Взломана почта Якименко
-
- Уже с Приветом
Взломана почта Якименко
Хакеры, называющие себя российскими представителями движения Anonymous, опубликовали ссылку на архив, якобы содержащий данные из электронной почты главы Росмолодежи Василия Якеменко и пресс-секретаря движения "Наши" Кристины Потупчик.
http://www.lenta.ru/news/2012/02/01/spongebob/
http://www.lenta.ru/news/2012/02/01/spongebob/
-
- Уже с Приветом
Re: Взломана почта Якименко
Серьезно у них там всё
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Креатив так и прет. Интересно сколько платят за такие идеи. А то у меня таких вагон и маленькая тележка.SK1901 wrote:Серьезно у них там всё
...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Там идейных и без вас вагон и малая тележкаcowboy wrote: Интересно сколько платят за такие идеи. А то у меня таких вагон и маленькая тележка.
Кстати, идея реализована:Фашист Навальный
1. Можно сделать цикл зарисовок про будни фашиста Навального по 40–50 сек.
Утро.
Навальный спит в колпачке, голые пятки торчат из под одеяла. Играет мелодия на будильнике, немецкий марш, в марше звучит фраза "Хайль Гитлер". Неожиданно вскидывается рука, одеяло подлетает.
Навальный левой рукой подбрасывает яйца и разбивает их зигой. Плита называется Освенцим. Когда он кричит Зиг Хайль, в плите разгорается огонь. Яйца растекаются на сковородке в форме свастики.
Жена вешает бельё. Верёвка привязана к руке Навального. Всё бельё повешено, верёвка провисает. Жена командует Хайль Гитлер. Навальный вскидывает руку, верёвка выпрямляется. Навальный стоит в майке "яфашист".
http://www.youtube.com/watch?v=fLKOm-PIaHI
а вот посерьёзнее письмо. Про своз скота активистов на митинг.
еще почерпнуть можно тут http://dirty.ru/comments/335921От: комиссар Сергей nashkonkurs@yandex.ru
Кому: Василий Якеменко vg_vg@mail.ru
Тема: Василию от Белоконева — очень важно
Василий, твой текст с некоторыми дополнительными деталями хорошо заходят на молодежный актив региона, в том числе включенных в избирательную кампанию на стороне ЕР!
предлагаю следующие объемы и задачи по созданию команды активных сторонников Медведева на площадях города Москвы!
Дата — время прибытия в Москву — количество — принадлежность
4 декабря — 19часов — 300 чел — Наша Армия
4 декабря в 23.30 часа или 5 декабря в 13 часов — 600 чел Смоленская обл.(Вязьма) / нужна электричка в 20.00 или 10.00 5.12 Вязьма — Москва на 7 вагонов
5 декабря — 7 часов утра — 800 чел — Липецк/ нужен поезд из Липецка в 23часа 4 го декабря
5 декабря — 12 часов дня — 500 чел — Наша Армия/ нужно 12 автобусов: Тверь, Орел, Брянск, Новомосковск!
5 декабря — 18 часов — 800 чел — Волгоград / нужен поезд из Волгограда в 22.30 4 декабря
Итого: 4го декабря — 300; + 600 возможно; 5го декабря — еще 2100 (или 2700)
Главный вопрос: как организоввать логистику назад! Когда выезд!?
Условия подготовки делегаций:
1) расчет 1000 рублей на человека — рекрутинг (подготовка, оплата бригадиров, мероприятия) — итого 3 млн рублей (2млн — 15.11, 1 млн — 5.12)
2) увеличение бюджета проекта Наша Армия разово до 700 и далее в месяц до Селигера 2012 до 450 труб. Смена на форуме Селигер2012 при наличии спонсора на 3 млн рублей
3) стандартное финансирование и размещение делегаций в Москве
4) оплата работы штаба: начальник штаба — 80 труб, зам нач штаба по обеспечению — 70 труб, зам нач штаба по личному составу — 60, зам. нач штаба по идеологической подготовке — 60 труб! Координаторы соединений: НА, Смоляне, Липецк, Волгоград по 50 труб!
