Выбор, который изменит мою жизнь (помогите советом)

Визы, паспорта и т.д.
alex-IT
Уже с Приветом

Re: Выбор, который изменит мою жизнь (помогите советом)

Post by alex-IT »

Andy-S wrote: Я заработал уже неплохие деньги, и до конца августа заработаю еще больше, .....Теперь вернусь к деньгам - мне их хватит, чтобы купить билет и переехать в Калифорнию (скорее всего LA) и жить там еще 3-4 недели.....
с деньгами вопрос решен....
Andy-S wrote: также я знаю одну юр. компанию, которая поможет мне оформить рабочую визу на 1 год, т.е. я смогу легально находиться и работать в Америке на этот срок+смогу продлять статус каждый год за ту же сумму.
с документами вопрос тоже решен.
Andy-S wrote: У меня есть мечта, я хочу быть фитнес моделью .... (я занимался 3 года пауэрлифтингом и год бодибилдингом) сейчас я нахожусь в неплохой форме (да, фаст-фуды в США меня не попортили благодаря строгой диете), но все же нужно еще года 3-4 упорных тренировок.
Тут вопрос тоже можно считать решеным. Работы для начинающих бодибилдеров в лос анжелесе предостаточно. Если вы в хорошей форме - то в индустрии грузоперевозок начинающие бодибилдеры всегда востребованы. И поскольку вы только начинающий, то за диету не беспокойтесь - пока постажеруетесь несколько лет, скорее всего диета вам так или иначе будет обеспечена.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Автор, выбирать надо стратегический путь, а не олигофренический. Стратегический, это когда выбирается максимальный шанс успешного завершения и максимально лучший исход, несмотря на период подготовки даже и в несколько лет. А олигофренический, это другой. Вам, думаю, не составит труда распознать, где какой. ;-)
... and even then it's rare that you'll be going there...
woody
Уже с Приветом

Post by woody »

Andy-S wrote: Насколько я знаю, это стоит очень дорого (от 10 тыс. долларов за семестр), а получить грант на бесплатное обучение я, трезво оценивая свои умственные способности, не смогу
у вас, пардон, каша в голове. Graduate school - это аспирантура, там обычно еще и небольшую "стипендию" выдают и waiver на обучение получают автоматически. сильно платное - это бакалаврат.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

woody wrote:
Andy-S wrote: Насколько я знаю, это стоит очень дорого (от 10 тыс. долларов за семестр), а получить грант на бесплатное обучение я, трезво оценивая свои умственные способности, не смогу
у вас, пардон, каша в голове. Graduate school - это аспирантура, там обычно еще и небольшую "стипендию" выдают и waiver на обучение получают автоматически. сильно платное - это бакалаврат.
Каша в голове - у вас.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Если моделью, то можно попробовать в Нью-Йорке пройтись по агенствам, у моей дочери один друг есть бразильский парнишка, работал работал моделью по миру накатался с работой - универ в NYC заодно закончил вот и работу на Уолл Стрите только что получил после успешного интерншипа. Наверное уже и гринка есть. Но он не бодибилдер, а fashion model. Да и денег пока у него было очень мало, хотя на универ хватило.
Last edited by city_girl on 30 Jul 2013 06:27, edited 1 time in total.
woody
Уже с Приветом

Post by woody »

Fortinbras wrote: Каша в голове - у вас.
и в чем, позвольте, я не прав ? в STEM специальностях обычно и tuition waiver на пять лет и стипендия от RA/TA всё-таки присутствуют.

Return to “Эмиграция”