симптом откашливания

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

washington
Уже с Приветом

Re: симптом откашливания

Post by washington »

Prevacid страховка не покрыла
~Дженни~
Уже с Приветом

Post by ~Дженни~ »

washington wrote:Prevacid страховка не покрыла
Lansoprazole has been available as a generic drug since Prevacid patent protection expired on November 10, 2009.[2][3] Since 2009 Lansoprazole has been available over the counter (OTC) in the U.S. in a 15 mg dose marketed by Novartis as Prevacid 24HR.[4][5][6]

http://www.mayoclinic.com/health/drug-i ... n/DR601569
Umka
Уже с Приветом

Post by Umka »

washington wrote:Превацид страховка не покрыла
он же over-the-counter сейчас продается? хоть в walmarte
http://www.walmart.com/ip/13863713?wmls ... la&veh=sem

washington, у вас такое же развитие событий как я написала выше.... все наладится :)
washington
Уже с Приветом

Post by washington »

попили омепразол месяц,подняли кровать, за 3 часа до отбоя не едим .Кашель не проходит-усиливается при лежачем состоянии-вечером
V1nny
Уже с Приветом

Post by V1nny »

washington wrote:попили омепразол месяц,подняли кровать, за 3 часа до отбоя не едим .Кашель не проходит-усиливается при лежачем состоянии-вечером
V1nny wrote: Правильно, что наночь есть перестали, но избегайте Antacids, Acid Suppressers, Acid Blockers, они помогут лишь на короткое время, потом будет хуже. Найдите и начните употреблять натуральные кисломолочные продукты.
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

washington wrote:Кашель не проходит-усиливается при лежачем состоянии-вечером
Сухой кашель или с мокротой? Какого цвета мокрота (прозрачная, белая-липкая или желтая)? Руки-ноги холодные или горячие? Нет ли склонности к тому чтобы мерзнуть? Хочется пить холодную воду или горячий чай? Сухость во рту? Вставание в туалет ночью? (если ответ "да" на туалет и холод, то боюсь, антибиотики и ингибиторы желудочной кислоты только усугубили проблему. Люди все разные и причина кашля тоже. Но прогревания носовых пазух горячими яйцами или солью было бы хорошей идеей, если наблюдается холод - горло не живет отдельно от носа. И кисломолочные продукты).

Если сухой кашель и больше ночью, то можете купить сироп в любой китайской аптеке (также продается в продуктовых магазинах):
Tong Ren Tang Fritillary & Loquat Syrup
http://www.myasianstore.com/products/20 ... syrup.aspx

Можно Fritillary & Loquat Syrup другого бренда, но этот более рекомендуемый. Можно то же самое, но в леденцах. Сейчас на меня нападут, но бутонами цветов и листьями ребенок точно не отравится...

Кстати, сироп этот может не вылечить, а только снять ночной сухой кашель на время. Над остальным надо думать.
washington
Уже с Приветом

Post by washington »

IContentProvider wrote:
washington wrote:Кашель не проходит-усиливается при лежачем состоянии-вечером
Сухой кашель или с мокротой? Какого цвета мокрота (прозрачная, белая-липкая или желтая)? Руки-ноги холодные или горячие? Нет ли склонности к тому чтобы мерзнуть? Хочется пить холодную воду или горячий чай? Сухость во рту? Вставание в туалет ночью? (если ответ "да" на туалет и холод, то боюсь, антибиотики и ингибиторы желудочной кислоты только усугубили проблему. Люди все разные и причина кашля тоже. Но прогревания носовых пазух горячими яйцами или солью было бы хорошей идеей, если наблюдается холод - горло не живет отдельно от носа. И кисломолочные продукты).

Если сухой кашель и больше ночью, то можете купить сироп в любой китайской аптеке (также продается в продуктовых магазинах):
Tong Ren Tang Fritillary & Loquat Syrup
http://www.myasianstore.com/products/20 ... syrup.aspx

Можно Fritillary & Loquat Syrup другого бренда, но этот более рекомендуемый. Можно то же самое, но в леденцах. Сейчас на меня нападут, но бутонами цветов и листьями ребенок точно не отравится...

