Обсудим иммиграцию из России после выборов?

Мнения, новости, комментарии
AverageMan
Уже с Приветом

Re: Обсудим иммиграцию из России после выборов?

Post by AverageMan »

Polkan wrote:Но вернуться из-за Путина (или из-за любого другого презедента) - это как?
Гоаорят что из Северной Кореи вполне выпускают мужей заграницу на заработки при условии что остаются родители, жены и дети внутри страны.
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

valeriypi wrote:
Shurik2007 wrote:
AverageMan wrote:
Frukt wrote:И кто хотел уехать, уже уехал, думаю, для очередной массовой эмиграции нужны более веские причины чем выборы. Например недостаток колбасы, преследования за инакомыслие или закрытие границ.
Фактор Путина может стать решаюшим для тех кто не против уехать.

Например для моей эммиграции как раз фактор Лукашенко стал может и не рашающим сам по себе но в совокупности свою роль исполнил.
А для кого то,кто хочет вернуться :ген1:
Когда Шурик вернется, тогдa и мы может подумаем
Больно надо.
Мне и здесь вы надоели ,пуще паренной репы. :D
Я туда и вы за мной .
Неаа :nono#:
Сидите,где сидите.
прощайте навеки :gen1:
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Смешно когда люди с высшим образованием верят в какой то исход из страны за-за прошедших выборов.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Stanford Wannabe wrote:Смешно когда люди с высшим образованием верят в какой то исход из страны за-за прошедших выборов.
Только вот я теперь в каждом письме от знакомых из России читаю _надоело, никакой надежды больше нет, будем уезжать_. Даже год назад такого еще не было...
Binom
Уже с Приветом

Post by Binom »

Frukt wrote:Учитывая, что никто никого уже давно тут не дежит. И кто хотел уехать, уже уехал, думаю, для очередной массовой эмиграции нужны более веские причины чем выборы. Например недостаток колбасы, преследования за инакомыслие или закрытие границ.
А как закрытие границ поможет увеличению массовости эмигрции? Кажись, наоборот, после открытия границ, стали массово уезжать. А вот до не очень то и получалось уехать.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

StrangerR wrote:
Stanford Wannabe wrote:Смешно когда люди с высшим образованием верят в какой то исход из страны за-за прошедших выборов.
Только вот я теперь в каждом письме от знакомых из России читаю _надоело, никакой надежды больше нет, будем уезжать_. Даже год назад такого еще не было...
"Шеф, усе пропало!..." Уезжать - куда? На муда? Эх, не забыть бы спросить вас через 2-3 месяца - ну как? Уехали Ваши знакомые? 9 против 1 - похнычат-похнычат (только потому, что это модно сейчас), и будут жить по-прежнему.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Binom wrote:
Frukt wrote:Учитывая, что никто никого уже давно тут не дежит. И кто хотел уехать, уже уехал, думаю, для очередной массовой эмиграции нужны более веские причины чем выборы. Например недостаток колбасы, преследования за инакомыслие или закрытие границ.
А как закрытие границ поможет увеличению массовости эмигрции? Кажись, наоборот, после открытия границ, стали массово уезжать. А вот до не очень то и получалось уехать.
До открытия границ в конце 80-х уезжало примерно по 100тыс - евреи и немцы.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Я согласен что из-за выборов врядли кто поедеть. А вот из-за стагнации и плохой экономической ситуации, и определённого развала в порядке и инфрастуктуре (массовые пожары, тонущие лодки, падающие самолёты, итд), очень даже могут потянутся в более цивилизованные места, особенно те у кого есть такая возможность (богатые и специлисты).
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

AverageJoe wrote:
Я согласен что из-за выборов врядли кто поедеть. А вот из-за стагнации и плохой экономической ситуации, и определённого развала в порядке и инфрастуктуре (массовые пожары, тонущие лодки, падающие самолёты, итд), очень даже могут потянутся в более цивилизованные места, особенно те у кого есть такая возможность (богатые и специлисты).
О как. Теперь техногенные катастрофы эксклюзивное достояние России. По-моему, это ещё смешнее.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

fusion wrote:Никто бежать из России не будет. Или там у вас уже всех принимают? Работы много? Я имею в виду не официантами и разносчиками пиццы.
Я тоже вот в Швецию хочу, как мой дв. брат, но он женился и потому швед, а я уже женат.
Что мне делать? Скулить о том как у нас плохо и пить каждый день, чтобы забыться или иммигрировать и работать официантом?
работать официантом лучше, это очевидно.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

AverageJoe wrote: (массовые пожары, тонущие лодки, падающие самолёты, итд), очень даже могут потянутся в более цивилизованные места, особенно те у кого есть такая возможность (богатые и специлисты).
(задумчиво) из-за севшей на мель Коста Конкордия, должно минимум пол Италии разбежаться. :D Но вы пишите, пишите. :food:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Shurik2007 wrote:
AverageMan wrote:
Frukt wrote:И кто хотел уехать, уже уехал, думаю, для очередной массовой эмиграции нужны более веские причины чем выборы. Например недостаток колбасы, преследования за инакомыслие или закрытие границ.
Фактор Путина может стать решаюшим для тех кто не против уехать.

