Хорошие новости из Украины для россиян.

Мнения, новости, комментарии
nukite
Уже с Приветом

Re: Хорошие новости из Украины для россиян.

Post by nukite »

olis wrote:
nukite wrote:
olis wrote:
nukite wrote:
kostyan4 wrote:да понятно шо росияне довольны. теперь в украине как у них.
Да, только к сожалению без нефти и газа :evil:
Да ладно, зачем газ второй Франции.
А у вас уже как во франции? 8O
Нет, вторая Франция это ваша фишка :)
Вы ещо бы про Литовское княжество вспомнили. :o
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

SK1901 wrote:
Medium-rare wrote:Бредовый заголовок. Но пора таки признать некоторым, что некоторой стране очень хочется быть независимой и одновременно быть на содержании. Вот такой конфликт. Дискусси бесполезны, Россия всегда в них неправа. Правда в трубах, которые не задевают никакой независимости, особенно незалежности. :-)
Вас вроде никто не просил выкладывать поток сознания, имеющий весьма удалённое отношение к теме. Вам задали простой вопрос - довольны ли вы? Довольны?
С чего бы я был доволен чьими-то страданиями? Тьху на вас.

Вы-то точно вылили сюда свой поток. :-p
... and even then it's rare that you'll be going there...
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

olis wrote:
nukite wrote: А у вас уже как во франции? 8O
О, как интересно! А я эту фишку слышал только в российской пропаганде. Можете опровергнуть цитатами?
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Medium-rare wrote:
Т.е. вы раскаиваетесь в связи с агитацией за Януковича?
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
klaim_1
Уже с Приветом

Post by klaim_1 »

SK1901 wrote:
Medium-rare wrote:
Т.е. вы раскаиваетесь в связи с агитацией за Януковича?
"Такая ситуация с теплом в этом доме уже 12 (двенадцать) лет, т.е. со времён "газа пописят". "
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

SK1901 wrote: Т.е. вы раскаиваетесь в связи с агитацией за Януковича?
А ещё что припишите?

Могу только прокомментировать, что ваш Янукович был нужен Путину как инструмент воздействия. Он даже делиться по большому счёту с ним нисколько не больше желает. И правильно делает, что, благодарности дождётся, что ли? Только бизнес. Но проку столько же, как с Ющём или Юлей о чём-то договариваться или против ветра ссать. Лучшей средой для переговоров будет, когда почвы для претензий не останется (помимо бывшей главной Трубы появятся адекватные другие трубы).
... and even then it's rare that you'll be going there...
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

[...MODERATED...].
Privet
Администратор

Post by Privet »

SK1901 wrote:...
Товарищи россияне, агитировавшие нас тут за Януковича и его донецких братанов в 2004-2010, вы рады, наконец? Вы ведь именно этого хотели? Просто число открываемых россиянами недовольных топиков про Украину за последние 2 года упало почти до нуля, стало быть, должны быть довольны, но я хотел уточнить.
При чём тут Янукович, если они так живут уже 12 лет?
Мне кажется, Вы слишком зациклились на противостоянии Украины и России. При этом Вы забываете, что у многих граждан России на Украине есть родственники. Плюс, Вы сами уточнили, что многие жители этого дома - русские, но Вас же не упрекают в том, что Вы жтим довольны.
Я подобную картину воочию видел в Очакове. Через каждые 100-150 метров куча вонючего мусора. Воды нет. Никакой! Ночью освечения нет. Народ с фонариками ходит. Я так возрадовался, что несколько недель от депрессии отходил. На море отказывался идти, чтобы не видеть всего этого.
Не знаю, какая цель Вашего поста, но как бы Вам того не хотелось, но общего у нас с вами намного больше, чем разного. Я не понимаю, чего Вы делите?
Привет.
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

Fortinbras wrote:[....]. Для него, что русские рады чужим страданиям - как бы очевидность.

Не только у евреев есть антисемиты, у русских вот есть СК1901...
Ну понятно, что тут каждый второй - сионист, славянофил, свидомый или почтовая невеста. С моей точки зрения, это никого не портит, пока написанное ими интересно.

По теме - у меня довольно много друзей еа Украине, в самых неожиданных ее местах. Я вижу, что им становится все хуже. Это меня сильно огорчает. А то, что одновременно градус антирусской риторики на украинских форумах снизился - меня не огорчает. Я в битве воров с бандитами предпочитаю воров, а в битве националистов с космополитами - космополитов. Наверное на меня за это тоже надо наклеить какой-то ярлык.
mister-X
Уже с Приветом

Post by mister-X »

olis wrote:
SK1901 wrote: Товарищи россияне, агитировавшие нас тут за Януковича и его донецких братанов в 2004-2010, вы рады, наконец? Вы ведь именно этого хотели?
Я лично за Юлю агитировал. Она прикольная и красивая. :)
красивая ? :lol:

Юноша приходит на прием к сексопатологу.
-Доктор, я занимаюсь онанизмом!
-А мне как-то все равно: сейчас этим каждый третий занимается!
-Да нет, доктор, у меня особый случай. Понимаете, у меня есть портрет девушки моей мечты и как посмотрю на него, не могу удержаться, сразу начинаю онанировать!
-Ну-ка покажи этот портрет! - оживляется врач.
Тот вытаскивает портрет, доктор смотрит на него, хмурится и говорит:
-Онанист, говоришь? Нет дружок, ты не онанист, ты педераст. Это же Ломоносов!
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

SK1901 wrote:
olis wrote:
nukite wrote: А у вас уже как во франции? 8O
О, как интересно! А я эту фишку слышал только в российской пропаганде. Можете опровергнуть цитатами?
Да вроде бы Украину сравнивали со 2-й Францией в листовках агитирующих за выход из СССР. Хотя возможно это urban legend , настаивать не буду.
Тем не менее "Украина - Вторая Франция" устойчивое и узнаваемое словосочетание, вне зависимости от того откуда оно появилось - как результат украинской или же российской пропоганды.
Такое же например как "Москва - Третий Рим".

p.s. Красиво говорили :)
"Независимость Украины означает, что ваша промышленность будет работать на потребности людей, а не обслуживать сверхдержаву.Независимость Украины, учитывая, что республика производит 5 процентов мировой продукции, а ее население составляет всего 0,8 процента жителей земли, означает повышение благосостояния каждого гражданина.
Украина переживает нелегкое время. Ибо на протяжении многих лет бывший центр выделял Украине не более 13 процентов капиталовложений, забирая из нее вдвое больше в виде разной продукции. Нашей электроэнергией, нашим сырьем, изделиями торговали за границей, а Украина ничего от этого не имеет. Поэтому у нас изношены основные производственные фонды, не развито производство товаров народного потребления, запушена социальная сфера. Покончить с подобной практикой, исправить положение может только независимая Украина. И это - в интересах всех граждан, всех наций в Украине.
Украина - на первых местах в бывшем СССР по производству на душу населения зерна, сахара, мяса, рас
растительного маета, молока, чугуна, стали, проката, труб, станков и т.д. Следовательно, при разумном хозяйствовании и у нас будет хлеб и к хлебу, и соседям будет что предложить."
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Privet wrote: При чём тут Янукович, если они так живут уже 12 лет?
Мне кажется, Вы слишком зациклились на противостоянии Украины и России. При этом Вы забываете, что у многих граждан России на Украине есть родственники. Плюс, Вы сами уточнили, что многие жители этого дома - русские, но Вас же не упрекают в том, что Вы жтим довольны.
Я подобную картину воочию видел в Очакове. Через каждые 100-150 метров куча вонючего мусора. Воды нет. Никакой! Ночью освечения нет. Народ с фонариками ходит. Я так возрадовался, что несколько недель от депрессии отходил. На море отказывался идти, чтобы не видеть всего этого.
Не знаю, какая цель Вашего поста, но как бы Вам того не хотелось, но общего у нас с вами намного больше, чем разного. Я не понимаю, чего Вы делите?
Борис, Янукович при том, что до того, как рулить Украиной он со своими друганами рулил именно этим краем. Я охотно верю про Очаково, но ведь очаковские пацаны не сидят в Кремле, не так ли?

Возможно, вы недооцениваете масштаб происходящего или думаете, что я, наоборот, раздуваю образ бандитов у власти. Ну давайте я вам пару примеров приведу

1) Министр Юстиции Украины ездит на ворованном автомобиле

http://ubop.net.ua/novosti-ukrainy/mini ... delcu.html

2) Замгенпрокурора Украины играет "Мурку" в эфире государственного канала

http://for-ua.com/politics/2011/01/10/113716.html
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

Сами же выбрали, чего теперь жалуетесь? Или Россия опять виновата?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

olis wrote:Сами же выбрали, чего теперь жалуетесь? Или Россия опять виновата?
Во-первых, я не выбирал. Во-вторых, я не жалуюсь - вы заголовок посмотрите.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

olis wrote: Да вроде бы Украину сравнивали со 2-й Францией в листовках агитирующих за выход из СССР. Хотя возможно это urban legend , настаивать не буду.
Тем не менее "Украина - Вторая Франция" устойчивое и узнаваемое словосочетание, вне зависимости от того откуда оно появилось - как результат украинской или же российской пропоганды.
Извините, но

"в явном виде концепция «Москва — третий Рим» впервые была сформулирована в двух посланиях конца 1523 года — начала 1524 старцем псковского Елеазарова монастыря Филофеем" (источник - «Православный Собесѣдникъ». Казань, 1861, май, стр. 84—96 (послание Мисюрю-Мунехину и предисловие); 1863, март, стр. 337—348 (послание князю и предисловие).

Т.е. это таки "русская фишка". А то, что 2-я фФранция это украинская фишка, вы чем подтверждать будете? Вас ведь никто за язык не тянул, сами бодро так сказали, причем дважды.

"Независимость Украины означает, что ваша промышленность будет работать на потребности людей, а не обслуживать сверхдержаву.Независимость Украины, учитывая, что республика производит 5 процентов мировой продукции, а ее население составляет всего 0,8 процента жителей земли, означает повышение благосостояния каждого гражданина.
Украина переживает нелегкое время. Ибо на протяжении многих лет бывший центр выделял Украине не более 13 процентов капиталовложений, забирая из нее вдвое больше в виде разной продукции. Нашей электроэнергией, нашим сырьем, изделиями торговали за границей, а Украина ничего от этого не имеет. Поэтому у нас изношены основные производственные фонды, не развито производство товаров народного потребления, запушена социальная сфера. Покончить с подобной практикой, исправить положение может только независимая Украина. И это - в интересах всех граждан, всех наций в Украине.
Украина - на первых местах в бывшем СССР по производству на душу населения зерна, сахара, мяса, рас
растительного маета, молока, чугуна, стали, проката, труб, станков и т.д. Следовательно, при разумном хозяйствовании и у нас будет хлеб и к хлебу, и соседям будет что предложить."
А это откуда?
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

SK1901 wrote:
А чего делаете - радуетесь или политинформацию проводите? :)
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

olis wrote:
SK1901 wrote:
Я задаю вопрос. Еще раз перечтите первый пост, если вы его не увидели.
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

SK1901 wrote:
olis wrote: Да вроде бы Украину сравнивали со 2-й Францией в листовках агитирующих за выход из СССР. Хотя возможно это urban legend , настаивать не буду.
Извините, но

"в явном виде концепция «Москва — третий Рим» впервые была сформулирована в двух посланиях конца 1523 года — начала 1524 старцем псковского Елеазарова монастыря Филофеем" (источник - «Православный Собесѣдникъ». Казань, 1861, май, стр. 84—96 (послание Мисюрю-Мунехину и предисловие); 1863, март, стр. 337—348 (послание князю и предисловие).

Т.е. это таки "русская фишка". А то, что 2-я фФранция это украинская фишка, вы чем подтверждать будете? Вас ведь никто за язык не тянул, сами бодро так сказали, причем дважды.
Ну вы же сами подтвердили что выражение "вторая Франция" относится именно к Украине. Откуда оно взялось не важно. А что я должен доказывать?
SK1901 wrote:
А это откуда?
Обращение Верховной Рады
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

SK1901 wrote:
olis wrote:
SK1901 wrote:
Я задаю вопрос. Еще раз перечтите первый пост, если вы его не увидели.
Вы задаете вопрос несуществующим людям :)
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

olis wrote: Ну вы же сами подтвердили что выражение "вторая Франция" относится именно к Украине. Откуда оно взялось не важно. А что я должен доказывать?
"Относится к Украине" и "ваша украинская фишка" - две большие разницы. Я продолжаю ждать подтверждения.

Обращение Верховной Рады
Ссылочку можно?
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

SK1901 wrote: Вышеприведенный видеосюжет ТСН рассказывает о том, как жители одной из девятиэтажек Макеевки (донецкая обл.) избавляются от продуктов своей жизнедеятельности после того, как у них замерзли трубы. Не пугайтесь украинского языка ведущей, там дальше люди вполне по-русски говорят. Вы думаете, они замёрзли потому, что злой Путен поднял цену на газ?
Они замерзли потому, что у нас а Украине аномальные морозы. У меня также нет воды уже много дней, и я ничего не могу сделать. Сколько я уже мстеров приглашала, и сколько всего пыталась делать!

Офис Партии регионов одного из районов нашего города вот уже 17 дней без воды. Трубы у нас замерзают потому, что проложены на глубине 40-60 см, и без утепления, что всегда было ОК для Крыма. А сейчас замерзло. Прокуратура тоже без воды сидит.

Я сама освещала этот вопрос 3 дня назад, можете ознакомиться

«Да у нас полрайона без воды!»

Итоже в ярких красках, чтобы привлечь к проблеме чиновников.

Так что Путин тут непричем, и ПР тут непричем. Трубы бы замерзли при любой власти, и любая власть ничего бы сделать не могла.
В многоэтажках вода, кстати, есть.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

olis wrote: Вы задаете вопрос несуществующим людям :)
Людей, прямо или косвенно агитировавших за Януковича на этом форуме, существует очень много.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Lonely Rose wrote: Они замерзли потому, что у нас а Украине аномальные морозы.
Роза вы сюжет смотрели? У них 12 лет отопления нет.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

SK1901 wrote: 2) Замгенпрокурора Украины играет "Мурку" в эфире государственного канала

и что такого? А я вот - журналист общественно-политической газеты, могу "Мурку" и спеть. Это фольклор. Я вот "Тумбалалайку" спеть собираюсь, слова на иврите учу, Вы меня сразу в семиты запишите? :mrgreen:

Ну прикололся Кузьмин, а Вы уже не знаете к чему придраться? желтые сплетни подхватываете? Не солидно, SK1901, слив защитать? Или будете аргументы более солидные приводить?
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Lonely Rose wrote:
SK1901 wrote: 2) Замгенпрокурора Украины играет "Мурку" в эфире государственного канала

и что такого?
я не удивлён, что вам нравится, но писал я не вам, а Борису.

Return to “Политика”