H1b - можно ли начинать работу в этом случае ?

Визы, паспорта и т.д.
alex-IT
Уже с Приветом

Re: H1b - можно ли начинать работу в этом случае ?

Post by alex-IT »

Trespassers W wrote:Поздравляю! :fr:
Система иногда отклоняется и в благоприятную сторону, рад что Вам повезло! :good:
Это точно, вряд ли это была ошибка или недоработка, они дважды были уведомлены - первый раз отзыв петиции, второй раз ответ на RFE. А вот нанять и тут же уволить с визы - это просто злодейство, которое даже самый суровый копетолизьм не приемлет. Наверное мой кейс в uscis оказался в чьих то хороших руках кто принял правильное решение! :-)
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

alex-IT wrote:
Trespassers W wrote:Поздравляю! :fr:
Система иногда отклоняется и в благоприятную сторону, рад что Вам повезло! :good:
Это точно, вряд ли это была ошибка или недоработка, они дважды были уведомлены - первый раз отзыв петиции, второй раз ответ на RFE. А вот нанять и тут же уволить с визы - это просто злодейство, которое даже самый суровый копетолизьм не приемлет. Наверное мой кейс в uscis оказался в чьих то хороших руках кто принял правильное решение! :-)
Ну, там тоже люди сидят. :-) Мне известен случай, когда человеку простили unauthorized employment, правда ненамеренный - по вине адвоката. Подлюка лоер сказал, что зафайлил бумажки на трансфер и можно начинать работать, а сам ничего не сделал. Было RFE, на него ответили честно объяснив все как есть. Гринку человек получил.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

alex-IT wrote:работу заняла несколько недель, этак пять-шесть. Поэтому я могу работать легально с того момента как зафайлили, пока не прийдет апрув с требованием получить новую I-94. Не знаю на сколько это так. Но примерно похожее слышал от другого адвоката которая занимается H1b. У кого какой опыт с этим?
Средний опыт такой, что большинство сразу работают. Но если приходит аппрувел без I-94 То получают новую I-94 в течении месяца двух (если есть виза то это легко, если нет то слегка гемморойно). Такую работу USCIS обычно прощает если не слишком нарушали (месяц два но не пара лет).

Return to “Эмиграция”