Например для моей эммиграции как раз фактор Лукашенко стал может и не рашающим сам по себе но в совокупности свою роль исполнил.
А для кого то,кто хочет вернуться :gen1:
:ROFL: Сидел Иван на печи в своем Израиле 12 лет и думал: возвращаться - не возвращаться, вдруг путин выборы не выиграет :ROFL:

p.s. была такая программа переселения....Результаты весьма плачевны.
...
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Ion Tichy wrote:
StrangerR wrote:
"Шеф, усе пропало!..." Уезжать - куда? На муда? Эх, не забыть бы спросить вас через 2-3 месяца - ну как? Уехали Ваши знакомые? 9 против 1 - похнычат-похнычат (только потому, что это модно сейчас), и будут жить по-прежнему.
Кто-то да, а кто-то, у кого есть возможность, будут что-то делать. Вообще-то это очень плохой знак.
...
Энди
Уже с Приветом

Post by Энди »

Вряд ли кто будет рваться "хоть тушкой, хоть чучелом". Границы наружу открыты и вряд ли закроются даже в случае "лукашенизации". Скорее всего, цифры останутся схожими. Жаль, что уезжают те, кт выше среднего, а на их место в основном приезжают те, кто ниже среднго.
...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Shurik2007 wrote:Я туда и вы за мной .
Сидите,где сидите.
никак решили вернуться? в добрый путь :hat:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Энди wrote: Жаль, что уезжают те, кт выше среднего, ...
Гм? :no: ... (припоминая местные же топики про "население Брайтона")
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Flash-04 wrote:
Shurik2007 wrote:Я туда и вы за мной .
Сидите,где сидите.
никак решили вернуться? в добрый путь :hat:
Как водится у "настоящих патриотов" - они получают желанный паспорт и только тогда начинают искать хлебные работы в России. :oops:
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

cowboy wrote:..p.s. была такая программа переселения....Результаты весьма плачевны.
Ну почему же - деньги наверно успешно распределены среди.... :beer:
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Stanford Wannabe wrote:О как. Теперь техногенные катастрофы эксклюзивное достояние России. По-моему, это ещё смешнее.
Про авиакатастрофы - то да. Если в Штатах и Зап. Европе безопасность выросла в разы за 10-15 лет, то 2011 год в России был увы "урожайный"..
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Capricorn wrote:Про авиакатастрофы - то да. Если в Штатах и Зап. Европе безопасность выросла в разы за 10-15 лет, то 2011 год в России был увы "урожайный"..
ну да, а штат теxас, вероятно, должен был разбежаться сразу после пожара на табуреткe, там кстати скважину то заглушили?
Last edited by VladDod on 09 Mar 2012 17:07, edited 1 time in total.
Плавали-Знаем! (C)
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

VladDod wrote:
Capricorn wrote:Про авиакатастрофы - то да. Если в Штатах и Зап. Европе безопасность выросла в разы за 10-15 лет, то 2011 год в России был увы "урожайный"..
ну да, а штат теxас, вероятно, должен был разбежаться сразу после пожара на табуретки, там кстати скважину то заглушили?
Пожар ..Техас... незаглушёная скважина.. Вы о чём? 8O
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Capricorn wrote:Пожар ..Техас... незаглушёная скважина.. Вы о чём? 8O
ну из луизианы :pain1: или какие там у вас еще штати к мексиканскому заливу прилегают?
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Плавали-Знаем! (C)
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

VladDod wrote:
Capricorn wrote:Пожар ..Техас... незаглушёная скважина.. Вы о чём? 8O
ну из луизианы :pain1: или какие там у вас еще штати к мексиканскому заливу прилегают?
Прочитайте, всё на интернете, хоть и пол-года назад закончилось. А тo приходится комментировать ваш комментарий
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Прекрасно, вот пусть жители прибрежных Луизианы, Миссисипи и Флориды и решают что им лучше...

Return to “Политика”