JD в DePaul
-
- Уже с Приветом
Re: JD в DePaul
С рентом не будет сложностей? Многие хотят credit history для этого. Если её нет, то снять будет сложно. Я в когда универе работала, у нас иностранные студенты не могли найти рент. Мы работали с реэлтором который помогал находить жильё. Наш grad advisor этим занимался.
A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman (c)
-
- Уже с Приветом
с приличным рентом - будет проблема, а рядом с кампусом - обычно нет, grad advisor обычно как-раз в теме где и как. но и апартменты будут так себе, студенческие.madam Liza wrote:С рентом не будет сложностей? Многие хотят credit history для этого. Если её нет, то снять будет сложно. Я в когда универе работала, у нас иностранные студенты не могли найти рент. Мы работали с реэлтором который помогал находить жильё. Наш grad advisor этим занимался.
-
- Уже с Приветом
я ж акцентировал, long stay hotels. они дешевле просто отелей, берут понедельно обычно. хотя бы своя комната и кухня. но кому как, если только ночевать - то и хостел сойдет.ValerOn1820 wrote:отели дорогие, вот в чем вопрос.. мне подсказали еще как вариант airbnb, имели дело с этим?
-
- Уже с Приветом
Снимаете первое жилье дистанционно, допустим, на 2 недели или месяц, через Airbnb у хозяев с хорошими отзывами, внимательно изучив местность, сдаваемое жилье и т д. Потом на месте находите другой вариант.ValerOn1820 wrote:отели дорогие, вот в чем вопрос.. мне подсказали еще как вариант airbnb, имели дело с этим?
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
не забудьте адресок сюда скинуть на всякий случай. Чикаго не Россия, в некоторых местах белому человеку не выжитьKotKot wrote:Снимаете первое жилье дистанционно, допустим, на 2 недели или месяц, через Airbnb у хозяев с хорошими отзывами, внимательно изучив местность, сдаваемое жилье и т д. Потом на месте находите другой вариант.ValerOn1820 wrote:отели дорогие, вот в чем вопрос.. мне подсказали еще как вариант airbnb, имели дело с этим?
:)
-
- Уже с Приветом
экономии я что-то этой не понимаю, Extended Stay America будет стоить в районе 60-80$ за ночь, но это будет нормальный, полноценный отель ...
-
- Уже с Приветом
Раён нормальный. Очень движушный и там будет легко без машины. Будете 2 блока от русской бани и Украинского раёнаValerOn1820 wrote:Договорились! Очень здорово видеть поддержку и помощь!CAMOKAT wrote:не забудьте адресок сюда скинуть на всякий случай. Чикаго не Россия, в некоторых местах белому человеку не выжитьKotKot wrote:Снимаете первое жилье дистанционно, допустим, на 2 недели или месяц, через Airbnb у хозяев с хорошими отзывами, внимательно изучив местность, сдаваемое жилье и т д. Потом на месте находите другой вариант.ValerOn1820 wrote:отели дорогие, вот в чем вопрос.. мне подсказали еще как вариант airbnb, имели дело с этим?
Через airbnb сейчас ищу, адрес обязательно скину!
https://ru.airbnb.com/rooms/1112057 North Paulina Street, Chicago, IL 60622, США, В принципе, подходит по деньгам и недалеко от метро, и вроде бы район неплохой и нестрашный
Насчет срока этой краткосрочной аренды, считаете, что 5 дней недостаточно и рискованно малый срок? Хотелось бы сэкономить, конечно же, но реалистично понимаю, что могут возникнуть осложнения...
:)
-
- Уже с Приветом
Если еще релевантно - разведка доложила, что в общежитьи Юниверсити центра этим утром еще были места и если прямо сейчас поторопиться можно получить одно из них.