Обсудим иммиграцию из России после выборов?
-
- Уже с Приветом
Я в основном согласен с Колесниковым
Путин навсегда
http://www.vedomosti.ru/opinion/news/15 ... n_navsegda
что никакую демократию Путин развивать не будет и страна скорее будет развиваться по китайскому/арабскому/белорусскому сценарию. По поводу наиболее думающей и образованной части населения -- я не думаю, что будет какая-то планомерная политика по выдавливанию их из страны. Скорее будут созданы условия, что бы они работали на правительство, из-за отсутствия рынка работ, альтернтив и тд и тп -- вроде шарашек на новый лад.
Я думаю сейчас количество желающих уехать сильно возрастет, особенно среди тех у кого есть амбиции реализовать себя и кто не любит ходить строем.
Путин навсегда
http://www.vedomosti.ru/opinion/news/15 ... n_navsegda
что никакую демократию Путин развивать не будет и страна скорее будет развиваться по китайскому/арабскому/белорусскому сценарию. По поводу наиболее думающей и образованной части населения -- я не думаю, что будет какая-то планомерная политика по выдавливанию их из страны. Скорее будут созданы условия, что бы они работали на правительство, из-за отсутствия рынка работ, альтернтив и тд и тп -- вроде шарашек на новый лад.
Я думаю сейчас количество желающих уехать сильно возрастет, особенно среди тех у кого есть амбиции реализовать себя и кто не любит ходить строем.
-
- Уже с Приветом
Re: Обсудим иммиграцию из России после выборов?
Уже
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Никто бежать из России не будет. Или там у вас уже всех принимают? Работы много? Я имею в виду не официантами и разносчиками пиццы.
Я тоже вот в Швецию хочу, как мой дв. брат, но он женился и потому швед, а я уже женат.
Что мне делать? Скулить о том как у нас плохо и пить каждый день, чтобы забыться или иммигрировать и работать официантом?
Я тоже вот в Швецию хочу, как мой дв. брат, но он женился и потому швед, а я уже женат.
Что мне делать? Скулить о том как у нас плохо и пить каждый день, чтобы забыться или иммигрировать и работать официантом?
-
- Уже с Приветом
Это там кореец шоли задержался? Плохо видно.adb wrote:Уже
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Ой, та это ж иностранные консультанты по демократии разлетаюцца. Синим-то паспортом просто все.adb wrote:Уже 5_mar.jpg
-
- Уже с Приветом
VladDod wrote:Это там кореец шоли задержался? Плохо видно.adb wrote:Уже
А это самолет из америки прилетел - спецрейс для патриотов типа Москвичка & Co.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Будут те кто в состоянии. Окружение того же путина (включая самого вову) членов семей пачками вывозят. Уж если заслуженные народные артисты на пике славы валят то р чем речь? Вон недавно еще и Макаревич младший то же вроде высказался что теперь свалит...fusion wrote:Никто бежать из России не будет.
-
- Уже с Приветом
Учитывая, что никто никого уже давно тут не дежит. И кто хотел уехать, уже уехал, думаю, для очередной массовой эмиграции нужны более веские причины чем выборы. Например недостаток колбасы, преследования за инакомыслие или закрытие границ.
Т.н. несистемная оппозиция состоит в основном из людей с не самым низким уровнем жизни. И бросать всё ради, того что-бы конкурировать с поляками в европе или мексами в штатах, не каждый будет. А идейные борцы с кпр уже давно типа беженцы и их борьба теперь больше за грин кард.
Т.н. несистемная оппозиция состоит в основном из людей с не самым низким уровнем жизни. И бросать всё ради, того что-бы конкурировать с поляками в европе или мексами в штатах, не каждый будет. А идейные борцы с кпр уже давно типа беженцы и их борьба теперь больше за грин кард.
Peace
-
- Уже с Приветом
Зачем мудрить? Достаточно просто изменения американского иммиграционного законодательства.Frukt wrote:... для очередной массовой эмиграции нужны более веские причины чем выборы. Например недостаток колбасы, преследования за инакомыслие или закрытие границ.
-
- Уже с Приветом
Я не большой фанат Путина и системы которую он построил в России, но не очень понимаю к какой стати иммиграция дожна увеличится? Во первых, результаты выборов были предсказуемы. Во вторых, с чего должно стать хуже? Как раз наобарот, учитывая рост недовосльтва и оппозиции, Путин может наконец начать производить необходимые реформы юриспруденции, законов, итд. Иммиграция вырастет только если экономика будет очень медленно расти или падать, и не будет возможности для адекватной работы и карьеры.
-
- Уже с Приветом
все кто хотел - уже уехали.
к тому же, не знаю как в белорусии, но из сирии, ирана, египта, и пр. тираний, народ ездит пачками туда и обратно.
другой вопрос, что отнюдь не все могут себе это позволить. ну дык и в омерике половина населения дальше соседнего штата не ездила и не поедет. и совсем не потому то им не хочется .
к тому же, не знаю как в белорусии, но из сирии, ирана, египта, и пр. тираний, народ ездит пачками туда и обратно.
другой вопрос, что отнюдь не все могут себе это позволить. ну дык и в омерике половина населения дальше соседнего штата не ездила и не поедет. и совсем не потому то им не хочется .
-
- Уже с Приветом
Здесь не резиново
-
- Уже с Приветом
А что на Америке свет клином сошелся?Bonny P. wrote:Зачем мудрить? Достаточно просто изменения американского иммиграционного законодательства.Frukt wrote:... для очередной массовой эмиграции нужны более веские причины чем выборы. Например недостаток колбасы, преследования за инакомыслие или закрытие границ.
Вон Израиль зовет и денежки дает,так не едут то.
А многие обратно в Россию возвращаются.Бизнесы открывают.
