Вы вольны куда угодно ходить. От вас даже понимать не требуется.Dariya wrote:Я для себя разобралась и хожу туда куда мне надо и затем зачем мне надо.арлекино wrote:Вы бы хоть разобрались для начала, кто у вас кто. Лично для себя. Хотя когда фиолетово, то оно конечно понятно.
Бессмысленная резолюция?
-
- Уже с Приветом
Re: Бессмысленная резолюция?
-
- Уже с Приветом
Пу увеличил пайку военнослужащим и интернет-"профессионалам"...совпадение...?арлекино wrote:Вы вольны куда угодно ходить. От вас даже понимать не требуется.Dariya wrote:Я для себя разобралась и хожу туда куда мне надо и затем зачем мне надо.арлекино wrote:Вы бы хоть разобрались для начала, кто у вас кто. Лично для себя. Хотя когда фиолетово, то оно конечно понятно.
-
- Уже с Приветом
Пожалуйста, скажите мне ответ, мне не очевиден.Dariya wrote:Конечно.арлекино wrote:Зачем ходите, вопрос конечно будет глупым.
Потому что ответ очевиден.
А ходим точно не зря.
-
- Уже с Приветом
Вы только проснулись?worldCitizen wrote:Пу увеличил пайку военнослужащим и интернет-"профессионалам"...совпадение...?арлекино wrote:Вы вольны куда угодно ходить. От вас даже понимать не требуется.Dariya wrote:Я для себя разобралась и хожу туда куда мне надо и затем зачем мне надо.арлекино wrote:Вы бы хоть разобрались для начала, кто у вас кто. Лично для себя. Хотя когда фиолетово, то оно конечно понятно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Жирик вроде юрист... нет?Sergunka wrote: Назовите хоть парочку фамилий юристов в РФ. Хотя это тот случай когда и на судей "скинуться" не помешает
Бедная Россия! На всю страну юриста порядочного не нашлось... Что уж пенять на отсутствие нормальных кандитатов в Президенты.
-
- Уже с Приветом
Посол США назвал "неправдой и оскорблением" утверждения, что митинги протеста в России финансируются из Америки. "Да, когда-то поддержка политических изменений в Советском Союзе была частью американской политики, но сегодня это не наша политика, - заявил он. - Наша политика – другая: мы поддерживаем неправительственные организации, стремящиеся к честным и свободным выборам, но мы не занимаем ни одну из сторон. Это не наше дело, и мы не так глупы, чтобы думать, что это может кому-то помочь".NEBRITOS wrote:А что сказад новый американский пошел в Москве?
По-моему вопрос исчерпан.
-
- Уже с Приветом
Ну так и слава Богу что так. в современной России все тв каналы работают на прославление главного вора и жулика и его шайки, причём бесплатно, только чтоб не выгнали с работы...и не замочили в сортире.Oleg_V wrote:Посол США назвал "неправдой и оскорблением" утверждения, что митинги протеста в России финансируются из Америки. "Да, когда-то поддержка политических изменений в Советском Союзе была частью американской политики, но сегодня это не наша политика, - заявил он. - Наша политика – другая: мы поддерживаем неправительственные организации, стремящиеся к честным и свободным выборам, но мы не занимаем ни одну из сторон. Это не наше дело, и мы не так глупы, чтобы думать, что это может кому-то помочь".NEBRITOS wrote:А что сказад новый американский пошел в Москве?
-
- Уже с Приветом
Это от вас похоже понимать не требуется, а требуется совсем другое.арлекино wrote:Вы вольны куда угодно ходить. От вас даже понимать не требуется.Dariya wrote:Я для себя разобралась и хожу туда куда мне надо и затем зачем мне надо.арлекино wrote:Вы бы хоть разобрались для начала, кто у вас кто. Лично для себя. Хотя когда фиолетово, то оно конечно понятно.
-
- Уже с Приветом
Что, даже без зарплаты? Фигассе! Не знал.worldCitizen wrote:Ну так и слава Богу что так. в современной России все тв каналы работают на прославление главного вора и жулика и его шайки, причём бесплатно, только чтоб не выгнали с работы...и не замочили в сортире.Oleg_V wrote:Посол США назвал "неправдой и оскорблением" утверждения, что митинги протеста в России финансируются из Америки. "Да, когда-то поддержка политических изменений в Советском Союзе была частью американской политики, но сегодня это не наша политика, - заявил он. - Наша политика – другая: мы поддерживаем неправительственные организации, стремящиеся к честным и свободным выборам, но мы не занимаем ни одну из сторон. Это не наше дело, и мы не так глупы, чтобы думать, что это может кому-то помочь".NEBRITOS wrote:А что сказад новый американский пошел в Москве?
Да конечно слава Богу! Гласность и Открытость - базис демократии. А чего ж оппозиция сама не признается? Они что, против демократии?
-
- Уже с Приветом
Потому что УЖЕ от того что ходим многое изменилось.Oleg_V wrote:Пожалуйста, скажите мне ответ, мне не очевиден.Dariya wrote:А ходим точно не зря.
Правда, здесь это до многих еще не дошло из того что дошло до власти.
Что протестные митинги - это нормально.
Что желание сменить власть - это нормально.
Ну и много еще нормальных вещей постепенно к нам возвращаются.
А там глядишь и нормальная политическая жизнь возродится
И замена нормальная найдется, причем намного быстрее, чем сейчас кажется.
Если сравнить, сколько милиции и омона было на первом митинге на Болотной и сколько сейчас - это просто несравнимо даже.
Так что в нормальном векторе все движется.
Скушно для "а поговорить за политику" - понимаю
-
- Уже с Приветом
Да, я все больше работаю и плачу налоги.Dariya wrote: Это от вас похоже понимать не требуется, а требуется совсем другое.
-
- Уже с Приветом
Дарья, тут никто не говорит о том, что митинги - это не нормально. И не говорил. Выражать свою позицию тоже нормально.Dariya wrote: Скушно для "а поговорить за политику" - понимаю
Тут говорят о том, что митингуете вы, простите, через задницу. И позиция у вас странная. А когда просишь чего-то внятного, то в ответ получаешь пшик и фиолетово.
http://www.ridus.ru/_ah/img/aitHqww_y07dPjM7yCaIwA
-
- Уже с Приветом
А в чем это выражается? Почему вы первым делом не обрушились на про-путинский митинг с подобными заявлениями? Почему вы вам про "баранов" (как вы изящно выразились) на про-путинском митинге не рассказывать, при том, что ваш вождь сам признал про наличие админ-ресурса, чтобы создать побольше явку на митинг и обещал штраф заплатить за то, что организаторы заявили меньше чем пришлоарлекино wrote:Тут говорят о том, что митингуете вы, простите, через задницу
-
- Уже с Приветом
Тут его тоже обсуждают?Интеррапт wrote:А в чем это выражается? Почему вы первым делом не обрушились на про-путинский митинг с подобными заявлениями? Почему вы вам про баранов на про-путинском митинге не рассказывать, при том, что ваш вождь сам признал про наличие админ-ресурса, чтобы создать побольше явку на митинг и обещал штраф заплатить за то, что организаторы заявили меньше чем пришлоарлекино wrote:Тут говорят о том, что митингуете вы, простите, через задницу
-
- Уже с Приветом
Ну и что?арлекино wrote:Дарья, тут никто не говорит о том, что митинги - это не нормально. И не говорил. Выражать свою позицию тоже нормально.Dariya wrote: Скушно для "а поговорить за политику" - понимаю
Тут говорят о том, что митингуете вы, простите, через задницу. И позиция у вас странная. А когда просишь чего-то внятного, то в ответ получаешь пшик и фиолетово.
http://www.ridus.ru/_ah/img/aitHqww_y07dPjM7yCaIwA
То что из 100 000 человек было несколько, представляющих секс-меньшинства? (даже если они и были провокаторы)
Так там и националисты были, и коммунисты.
Ничего противозаконного в том, что все они против Путина и несли об этом плакаты нет.
Позиция у меня очень внятная - митинговатьть против власти нормально. Требовать смены власти - нормально.
Вот ради этой своей позиции я лично и хожу, поскольку она за последние годы стала не всем очевидна.
Вообще с какой стати кто-то из митингующих вообще должен вам что-то объяснять?
Не нравятся как и кто митингует - не смотрите, все дела.
Что у вас за нездоровый интерес к чужим разрешенным митингам, которые вам заведомо не нравятся?
Ходите на те, что нравятся или никуда не ходите.
Однако, вы зачем-то настаиватете, чтоб вам что-то там разъяснили из того, что вам заведомо не нравится
Я просто сразу не врубилась с какой целью вы интересуетесь, поэтому и включилась в разговор.
А после вашей ссылочки на картиночку все предельно ясно стало.
Дерзайти и дальше - без меня.
-
- Уже с Приветом
Значит, вам нечего бояться. Можете спать спокойно.арлекино wrote: Тут говорят о том, что митингуете вы, простите, через задницу.
Читаю и перевожу с Google Translate.
-
- Уже с Приветом
Дарья, вы это серьезно?Dariya wrote: Ну и что?
То что из 100 000 человек было несколько, представляющих секс-меньшинства? (даже если они и были провокаторы)
Плохи дела, если начинают оправдываться, даже по такому смешному поводу.
Меня волнует политическая жизнь страны, которую я люблю и в которой планирую растить не только детей, но и внуков. Так вот, я думаю вправе задавать вопросы тем, кто пытается на мою жизнь повлиять.Что у вас за нездоровый интерес к чужим разрешенным митингам, которые вам заведомо не нравятся?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Очень похвально -- орден пора уже требоватьарлекино wrote:Да, я все больше работаю и плачу налоги.Dariya wrote: Это от вас похоже понимать не требуется, а требуется совсем другое.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Уже имеется.Sergunka wrote:Очень похвально -- орден пора уже требоватьарлекино wrote:Да, я все больше работаю и плачу налоги.Dariya wrote: Это от вас похоже понимать не требуется, а требуется совсем другое.
-
- Уже с Приветом
Такой же, как у Путина?арлекино wrote: Уже имеется.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0% ... 1.8B.D0.B5
Читаю и перевожу с Google Translate.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Дай поносить!арлекино wrote:Уже имеется.Sergunka wrote:Очень похвально -- орден пора уже требоватьарлекино wrote:Да, я все больше работаю и плачу налоги.Dariya wrote: Это от вас похоже понимать не требуется, а требуется совсем другое.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Заслужи!Sergunka wrote:
Дай поносить!
-
- Уже с Приветом
Ах вот почему они бараны. Логично. Вы еще предложите в Басманный суд подать.арлекино wrote:Что же они до сих пор не скинулись Явлинскому на вменяемых профессиональных юристов?cowboy wrote: Удивительно, но там "бараны", как вы выражаетесь, достаточно успешные и небедные люди. Может проблема понимания происходящего совершенно у других?
...
-
- Уже с Приветом
А что Вам известно про Басманный суд ?cowboy wrote:Ах вот почему они бараны. Логично. Вы еще предложите в Басманный суд подать.арлекино wrote:Что же они до сих пор не скинулись Явлинскому на вменяемых профессиональных юристов?cowboy wrote: Удивительно, но там "бараны", как вы выражаетесь, достаточно успешные и небедные люди. Может проблема понимания происходящего совершенно у других?
cowboy wrote:Жена ездила с ребенком пару месяцев назад на Украину. У нас украинские паспорта и GC. Сын родился в США. Сделали ему амер. паспорт. Не стали заморачиваться с вписыванием ребенка в укр. паспорта (меня один список требуемых документов испугал, а также сроки оформления). Оформили только разрешение отца на выезд матери с ребенком. Свидетельство о рождении не переводили, просто взяли с собой как доказательство материнства. Никаких проблем не было.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)