с деньгами вопрос решен....Andy-S wrote: Я заработал уже неплохие деньги, и до конца августа заработаю еще больше, .....Теперь вернусь к деньгам - мне их хватит, чтобы купить билет и переехать в Калифорнию (скорее всего LA) и жить там еще 3-4 недели.....
с документами вопрос тоже решен.Andy-S wrote: также я знаю одну юр. компанию, которая поможет мне оформить рабочую визу на 1 год, т.е. я смогу легально находиться и работать в Америке на этот срок+смогу продлять статус каждый год за ту же сумму.
Тут вопрос тоже можно считать решеным. Работы для начинающих бодибилдеров в лос анжелесе предостаточно. Если вы в хорошей форме - то в индустрии грузоперевозок начинающие бодибилдеры всегда востребованы. И поскольку вы только начинающий, то за диету не беспокойтесь - пока постажеруетесь несколько лет, скорее всего диета вам так или иначе будет обеспечена.Andy-S wrote: У меня есть мечта, я хочу быть фитнес моделью .... (я занимался 3 года пауэрлифтингом и год бодибилдингом) сейчас я нахожусь в неплохой форме (да, фаст-фуды в США меня не попортили благодаря строгой диете), но все же нужно еще года 3-4 упорных тренировок.