В Москве даже еврейские кварталы уже есть.
Многие приезжают открыть бизнес-врачи,дантисты,ветеренары,ну и конечно в торговле.
Встретил одного дантаста зарубежом.Восстановил российское гражданство и регулярно летает в Россию-имплантанты делает.Хорошие деньги зашибает.
-
- Уже с Приветом
Дык, не любому желающему дает-то.Shurik2007 wrote:А что на Америке свет клином сошелся?
-
- Уже с Приветом
Фактор Путина может стать решаюшим для тех кто не против уехать.Frukt wrote:И кто хотел уехать, уже уехал, думаю, для очередной массовой эмиграции нужны более веские причины чем выборы. Например недостаток колбасы, преследования за инакомыслие или закрытие границ.
Например для моей эммиграции как раз фактор Лукашенко стал может и не рашающим сам по себе но в совокупности свою роль исполнил.
-
- Уже с Приветом
Не так. Все кто хотели и могли уже уехали.Зырянин wrote:все кто хотел - уже уехали.
Подозреваю что количество "хотящих" теперь увеличится. Из них пропорция "могущих" уехать, наверное, такая же как и раньше.
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
-
- Уже с Приветом
А для кого то,кто хочет вернутьсяAverageMan wrote:Фактор Путина может стать решаюшим для тех кто не против уехать.Frukt wrote:И кто хотел уехать, уже уехал, думаю, для очередной массовой эмиграции нужны более веские причины чем выборы. Например недостаток колбасы, преследования за инакомыслие или закрытие границ.
Например для моей эммиграции как раз фактор Лукашенко стал может и не рашающим сам по себе но в совокупности свою роль исполнил.
-
- Уже с Приветом
Когда Шурик вернется, тогдa и мы может подумаемShurik2007 wrote:А для кого то,кто хочет вернуться :ген1:AverageMan wrote:Фактор Путина может стать решаюшим для тех кто не против уехать.Frukt wrote:И кто хотел уехать, уже уехал, думаю, для очередной массовой эмиграции нужны более веские причины чем выборы. Например недостаток колбасы, преследования за инакомыслие или закрытие границ.
-
- Уже с Приветом
Кого зовёт и кому даёт деньги? Израиль привлекает только евреев (причём, речь идёт о евреях по Галахе), так что многие российские евреи "по папе" в смешаных браках не имеют воможность репатриации. Учитывая массовую еврейскую иммиграцию в Израиль, Канаду, США и другие страны в 80х и 90х, евреев желющих или имеющих возможность уехать, в России осталось очень мало. А западные страны наобарот ограничивают иммиграцию. Канада, Великобритания и многие другие страны ограничили профессиональную иммиграцию более.Shurik2007 wrote:А что на Америке свет клином сошелся?
Многие приезжают открыть бизнес-врачи,дантисты,ветеренары,ну и конечно в торговле.
Встретил одного дантаста зарубежом.Восстановил российское гражданство и регулярно летает в Россию-имплантанты делает.Хорошие деньги зашибает.
Что касается дантистов, я не сомневаюсь что в Москве такой может заколачивать хорошие деньги. Но все дантистами быть не могут.
Last edited by AverageJoe on 08 Mar 2012 21:42, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Мой прошлый дантист очень хотел тех больших денег и пытался открыть филиал клиники в Москве пару лет назад, требовали $250,000 "начальный взнос"AverageJoe wrote:Кого зовёт и кому даёт деньги? Израиль привлекает только евреев (причём, речь идёт о евреях по Галахе, так что многие российские евреи "по папе" в смещаных браках не имеют воможность репатриации. Учитявя массовую еврейскую иммиграцию в Израиль, Канаду, США и другие страны в 80х и 90х, евреев желющих или имеющих возможность уехать, в России осталось очень мало. А западные страны наобарот ограничивают иммиграцию. Канада, Великобритания и многие другие страны ограничили профессиональную иммиграцию более.Shurik2007 wrote:А что на Америке свет клином сошелся?
Что касается дантистов, я не сомневаюсь что в Москве такой может заколачивать хорошие деньги. Но все дантистами быть не могут.
-
- Уже с Приветом
Не исключаю. Но голосование в дальнем зарубежье показвает что путин не попyлярен тут.Shurik2007 wrote:А для кого то,кто хочет вернуться
-
- Уже с Приветом
Дантисты с хорошим зароботком и карьерой тоже уезжают. Не исключаю что сегодня больше уезжает именно успешных людей.AverageJoe wrote:Что касается дантистов, я не сомневаюсь что в Москве такой может заколачивать хорошие деньги. Но все дантистами быть не могут.
-
- Уже с Приветом
Вот уехать из-за Путина - это я понять могу: кровавая гэбня там и все такое.Shurik2007 wrote:А для кого то,кто хочет вернутьсяAverageMan wrote:Фактор Путина может стать решаюшим для тех кто не против уехать.Frukt wrote:И кто хотел уехать, уже уехал, думаю, для очередной массовой эмиграции нужны более веские причины чем выборы. Например недостаток колбасы, преследования за инакомыслие или закрытие границ.
Но вернуться из-за Путина (или из-за любого другого презедента) - это как?
-
- Уже с Приветом
"Мишка - врач, он вдруг притих -AverageMan wrote:Дантисты с хорошим зароботком и карьерой тоже уезжают. Не исключаю что сегодня больше уезжает именно успешных людей.AverageJoe wrote:Что касается дантистов, я не сомневаюсь что в Москве такой может заколачивать хорошие деньги. Но все дантистами быть не могут.
В ИзраИле безна их.
Вон, гинекологов одних,
Как собак нерезаных.
И нет зубным врачам пути -
Слишком много просится.
А где на всех зубов найти?
Значит - безработица..."