и в которой за последние века не произошло ни одного серьезного раскола, что, по мнению девочки, прямо говорит о застое и затхлости православия. На мой изумленный ответ – дескать, и слава богу, что нет расколов и отпочкований, что это говорит не о слабости, а как раз о силе и мощи православия, - девочка-журналистка поджимала губы и открыто сомневалась в моих демократических устоях и либеральных ценностях.
Америку моя знакомая девочка очень любит за то, что там даже простая американская уборщица живет в особняке как минимум в 200 квадратных метров (и это в то время как девочка с высшим образованием и ни разу не уборщица вынуждена ютиться в малогабаритной мытищенской двушке!).
Страшную средневековую казнь Муаммара Каддафи девушка считает справедливой расплатой за жестокие угнетения ливийского народа, который благодаря кровавому режиму Каддафи десятилетиями катался как сыр в масле, не зная забот. Девочка так и говорит: «Если диктатор угнетает свой народ, то Америка помогает народу освободиться от его гнета».
Про себя эта девочка тоже говорит красиво: «Я свободный человек. Кроме того, я очень хорошо разбираюсь в политике». Именно поэтому девочка-журналистка взахлеб читает блог Алексея Навального и страстно надеется, что очень скоро американский карающий меч демократии обрушится наконец на Россию, не оставив от нее камня на камне, после чего благородный американский президент лично предложит этой милой российской девочке самую лучшую квартиру и самую высокую зарплату в мире. Потому что только американский президент способен сразу понять, что именно она, эта настрадавшаяся от кровавого путинского режима простая российская девчонка, больше всех достойна самых жирных демократических благ.
Моя соседка по этажу тоже не любит Путина. За то, что каждый день она ездит на работу в душном переполненном метро с потными подмышками и гнилыми зубами в каждом вагоне. За то, что всю жизнь – а девочке уже слава богу за пятьдесят - она просидела в теплых секретаршах, при этом даже не освоив толком компьютер, а когда контора развалилась, пошла работать кладовщицей всего-то на 40 тыщ рублей с отвратительным контингентом, состоящим из каких-то тупых и глупых теток, не моей соседке чета, которые в обед не ходят, как приличные люди, в ближайший ресторанчик, а жрут принесенную из дома снедь, да еще и рыбу в микроволновке разогревают!
- Моя жизнь превратилась в кошмар! Ну объясните мне, - в сотый раз горестно восклицает моя соседка, стоит нам только встретиться в лифте, - ну почему я должна работать среди этого унылого быдла?
- Потому что у вас никакой другой профессии нет? – наивно туплю я.
- А при чем здесь профессия? – высокомерно удивляется соседка. – Неужели моим сослуживицам нельзя быть чуть-чуть умнее? Я же не прошу много – чуть-чуть. И не жрать наконец там, где работаешь! Неужели это так трудно?
Охая и ахая, она с восторгом вспоминает те дни, когда «ко мне сам Ходорковский приходил» - так она выражается. На самом деле, Ходорковский приходил к ее начальнику, а не к ней, а мимо нее он просто молча проходил, как мимо всякой секретарши, но разоблачать ее мелкие подтасовки я так ни разу и не решилась, бог с ней.
Кстати, конторка, в которую захаживал Ходорковский и в которой моя соседка как раз и работала секретаршей, закрылась благодаря махинациям Ходорковского и стараниями Путина эти зашкалившие махинации пресечь на радость России.
Так что за Путина моя соседка не будет голосовать ни в коем случае – ну, вы уже поняли почему.
Моя врач в районной поликлинике тоже не любит Путина. Я много лет в каждый свой визит оставляла ей свою «благодарность» в виде денежной купюры. Врачиха для вида отказывалась, но каждый раз брала, периодически поругивая Путина за разгул коррупции и попутно советуя мне купить некое очень надежное, хотя и очень дорогое лекарство от некой фирмы, на симпатичных бланках которой она тут же и записывала мне название лекарства – неожиданно красивым и разборчивым почерком. Последнее время врачиха от моей «благодарности» категорически отказывается – боится. За что и ненавидит теперь Путина самой лютой ненавистью.
Кстати, хирург поселковой больницы, к которому я обращалась летом, денег тоже не взял. Хотя я по привычке предложила.
