Те кто на нее нападали такие же клоуны как и фарион,perasperaadastra wrote:Какой аргумент? Ну вот смотрите: кто на нее напал? Думаю, что какие-то выпускники украинских школ. Каким было нападение? Остается только посмотреть на ее аргумент. Я, например, с ней несогласен, а вот нападавшие - вполне согласны, что они и подтвердили своим нападением.Животнае wrote:Какой аргумент? Сие подтвердило только то, что она дура. Не морду же ей бить в самом деле?perasperaadastra wrote:Однако, такое "наказание" только подтвердило ее аргумент
PS Я раньше как-то с уважением относился к Украине, но после Ющ-Януковича пришлось поставить на этой стране крест. Так что теперь мне все равно, кто там кого быдлом называет. Раньше хоть весело было с "протоукрами" и "генетически истинными русичами", а сейчас Украина вообще никого не интересует.
и к украинским школам имеут такое же отношение как идиот жириновский к российским.
Долбаное провакационное братство спонсировалось товарисчем Медведчуком (дружком Путина), дабы вызывать аллергиу на все украинское у русскоговорасчих.
То что Юсча сначала выбрали а потом прокатили как раз и показывает то что украинцы были способны на выбор а не на то что им предложили с верху.
Интересно как поменялось ваше отношение к американцам избравшим с начала Буша а потом Обаму,
Неужели вы и на америке крест поставили?