Это точно, вряд ли это была ошибка или недоработка, они дважды были уведомлены - первый раз отзыв петиции, второй раз ответ на RFE. А вот нанять и тут же уволить с визы - это просто злодейство, которое даже самый суровый копетолизьм не приемлет. Наверное мой кейс в uscis оказался в чьих то хороших руках кто принял правильное решение!Trespassers W wrote:Поздравляю!
Система иногда отклоняется и в благоприятную сторону, рад что Вам повезло!
H1b - можно ли начинать работу в этом случае ?
-
- Уже с Приветом
Re: H1b - можно ли начинать работу в этом случае ?
-
- Уже с Приветом
Ну, там тоже люди сидят. Мне известен случай, когда человеку простили unauthorized employment, правда ненамеренный - по вине адвоката. Подлюка лоер сказал, что зафайлил бумажки на трансфер и можно начинать работать, а сам ничего не сделал. Было RFE, на него ответили честно объяснив все как есть. Гринку человек получил.alex-IT wrote:Это точно, вряд ли это была ошибка или недоработка, они дважды были уведомлены - первый раз отзыв петиции, второй раз ответ на RFE. А вот нанять и тут же уволить с визы - это просто злодейство, которое даже самый суровый копетолизьм не приемлет. Наверное мой кейс в uscis оказался в чьих то хороших руках кто принял правильное решение!Trespassers W wrote:Поздравляю!
Система иногда отклоняется и в благоприятную сторону, рад что Вам повезло!
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Средний опыт такой, что большинство сразу работают. Но если приходит аппрувел без I-94 То получают новую I-94 в течении месяца двух (если есть виза то это легко, если нет то слегка гемморойно). Такую работу USCIS обычно прощает если не слишком нарушали (месяц два но не пара лет).alex-IT wrote:работу заняла несколько недель, этак пять-шесть. Поэтому я могу работать легально с того момента как зафайлили, пока не прийдет апрув с требованием получить новую I-94. Не знаю на сколько это так. Но примерно похожее слышал от другого адвоката которая занимается H1b. У кого какой опыт с этим?