Полиция Ню Ёрка арестовывает ветеранов Афганистана right now
-
- Уже с Приветом
Полиция Ню Ёрка арестовывает ветеранов Афганистана right now
Прямая трансляция с места событий:
-
- Уже с Приветом
Re: Полиция Ню Ёрка арестовывает ветеранов Афганистана right
И чо ветераны хочут?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Комментарии к этой "прямой трансляции" отмечены 12-м сентября.vaduz wrote:И чо ветераны хочут?
-
- Уже с Приветом
Ну, такие ветераны. У нас афганцы ментов гоняли.Stanford Wannabe wrote:Прямая трансляция с места событий:
-
- Уже с Приветом
Здесь никто ментов не гоняет больше, так как они в случае чего стреляют на поражение.Ruger wrote:Ну, такие ветераны. У нас афганцы ментов гоняли.Stanford Wannabe wrote:Прямая трансляция с места событий:
-
- Уже с Приветом
Да и заголовок топика какой-то желтый - никого не арестовали.
-
- Уже с Приветом
Какие нафик ветераны?? Там обыкновенные thugs, от безделья вообще не знают чем себя занять. Во были бы здесь по всей америке Дома Пионеров, было бы чем заняться, по кружкам бы сидели или металлолом собирали.
-
- Уже с Приветом
Если вы не видели, то значит этого не было. Удивительно видеть программистов, неспособных разобраться с комментарии даже. Очень странно, эти же техонологии ваш xлеб, тем более надо быть вообще в первых рядах, чтобы конкурировать с молодыми кетайцами и эндусамиИнтеррапт wrote:Да и заголовок топика какой-то желтый - никого не арестовали.
-
- Уже с Приветом
The 12th anniversary of the Afghan war in NYC отмечали. Что то мне подсказывает, что мы об этом почти ничего не услышим из СМИ, ну разве что на RT что нибудь будет.vaduz wrote:И чо ветераны хочут?
-
- Уже с Приветом
Чувак этот, который вел в трансляцию, в твиттере написал 15-20 минут назад, что никаких арестов не было, все закончилось мирно. Мне для этого целиком все видео просматривать не нужно было и заняло ровно минуту. А вам пришлось 30 минут смотреть видео, читать комментарии и все-равно вы нихрена не понялиStanford Wannabe wrote:Если вы не видели, то значит этого не было. Удивительно видеть программистов, неспособных разобраться с комментарии даже. Очень странно, эти же техонологии ваш xлеб, тем более надо быть вообще в первых рядах, чтобы конкурировать с молодыми кетайцами и эндусамиИнтеррапт wrote:Да и заголовок топика какой-то желтый - никого не арестовали.
-
- Уже с Приветом
О, так у вас не только с технологиями не фонтан, но и Английский, похоже, не роднойИнтеррапт wrote:Чувак этот, который вел в трансляцию, в твиттере написал 15-20 минут назад, что никаких арестов не было, все закончилось мирно. Мне для этого целиком все видео просматривать не нужно было и заняло ровно минуту. А вам пришлось 30 минут смотреть видео, читать комментарии и все-равно вы нихрена не понялиStanford Wannabe wrote:Если вы не видели, то значит этого не было. Удивительно видеть программистов, неспособных разобраться с комментарии даже. Очень странно, эти же техонологии ваш xлеб, тем более надо быть вообще в первых рядах, чтобы конкурировать с молодыми кетайцами и эндусамиИнтеррапт wrote:Да и заголовок топика какой-то желтый - никого не арестовали.
Чувак написал, что его лично не арествали, вообще то. Так что, поднимайте литературу, перечитывайте учебники Бонка
-
- Уже с Приветом
У этого орла висело сообщение, что никого не арестовали. Значит потер потом. Каких-то жуликов вы смотрите, что неудивительно
-
- Уже с Приветом
Как это не было арестов, если на видео были аресты? Да и вообше, нас это не должно волновать. Сидите тихо, и радуйтесь, что не в Афганистане родились.
-
- Уже с Приветом
Спасибо за ваши ценные указания, как нам сидеть и по какому поводу нам радоваться.Brillo Pad wrote:Как это не было арестов, если на видео были аресты? Да и вообше, нас это не должно волновать. Сидите тихо, и радуйтесь, что не в Афганистане родились.
