Гоаорят что из Северной Кореи вполне выпускают мужей заграницу на заработки при условии что остаются родители, жены и дети внутри страны.Polkan wrote:Но вернуться из-за Путина (или из-за любого другого презедента) - это как?
Обсудим иммиграцию из России после выборов?
-
- Уже с Приветом
Re: Обсудим иммиграцию из России после выборов?
-
- Уже с Приветом
Больно надо.valeriypi wrote:Когда Шурик вернется, тогдa и мы может подумаемShurik2007 wrote:А для кого то,кто хочет вернуться :ген1:AverageMan wrote:Фактор Путина может стать решаюшим для тех кто не против уехать.Frukt wrote:И кто хотел уехать, уже уехал, думаю, для очередной массовой эмиграции нужны более веские причины чем выборы. Например недостаток колбасы, преследования за инакомыслие или закрытие границ.
Например для моей эммиграции как раз фактор Лукашенко стал может и не рашающим сам по себе но в совокупности свою роль исполнил.
Мне и здесь вы надоели ,пуще паренной репы.
Я туда и вы за мной .
Неаа
Сидите,где сидите.
прощайте навеки
-
- Уже с Приветом
Смешно когда люди с высшим образованием верят в какой то исход из страны за-за прошедших выборов.
-
- Уже с Приветом
Только вот я теперь в каждом письме от знакомых из России читаю _надоело, никакой надежды больше нет, будем уезжать_. Даже год назад такого еще не было...Stanford Wannabe wrote:Смешно когда люди с высшим образованием верят в какой то исход из страны за-за прошедших выборов.
-
- Уже с Приветом
А как закрытие границ поможет увеличению массовости эмигрции? Кажись, наоборот, после открытия границ, стали массово уезжать. А вот до не очень то и получалось уехать.Frukt wrote:Учитывая, что никто никого уже давно тут не дежит. И кто хотел уехать, уже уехал, думаю, для очередной массовой эмиграции нужны более веские причины чем выборы. Например недостаток колбасы, преследования за инакомыслие или закрытие границ.
-
- Уже с Приветом
"Шеф, усе пропало!..." Уезжать - куда? На муда? Эх, не забыть бы спросить вас через 2-3 месяца - ну как? Уехали Ваши знакомые? 9 против 1 - похнычат-похнычат (только потому, что это модно сейчас), и будут жить по-прежнему.StrangerR wrote:Только вот я теперь в каждом письме от знакомых из России читаю _надоело, никакой надежды больше нет, будем уезжать_. Даже год назад такого еще не было...Stanford Wannabe wrote:Смешно когда люди с высшим образованием верят в какой то исход из страны за-за прошедших выборов.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
До открытия границ в конце 80-х уезжало примерно по 100тыс - евреи и немцы.Binom wrote:А как закрытие границ поможет увеличению массовости эмигрции? Кажись, наоборот, после открытия границ, стали массово уезжать. А вот до не очень то и получалось уехать.Frukt wrote:Учитывая, что никто никого уже давно тут не дежит. И кто хотел уехать, уже уехал, думаю, для очередной массовой эмиграции нужны более веские причины чем выборы. Например недостаток колбасы, преследования за инакомыслие или закрытие границ.
-
- Уже с Приветом
Я согласен что из-за выборов врядли кто поедеть. А вот из-за стагнации и плохой экономической ситуации, и определённого развала в порядке и инфрастуктуре (массовые пожары, тонущие лодки, падающие самолёты, итд), очень даже могут потянутся в более цивилизованные места, особенно те у кого есть такая возможность (богатые и специлисты).Stanford Wannabe wrote:Смешно когда люди с высшим образованием верят в какой то исход из страны за-за прошедших выборов.
-
- Уже с Приветом
О как. Теперь техногенные катастрофы эксклюзивное достояние России. По-моему, это ещё смешнее.AverageJoe wrote:Я согласен что из-за выборов врядли кто поедеть. А вот из-за стагнации и плохой экономической ситуации, и определённого развала в порядке и инфрастуктуре (массовые пожары, тонущие лодки, падающие самолёты, итд), очень даже могут потянутся в более цивилизованные места, особенно те у кого есть такая возможность (богатые и специлисты).Stanford Wannabe wrote:Смешно когда люди с высшим образованием верят в какой то исход из страны за-за прошедших выборов.
-
- Уже с Приветом
работать официантом лучше, это очевидно.fusion wrote:Никто бежать из России не будет. Или там у вас уже всех принимают? Работы много? Я имею в виду не официантами и разносчиками пиццы.
Я тоже вот в Швецию хочу, как мой дв. брат, но он женился и потому швед, а я уже женат.
Что мне делать? Скулить о том как у нас плохо и пить каждый день, чтобы забыться или иммигрировать и работать официантом?