Орграсходы штаба: 150 труб;
Итого: 630 труб (330 — 15 ноября; 300 — 5 декабря)
ВСЕГО: 3 млн 630 труб и прочие расходы на проезд и тд на более чем 3000 человек"
Last edited by SK1901 on 01 Feb 2012 22:39, edited 1 time in total.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
в тему о свободной журналистике.
Здравствуйте, Василий!
Меня внесли и в список журналистов, которые встретятся с Медведевым в Ростове в конце недели.
К сожалению, они там одобрили именно вопрос про Кавказ и информационную политику. Я его отправлял задолго до нашей встречи в Москве.
Ничего если я его задам?
-
- Уже с Приветом
Нафига было почту ломать? Все это и так было известно. Собственно, Партия Жуликов и Воров ("Единая Россия") не скрывает такие вещи.
-
- Уже с Приветом
Нехило... Спасибо.SK1901 wrote: а вот посерьёзнее письмо. Про своз скота активистов на митинг.
еще почерпнуть можно тут http://dirty.ru/comments/335921
-
- Уже с Приветом
Oleg_V wrote:Нехило... Спасибо.SK1901 wrote: а вот посерьёзнее письмо. Про своз скота активистов на митинг.
А шо, для вас это оказалось сюрпризом?
...
-
- Уже с Приветом
Не совсем. Я имел случай пересечься здесь с неким лидером группы Заря - так что представление о комсобогомольцах имею. Но цифры, приводимые меня да - удивили.cowboy wrote:Oleg_V wrote:Нехило... Спасибо.SK1901 wrote: а вот посерьёзнее письмо. Про своз скота активистов на митинг.
А почему Вам показалось, что для меня это сюрпризом быть не должно?
Или у вас предъявы какие-то канкретные? Ну так изложите - обсудим.
-
- Уже с Приветом
Oleg_V wrote:Не совсем. Я имел случай пересечься здесь с неким лидером группы Заря - так что представление о комсобогомольцах имею. Но цифры, приводимые меня да - удивили.cowboy wrote:Oleg_V wrote:Нехило... Спасибо.SK1901 wrote: а вот посерьёзнее письмо. Про своз скота активистов на митинг.
А почему Вам показалось, что для меня это сюрпризом быть не должно?
Или у вас предъявы какие-то канкретные? Ну так изложите - обсудим.
Да какие там предъявы А здесь это где? И что такое Заря?
...
-
- Уже с Приветом
Краткий отчет . Народ должен знать своих героев.
http://vlad-msk-ru.livejournal.com/49317.html
На что идут народные деньги.
"Короче, резюмируя.
0. Все письма были за период ноябрь–декабрь 2011 года.
1. Значительная часть писем в архиве — мусор. Всякие уведоления из твиттера и соцсетей, тупые поздравительные письма с Наступающим и вложенная картинка в формате TIFF на 3 Мб.
2. Переписка с всевозможными имбецилами, которые генерируют идеи. Идеи на столько бредовые, что у Якеменко явно глаза слезятся и он тактично их отшивает фразами вроде "театральщина". Пример идеи — одеть кого–то в костюм Навального и отправить в аэропорт просить денег на самолет до США.
3. Есть идеи принятые, но не реализованные. Например, предлагалось на митинги после выборов отправить диверсантов, которые не светились ранее, которых поймают и будут судить за нарушение порядка. Это всё раскрутить, а диверсанты типа были против Путина и ЕР, но их жестко обманули Навальный с Немцовым, вовлекли в противоправную деятельность, и теперь они раскаиваются. Чтобы их реально не осудили, какие–то юристы предлагали как бы помощь.
4. Пара личных писем.
5. Несколько писем о звонках и назначении встреч с какими–то непонятными людьми.
6. В одном письме товарищ просит пристроить его помощником депутата, типа раньше договаривались.
7. Несколько писем с фотками недвижимости, видимо, подбирает что–то, 2 квартиры с ценой чуть больше 1 млн. долларов.
8. Переписка по поводу какого–то непонятного объекта на Селигере за 440 млн. рублей.
9. Различные отчеты о деятельности активистов, запросы денег активистами на финансирование акций, в основном приезды в Москву из регионов.
