Хорошие новости из Украины для россиян.

Мнения, новости, комментарии
SK1901
Уже с Приветом

Хорошие новости из Украины для россиян.

Post by SK1901 »

phpBB [video]

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 9wrhA4z0HI

Вышеприведенный видеосюжет ТСН рассказывает о том, как жители одной из девятиэтажек Макеевки (донецкая обл.) избавляются от продуктов своей жизнедеятельности после того, как у них замерзли трубы. Не пугайтесь украинского языка ведущей, там дальше люди вполне по-русски говорят. Вы думаете, они замёрзли потому, что злой Путен поднял цену на газ? И что я пришел по этому поводу жаловаться на форум? А вот и нет. Такая ситуация с теплом в этом доме уже 12 (двенадцать) лет, т.е. со времён "газа пописят". Просто они так живут. А зима холодная случилась. Руководству города пофиг, ведь в их особняках тепло появляется нажатием одной кнопки на термостате. Руководству ЖЭКа тоже пофиг, они своё украли и наверх сколько надо отстегнули. А люди низведены до животного практически состояния и не протестуют, только поскуливают.

В общем, такие там руководители и такой жизненный уклад. Точнее, многие из этих руководителей уже не там - они работают на высоких постах по всей Украине и продвигают макеевский жизненный уклад в масштабах страны. Украинцы даже перееиначили старый российский анекдот про то, как в Питере отлавливают людей на улицах и отправляют руководить страной. В украинской версии людей отлавливают в Макеевке. Но только Питер это культурная столица с пятимиллионным населением, а Макеевка - 300-тысячный бандитско-рабочий городок. И счет выходцев из этого городка на руководящих должностях страны идёт уже на сотни. Вот ТУТ кто-то не поленился составить список макеевских в одном только Крыму. Можете еще погуглить ВОТ ТАК. А на Донбассе есть и другие такие же городки. Например, родина президента - Енакиево. Ну продвигает Витя Янукович своих пацанов, чо там. Принято так у них.

И результаты назначения бывших начальников макеевских ЖЭКов в министерства и ведомства уже есть. Ну вот, например из сегодняшних новостей:
Украина — абсолютный лидер по числу погибших от морозов. Что ж, можем гордиться, победили все страны в Европе с подавляющим преимуществом. Цветами показаны морозы — чем темно-синее и до фиолетового — тем холоднее. В кругах указано текущее количество погибших, больше всего людей умерло 4-5 февраля. Как предупреждают создатели диаграммы, количество не окончательное — ещё может расти.
Image

Товарищи россияне, агитировавшие нас тут за Януковича и его донецких братанов в 2004-2010, вы рады, наконец? Вы ведь именно этого хотели? Просто число открываемых россиянами недовольных топиков про Украину за последние 2 года упало почти до нуля, стало быть, должны быть довольны, но я хотел уточнить.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
nukite
Уже с Приветом

Re: Хорошие новости из Украины для россиян.

Post by nukite »

SK1901 wrote: Товарищи россияне, агитировавшие нас тут за Януковича и его донецких братанов в 2004-2010, вы рады, наконец? Вы ведь именно этого хотели? Просто число открываемых россиянами недовольных топиков про Украину за последние 2 года упало почти до нуля, стало быть, должны быть довольны, но я хотел уточнить.
Ну вон Роза довольна,
правда она не совсем россиянка, но уж точно русская
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

Господа украинцы, а почему в Польше так много смертей от холода, ведь там нет донецких братков?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

olis wrote:Господа украинцы, а почему в Польше так много смертей от холода, ведь там нет донецких братков?
Мож там другие проблемы. Я не в теме, увы. Да и "много" - понятие относительное. Вдвое меньше при схожем населении и более северном расположении.

В общем, могу изучить ваш вопрос. Но вы пока на мой вопрос ответьте. Довольны результатом своей агитации?
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

SK1901 wrote: Товарищи россияне, агитировавшие нас тут за Януковича и его донецких братанов в 2004-2010, вы рады, наконец? Вы ведь именно этого хотели?
Я лично за Юлю агитировал. Она прикольная и красивая. :)
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

SK1901 wrote:
olis wrote:Господа украинцы, а почему в Польше так много смертей от холода, ведь там нет донецких братков?
Мож там другие проблемы. Я не в теме, увы. Да и "много" - понятие относительное. Вдвое меньше при схожем населении и более северном расположении.

В общем, могу изучить ваш вопрос. Но вы пока на мой вопрос ответьте. Довольны результатом своей агитации?
Положение то конечно северное, только на Украине холоднее, судя по карте.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

olis wrote: Я лично за Юлю агитировал. Она прикольная и красивая. :)
Яростно доказывать, что она фигово договора заключает - сомнительная весьма агитация.

olis wrote: Положение то конечно северное, только на Украине холоднее, судя по карте.
Еще раз повторяю - я не в теме про Польшу.
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

SK1901 wrote:
olis wrote: Я лично за Юлю агитировал. Она прикольная и красивая. :)
Яростно доказывать, что она фигово договора заключает - сомнительная весьма агитация.
Ну при чем здесь договора. Я же говорю она женщина красивая. А если рассматривать кто больше добра России сделал, то тот же Ющенко гораздо больше чем Кучма например.

P.S. Количество смертей на душу в Литве больше чем на Украине в 2 раза, а в Латвии - более чем в 3 раза при более умеренных морозах.
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

olis wrote: Количество смертей на душу в Литве и Латвии больше чем на Украине, при более умеренных морозах
Вот именно. Страны, понятно, все бедные и не особо привычные к таким морозам. И не без издержек скоростного перехода к капитализму. Однако я подозреваю, что в Польше или Литве и политика иная, и с дерьмом полегче, так при чем тут собственно Янукович, а тем более мнение о нем россиян? Можно подумать, вы (это к SK1901) его выбрали потому, что он России нравится, а не потому, что выбирать пришлось из двух сортов одного продукта. Что, собственно, от российской ситуации в этом смысле не отличается.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Baltar wrote:
olis wrote: Количество смертей на душу в Литве и Латвии больше чем на Украине, при более умеренных морозах
Вот именно. Страны, понятно, все бедные и не особо привычные к таким морозам. И не без издержек скоростного перехода к капитализму. Однако я подозреваю, что в Польше или Литве и политика иная, и с дерьмом полегче, так при чем тут собственно Янукович, а тем более мнение о нем россиян? Можно подумать, вы (это к SK1901) его выбрали потому, что он России нравится, а не потому, что выбирать пришлось из двух сортов одного продукта. Что, собственно, от российской ситуации в этом смысле не отличается.
Насчет одинаковых продуктов мы уже не узнае. Юлька не президент и им наврятли уже станет. Поетому сравневать ее и овоща бессмесленно. 8)
А вот Ющ был гораздо меньшим злом. :umnik1:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Baltar wrote:Можно подумать, вы (это к SK1901) его выбрали потому, что он России нравится, а не потому, что выбирать пришлось из двух сортов одного продукта. Что, собственно, от российской ситуации в этом смысле не отличается.
Так я нигде и не говорил, что выбрали исключительно потому, что России нравился. И вообще я не про это. Я спрашивал, довольны ли российские агитаторы.

Насчет двух сортов продукта я бы поспорил. Но nukite прав, это будет чисто гипотетический спор.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Бредовый заголовок. Но пора таки признать некоторым, что некоторой стране очень хочется быть независимой и одновременно быть на содержании. Вот такой конфликт. Дискусси бесполезны, Россия всегда в них неправа. Правда в трубах, которые не задевают никакой независимости, особенно незалежности. :-)
... and even then it's rare that you'll be going there...
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

SK1901, а кто агитатор то? Вот вы например можете привести хоть одну мою цитату где я агитировал за Януковича?

А насчет довольны или нет, почему вы выделяте Украину? Наооборот, на фоне Литвы, Латвии, Румынии и т.п. европейских стран Украина еще прилично смотрится
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Medium-rare wrote:Бредовый заголовок. Но пора таки признать некоторым, что некоторой стране очень хочется быть независимой и одновременно быть на содержании. Вот такой конфликт. Дискусси бесполезны, Россия всегда в них неправа. Правда в трубах, которые не задевают никакой независимости, особенно незалежности. :-)
+1
Абсолютно верно!
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Medium-rare wrote:Бредовый заголовок. Но пора таки признать некоторым, что некоторой стране очень хочется быть независимой и одновременно быть на содержании. Вот такой конфликт. Дискусси бесполезны, Россия всегда в них неправа. Правда в трубах, которые не задевают никакой независимости, особенно незалежности. :-)
Быть на садоржании? 8O
Да упаси Бог. :o
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Вас вроде никто не просил выкладывать поток сознания, имеющий весьма удалённое отношение к теме. Вам задали простой вопрос - довольны ли вы? Довольны?
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

SK1901 wrote:Такая ситуация с теплом в этом доме уже 12 (двенадцать) лет...
Ну и при чем здесь Янукович и его братаны ?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

lxf wrote:
SK1901 wrote:Такая ситуация с теплом в этом доме уже 12 (двенадцать) лет...
Ну и при чем здесь Янукович и его братаны ?
Они там эти 12 руководят. Местная власть на Украине избираемая. Даже губернатора донецкой области, который назначаемый, Ющенко не рискнул назначить со стороны - поставил донецкого. А уж местная власть во всяких макеевках - сто процентов братаны Вити Януковича. Да и он сам. Почитайте биографию его.
kostyan4
Уже с Приветом

Post by kostyan4 »

да понятно шо росияне довольны. теперь в украине как у них.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

kostyan4 wrote:да понятно шо росияне довольны. теперь в украине как у них.
Да, только к сожалению без нефти и газа :evil:
kostyan4
Уже с Приветом

Post by kostyan4 »

nukite wrote: Да, только к сожалению без нефти и газа :evil:
как же без газа если мы крадем его из трубы путена?
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

kostyan4 wrote:
nukite wrote: Да, только к сожалению без нефти и газа :evil:
как же без газа если мы крадем его из трубы путена?
да ето все "злые языки" наговаривают :oops:
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

nukite wrote:
Да ладно, зачем газ второй Франции.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

olis wrote:
nukite wrote:
А у вас уже как во франции? 8O
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

nukite wrote:
olis wrote:
nukite wrote:
А у вас уже как во франции? 8O
Нет, вторая Франция это ваша фишка :)

Return to “Политика”