Какие бумажки потребуются для гражданства?
-
- Уже с Приветом
Re: Какие бумажки потребуются для гражданства?
Налоговые декларации могут спросить, но чаще всего не спрашивают. Из всех кого я знаю, ни у кого не спросили налоговых деклараций.
Насчёт того, что налоговые декларации не нужны, если подаёте на основание брака с гражданином, а в остальных нужны - я такого не слышал.
Насчёт того, что налоговые декларации не нужны, если подаёте на основание брака с гражданином, а в остальных нужны - я такого не слышал.
-
- Уже с Приветом
Я принес довольно много документов (список, явно избыточный, брал на индийском сайте): копии налоговых деклараций, подтверждение оплаты тикетов, копии билетов (не всех, тех, что сохранились), старый загранпаспорт и пр. Ничего не понадобилось, но о проделанной работе не пожалел - ни о чем не беспокоился и был готов в любой момент выхватить нужную бумажку.
-
- Уже с Приветом
У меня спрашивали, но Вы действительно меня не знаете.asking wrote:Налоговые декларации могут спросить, но чаще всего не спрашивают. Из всех кого я знаю, ни у кого не спросили налоговых деклараций. .
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
-
- Уже с Приветом
Наоборот, если на основании брака- нужны. У меня спрашивали.Я в пакет c N400 их не вложила (т.к. была куча других доказательств нефиктивности брака, и мне копии было лень за три года делать ), так сказали на интервью с собой принести.asking wrote:Налоговые декларации могут спросить, но чаще всего не спрашивают. Из всех кого я знаю, ни у кого не спросили налоговых деклараций.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
А вопрос про интервью...
За какое приблизительно время присылается приглашение на интервью? За месяц, за два, за две недели до его даты?...
За какое приблизительно время присылается приглашение на интервью? За месяц, за два, за две недели до его даты?...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
От месяца до недели.Тетя-Мотя wrote:А вопрос про интервью...
-
- Уже с Приветом
Мне пришло за три недели до даты интервью.Тетя-Мотя wrote:А вопрос про интервью...
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Спасибо... Значит, относительно незадолго.
А между отпечатками и вызовом на интервью нынче какие приблизительно сроки - никто не знает?
А между отпечатками и вызовом на интервью нынче какие приблизительно сроки - никто не знает?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
А у меня вопрос, у кого спрашивали на интервью справки из судов о дорожных тикетах ?
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Мне тоже интересно. В суд, судя по всему, нужно ногами идти где-то в тьмутаракани.Stoic wrote:А у меня вопрос, у кого спрашивали на интервью справки из судов о дорожных тикетах ?
-
- Уже с Приветом
Я просто принес все тикеты что нашел дома, но показать так и не попросили
Я так понимаю если чел имеет хороший английский и хорошую работу, без felony типа марихуаны, и ведет себя адекватно, то максимум что может сделать офицер это пожурить за большое кол-во тикетов
Я так понимаю если чел имеет хороший английский и хорошую работу, без felony типа марихуаны, и ведет себя адекватно, то максимум что может сделать офицер это пожурить за большое кол-во тикетов
-
- Уже с Приветом
У сына спрашивали. И внимательно каждый изучали. Потом офицер сказал, "ну был же почти год без тикетов..."Stoic wrote:А у меня вопрос, у кого спрашивали на интервью справки из судов о дорожных тикетах ?
-
- Уже с Приветом
Насчет отсутствия 24 часа. Вот возник вопрос, в список поездок надо включать круиз? Выход на иностранную территорию был на дневное время только, явно меньше суток. Корабль, вроде считается американской территорией. По прибытию им.служба работала, но никаких штампов в паспорте нету за ту поездку, просто проверили и все, может у себя куда и внесли, кто его знает. Стоит о нем писать?
-
- Уже с Приветом
Корабль не является американской терриорией. Так что пишите.
-
- Уже с Приветом
А чьей территорией он является?voldemarvm wrote:Корабль не является американской терриорией. Так что пишите.
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
-
- Уже с Приветом
Ок, спасибо, думаю, просто лучше написать и потом сказать, если что спросят.
-
- Уже с Приветом
А под каким флагом плавает, той территорией и является. Я не встречал круизных судов под флагом США. Панама, Бермуды ...Оранжевый Верблюд wrote:А чьей территорией он является?voldemarvm wrote:Корабль не является американской терриорией. Так что пишите.
-
- Уже с Приветом
если выехать в россию на 6 месяцев + неск.дней непрерывно(для продажи имущества), это может повлиять на срок получения гражданства?если других выездом за пределы сша с момента получения гринкард не было и есть постоянное место жительсва в сша?.
voldemarvm wrote:А под каким флагом плавает, той территорией и является. Я не встречал круизных судов под флагом США. Панама, Бермуды ...Оранжевый Верблюд wrote:А чьей территорией он является?voldemarvm wrote:Корабль не является американской терриорией. Так что пишите.