- Нет-нет, мне денег не надо, - испуганно сказал он. И очень громко (видимо, подозревая меня в наличии диктофона) добавил: - Я здесь работаю по государственной программе! Мне за мою работу на селе государство дополнительно платит!
Толку от этого хирурга оказалось немного – хороших врачей всех поизвели еще в девяностые, еще до всякого Путина, но это уже другой вопрос. А вот вы что-нибудь слышали про эту государственную программу на селе? Вам хоть одна газетенка захотела рассказать об этой государственной и очень нужной попытке Путина вернуть в деревню врачей хотя бы на два дня в неделю? Спорим, что вы об этом даже не слышали. Еще бы! Если вам про все полезные и нужные для России дела Путина рассказывать, вы ж за него голосовать пойдете – даже побежите. Вы ж его в обиду всякой госдеповской сволочи не дадите. А оно им надо?
Но идем дальше.
В регистратуре деревенской больницы девочка тоже наотрез от моей мелкой взятки отказалась – бесплатно провела меня к хирургу без очереди, как бы из чистого сострадания ко мне, учитывая охрененную очередь и мою неспособность стоять. Чего раньше нигде категорически не наблюдалось – какое вам еще сострадание без взятки?! И вдруг – появилось.
А кто же во всем этом виноват? Кто так испугал всех этих клятвогиппократчиков, что они так дружно от кормушки отшатнулись (хотя не верю, что навсегда)? Путин. И после этого идти за него голосовать?!
Моя знакомая учительница первых классов - хорошая девочка - тоже не любит Путина. У нее двое детей. За второго она получила материнский капитал – недовольна. Говорит: на эти деньги в Москве квартиру не купишь, а я бы заграницу хотела съездить. Плохой Путин – разбазарить материнский капитал не дает.
Эта девочка спокойно работает, а ее второй сын ходит в садик – внезапно появилось место, хотя уж и не надеялись. Новый мэр Москвы постарался. А с московским мэром постарался Путин – его кандидатура, его кадры, он искал, он думал, он старался.
А еще эта девочка как жена военного теперь имеет право на скидку в два миллиона рублей при покупке жилплощади. Это им Путин такой подарок-сертификат сделал. Хорошо это? Очень хорошо! Да мне бы кто два лимона подарил! Но девочка недовольна.
- Да чем же?! – спрашиваю.
- Ну как же,- говорит, - остальную-то суму самим выплачивать придется…
А еще муж этой девочки отныне будет зарплату получать в два раза больше. Но девочка опять недовольна – ну и что, говорит, что в два раза больше, подумаешь! мы этой ежемесячной прибавки в 30 тысяч с двумя детьми все равно не увидим.
-
- Уже с Приветом
Маслоу одобряет этот пост. Надеемся, что они выйдут на следующий уровень, 5-6-7?Леонид Ильич Брежнев wrote:Мы с тобой в одном окопе на Малой Земле не были, так что давай без фамильярдности.cowboy wrote:Не работает ваша версия, Ильич . Не работает. По вашей версии тогда недовольные продолжают находится где-то на втором уровне. Но как вы могли заметить, если хотели, то на проспекте Сахарова были довольно успешные и состоятельные люди, а вот находящиеся ступенью ниже (по пирамиде Маслоу) совсем не наблюдалось. И даже в далекой глубинке протестов не было. Странно, не правда ли?
Можеш обращаться ко мне Дорогой Леонид Ильич.
Я в основном комментировал пост Москвички. А про этих с проспекта Сахарова? Ну так они удовлетворили свои потребности на безопасность/еду/жилье, и теперь их пробило на след. уровень, на потребность поговорить и строить воздушные замки.
-
- Уже с Приветом
То есть, Вы, ЛИБ, за "стабильность", за стабильную коррупцию и всегдашнее воровство.Леонид Ильич Брежнев wrote:А это и есть поговорить. Если в стране в воровстве нефтегазовых денег участвуют ВСЕ о какой реформе может идти речь?Leonid_V wrote: Дорогой Леонид Ильич, Вас плохо информируют.
Правовая реформа как превалирующее требование, с претензиями именно к суду на первом месте это, знаете ли, доселе невиданно.
