Это вы загнули. Простые роды стоят ~5к, с-section возможно и будет 20к, но никак не 60-70к.Oleg Co wrote:Да за что угодно. У вас видимо здоровье хорошее или страховка, которая не присылает вам информацию о стоимости услуг. Из моей практики, что скорее не относится к вашей маме, но просто для демонстрации порядка цен - роды, без осложнений, без наркоза, 2 дня в больнице - билл был тысяч на 60-70. Страховка скостила до 20-30к, я заплатил 250.tigra_usa wrote:кстати, за что такие деньги берут, ежели не секрет?
ГК для мамы, а я без работы.
-
- Уже с Приветом
Re: ГК для мамы, а я без работы.
-
- Уже с Приветом
Вам копию билла показать?TenZor wrote:Это вы загнули. Простые роды стоят ~5к, с-section возможно и будет 20к, но никак не 60-70к.Oleg Co wrote:Да за что угодно. У вас видимо здоровье хорошее или страховка, которая не присылает вам информацию о стоимости услуг. Из моей практики, что скорее не относится к вашей маме, но просто для демонстрации порядка цен - роды, без осложнений, без наркоза, 2 дня в больнице - билл был тысяч на 60-70. Страховка скостила до 20-30к, я заплатил 250.tigra_usa wrote:кстати, за что такие деньги берут, ежели не секрет?
-
- Уже с Приветом
Вы или забыли про ваши детали/ пожелания(при родах) или на вас больница хотела (или таки сумела) нагреть руки. Первая попавшаяся ссылка в гугле и близко не стоит с 60-70к, а ближе к тому, что я говорю http://www.vhi.org/ob_guide/ob_pay.aspOleg Co wrote:Вам копию билла показать?TenZor wrote:Это вы загнули. Простые роды стоят ~5к, с-section возможно и будет 20к, но никак не 60-70к.Oleg Co wrote:Да за что угодно. У вас видимо здоровье хорошее или страховка, которая не присылает вам информацию о стоимости услуг. Из моей практики, что скорее не относится к вашей маме, но просто для демонстрации порядка цен - роды, без осложнений, без наркоза, 2 дня в больнице - билл был тысяч на 60-70. Страховка скостила до 20-30к, я заплатил 250.tigra_usa wrote:кстати, за что такие деньги берут, ежели не секрет?
-
- Уже с Приветом
Не только в базе, но и в репорте, который обязательно составляется для secondary inspection. Такая пометка обычно ставится после SI.StrangerR wrote: Вероятнее всего отметка есть и в базе,
Но кстати тред - прекрасная иллюстрация ))) Прямо пирдуха.
-
- Уже с Приветом
Вы и оплатите. Вы, помнится, в соседних тредах весьма приветствовали Обамакеру? Вот тут она и сработаетStrangerR wrote: Проблема очень простая - "мама 62 года, сейчас у меня в гостях" - кто и как будет оплачивать её медицину?
-
- Уже с Приветом
возможно, Вы рожали в каком-нибудь Седарс Сенай в ЛА?Oleg Co wrote:Да за что угодно. У вас видимо здоровье хорошее или страховка, которая не присылает вам информацию о стоимости услуг. Из моей практики, что скорее не относится к вашей маме, но просто для демонстрации порядка цен - роды, без осложнений, без наркоза, 2 дня в больнице - билл был тысяч на 60-70. Страховка скостила до 20-30к, я заплатил 250.tigra_usa wrote:кстати, за что такие деньги берут, ежели не секрет?
поверьте, у меня было 2 родов, первые двойня, несколько раз была в ER во время, сами роды с операцией, плюс восстановление двух детей (мои хоть и доношеные были, но всё одно потребовалось некоторое вмешательство нео-натологов) 5 дней была в госпитале. общий билл был на 15 тысяч, включая и детские процедуры и мою анастезию (за неё, к слову, самый огромный счёт и был из всей суммы, а работали анастезиологи минут 30-40 во время и до операции). Я примерно представляю уровень цен в медицине, у меня много друзей, которые связаны с медициной.