Кстати, сироп этот может не вылечить, а только снять ночной сухой кашель на время. Над остальным надо думать.
ничего этого нет
washington
Уже с Приветом

Post by washington »

V1nny wrote:
washington wrote:..
СПАСИБОООО я тоже думаю что желудок перестали есть на ночь уже 2 дня лучше ,но это все молитвы бабушки
Правильно, что наночь есть перестали, но избегайте Antacids, Acid Suppressers, Acid Blockers, они помогут лишь на короткое время, потом будет хуже. Найдите и начните употреблять натуральные кисломолочные продукты.
но это ребенок и он это не хочет есть
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

washington wrote:ничего этого нет
Чего нет? Сиропа? Или рук-ног?
washington wrote:
но это ребенок и он это не хочет есть
При этом не жалуется, что спать заставляют в поднятой кровати?

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
Max Headroom
Уже с Приветом

Post by Max Headroom »

washington,
К очень большому сожалению, но на этом форуме навряд ли Вы найдете ответ или солидное предложение о решении проблемы. Это не специализированный медициский форум и кроме, конечно, "валидных" (в ковычках как Вы поняли) советов "профессоров" в области околовсяческих псевдомедицинких наук типа Янь vs. Инь, Вам никто не сможет заочно дать дельный совет. Вашего ребёнка нужно видеть. Нужно хоть как-то / хоть немного быть введенмым в курс дела о его консультациях специалистами, внимательно проанализировать лабораторные анализы и рзультаты радиологического и другого типа обследования если такие были проведены. К сожалению (а может лучше наверно к счастью) медицина не гадание на кофейной гуще. Я Вам могу только посоветывать нe тратить своё время на форумскую болтологию, а лучше всё же постараться найти достойного педиатра который смог бы провести диагностическое дознание в полном объёме и найти вариант(ы) лечения. Я больше чем уверен, что у Вас (в Вашем городе) такой должнен быть. Они есть и есть в каждом городе, но нужно таких знать. Жили бы Вы в Филадельфии я бы Вам смог порекомендивать группу хороших педиатров.

Удачи Вам и пусть Ваш ребёнок будет здроров и больше на болеет!
- Всё, что сказано тебе в спину, сказано не тебе.
washington
Уже с Приветом

Post by washington »

Max Headroom wrote:washington,
К очень большому сожалению, но на этом форуме навряд ли Вы найдете ответ или солидное предложение о решении проблемы. Это не специализированный медициский форум и кроме, конечно, "валидных" (в ковычках как Вы поняли) советов "профессоров" в области околовсяческих псевдомедицинких наук типа Янь vs. Инь, Вам никто не сможет заочно дать дельный совет. Вашего ребёнка нужно видеть. Нужно хоть как-то / хоть немного быть введенмым в курс дела о его консультациях специалистами, внимательно проанализировать лабораторные анализы и рзультаты радиологического и другого типа обследования если такие были проведены. К сожалению (а может лучше наверно к счастью) медицина не гадание на кофейной гуще. Я Вам могу только посоветывать нe тратить своё время на форумскую болтологию, а лучше всё же постараться найти достойного педиатра который смог бы провести диагностическое дознание в полном объёме и найти вариант(ы) лечения. Я больше чем уверен, что у Вас (в Вашем городе) такой должнен быть. Они есть и есть в каждом городе, но нужно таких знать. Жили бы Вы в Филадельфии я бы Вам смог порекомендивать группу хороших педиатров.

Удачи Вам и пусть Ваш ребёнок будет здроров и больше на болеет!
спасибо за поддержку
washington
Уже с Приветом

Post by washington »

дождались консультации лора Обследовал ниче не нашел Послал на СТ скэн -обнаружили синусит Антибиотик НА МЕСЯЦ ЭТО РЕАЛЬНО? спрэй в нос
Кашель сам как то прошел за не делю до этого ( меняли обстановку - в лагере неделю прожил ребенок)
InnaBB
Уже с Приветом

Post by InnaBB »

Я не врач. Но имею синуситы и читала о них. Это как disclaimer.
Синусит в подавляющем большинстве случаев - это результат вируса, а не бактерий. Потому антибиотики для синусита - это, сами понимаете...
По поводу срока приема. В прошлом когда врачи прописывали мне антибиотики от синусита - максимум было 10 дней.
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)

Return to “Здоровье”