10. Вообще, в отчетах чувствуются пораженческие нотки, например, "Честно — мы засрем эти темы, у нас очень плохо с медийностью, чтобы бодаться с Навальным. "
11. Они мониторят оппозиционных активистов и предлагают решать вопрос полюбовно, то есть предлагают встречи, на которых лично пытаются объяснить ситуацию и переманить на свою сторону, либо заткнуть. Конкретно обсуждали блогера Олега Козырева и организаторов акции "Белая лента".
12. Мониторят СМИ и еженедельно делают рассылку отчетов о публикациях. Отдельно отправляют друг другу ссылки на заказухи и ролики, в основном про Навального.
13. Есть несколько тревожных писем с вложенными документами, которые называются firewall2, firewall3, провокаторы. Но, к сожалению, эти письма битые и не открываются.
14. Всего лишь пара писем с какими–то законопроектами. Из нескольких сотен писем федерального чиновника (!).
15. Несколько писем с согласованием речей на встрече с президентом от всяких кадров типа Миши Самарского.
16. Всякие запросы от наивных подданых из регионов, типа мы вот тут пенсионерам помогаем, приезжайте к нам выступить ну и денег привезите.
Вообще, складывается впечатление, что Якеменко вполне адекватный человек, который хочет спокойной жизни, хочет квартиру за лям долларов и Hi–End CD–проигрыватель за 500 тысяч рублей, но вот судьба злодейка. Вместо наслаждения музыкой в элитной новостройке ему приходится управлять толпой дебилов по всей стране, которые пытаются начать революцию и поставить к стенке Навального со всей оппозицией. При этом постоянно сосут денег и делают какие–то дебильные картинки и видео–ролики. В итоге значительная часть его работы сводится к их сдерживанию и координации перед акциями."
Вся основная деятельность в январе–феврале 2012года будет связана с Президентской избирательной компанией. В каждом из 19–ти городах, где имеются отделения, будут проведены системные акции–пикеты (и соцопросы с анкетированием) против оппозиции.
Против того, что оппозиция выступает от имени всего народа (что уже НЕПРАВДА),что сама оппозиция тем самым является фальсификаторами, ибо народ не уполномочивал ОППОЗИЦИЮ выступать от имени всего российского народа!
Финансирование на январь 2012г: 1540000 руб (один миллион пятьсот сорок тысяч рублей); Финансирование на весь 2012г: (12 мес х 1540000 руб) = 18млн 480 тысяч рублей"
И это только 1 подмосковная организация хавает по полтора миллиона рублей в месяц на защиту режима.
http://vlad-msk-ru.livejournal.com/49317.html
На что идут народные деньги.
"Короче, резюмируя.
0. Все письма были за период ноябрь–декабрь 2011 года.
1. Значительная часть писем в архиве — мусор. Всякие уведоления из твиттера и соцсетей, тупые поздравительные письма с Наступающим и вложенная картинка в формате TIFF на 3 Мб.
2. Переписка с всевозможными имбецилами, которые генерируют идеи. Идеи на столько бредовые, что у Якеменко явно глаза слезятся и он тактично их отшивает фразами вроде "театральщина". Пример идеи — одеть кого–то в костюм Навального и отправить в аэропорт просить денег на самолет до США.
3. Есть идеи принятые, но не реализованные. Например, предлагалось на митинги после выборов отправить диверсантов, которые не светились ранее, которых поймают и будут судить за нарушение порядка. Это всё раскрутить, а диверсанты типа были против Путина и ЕР, но их жестко обманули Навальный с Немцовым, вовлекли в противоправную деятельность, и теперь они раскаиваются. Чтобы их реально не осудили, какие–то юристы предлагали как бы помощь.
4. Пара личных писем.
5. Несколько писем о звонках и назначении встреч с какими–то непонятными людьми.
6. В одном письме товарищ просит пристроить его помощником депутата, типа раньше договаривались.
7. Несколько писем с фотками недвижимости, видимо, подбирает что–то, 2 квартиры с ценой чуть больше 1 млн. долларов.
8. Переписка по поводу какого–то непонятного объекта на Селигере за 440 млн. рублей.
9. Различные отчеты о деятельности активистов, запросы денег активистами на финансирование акций, в основном приезды в Москву из регионов.