-
- Уже с Приветом
Дык, о том то и речь, что революцией народ пугают как раз-то путиноиды .Интеррапт wrote:Так вроде революции им как раз и не хочется. Хотят честных выборов. Правда непонятно, с чего они решили, что власть сама себя высечет.cowboy wrote:Согласен. Аки раб на галерах. Не понятно только чего этим сытым московским "хоронякам" не хватает. Вроде же богаче всех в России живут Ан нет, революции захотелось.varenuha wrote:На самом деле он ведь очень старается.Леонид Ильич Брежнев wrote: Но тут уже у Путина средствов не хватит.
...
-
- Уже с Приветом
Вот статья конвенции ООНМосквичка wrote:без всяких цифр, фактов
Статья 20. Незаконное обогащение
При условии соблюдения своей конституции и основополагающих принципов своей правовой системы каждое государство-участник рассматривает возможность принятия таких законодательных и других мер, какие могут потребоваться, с тем чтобы признать в качестве уголовно наказуемого деяния, когда оно совершается умышленно, незаконное обогащение, то есть значительное увеличение активов публичного должностного лица, превышающее его законные доходы, которое оно не может разумным образом обосновать.
Остальные 70 статей, где речь о ком и чем угодно, но не о доходах чиновников, Россия ратифицировала. А эту нет.
Почему? (своими словами, если не затруднит)
-
- Уже с Приветом
Нет конечно. Но каким образом "отключить" население РФ (от Путина или иного лидера до последнего пенсионера) от сосания нефтяных-и-газовых денег я не знаю. Хоть прикрощай с 1 февраля добычу нефти-и-газа. Совсем. Но тогда будут не то что голодные бунты, будут смерти от голода и холода насeления миллионами. А пока оно не отключено, оно не несет отвственности за свою жин, значит всегда будет ищкать очередного царя. Со всем сопуствующим.worldCitizen wrote:То есть, Вы, ЛИБ, за "стабильность", за стабильную коррупцию и всегдашнее воровство.Леонид Ильич Брежнев wrote:А это и есть поговорить. Если в стране в воровстве нефтегазовых денег участвуют ВСЕ о какой реформе может идти речь?Leonid_V wrote: Дорогой Леонид Ильич, Вас плохо информируют.
-
- Уже с Приветом
Государственного бюджета не хватит. Люди которые избрали форму нахлебничества будут сперва рады розданным на шару мерседесам, но через пару лет начнут жаловаться, что мерседесы уже старые, хотeлось бы получить порш.Zorkus wrote:Маслоу одобряет этот пост. Надеемся, что они выйдут на следующий уровень, 5-6-7?Леонид Ильич Брежнев wrote:Я в основном комментировал пост Москвички. А про этих с проспекта Сахарова? Ну так они удовлетворили свои потребности на безопасность/еду/жилье, и теперь их пробило на след. уровень, на потребность поговорить и строить воздушные замки.
-
- Уже с Приветом
Виноват ... не понял ... “поговорить“ это т.н. “свобода слова“ (нематерного, с последним проблем никогда не было).Леонид Ильич Брежнев wrote: А это и есть поговорить. Если в стране в воровстве нефтегазовых денег участвуют ВСЕ о какой реформе может идти речь?
“Даёшь независимый суд!“ это, на мой несовершенный взгляд из другой оперы. А когда это становится превалирующим требованием, тем самым гондурасом, который уснуть не дает, то есть о чем посовещаться с товарищами на внеочередном пленуме.
А как, простите великодушно, связано вовлечение в “пищевую пирамиду“ всех с требованием независимости суда? Ведь воровством непосредственным занят вполне ограниченный контингент ответственных товарищей. Остальные просто звенья в круговороте краденных средств. Но самое хреновое, что крадут ответственные товарищи не в страну, а заграницу. Даже то, что не вывозится непосредственно в виде живых денег в Цюрих, едет туда через закупку всего подряд. А то что не разворовывается едет туда же, но в виде оплаты за лекарства, трубы, приборы итд итп.
И да, в это вовлечена вся страна, так как она живет от экспорта углеводородов, но почему динамичная, граждански активная часть требует именно независимого суда, а не, скажем, безвизового Куршавеля, которого с упорством достойным лучшего применения добиваются пажуворы.
Еще раз извиняюсь, но не смог с первой попытки уловить всю мудрость Вашего, Дорогой Леонид Ильич, руководящего слова. Прошу покорнейше разъяснить.