Полиция Ню Ёрка арестовывает ветеранов Афганистана right now

Мнения, новости, комментарии
Сабина
Уже с Приветом

Re: Полиция Ню Ёрка арестовывает ветеранов Афганистана right

Post by Сабина »

Komissar wrote:а я за Интеррапта. НЕ ТРОЖЬ!!!
Я вообще не понимаю почему так вопрос ставится. Детский сад да и только. Еще пониманием английского меряться не хватало :umnik1:
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:
Frukt wrote:
Интеррапт wrote:я вам не дал смухлевать и приписать финский аэропорт к территории Российской Федерации
Как всегда, соврал и глазом не моргнул. :mrgreen:
Это при том, что все ходы записаны и половина форума с вас потешалось по этому поводу, у вас хватает совести доказывать, что это неправда :D Фрукт, ну нельзя же так.
Ну если все ходы записаны, вы легко можете дать линк, где я утверждаю о том, что вы навыдумывали.
Но линка не будет. :D Я уже не удивляюсь вашим наперсткам. Как всегда, вы переиначили всё с ног на голову и даже не краснеете. Ну как так можно... :pain1:
Peace
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Интеррапт wrote:
Stanford Wannabe wrote:
Интеррапт wrote:У этого орла висело сообщение, что никого не арестовали. Значит потер потом. Каких-то жуликов вы смотрите, что неудивительно :D
Нет, не висело. Вы просто плохо понимаете Английский, что неудивительно, учитывая ваш род занятий и безумное количество времени, уделяемое русскоязычному общению :D
Висело, вы просто без подсказки в твиттер не догадались зайти. И кто бы говорил про время. Человек, который только и участвует в болтологических разделах (я то хоть в IT общаюсь, частенько людям на тех вопросы отвечаю) и все жизненные позиции которого декларируются в формате того, что нужно бить женщин. Даже не хочу гадать о вашем роде занятий с такой-то озобленностью на женский пол :D
Про эту новость я узнал как раз из Твиттера :fool: Никаких подсказок от вас не надо :pain1: Очевидно же, что вы говорите неправду. Такой BS прокатывает в корпоративной омерике, но мы то здесь все свои люди :D

P.S. Про инсинуации вашего воспалённого сознания по поводу моей личности я, вообще, промолчу, пожалуй :lol:
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Komissar wrote:
Stanford Wannabe wrote:
Интеррапт wrote:У этого орла висело сообщение, что никого не арестовали. Значит потер потом. Каких-то жуликов вы смотрите, что неудивительно :D
Нет, не висело. Вы просто плохо понимаете Английский, что неудивительно, учитывая ваш род занятий и безумное количество времени, уделяемое русскоязычному общению :D
Стеня, прекрати обзывать уважаемых участников форума, а то лишу наследства.
А где тут обзывания? Просто константирую факты. Имхо, ничего особо постыдного в недостаточном владении языком нет. У кого то моск технический, у кого то более гуманитарный. Кто то по работе постоянно разговаривает с омериканцами, а кто то сидит и пишет код и общается с индусами. Просто это многое обьясняет, как в данном случае, когда Интеррапт не понял что было написано в Твиттере.

Ну и выборка "уважаемых" участников у нас, конечно, разная :D
Я, например, не раз выражал своё сожаление о том, что не могу занести Интеррапта в игнор-лист по причине его промоушена в модераторы.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Сабина wrote:Англоман нашелся тоже мне ;). Бегает по русскому форуму за всеми и исправляет ошибки их спелчеков. Это видимо комплекс такой :pain1:
Вообще то, это вы за мною бегаете. А спелчек слово around не исправляет :nono#:
Так что в полку любителей сказать неправду прибавилось :D
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Возвращаясь к теме топика, вот собственно причина по которой ветеранов чмырили мусора:

Image
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

NYPD Arrests a Dozen Veterans for Trespassing at a Memorial Dedicated to Veterans
By Dell Cameron, RYOT News wrote:
On Monday night, the NYPD arrested more than a dozen people at the New York City Vietnam Veterans Memorial Plaza after police tried to enforce a 10 pm curfew. The gathering was organized by Veterans for Peace, a non-profit organization made up primarily of military veterans who oppose war. The veterans intended to remain at the plaza until morning and read aloud the names of dead soldiers to honor their memory.

After ordering the group to disperse three times, a line of police moved towards the veterans and began making arrests. While citing their 1st Amendment right to assemble peacefully, several of the veterans handcuffed themselves together in an act of civil disobedience.
Ну просто priceless :good:
И как я и предположил вчера, на основных каналах молчок. Вэлком ту Америка, зэ лэнд ов фри :|

Image
Brillo Pad
Уже с Приветом

Post by Brillo Pad »

Stanford Wannabe wrote: Ну просто прицелесс Вэлком ту Америка, зэ лэнд ов фри :|

[img]хттп://дистиллерыимаге0.ак.инстаграм.цом/бфд392б22фц211е396ца22000а9е09338.йпг[/img]
Не паясничайте.
Полиция молодцы, что арестовали. Чтобы другим было не повадно нарушать законы и правила. Иначе будет хаос и все будут делать что хотят, по своему усмотрению и политическим взглядам.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Brillo Pad wrote:
Stanford Wannabe wrote: Ну просто прицелесс Вэлком ту Америка, зэ лэнд ов фри :|

[img]хттп://дистиллерыимаге0.ак.инстаграм.цом/бфд392б22фц211е396ца22000а9е09338.йпг[/img]
Не паясничайте.
Полиция молодцы, что арестовали. Чтобы другим было не повадно нарушать законы и правила. Иначе будет хаос и все будут делать что хотят, по своему усмотрению и политическим взглядам.
В данном случае соглашусь. А о чем особо писать то прессе - о том что кто-то нарушил закон и за это его задержали? Тоже мне событие, Америка как раз держится на неприложности закона. Вот если бы не задержали, это было бы событием.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

StrangerR wrote:
Brillo Pad wrote:

Не паясничайте.
В данном случае соглашусь. А о чем особо писать то прессе - о том что кто-то нарушил закон и за это его задержали? Тоже мне событие, Америка как раз держится на неприложности закона. Вот если бы не задержали, это было бы событием.
С какой стати продемовская пресса будет гнать на обамку? :pain1:
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Очень интересно как Твиттер блокирует поиск по #FreeNYCVetsNow Нет, говорит, таких сообщений. А я их вижу на Твиттере почему то... :radio%:

Return to “Политика”