Да. Так оно и было.klsk548 wrote:Достаточно распространено мнение, что Прохоров - это кремлевский проект....А вот "креативный" наезд на миллиардера Михаила Прохорова:
"Кстати, вроде бы завтра, 17 сентября Прохоров устраивает встречу с поклонниками! Можно привезти туда много телок и чтобы они надели какие-нибудь футболки типа "Куршевелтские телочки" и кричали что-нибудь. Там наверняка будет много прессы, нужно, в общем, подпортить встречу)"...
Взломана почта Якименко
-
- Уже с Приветом
Re: Взломана почта Якименко
...
-
- Уже с Приветом
Кристине безусловно может быть и не доложено. Но Якеменко наверняка бы знал. А Кристина, полагаю, без одобрения Якеменко, таких вещей делать не будет.SK1901 wrote:Абсолютно не серьёзный. Кремлёвский проект не значит, что каждой Кристине об этом доложено и велено оберегать. Просто его как-то контролируют и всё.klsk548 wrote:Достаточно распространено мнение, что Прохоров - это кремлевский проект. Если заквоченная фраза действительно принадлежит Кристине Потупчик, то, пожалуй, это серьезный аргумент в пользу того, что это не так....А вот "креативный" наезд на миллиардера Михаила Прохорова:
"Кстати, вроде бы завтра, 17 сентября Прохоров устраивает встречу с поклонниками! Можно привезти туда много телок и чтобы они надели какие-нибудь футболки типа "Куршевелтские телочки" и кричали что-нибудь. Там наверняка будет много прессы, нужно, в общем, подпортить встречу)"...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Между прочим, Потупчик безответсвенно подходит к сохранности информации в интернете. В одном из емайлов она сохранила в вложении .doc файл с ФИО, номером паспорта, возрастом, местом работы и "спонтанным вопросом", который человек должен задать (Медведеву).
И еще интересное наблюдение: нашисты испоьзуют email-ы типа 7337465@<domain.ru/com>. Переед доменом - набор цифр.
И еще интересное наблюдение: нашисты испоьзуют email-ы типа 7337465@<domain.ru/com>. Переед доменом - набор цифр.
Last edited by proalex on 04 Feb 2012 03:29, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
И радует, что они так сильно за Навального взялись - больше чем за кого-либо другого. Значит, чувствуют опасность. Мне реально кажется, что он сможет через пару лет стать мощной политической фигурой, признанным лидером оппозиции.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
За бюджеты сказать не могу, а счет за ресторан год назад (посидели с одноклассниками) был небольшой. Не знаю, связано как-то или нет.SK1901 wrote:А где вы в России при гос.финансировании последний раз видели маленькие бюджеты?Oleg_V wrote: Ага, я эти цифры и имел ввиду. Нехило...
Итак, понятно, что на той стороне имеется бюджет, и это бюджет большой.
Логично было бы, понимаете ли вы меня, задать циничный вопрос - а что, на этой стороне?
Но раз уж зашло за бюджеты, я надеюсь здесь нет в конец обнаивившихся оптимистов, всерез полагающих, что такому бюджету с "той" стороны противостоит лишь "интернет-кошелек" Навального?
-
- Уже с Приветом
Через пару лет о нем никто и вспоминать не будет - Госдеп не любит лузеров.klsk548 wrote:И радует, что они так сильно за Навального взялись - больше чем за кого-либо другого. Значит, чувствуют опасность. Мне реально кажется, что он сможет через пару лет стать мощной политической фигурой, признанным лидером оппозиции.
-
- Уже с Приветом
+100Oleg_V wrote:Через пару лет о нем никто и вспоминать не будет - Госдеп не любит лузеров.klsk548 wrote:И радует, что они так сильно за Навального взялись - больше чем за кого-либо другого. Значит, чувствуют опасность. Мне реально кажется, что он сможет через пару лет стать мощной политической фигурой, признанным лидером оппозиции.
Абсолютно верно и дело даже не в Госдепе...
-
- Уже с Приветом
Я отношу себя к тем "обнаивившимся оптимистам", которые считают, что с "той" стороны бюджет на 95% белый. В отличие от "этой" стороны. Которая, как мне представляется, либо пользуется народными бюджетными денежками, либо какими-то закрытыми от публики пожертвованиями богатеньких буратин, поддерживающих власть.Oleg_V wrote:...Но раз уж зашло за бюджеты, я надеюсь здесь нет в конец обнаивившихся оптимистов, всерез полагающих, что такому бюджету с "той" стороны противостоит лишь "интернет-кошелек" Навального?
-
- Уже с Приветом
А почему тогда, с вашей точки зрения, нашисты уделяют ему такое пристальное внимание?Oleg_V wrote:Через пару лет о нем никто и вспоминать не будет - Госдеп не любит лузеров.klsk548 wrote:И радует, что они так сильно за Навального взялись - больше чем за кого-либо другого. Значит, чувствуют опасность. Мне реально кажется, что он сможет через пару лет стать мощной политической фигурой, признанным лидером оппозиции.
-
- Уже с Приветом
Ну что ж, остается Вам только посочувствовать: цифры у сторон несопоставимы по размерам, так что сражение проиграно еще до начала.klsk548 wrote:Я отношу себя к тем "обнаивившимся оптимистам", которые считают, что с "той" стороны бюджет на 95% белый. В отличие от "этой" стороны. Которая, как мне представляется, либо пользуется народными бюджетными денежками, либо какими-то закрытыми от публики пожертвованиями богатеньких буратин, поддерживающих власть.Oleg_V wrote:...Но раз уж зашло за бюджеты, я надеюсь здесь нет в конец обнаивившихся оптимистов, всерез полагающих, что такому бюджету с "той" стороны противостоит лишь "интернет-кошелек" Навального?
-
- Уже с Приветом
Я не понял вашу мысль. Поясните, пожалуйста.Oleg_V wrote:Ну что ж, остается Вам только посочувствовать: цифры у сторон несопоставимы по размерам, так что сражение проиграно еще до начала.klsk548 wrote:Я отношу себя к тем "обнаивившимся оптимистам", которые считают, что с "той" стороны бюджет на 95% белый. В отличие от "этой" стороны. Которая, как мне представляется, либо пользуется народными бюджетными денежками, либо какими-то закрытыми от публики пожертвованиями богатеньких буратин, поддерживающих власть.Oleg_V wrote:...Но раз уж зашло за бюджеты, я надеюсь здесь нет в конец обнаивившихся оптимистов, всерез полагающих, что такому бюджету с "той" стороны противостоит лишь "интернет-кошелек" Навального?
-
- Уже с Приветом
С моей точки зрения, от него помоев больше всего льется, вот и засыпают хлоркой.klsk548 wrote:А почему тогда, с вашей точки зрения, нашисты уделяют ему такое пристальное внимание?Oleg_V wrote:Через пару лет о нем никто и вспоминать не будет - Госдеп не любит лузеров.klsk548 wrote:И радует, что они так сильно за Навального взялись - больше чем за кого-либо другого. Значит, чувствуют опасность. Мне реально кажется, что он сможет через пару лет стать мощной политической фигурой, признанным лидером оппозиции.
Я об этом имени до Декабря и не слыхал ничего. Раз послушал, и узнавать дальше желания не возникло.
-
- Уже с Приветом
Я! Очень интересно было бы услышать о героях, защищающих от растрат.Oleg_V wrote: Но раз уж зашло за бюджеты, я надеюсь здесь нет в конец обнаивившихся оптимистов, всерез полагающих, что такому бюджету с "той" стороны противостоит лишь "интернет-кошелек" Навального?
-
- Уже с Приветом
Помои - это критика властей? В любом случае, видимо, критика (помои) достигает цели, поэотму и хлорку в большом количестве приходится использовать.Oleg_V wrote:С моей точки зрения, от него помоев больше всего льется, вот и засыпают хлоркой.
Первое впечатление нередко бывает обманчивым.Oleg_V wrote:Я об этом имени до Декабря и не слыхал ничего. Раз послушал, и узнавать дальше желания не возникло.
-
- Уже с Приветом
Что-то мне не нравятся эти истории со взломанными e-mail.
Кроме того, что это незаконно, это еще и не совсем чистоплотно...
Вне зависимости от гадкости персоны...
Кроме того, что это незаконно, это еще и не совсем чистоплотно...
Вне зависимости от гадкости персоны...
-
- Уже с Приветом
Уверен, что поняли, но выдержу стиль, и поясню все равно. Чтобы две армии успешно противостояли друг другу, они должны иметь сопоставимое оснащение, вооружение, снабжнение и т.д - все это появляется за счет выделенного бюджета.klsk548 wrote:Я не понял вашу мысль. Поясните, пожалуйста.Oleg_V wrote:Ну что ж, остается Вам только посочувствовать: цифры у сторон несопоставимы по размерам, так что сражение проиграно еще до начала.klsk548 wrote:Я отношу себя к тем "обнаивившимся оптимистам", которые считают, что с "той" стороны бюджет на 95% белый. В отличие от "этой" стороны. Которая, как мне представляется, либо пользуется народными бюджетными денежками, либо какими-то закрытыми от публики пожертвованиями богатеньких буратин, поддерживающих власть.Oleg_V wrote:...Но раз уж зашло за бюджеты, я надеюсь здесь нет в конец обнаивившихся оптимистов, всерез полагающих, что такому бюджету с "той" стороны противостоит лишь "интернет-кошелек" Навального?
Если одна армия тратит 100млн, а другая 100тыс, то исход сражения ясен заранее.
Вы выше уверили меня, что бюджет оппозиции на 95% состоит из "интернет-кошелька". Ну, псмотрите склько в нем, сравните результат.
То есть, если Вы таки правы - то я справедливо Вам посочувствовал - грустно видеть, как идейные борцы гибнут перед свинцом капитала еще до сражения.
Если же Вы неправы (что, согласитесь, тоже может быть, ведь, скажем, митинг на Болотной был проплачен, судя по прессе, двумя людьми, и своих источников они не опубликовали), то тем более я Вам сочувствую - разочарование в таких случаях проходит болезненно, иногда даже с кровавым поносом, как у поколения "ровестников 20го века".
-
- Уже с Приветом
Плакат напротив кремля - это критика? В молодые годы мы такое называли вы*боном. С критикой это вообще ничего общего не имеет.klsk548 wrote:Помои - это критика властей? В любом случае, видимо, критика (помои) достигает цели, поэотму и хлорку в большом количестве приходится использовать.Oleg_V wrote:С моей точки зрения, от него помоев больше всего льется, вот и засыпают хлоркой.Первое впечатление нередко бывает обманчивым.Oleg_V wrote:Я об этом имени до Декабря и не слыхал ничего. Раз послушал, и узнавать дальше желания не возникло.
А первое впечатление почти никогда не обманчиво. Потому как оно создается зверем внутри нас. А все последующее - укрощение зверя сознанием. Сознание ошибается чаще.
-
- Уже с Приветом
О героях всегда интересно. Ими обычно латают дыры чужих ошибок. Вы на кого намекаете?perasperaadastra wrote:Я! Очень интересно было бы услышать о героях, защищающих от растрат.Oleg_V wrote: Но раз уж зашло за бюджеты, я надеюсь здесь нет в конец обнаивившихся оптимистов, всерез полагающих, что такому бюджету с "той" стороны противостоит лишь "интернет-кошелек" Навального?
-
- Уже с Приветом
Виноват, трудно удержаться, как раз с утра написал буриме по мотивам пелевинского - «Сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»Oleg_V wrote: Чтобы две армии успешно противостояли друг другу, они должны иметь сопоставимое оснащение, вооружение, снабжнение и т.д - все это появляется за счет выделенного бюджета.
Бросьте скучные теории,
Чушь про классы и формации -
Объясняют ход истории
Танки, флот и авиация!
-
- Уже с Приветом
Во-первых, бывали случаи в истории, когда маленькая армия побеждала гораздо более оснащенного и мощного противника.
А во-вторых, совершенно непонятно, каким образом "два человека" смогли оплатить митинг на Болотной таким образом, что источник остался неизвестным? Куда, скажитее пожалуйста, ФСБ смотрит? Совсем ничего не может сделать?
И, наконец, спасибо большое за беспокойство о моем здоровье. Смею вас заверить - если выяснится, что митинг на Болотной действительно был оплачен кем-то типа Березовского, я особо переживать не буду. Как говорится, с волками жить - по волчьи выть. Ожидать от оппозиции, что она будет делать все чистыми руками, когда против нее действуют явно нечистоплотно - по меньшей мере наивно.
А во-вторых, совершенно непонятно, каким образом "два человека" смогли оплатить митинг на Болотной таким образом, что источник остался неизвестным? Куда, скажитее пожалуйста, ФСБ смотрит? Совсем ничего не может сделать?
И, наконец, спасибо большое за беспокойство о моем здоровье. Смею вас заверить - если выяснится, что митинг на Болотной действительно был оплачен кем-то типа Березовского, я особо переживать не буду. Как говорится, с волками жить - по волчьи выть. Ожидать от оппозиции, что она будет делать все чистыми руками, когда против нее действуют явно нечистоплотно - по меньшей мере наивно.
-
- Уже с Приветом
Навальный не имеет отношения к плакату напротив Кремля.Oleg_V wrote:Плакат напротив кремля - это критика? В молодые годы мы такое называли вы*боном. С критикой это вообще ничего общего не имеет...
-
- Уже с Приветом
Однако согласитесь, что плакат против Кремля - это хороший вы*бон.klsk548 wrote:Навальный не имеет отношения к плакату напротив Кремля.Oleg_V wrote:Плакат напротив кремля - это критика? В молодые годы мы такое называли вы*боном. С критикой это вообще ничего общего не имеет...
-
- Уже с Приветом
О! Я вижу, месье знает толк в хорошей литературе!Baltar wrote:Виноват, трудно удержаться, как раз с утра написал буриме по мотивам пелевинского - «Сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»Oleg_V wrote: Чтобы две армии успешно противостояли друг другу, они должны иметь сопоставимое оснащение, вооружение, снабжнение и т.д - все это появляется за счет выделенного бюджета.
Бросьте скучные теории,
Чушь про классы и формации -
Объясняют ход истории
Танки, флот и авиация!
"Оркские революции готовят точно так же, как гамбургеры, за исключением того, что частицы говна в оркских черепах приводятся в движение не электромагнитным полем, а информационным"
-
- Уже с Приветом
Вы сторонник какой модели мира? Детерминированной или стохастической?klsk548 wrote:Навальный не имеет отношения к плакату напротив Кремля.Oleg_V wrote:Плакат напротив кремля - это критика? В молодые годы мы такое называли вы*боном. С критикой это вообще ничего общего не имеет...
Если первой, то таки Навальный имеет к этому отношения.
Если второй, то никакие его действия просто не имеют смысла.
-
- Уже с Приветом
Да нет, там один был Немцов, а второй еще кто-то там рядом, я фамилию не помню просто. Кто-то же здесь давал ссылку на сайт тетки-со-организатора митинга. Она там точные цифры приводила. Ну, а откуда Немцов (и тот второй) взяли свою долю там не сказано.klsk548 wrote:Во-первых, бывали случаи в истории, когда маленькая армия побеждала гораздо более оснащенного и мощного противника.
Так что спите спокойно. ...пока.