10. Вообще, в отчетах чувствуются пораженческие нотки, например, "Честно — мы засрем эти темы, у нас очень плохо с медийностью, чтобы бодаться с Навальным. "
11. Они мониторят оппозиционных активистов и предлагают решать вопрос полюбовно, то есть предлагают встречи, на которых лично пытаются объяснить ситуацию и переманить на свою сторону, либо заткнуть. Конкретно обсуждали блогера Олега Козырева и организаторов акции "Белая лента".
12. Мониторят СМИ и еженедельно делают рассылку отчетов о публикациях. Отдельно отправляют друг другу ссылки на заказухи и ролики, в основном про Навального.
13. Есть несколько тревожных писем с вложенными документами, которые называются firewall2, firewall3, провокаторы. Но, к сожалению, эти письма битые и не открываются.
14. Всего лишь пара писем с какими–то законопроектами. Из нескольких сотен писем федерального чиновника (!).
15. Несколько писем с согласованием речей на встрече с президентом от всяких кадров типа Миши Самарского.
16. Всякие запросы от наивных подданых из регионов, типа мы вот тут пенсионерам помогаем, приезжайте к нам выступить ну и денег привезите.
Вообще, складывается впечатление, что Якеменко вполне адекватный человек, который хочет спокойной жизни, хочет квартиру за лям долларов и Hi–End CD–проигрыватель за 500 тысяч рублей, но вот судьба злодейка. Вместо наслаждения музыкой в элитной новостройке ему приходится управлять толпой дебилов по всей стране, которые пытаются начать революцию и поставить к стенке Навального со всей оппозицией. При этом постоянно сосут денег и делают какие–то дебильные картинки и видео–ролики. В итоге значительная часть его работы сводится к их сдерживанию и координации перед акциями."
Вся основная деятельность в январе–феврале 2012года будет связана с Президентской избирательной компанией. В каждом из 19–ти городах, где имеются отделения, будут проведены системные акции–пикеты (и соцопросы с анкетированием) против оппозиции.
Против того, что оппозиция выступает от имени всего народа (что уже НЕПРАВДА),что сама оппозиция тем самым является фальсификаторами, ибо народ не уполномочивал ОППОЗИЦИЮ выступать от имени всего российского народа!
Финансирование на январь 2012г: 1540000 руб (один миллион пятьсот сорок тысяч рублей); Финансирование на весь 2012г: (12 мес х 1540000 руб) = 18млн 480 тысяч рублей"
И это только 1 подмосковная организация хавает по полтора миллиона рублей в месяц на защиту режима.
...
-
- Уже с Приветом
В Штатах, разумеется, где ж еще жить-то?cowboy wrote:
Да какие там предъявы А здесь это где? И что такое Заря?
А Заря, это было (не знаю, шас живо или нет) такое молодежное объединение русскоговорящей молодежи за границей, созданное, как я понимаю, для распила бюджета по программе "Возвращение соотечественников"
-
- Уже с Приветом
Ага, я эти цифры и имел ввиду. Нехило...cowboy wrote:Краткий отчет . Народ должен знать своих героев.
...
Итак, понятно, что на той стороне имеется бюджет, и это бюджет большой.
Логично было бы, понимаете ли вы меня, задать циничный вопрос - а что, на этой стороне?
-
- Уже с Приветом
А где вы в России при гос.финансировании последний раз видели маленькие бюджеты?Oleg_V wrote:Ага, я эти цифры и имел ввиду. Нехило...cowboy wrote:Краткий отчет . Народ должен знать своих героев.
...
Итак, понятно, что на той стороне имеется бюджет, и это бюджет большой.
Логично было бы, понимаете ли вы меня, задать циничный вопрос - а что, на этой стороне?
-
- Уже с Приветом
читать дальше http://www.weekjournal.ru/society/2316.htm2012-02-03 13:25:41
"Почта Потупчик": Если похвалит Сурков, Путин, Медведев - 20 тысяч
Анонимный хакер, действующий в твиттере под ником op_russia, продолжает выкладывать "взломанную" почту кураторов прокремлевского молодежного движения "Наши". После "слива" почты главаря Росмолодежи Василия Якеменко, в Сеть ушла переписка пресс-секретаря движения "Наши" Кристины Потупчик.
По-моему, еще интереснее, чем якеменковская.
