Население РФ что пилит дружно нефтегаз. Все: от Путина, что распиливает на новое шале в Австрии и до последнего бомжа, которому перепал почти новый мобильник.zVlad wrote:А кого по-Вашему представляет партия ЕР?Леонид Ильич Брежнев wrote:Партия Явлинского идеологически представляет умных и главное финасово независимых избирателей.
И тех и других в России крайне мало.
Отказ в регистрации Явлинскому
-
- Уже с Приветом
Re: Отказ в регистрации Явлинскому
-
- Уже с Приветом
Леонид Ильич Брежнев wrote:Население РФ что пилит дружно нефтегаз. Все: от Путина, что распиливает на новое шале в Австрии и до последнего бомжа, которому перепал почти новый мобильник.zVlad wrote:А кого по-Вашему представляет партия ЕР?Леонид Ильич Брежнев wrote:Партия Явлинского идеологически представляет умных и главное финасово независимых избирателей.
Т.е. самый верх и низ. А что же остальные россияне? Или они по-Вашему все включены в этот процесс.
-
- Уже с Приветом
Распилки государственного бюджета формируемого на 4/5 нефтегазом? Разумеется.zVlad wrote:А что же остальные россияне? Или они по-Вашему все включены в этот процесс.Леонид Ильич Брежнев wrote:Население РФ что пилит дружно нефтегаз.
-
- Уже с Приветом
Хорошо. Допустим к власти пришел Жириновский. Что трубы перестанут транспортировать нефть и газ на запад, а оттуда перестанет поступать оплата? Извините что я много вопросов задаю, но это нужно чтобы показать к чему я клоню.Леонид Ильич Брежнев wrote:Распилки государственного бюджета формируемого на 4/5 нефтегазом? Разумеется.zVlad wrote:А что же остальные россияне? Или они по-Вашему все включены в этот процесс.Леонид Ильич Брежнев wrote:Население РФ что пилит дружно нефтегаз.
-
- Уже с Приветом
Политбюро, пожалуй не надо. Ибо оно и сделало эту т.н. основную массу, которая дает 101% поддержки пживам. Причем крупные города европейской части РФ, далеко не разделяют мнение избирателей из подобных регионов..Леонид Ильич Брежнев wrote:Это конечно так. Но когда основная масса этого самого большинства недалеко ушла от обезьяны, а Политбюро что сидит и думает более нету, .... становится как-то грустно.
Peace
-
- Уже с Приветом
Вопрос стоит в построении эконoмики в которой основой наполнения (и как следствие пиления) бюджета будет не нефтегаз.zVlad wrote:Хорошо. Допустим к власти пришел Жириновский. Что трубы перестанут транспортировать нефть и газ на запад, а оттуда перестанет поступать оплата? Извините что я много вопросов задаю, но это нужно чтобы показать к чему я клоню.
Если Жириновский способен задать такой вопрос, я готов послушать.
-
- Уже с Приветом
Леонид Ильич Брежнев wrote:Вопрос стоит в построении эконoмики в которой основой наполнения (и как следствие пиления) бюджета будет не нефтегаз.zVlad wrote:Хорошо. Допустим к власти пришел Жириновский. Что трубы перестанут транспортировать нефть и газ на запад, а оттуда перестанет поступать оплата? Извините что я много вопросов задаю, но это нужно чтобы показать к чему я клоню.
Так это как раз у коммунистов ключевой момент их программы - наполнить бюджет не только за счет нефти/газа. Почему их не выбирают россияне?
-
- Уже с Приветом
"засветились" с американцамиzVlad wrote:Леонид Ильич Брежнев wrote:Вопрос стоит в построении эконoмики в которой основой наполнения (и как следствие пиления) бюджета будет не нефтегаз.zVlad wrote:Хорошо. Допустим к власти пришел Жириновский. Что трубы перестанут транспортировать нефть и газ на запад, а оттуда перестанет поступать оплата? Извините что я много вопросов задаю, но это нужно чтобы показать к чему я клоню.
Так это как раз у коммунистов ключевой момент их программы - наполнить бюджет не только за счет нефти/газа. Почему их не выбирают россияне?
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Дорогой Леонид Ильич.Леонид Ильич Брежнев wrote: Вопрос стоит в построении эконoмики в которой основой наполнения (и как следствие пиления) бюджета будет не нефтегаз.
Основой бюджета может быть и нефтегаз. Если он будет не проедаться, а инвестироваться в нечто, что не нефтегаз. Можно взять деньги с сырья и вложить их дороги и “нашу силиконку“ и прочая–прочая. И вкладывать до тех пор, пока “наша силиконка“ и паки и паки не начнут давать прибыли, сиречь налоги, на которые может жить страна.
