Перевод свидетельства о рождении для USCIS
-
- Уже с Приветом
Re: Перевод свидетельства о рождении для USCIS
Я "опыт ставила" два раза - проблем не было.
Life isn't about how you survived the storm...it's about how you danced in the rain!
-
- Уже с Приветом
Marsia wrote:Я "опыт ставила" два раза - проблем не было.
какой такой опыт?
-
- Уже с Приветом
Самоподпись, видимо...AnnaS wrote:Marsia wrote:Я "опыт ставила" два раза - проблем не было.
какой такой опыт?
Я думаю что лоеры перестраховываются, но учитывая тяжелые последствия любого обмана - я их понимаю. Они советуют заверять перевод у не-родственника и заверять его подпись на переводе. Ни то ни другое формально не нужно. Фактически они страхуются от неприятностей, так как допустим что в переводе фатальная ошибка - если ВЫ переводили то все последствия свалятся на вас, а если кто-то чужой, то последствия будут поделенны на 2 части, с чужого спрос не очень велик, а вы формально _не нарочно соврали_ и с вас тоже спрос поменьше.
Конечно, это лоерская перестраховка. Но так как она ничего вообще не стоит, почему бы не последовать совету?
-
- Новичок
Ничего подобного. Конечно лоерам выгодно чтоб они оформляли бумаги. Юсис не дает никаких на этот счет ограничений - кому подписывать а кому нет. Я сама все подписывала и переводила - не было никаких проблем.На отдельном листе идет обьяснение всех фамилий и транслитераций.StrangerR wrote:От лоера, причем не одного. Хотите опыт поставить - поставьте. В худшем случае получите RFE и задержку на месяц, риск невелик.
-
- Уже с Приветом
Вам соврали. Но не вводите в заблуждение других.StrangerR wrote:От лоера, причем не одного. Хотите опыт поставить - поставьте. В худшем случае получите RFE и задержку на месяц, риск невелик.
-
- Уже с Приветом
Это был ответ на сообщение выше. Сама переводила документы, и сама подписывала. Переводы нотариально не заверяла. Проблем не было.AnnaS wrote:какой такой опыт?
Life isn't about how you survived the storm...it's about how you danced in the rain!
-
- Уже с Приветом
Marsia wrote:Это был ответ на сообщение выше. Сама переводила документы, и сама подписывала. Переводы нотариально не заверяла. Проблем не было.AnnaS wrote:какой такой опыт?
Marsia, спасибо большое. Перечитала все заново. Дошло наконец-то.
-
- Уже с Приветом
Лоерам этот совет не приносит ни копейки.Milly wrote:Ничего подобного. Конечно лоерам выгодно чтоб они оформляли бумаги. Юсис не дает никаких на этот счет ограничений - кому подписывать а кому нет. Я сама все подписывала и переводила - не было никаких проблем.На отдельном листе идет обьяснение всех фамилий и транслитераций.StrangerR wrote:От лоера, причем не одного. Хотите опыт поставить - поставьте. В худшем случае получите RFE и задержку на месяц, риск невелик.
Подумавши, я дам такой же совет от себя. Причина в том, что в переводе может быть найдена ошибка. Если переводил не бенефециант этого перевода, то ошибка списывается на того кто перевел, с него взятки гладки, злостного умысла нет. Если переводчик бенефиант, то на него тут же накатают _злой умысел и обман USCIS_ с неясными последствиями.
-
- Новичок
Ну не думаю что лоеры такие уж белые и пушистые, кстати они ошибки очень часто делают и за бумагами все равно надо следить и лоеров проверятьStrangerR wrote:Лоерам этот совет не приносит ни копейки.Milly wrote:Ничего подобного. Конечно лоерам выгодно чтоб они оформляли бумаги. Юсис не дает никаких на этот счет ограничений - кому подписывать а кому нет. Я сама все подписывала и переводила - не было никаких проблем.На отдельном листе идет обьяснение всех фамилий и транслитераций.StrangerR wrote:От лоера, причем не одного. Хотите опыт поставить - поставьте. В худшем случае получите RFE и задержку на месяц, риск невелик.
Подумавши, я дам такой же совет от себя. Причина в том, что в переводе может быть найдена ошибка. Если переводил не бенефециант этого перевода, то ошибка списывается на того кто перевел, с него взятки гладки, злостного умысла нет. Если переводчик бенефиант, то на него тут же накатают _злой умысел и обман USCIS_ с неясными последствиями.
А насчет перевода - сущая правда - перевод должен быть без ошибок - и какая разница кто переводил - все равно те же последствия