-
- Уже с Приветом
Очень интересное веселое чтивоSK1901 wrote:читать дальше http://www.weekjournal.ru/society/2316.htm
По-моему, еще интереснее, чем якеменковская.
Я согласен с Кристиной на все 100, если хочется добиться хороших результатов, в интернете действительно должны писать подготовленные люди. [...moderated...]..."Считаю, что нам не нужна активная деятельность от каждого из 1100 комиссаров в социальных сетях.
а) это будет нашим уязвимым местом. Любое неверное слова от нашего человека дискредитирует всех. В таком общении неизбежны компрометирующие нас высказывания, подобные, например, высказыванию активиста Стали о правильности тезисов Геббельса, опубликованные им в ходе частной беседы на одном из интернет-форумов. Количество возможных негативных откликов СМИ совершенно не соответствует возможному позитивному выхлопу от деятельности такой группы. Если еще возможно согласовать мероприятия в регионах, то дурь каждого в сети не согласовать. в интернете должны писать подготовленные люди. "
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Администратор
Я хочу напомнить участникам, что если у кого-то есть серьёзные основания полагать, что кто-то работает "под прикрытием", то лучше нажмите на [!] или напишите мне. Я попробую навести справки. Рассуждения об агентах в топиках только для того, чтобы кого-то задеть, выглядят, как минимум, бестактно.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Хорошо бы нашистикам опубликовать источники финансирования на всю эту интернетную возню (ну вроде как Навальный делает с интернет кошельком). Хотя сомневаюсь, что они бюджет РФ так захотят в открытую подставлять.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Борис, речь в посте klsk548 очевидно шла о никах-однодневках, вами же забаненных. А никак не о постояннх участниках форума.Privet wrote:Я хочу напомнить участникам, что если у кого-то есть серьёзные основания полагать, что кто-то работает "под прикрытием", то лучше нажмите на [!] или напишите мне. Я попробую навести справки. Рассуждения об агентах в топиках только для того, чтобы кого-то задеть, выглядят, как минимум, бестактно.
-
- Уже с Приветом
Достаточно распространено мнение, что Прохоров - это кремлевский проект. Если заквоченная фраза действительно принадлежит Кристине Потупчик, то, пожалуй, это серьезный аргумент в пользу того, что это не так....А вот "креативный" наезд на миллиардера Михаила Прохорова:
"Кстати, вроде бы завтра, 17 сентября Прохоров устраивает встречу с поклонниками! Можно привезти туда много телок и чтобы они надели какие-нибудь футболки типа "Куршевелтские телочки" и кричали что-нибудь. Там наверняка будет много прессы, нужно, в общем, подпортить встречу)"...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Ооо, извороты уже начинаются... Каких то однодневок приплели, притом еще и "очевидно".SK1901 wrote:Борис, речь в посте klsk548 очевидно шла о никах-однодневках, вами же забаненных. А никак не о постояннх участниках форума.Privet wrote:Я хочу напомнить участникам, что если у кого-то есть серьёзные основания полагать, что кто-то работает "под прикрытием", то лучше нажмите на [!] или напишите мне. Я попробую навести справки. Рассуждения об агентах в топиках только для того, чтобы кого-то задеть, выглядят, как минимум, бестактно.
Вам то откуда ето известно, что они были под прикрытием, а если нет, то они точно так-же были под защитой правил форума как и все остальные, включая постоянных участников...
-
- Уже с Приветом
Абсолютно не серьёзный. Кремлёвский проект не значит, что каждой Кристине об этом доложено и велено оберегать. Просто его как-то контролируют и всё.klsk548 wrote:Достаточно распространено мнение, что Прохоров - это кремлевский проект. Если заквоченная фраза действительно принадлежит Кристине Потупчик, то, пожалуй, это серьезный аргумент в пользу того, что это не так....А вот "креативный" наезд на миллиардера Михаила Прохорова:
"Кстати, вроде бы завтра, 17 сентября Прохоров устраивает встречу с поклонниками! Можно привезти туда много телок и чтобы они надели какие-нибудь футболки типа "Куршевелтские телочки" и кричали что-нибудь. Там наверняка будет много прессы, нужно, в общем, подпортить встречу)"...