Продать сырье, раз уж одарил Господь, как манною, не грех. Преступно проедать это сырьё большими ложками широкоэкранных смартфонов каждому.
Но да об этом в “Приколах ...“ мусолим уже неделю.
А Явлинского ...
Дело в том, что Путину нужен один тур. Чуров не волшебник, а только учится. Он об этом честно предупреждал. В настоящей ситуации первый тур или второй могут решить проценты. Да–да те самые жалкие яблочные проценты. Почитатели Джобса, студии грамзаписи им. Джона Леннона и одноименной партии обиженно не прийдут. Вот тут–то не волшебник, а только учится и припишет их голоса куда надо. Ведь у приписок есть предел. Не вся страна – Кавказ.
Проблема только в том, что пажуворы как–то странно видят мiр. Снятие Явлинского это дополнительный стимул таки прийти и таки проголосовать за кого угодно, кроме Пу. Т.е. они по–моему искренне поверили, что народ на думских голосовал ЗА партии, а не исключительно против едра. На мой несовершенный взгляд снимая Я. они просто повысили процент протестного голосования, т.е. добились эффекта противоположного желаемому.
Но это, разумеется, гипотеза только. А что там реально происходит можно только гадать. Думаю они и сами не знают, что делать и как гнуть палку и надо ли ея вообще гнуть.
Возможно ошибаюсь, но у Пу есть реальный шанс победить даже на выборах кристально честных. Правда это шанс, а не гарантия. Думаю поэтому они и суетятся.
Ситуация открывает на самом деле отличный шанс для удавчика покрасоваться, обратившись в Верховный Суд с публичной просьбой принять во внимание то–сё, пятое–десятое и Я. внести обратно в список. После такого народ будет в путриатическом экстазе. Может не весь, но на пару–тройку нехватающих процентов наберется. А больше и не надо.
-
- Уже с Приветом
Ну. Именно. В новые шестые айфорны каждому второму россиянину, иномарки в каждом дворе, так что не проехать. Это то самое нужное место для инвестирования.Leonid_V wrote:Дорогой Леонид Ильич. Основой бюджета может быть и нефтегаз. Если он будет не проедаться, а инвестироваться в нечто, что не нефтегаз.
Именно. Не будем тут повторяться. Но шаг #1 науки об инвестировании, это не дать инвестируемый капитал проесть. И не все полит. силы могут сказать это открытым текстом.Leonid_V wrote:Но да об этом в “Приколах ...“ мусолим уже неделю.
-
- Уже с Приветом
В гражданском обществе. А у нас оно только нарождается.zVlad wrote:Власть обязана смениться в результате выборов. Раньше или позже. И это зависит только от избирателей.
Голосовал за дворцовый.
“Октябрьский пленум ЦК 1964 г., организованный в отсутствие Хрущёва, находившегося на отдыхе, освободил его от партийных и государственных должностей «по состоянию здоровья»
ну, может помягче.
Зачем изобретать велосипед? Свита сменила Ельцина на Путина по рецепту номер 4. Все ели и хвалили. Так чем плох рецепт.
Со слезами на глазах: “Дорогие мои, постоянная боль в мизинце, который подвернул, играя в бадминтон, не даёт сосредоточиться на государственных делах. Да и усталость даёт себя знать. Позволю себе представить вам, дорогие мои, Минафета Верхотягу, опытного политика, который последние годы, пока я мучался мизинцем, греб, как два раба на галерах гос. управления. Прошу Вас проголосовать за него на выборах Президента, которые состоятся через неделю. Остальные кандидаты должны представить 10 млн нотариально–заверенных подписей через 3 дня. А подписи за господина Верхотягу уже собраны и поданы. Голосуйте, дорогие мои!“
и фсё ...
Даже наблюдатели от Евросоюза и Лиги Арабских Стран не найдут формальных нарушений в процессе выборов.
-
- Уже с Приветом
ммм...Леонид Ильич Брежнев wrote: шаг #1 науки об инвестировании, это не дать инвестируемый капитал проесть. И не все полит. силы могут сказать это открытым текстом.
возможно не в курсе, но этого, с Вашим Дорогой Леонид Ильич малоземельным героизмом, не говорит, кажется, ни один политик в России. Даже Навальный. Даже не потому, что Навальный, а потому, что адвокат и в Йеле какую–никакую, но стажировку проходил. Причем такое ощущение, что не скрывает, а просто не смотрит с этого страшного угла. Мол, скинем пажуворов и заживем. Опасная, надо сказать, близорукость.
Сейчас хорошо бы взвешено, но честно и открыто объяснить, что спутники падают из–за неспособности взлететь сквозь плотную тучу мобильников на иномарках. Что любое движение в светлое завтра, а не в фатамаргану доступного жилья, это довольно резкий тормоз в количестве горных лыж на душу населения. Такой концепт, при всей его неуютности начальной, легко найдет дорогу к сердцу и уму избирателя. Потому как народ в России всё–таки умный и сердечный.
-
- Уже с Приветом
Дорогой Леонид Ильич, дайте пожать вашу руку! Вы правильно отразили парадокс, ЕР и представляет Россию в общем-то, а оппозицию давит по глупости и привычке комсомольской. Ибо "демократический централизм". Вы правы.Леонид Ильич Брежнев wrote:Население РФ что пилит дружно нефтегаз. Все: от Путина, что распиливает на новое шале в Австрии и до последнего бомжа, которому перепал почти новый мобильник.zVlad wrote:А кого по-Вашему представляет партия ЕР?Леонид Ильич Брежнев wrote:Партия Явлинского идеологически представляет умных и главное финасово независимых избирателей.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Кстати, вы не допускаете мысль о том, что у Явлинского действительно проблемы с тем чтобы собрать подписи?SK1901 wrote:зачем втаптывать в дерьмо политический труп?Зырянин wrote: то, что хунта их сейчас окончательно втаптывает в дерьмо, не гнушаясь ничем, не удивительно.
Вот в этом то и знаковость.
Его популярность давно и стабильно падает. И вы же сами заметили, что он - политический труп. А откуда полититическому трупу набрать 2 млн подписей ?
Я правда думаю, что с подписями или без, но его все же пустят побаллотироваться. Исключительно для того чтобы унять шум насчет "устранения альтернатив".
-
- Уже с Приветом
Все делается для того, чтобы развести Россию на большие бабки на проведение второго раунда выборов, участие и охрану болотных митингов и финансовые потери от политической нестабильности. Присутствие напудренного и накрашенного болвана Явлинского в списке на выборы увеличивает шансы развода России на дополнительные бабки. Кто-то по привычке задешево толкает дурочку, зная любовь русских к тому, что Запад нам поможет потому что добра желает. А кто-то себе правильные привычки прививает, считая, что мы тут в демократию не играем, а ее защищаем. Суверенную и такую какая нам подходит с нашим багажем проблем, кучей добрых соседей и доброжелателей. Почему в США вообще президента из 2х человек выбирают и это никого не волнует?petersburger wrote: Кроме того, снятие Явлинского способствует понижению явки в первом туре, что опять же на руку хунте.
Короче, делается все для победы Пу в первом туре любыми средствами.
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
То ли дело в КНДР!NEBRITOS wrote: Все делается для того, чтобы развести Россию на большие бабки на проведение второго раунда выборов, участие и охрану болотных митингов и финансовые потери от политической нестабильности.
Ни “развода на бабки“, ни, собственно, бабок.
-
- Уже с Приветом
Так называется броуновское движение толпы от застоя мочи, избытка свободного времени и наличности в карманах. Цветными фантиками иностранной валюты, обещаниями участия в симпозиумах и получения стипендий и грантов на политисследования, небольшая и хорошо прикормленная шайка профессиональных и бессоветсных тунеядцев и горлопанов направляет толпу, которая начав жить лучше чем раньше хочет еще больше и все сразу и вообще, ей все надоело и обрыдло и мы хотим все новому и вы нас всех домой уроки делать не загоните. Вот что ваша цветная революция. Потом никто ничего не помнит, всех загоняют платить кредиты. Налик в карманах иссякает и рот становится на замок чтобы не вылететь с работы на иностранного дядю. И так потом будет с их детьми и детьми их детей. Цветочек раскрылся, Занавес закрылся.SK1901 wrote:Термин "цветная революция" приобрел сейчас очень широкое значение. Фактически так сейчас называют любой массовый протест, ведущий к смене власти. Так что "кровавая революция" явно в тот же пункт.Тверпен wrote:А почему нет варианта "власть сменится в результате кровавой революции"?
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Сколько бабок по вашему надо иметь КНДР? И что с ними делать? Покупать всем бигскрин ТВ для просмотра рекламы, сдобренной предвыборным какахометанием, атлетами-наркоманами, душераздирающими откровениями только что написавших книгу посредственностей и глубоко философскими ситкомами? А может затем, чтобы кто понаглее и бессовестнее стал бабло у одних брать за долю малую и другим ссужать под хороший процент, а потом всех нагнуть и заставить всю жизнь платить кредиты и дрожать от призрака Форекложы и детей в гетто?Leonid_V wrote:То ли дело в КНДР!NEBRITOS wrote: Все делается для того, чтобы развести Россию на большие бабки на проведение второго раунда выборов, участие и охрану болотных митингов и финансовые потери от политической нестабильности.