да, это здесь не дёшево, а где сейчас дёшево? у супруга бабушка 83 года, с кучей проблем и инсультом в анамнезе, да у неё медикейд, медикер и проч. меди...она говорит, что к доктору ходит не так часто, ну, а что ходить, в самом деле? старость - не лечат, а вот на лекарства это да, около 3-х тысяч в год уходит с горечью говорит она, когда получает все счета из страховой.
на все случаи жизни страховку не купишь, заранее ничего предусмотреть невозможно. ER визит с переломом ребра, рентгеном и ещё чем-то там был 1500 тысячи.
я ценю Вашу заботу об окружающих, спасибо.
everything gonna b all right
-
- Уже с Приветом
именно. вот на неё-то фся и надеждаgreshnik01 wrote:Вы и оплатите. Вы, помнится, в соседних тредах весьма приветствовали Обамакеру? Вот тут она и сработаетStrangerR wrote: Проблема очень простая - "мама 62 года, сейчас у меня в гостях" - кто и как будет оплачивать её медицину?
-
- Уже с Приветом
Это было первое обращение в больницу здесь. Ни про какие желания не было и речиTenZor wrote:Вы или забыли про ваши детали/ пожелания(при родах) или на вас больница хотела (или таки сумела) нагреть руки. Первая попавшаяся ссылка в гугле и близко не стоит с 60-70к, а ближе к тому, что я говорю http://www.vhi.org/ob_guide/ob_pay.asp
Но признаю - завысил счет в два раза (4 года прошло). Сейчас посмотрел - 33,826.83 Страховка сбила до 18,359.00
Подозреваю, что ваши цены только для родов, но еще же надо 2-3 дня в больнице побыть.
-
- Уже с Приветом
спасибо. а что такое secondary inspection?greshnik01 wrote:Не только в базе, но и в репорте, который обязательно составляется для secondary inspection. Такая пометка обычно ставится после SI.StrangerR wrote: Вероятнее всего отметка есть и в базе,
да, мне всегда было удивительно, как они там общаются? судя по всему, видимо, по взгляду читают што ле? Ведь ничего не спрашивали, никто ничего не говорил, не допрашивал. всё как обычно...
а сейчас читаю, чтобы даже получить эту метку въезжающий чуть ли не кулаком себя в грудь должен бить, доказывая погранцу на доступном английском, что искренне не хочет (пока) здесь оставаться, а хочет, как и полагается погостить. иначе вообще бы развернули и всего делов.
такого не было.
ну, раз поставили, значит, видимо, они решили, что по 3 недели заезжать 3 раза в год - подразумевает под собой какие-то иные намерения, а не гостевые. ну, спасибо, что хоть 6 лет к ряду визы выдавали без шуму и пыли.
-
- Уже с Приветом
офф топ конечно, но роды быз осложнений и 2 дня в больнице стоили ~$10К, страховка сбила до ~$7К. Что-то у вас там было не то.Oleg Co wrote:Это было первое обращение в больницу здесь. Ни про какие желания не было и речиTenZor wrote:Вы или забыли про ваши детали/ пожелания(при родах) или на вас больница хотела (или таки сумела) нагреть руки. Первая попавшаяся ссылка в гугле и близко не стоит с 60-70к, а ближе к тому, что я говорю http://www.vhi.org/ob_guide/ob_pay.asp
Но признаю - завысил счет в два раза (4 года прошло). Сейчас посмотрел - 33,826.83 Страховка сбила до 18,359.00
Подозреваю, что ваши цены только для родов, но еще же надо 2-3 дня в больнице побыть.
-
- Уже с Приветом
Ето если был оформлен с участием или без участия иммигранта медицаид. Другими словами если был fraud. Если нет то билл им в зубы и пусть судятся ( с иммигрантом). Good luck.StrangerR wrote: Проблема очень простая - "мама 62 года, сейчас у меня в гостях" - кто и как будет оплачивать её медицину? Страховку на человека 62 лет сделать конечно можно но цена будет недетская (да и то можно лишь если нет текущих болезней). Подписавший аффидавит хотя бы теоретически может легко влететь на тыс так 100 за лечение того на кого он бумажку подписал.
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”
George Bernard Shaw]
George Bernard Shaw]