Путь диктатора

Мнения, новости, комментарии

Каков путь диктатора?

Диктатор будеть убивать
14
27%
Диктатор будеть убивать
14
27%
Диктатор пойдет на компромисы под давлением
6
12%
Диктатор пойдет на компромисы под давлением
6
12%
Диктатор должен подавить протесы
5
10%
Диктатор должен подавить протесы
5
10%
Диктатор способен уступить место другому
1
2%
Диктатор способен уступить место другому
1
2%

Total votes: 52

DiKrantz
Уже с Приветом

Re: Путь диктатора

Post by DiKrantz »

UMLец wrote:
DiKrantz wrote: Я потому и не участвовал в этом опросе, потому что он подразумевает эту наивную схему "диктатор vs народ".
Cхема немного не такая: "Диктатор и кровь".
Ну это уже совсем бред. Кровь бывает как при диктатуре так без нее. При этом после устранения диктатуры крови может быть пролито намного больше.
Сколько в Ираке погибло людей с момента падения диктатора Саддама Хуссейна надо приводить или сами погуглите?
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

DiKrantz wrote: Ну это уже совсем бред. Кровь бывает как при диктатуре так без нее. При этом после устранения диктатуры крови может быть пролито намного больше.
Чтож Вас так мотает как веник в унитазе?
ЭТОТ опpос о диктаторе и крoви.
Хотите опрос о демоктатически выбраной власти и крови - идите вон и создайте отдельную тему :pain1:
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

UMLец wrote:
DiKrantz wrote: Ну это уже совсем бред. Кровь бывает как при диктатуре так без нее. При этом после устранения диктатуры крови может быть пролито намного больше.
Чтож Вас так мотает как веник в унитазе?
ЭТОТ опpос о диктаторе и крoви.
Пример Ирака я так понимаю возражений не вызывает?

Поэтому я еще раз говорю, что ваш опрос не имеет смысла, поскольку он основан на ложной схеме о том, что есть только диктатор и угнетаетаемый/убиваемый им народ.
То есть уход диктатора каким-то образом наладит ситуацию.
UMLец wrote: Хотите опрос о демоктатически выбраной власти и крови - идите вон и создайте отдельную тему :pain1:
Ну что мне делать, я уж как нибудь без вас решу, любезный. :hat:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Природа отдыхает на детях диктаторов, а на их внуках она отдыхает еще сильнее.
Папаша Ким Чен Ир любил американское кино, а сынок любит американские мультики.

В гостях у сказки по северо-корейски:
phpBB [video]

Еще новости на ту же тему, российским дикторам надо бы еще поучиться интонировать...

phpBB [video]
Бормошин
Уже с Приветом

Post by Бормошин »

Примечательно, что никто так и не смог ответить на блестящие вопросы ПавлаМ. Нечего сказать русофобам! Нечего возразить против железных аргументов.
Павел, вы не возражаете, если я эти два прекраснейших примера диктатур Буша и Английской Королевы включу в лекцию на патриотическом семинаре в августе месяце?
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

Бормошин wrote:Примечательно, что никто так и не смог ответить на блестящие вопросы ПавлаМ. Нечего сказать русофобам! Нечего возразить против железных аргументов.
Павел, вы не возражаете, если я эти два прекраснейших примера диктатур Буша и Английской Королевы включу в лекцию на патриотическом семинаре в августе месяце?
А как на них ответить? Вопросы, действительно, блестящие - обезоруживающие и обескураживающие. Вызывающие у владеющего собой собеседника ступор, а у слабонервного - обморок.
kosmo
Уже с Приветом

Post by kosmo »

sergeika wrote:
Бормошин wrote:Примечательно, что никто так и не смог ответить на блестящие вопросы ПавлаМ. Нечего сказать русофобам! Нечего возразить против железных аргументов.
А как на них ответить? Вопросы, действительно, блестящие - обезоруживающие и обескураживающие. Вызывающие у владеющего собой собеседника ступор, а у слабонервного - обморок.
Писатель: Я писатель!
Читатель: А по-моему, ты говно!
(Писатель стоит несколько минут, потрясённый этой новой идеей, и падает замертво. Его выносят.)
(C) Даниил Хармс
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Бормошин wrote:Примечательно, что никто так и не смог ответить на блестящие вопросы ПавлаМ.
:D Я первый спросил :D
В приличном обшестве считается плохим тоном задавать вопросы не ответив по теме :nono#: но у вас же свой путь, правда?

И, казалось бы, причем здесь русофобы? 8O Может оставите Ваши грязные догадки? 8)
А то загремите под фанфары, по новым законам-то 8O
Бормошин
Уже с Приветом

Post by Бормошин »

UMLец wrote:
Бормошин wrote:Примечательно, что никто так и не смог ответить на блестящие вопросы ПавлаМ.
:D Я первый спросил :D
В приличном обшестве считается плохим тоном задавать вопросы не ответив по теме :nono#: но у вас же свой путь, правда?
Не правда.
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Бормошин wrote: Не правда.
Вы будете смеяться, но "Не" и "правда" - пишется слитно :D
Особенно из Ваших уст 8)

Return to “Политика”