-
- Уже с Приветом
(задумчиво) из-за севшей на мель Коста Конкордия, должно минимум пол Италии разбежаться. Но вы пишите, пишите.AverageJoe wrote: (массовые пожары, тонущие лодки, падающие самолёты, итд), очень даже могут потянутся в более цивилизованные места, особенно те у кого есть такая возможность (богатые и специлисты).
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Сидел Иван на печи в своем Израиле 12 лет и думал: возвращаться - не возвращаться, вдруг путин выборы не выиграетShurik2007 wrote:А для кого то,кто хочет вернутьсяAverageMan wrote:Фактор Путина может стать решаюшим для тех кто не против уехать.Frukt wrote:И кто хотел уехать, уже уехал, думаю, для очередной массовой эмиграции нужны более веские причины чем выборы. Например недостаток колбасы, преследования за инакомыслие или закрытие границ.
Например для моей эммиграции как раз фактор Лукашенко стал может и не рашающим сам по себе но в совокупности свою роль исполнил.
p.s. была такая программа переселения....Результаты весьма плачевны.
...
-
- Уже с Приветом
Кто-то да, а кто-то, у кого есть возможность, будут что-то делать. Вообще-то это очень плохой знак.Ion Tichy wrote:"Шеф, усе пропало!..." Уезжать - куда? На муда? Эх, не забыть бы спросить вас через 2-3 месяца - ну как? Уехали Ваши знакомые? 9 против 1 - похнычат-похнычат (только потому, что это модно сейчас), и будут жить по-прежнему.StrangerR wrote:Только вот я теперь в каждом письме от знакомых из России читаю _надоело, никакой надежды больше нет, будем уезжать_. Даже год назад такого еще не было...Stanford Wannabe wrote:Смешно когда люди с высшим образованием верят в какой то исход из страны за-за прошедших выборов.
...
-
- Уже с Приветом
Вряд ли кто будет рваться "хоть тушкой, хоть чучелом". Границы наружу открыты и вряд ли закроются даже в случае "лукашенизации". Скорее всего, цифры останутся схожими. Жаль, что уезжают те, кт выше среднего, а на их место в основном приезжают те, кто ниже среднго.
...
-
- Уже с Приветом
никак решили вернуться? в добрый путьShurik2007 wrote:Я туда и вы за мной .
Неаа
Сидите,где сидите.
прощайте навеки
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Гм? ... (припоминая местные же топики про "население Брайтона")Энди wrote: Жаль, что уезжают те, кт выше среднего, ...
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Как водится у "настоящих патриотов" - они получают желанный паспорт и только тогда начинают искать хлебные работы в России.Flash-04 wrote:никак решили вернуться? в добрый путьShurik2007 wrote:Я туда и вы за мной .
Неаа
Сидите,где сидите.
прощайте навеки
-
- Уже с Приветом
Ну почему же - деньги наверно успешно распределены среди....cowboy wrote:..p.s. была такая программа переселения....Результаты весьма плачевны.
-
- Уже с Приветом
Про авиакатастрофы - то да. Если в Штатах и Зап. Европе безопасность выросла в разы за 10-15 лет, то 2011 год в России был увы "урожайный"..Stanford Wannabe wrote:О как. Теперь техногенные катастрофы эксклюзивное достояние России. По-моему, это ещё смешнее.
-
- Уже с Приветом
ну да, а штат теxас, вероятно, должен был разбежаться сразу после пожара на табуреткe, там кстати скважину то заглушили?Capricorn wrote:Про авиакатастрофы - то да. Если в Штатах и Зап. Европе безопасность выросла в разы за 10-15 лет, то 2011 год в России был увы "урожайный"..
Last edited by VladDod on 09 Mar 2012 17:07, edited 1 time in total.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Пожар ..Техас... незаглушёная скважина.. Вы о чём?VladDod wrote:ну да, а штат теxас, вероятно, должен был разбежаться сразу после пожара на табуретки, там кстати скважину то заглушили?Capricorn wrote:Про авиакатастрофы - то да. Если в Штатах и Зап. Европе безопасность выросла в разы за 10-15 лет, то 2011 год в России был увы "урожайный"..
-
- Уже с Приветом
ну из луизианы или какие там у вас еще штати к мексиканскому заливу прилегают?Capricorn wrote:Пожар ..Техас... незаглушёная скважина.. Вы о чём?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Прочитайте, всё на интернете, хоть и пол-года назад закончилось. А тo приходится комментировать ваш комментарийVladDod wrote:ну из луизианы или какие там у вас еще штати к мексиканскому заливу прилегают?Capricorn wrote:Пожар ..Техас... незаглушёная скважина.. Вы о чём?
-
- Уже с Приветом
Прекрасно, вот пусть жители прибрежных Луизианы, Миссисипи и Флориды и решают что им лучше...VladDod wrote:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0% ... er_Horizon