Как политически грамотно поторопить адвоката с H1B?
-
- Уже с Приветом
Re: Как политически грамотно поторопить адвоката с H1B?
Короче на H1 никак не сменят нам визу.
-
В моем случае, адвоката заставлял шевелиться email-адрес нашего CEO, добавленный в cc письма. Время ответа сокращалось с двух недель до двух часов. Но такой удар ниже пояса надо использовать осторожно, как мне кажется.Капуста wrote:Здравствуйте!
Ситуация вкратце такая - работодатель мужа сказал, что подает на Н1В. Я связалась с адвокатом, предполагая, что документы уже поданы, мне сказали - кейс пойдет обычным порядком, как получу receipt, дам case number. Ну тут меня осенило - а подали ли вообще документы-то? Спросила по электронке, в ответ тишина второй день. Думаю, ответ мне ясен
Вопрос- как политически грамотно трясти адвоката? Спросить работодателя WTF?? или напрямую адвокату позвонить и спросить? может даже предложить помощь в оформлении документов? (типа если у вас времени мало может я сама что заполню)? Трудность еще в том, что муж отказывается напоминать и спрашивать, мол пусть они меня спрашивают. Против моего спрашивания не возражает, но я не хочу перегнуть палку. Я знакома и с его боссом, и с адвокатом, но не близко.
ПС адвокат и работодатель в хороших неформальных отношениях.
-
- Уже с Приветом
У нас вообще все сложно. Начальство подало на expedited, в ответ им пришел RFE, вот сидят сочиняют ответ. Собрались J1 продлять на всякий случай, видно или дела плохи, или первый раз с rfe столкнулись.
Мне-то ничтоже сумняшеся кажется, что это лишь проформа, но там собрались писать такой ответ запорожцев турецкому султану, что ой ой.
Мне-то ничтоже сумняшеся кажется, что это лишь проформа, но там собрались писать такой ответ запорожцев турецкому султану, что ой ой.