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Может, для начала, просто нормально покушать?NEBRITOS wrote:Сколько бабок по вашему надо иметь КНДР? И что с ними делать?Leonid_V wrote:То ли дело в КНДР!NEBRITOS wrote: Все делается для того, чтобы развести Россию на большие бабки на проведение второго раунда выборов, участие и охрану болотных митингов и финансовые потери от политической нестабильности.
...
-
- Уже с Приветом
А вас совершенно не смущает, что за Яблоко буквально совсем недавно проголосовало больше 2 000 000? И это даже не смотря на все выкрутасы партии жуликов и воров?DiKrantz wrote:И вы же сами заметили, что он - политический труп. А откуда полититическому трупу набрать 2 млн подписей ?
...
-
- Уже с Приветом
1. Выше в топике вы написали, что власть в России обязана сменитсья на выборах согласно логике эволюции гражданского общества и демократии. Именно так написали, а не "согласно загадочной российско душе". Я привёл в пример не только КНДР, а еще и Ливию и СССР. В этих странах по-вашему нет (не было) эволюции и демократии?zVlad wrote: 1. Я не верю в наличии какой-либо аналогии между КНДР и России. Я говорю и готов обсуждатьтолько российские дела в рамках российских, и при том современных реалий.
2. Нет, я считаю что в 2018-м ни Зюганов, но Жириновский в выборах участвовать не будут. Но на данный момент у российского электората есть возможность выбрать Зюганова вместо Путина. Жириновского я не рассматриваю как президента. Равно как и Явлинского и Прохорова. Прохоров наберет не более 3%, Явлинский если его все таки допустят, не более 1%.
2. Так как же тогда власть сменится в результате выборов, если все оппоненты Путина будут набирать по 1-3% или вовсе не участвовать в выборах?
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Ну и я об этом. Перечитайте внимательно, что я написал. Вы сказали о полезном правиле, я сказал именно кому оно полезноOleZenit wrote:Нет. Не понимаю. По-моему, с точностью наооборот.SK1901 wrote:вы же понимаете, что оно полезно для кого угодно, кроме действующей власти?OleZenit wrote:А мне кажется, очень полезно "не писанное" правило (то есть по понятиям) выборов в Америке :
однажды пролетевший кандидат больше не выставляется.
В свое время в КПРФ был такой деятель - Бабурин - гораздо более харизматичный , энергичный и главное умный политик.
А "действующей власти" как раз выгодно иметь в соперниках гарантированных лузеров - привыкших к поражениям и опостылевших избирателям.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Это детали интересные для зануд и историков. Может быть, так как вы сказали, может быть иначе. Где-то в "пленках Немцова" проскакивало, кажется от Немцова лично, что собрать 2 млн подписей с браком менее 5% действительно нереально за такой срок, еще и во время новогодних праздников. Так что может быть и так. А какая разница?Oleg_V wrote:Скажите пожалуйста, господа негодующие, вы считаете ЦИК подтасовал результат проверки, и на самом деле количество недействительных подписей не 25.66%, а меньше 5%?
Или проблема в том, что ЦИК решил устроить проверку именно Явлинскому, и любой другой кандидат (включая Путина) имел бы примерно такой же как у Явлинского процент брака?
-
- Уже с Приветом
Давайте отделим мух от котлет.DiKrantz wrote:Кстати, вы не допускаете мысль о том, что у Явлинского действительно проблемы с тем чтобы собрать подписи?SK1901 wrote:зачем втаптывать в дерьмо политический труп?Зырянин wrote: то, что хунта их сейчас окончательно втаптывает в дерьмо, не гнушаясь ничем, не удивительно.
Вот в этом то и знаковость.
Его популярность давно и стабильно падает. И вы же сами заметили, что он - политический труп. А откуда полититическому трупу набрать 2 млн подписей ?
Мухи: я абсолютно уверен, что в России есть 2 млн людей, готовых за него подписаться. Потому, что только на декабрьских выборах только за его партию только по версии Чурова проголосовало 2.5 млн.
Котлеты: я действительно допускаю мысль о том, что у Явлинского проблемы удовлетворить запросам законодательства по сбору подписей.
-
- Уже с Приветом
Причем у Прохорова проблем не возникло
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.