-
- Уже с Приветом
Нет, не висело. Вы просто плохо понимаете Английский, что неудивительно, учитывая ваш род занятий и безумное количество времени, уделяемое русскоязычному общениюИнтеррапт wrote:У этого орла висело сообщение, что никого не арестовали. Значит потер потом. Каких-то жуликов вы смотрите, что неудивительно
-
- Уже с Приветом
Висело, вы просто без подсказки в твиттер не догадались зайти. И кто бы говорил про время. Человек, который только и участвует в болтологических разделах (я то хоть в IT общаюсь, частенько людям на тех вопросы отвечаю) и все жизненные позиции которого декларируются в формате того, что нужно бить женщин. Даже не хочу гадать о вашем роде занятий с такой-то озобленностью на женский полStanford Wannabe wrote:Нет, не висело. Вы просто плохо понимаете Английский, что неудивительно, учитывая ваш род занятий и безумное количество времени, уделяемое русскоязычному общениюИнтеррапт wrote:У этого орла висело сообщение, что никого не арестовали. Значит потер потом. Каких-то жуликов вы смотрите, что неудивительно
-
- Уже с Приветом
Стеня, прекрати обзывать уважаемых участников форума, а то лишу наследства.Stanford Wannabe wrote:Нет, не висело. Вы просто плохо понимаете Английский, что неудивительно, учитывая ваш род занятий и безумное количество времени, уделяемое русскоязычному общениюИнтеррапт wrote:У этого орла висело сообщение, что никого не арестовали. Значит потер потом. Каких-то жуликов вы смотрите, что неудивительно
-
- Уже с Приветом
С английским у него сложные отношения. Были уже фэилы, где даже суть не улавливалась.Stanford Wannabe wrote:Нет, не висело. Вы просто плохо понимаете Английский...Интеррапт wrote:У этого орла висело сообщение, что никого не арестовали. Значит потер потом. Каких-то жуликов вы смотрите, что неудивительно
Peace
-
- Уже с Приветом
Вы же обманываете, правда? И все из-за того, что вы на меня все еще в обиде за то, что я вам не дал смухлевать и приписать финский аэропорт к территории Российской Федерации И похоже, что вы обижаетесь за то, что я несколько раз по доброте душевной помогал вам с переводом, когда вы не могли уловить суть написанного. Вот так всегда - поможешь человеку, а он за это в обиде на тебя.Frukt wrote:С английским у него сложные отношения. Были уже фэилы, где даже суть не улавливалась.Stanford Wannabe wrote:Нет, не висело. Вы просто плохо понимаете Английский...Интеррапт wrote:У этого орла висело сообщение, что никого не арестовали. Значит потер потом. Каких-то жуликов вы смотрите, что неудивительно
-
- Уже с Приветом
Обижаться на вас? ..упаси.Интеррапт wrote:Вы же обманываете, правда? И все из-за того, что вы на меня все еще в обиде за то, что я вам не дал смухлевать и приписать финский аэропорт к территории Российской Федерации И похоже, что вы обижаетесь за то, что я несколько раз по доброте душевной помогал вам с переводом, когда вы не могли уловить суть написанного. Вот так всегда - поможешь человеку, а он за это в обиде на тебя.Frukt wrote:С английским у него сложные отношения. Были уже фэилы, где даже суть не улавливалась.Stanford Wannabe wrote:Нет, не висело. Вы просто плохо понимаете Английский...Интеррапт wrote:У этого орла висело сообщение, что никого не арестовали. Значит потер потом. Каких-то жуликов вы смотрите, что неудивительно
Уровень вашего англ. выяснился в теме про разблокировку iPhone. Что бы не быть голословным вот тут вы показали свои уровень англ т.е. приводите текст, смысл которого не понимаете.
Учитывая предыдущие серии, начнете и тут выкручиваться, но не стоит, поверьте. И так все давно ясно, поэтому и кричите много про свой уровень англ. Понимаю, тяжело, но надо учить, тем более в США живете.
Peace
-
- Уже с Приветом
а я за Интеррапта. НЕ ТРОЖЬ!!!
-
- Уже с Приветом
Как всегда, соврал и глазом не моргнул.Интеррапт wrote:я вам не дал смухлевать и приписать финский аэропорт к территории Российской Федерации
Peace
-
- Уже с Приветом
Это при том, что все ходы записаны и половина форума с вас потешалось по этому поводу, у вас хватает совести доказывать, что это неправда Фрукт, ну нельзя же так.Frukt wrote:Как всегда, соврал и глазом не моргнул.Интеррапт wrote:я вам не дал смухлевать и приписать финский аэропорт к территории Российской Федерации
-
- Уже с Приветом
Англоман нашелся тоже мне . Бегает по русскому форуму за всеми и исправляет ошибки их спелчеков. Это видимо комплекс такойStanford Wannabe wrote:Нет, не висело. Вы просто плохо понимаете Английский, что неудивительно, учитывая ваш род занятий и безумное количество времени, уделяемое русскоязычному общениюИнтеррапт wrote:У этого орла висело сообщение, что никого не арестовали. Значит потер потом. Каких-то жуликов вы смотрите, что неудивительно
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw