Когда у меня был огород, я растила Chard. Вот уж благодатное растение, из парочки кустиков можно было прокормить буренку все лето и еще заморозить на зиму. единственная проблема с этой зеленью в иом, что все они содержат оксалаты, которые потом аккумулируются где надо и где нет. Я к ним без фанатизма, но все же использую достаточно много. Ниндзя какая ? А магик булет это хорошо?Дама wrote:Я кеил ем только с огорода, в магазине он жесткии, я рву только мягкие листики, и то середину выбрасываю. Блендер нужен хорошии, я недавно Ниндзю купила, самое лучшее приобретение за последние годы. Клубнику тоже перемалываю и морожу на зиму.
Диета без голодания: делюсь результатами и рецептом
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Диета без голодания: делюсь результатами и рецептом
-
- Уже с Приветом
Я в Таргете покупала, поменьше, то ли за 50, то ли за 60 долларов. Про Маgic Буллет слышала, но они дороже.
-
- Уже с Приветом
Ну да, я тоже думала, что на весе не скажется, и сначала ела арбузы просто для удовольствия. А потом заметила, что после дней с преобладанием в диете арбузов вес заметно падает. Чисто емпирическое наблюдение.V1nny wrote:Конечно не будет хотется, арбуз это уже сплошной сахарZA wrote:.. ем одни только арбузы, без ограничений. "Диета" очень приятная, особенно летом. Голода нет никакого, сладкого не хочется..А шатермелон цонтаинс абоут 6% сугар анд 91% шатер бы шеигхт
-
- Уже с Приветом
я в России худела на арбузах, а на здешних не могу, то ли они химиеи напичканы, то ли что другое, но желудок не принимает.
-
- Уже с Приветом
Просто возраст уже не тот.
-
- Уже с Приветом
Я по названию подумал, что кто-то еще Дюкана открыл, а тут одна из Crash Diets.
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_diets#Crash_diets
-
- Уже с Приветом
Я не считаю это "crash diet". Crash (IMHO) это когда голодают, это что-то экстримальное. А здесь - ешь до отвала.Oleg Co wrote:Я по названию подумал, что кто-то еще Дюкана открыл, а тут одна из Crash Diets.
-
- Уже с Приветом
Ну вы и героиня! Меня к концу второго дня от одного вида этого супчика воротило. Кушать хотелось, а ложка в рот не лезлаOrbitord wrote: А супчик тот диетический теперь даже хочется, особенно вечерами. Надеюсь это не сумашествие.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
А зачем иронизировать?Айва wrote: Ну вы и героиня! (
"Будь собой. Прочие роли уже заняты." (Оскар Уайльд)
-
- Уже с Приветом
Дамы! и Господа!
Экстренной необходимости сбрасывать вес у меня нету, но хотелось бы подтянуть живот.
Недавно начитался про green coffee beans. Говорят, помогает, и даже может поднять настроение. Кто нибудь пробовал?
Экстренной необходимости сбрасывать вес у меня нету, но хотелось бы подтянуть живот.
Недавно начитался про green coffee beans. Говорят, помогает, и даже может поднять настроение. Кто нибудь пробовал?
-
- Уже с Приветом
+1Дама wrote:я в России худела на арбузах, а на здешних не могу, то ли они химиеи напичканы, то ли что другое, но желудок не принимает.
Чёт не то, как-то подташнивает. К тому же, тамошние запомнились своей выраженной мочегонностью, а тут этот эффект какой-то растянутый по времени, что ли.
-
- Уже с Приветом
Очередная рекомендация чудо-продукта от Doctor Oz?worldCitizen wrote:Экстренной необходимости сбрасывать вес у меня нету, но хотелось бы подтянуть живот.
Вот три исследования, но доказательства довольно слабые на мой взгляд.
http://examine.com/show_rubric_effect.p ... ection=all