Виталий Кличко будет президентом?

Мнения, новости, комментарии
nukite
Уже с Приветом

Re: Виталий Кличко будет президентом?

Post by nukite »

DiKrantz wrote:
perasperaadastra wrote:Я думаю, что если он станет президентом, то курс возмет на Европу вместо России.
Вы имеете в виду, что Кличко возглавит всеукраинский гей-парад?
Ну если для вас европа только геями примечательна то почему вы удвляетесь медведям на улицах и балалайкам. :pain1:
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

DiKrantz wrote:
perasperaadastra wrote:Я думаю, что если он станет президентом, то курс возмет на Европу вместо России.
Вы имеете в виду, что Кличко возглавит всеукраинский гей-парад?
Ну пока все говорит что он движется в "правильном" направлении.
Мягкая гейская эротика...
От будущего кандидата в президенты..

Image

Image
Уже с Приветом

Post by cowboy »

sguschenka wrote: Мягкая гейская эротика...
Я надеюсь вам не будет сложно найти образ "sguschenka" в этом видео :wink:

phpBB [video]
...
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

cowboy wrote:
Я надеюсь вам не будет сложно найти образ "sguschenka" в этом видео :wink:
Правила форума
1.6. Коверкание ника, издевательство или сарказм по его поводу или по поводу аватары считается одной из самых грубых форм оскорблений на форуме.

Post by sguschenka »

cowboy wrote:
Я надеюсь вам не будет сложно найти образ "sguschenka" в этом видео
Правила форума
1.3. Не допускаются утверждения или намёки о том, что кто-то из участников обладает негативными свойствами. В частности, недопустимы "расклейки ярлыков", советы обратиться к психиатру, раздача диагнозов оппонентом и прочие утверждения и намёки о ненормальности или неадекватности оппонента. :umnik1:

Может всё таки обсудим Кличко и их "путь -на-Гейропу"?
Уже с Приветом

Post by cowboy »

sguschenka wrote:
cowboy wrote:
Правила форума
1.3. Не допускаются утверждения или намёки о том, что кто-то из участников обладает негативными свойствами.
Ну какие негативные намеки? Совсем наоборот! Я рад, что на форуме наконец-то появились здравые и адекватные собеседники :good:
...
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

sguschenka wrote:Ну пока все говорит что он движется в "правильном" направлении.
Ну что ж, поскольку вам интересно поговорить по теме гей-эротизма, то вот еще немного "мягкой гейской эротики".

Image

Путин тоже движется в направлении Европы? :D
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

perasperaadastra wrote:
sguschenka wrote:Ну пока все говорит что он движется в "правильном" направлении.
Ну что ж, поскольку вам интересно поговорить по теме гей-эротизма, то вот еще немного "мягкой гейской эротики".

Путин тоже движется в направлении Европы? :D
Бинго, вы perasperaadastra победили.
Я тут, просто таки гадал, кто первым запостит фотку Путина, и какая будет - с оголенным торсом или с целующего пацаненка в живот.

За призом правда придется ехать " в тоталитарный ад". :lol:

Post by sguschenka »

cowboy wrote:
sguschenka wrote:
cowboy wrote:
Правила форума
1.3. Не допускаются утверждения или намёки о том, что кто-то из участников обладает негативными свойствами.
Ну какие негативные намеки? Совсем наоборот! Я рад, что на форуме наконец-то появились здравые и адекватные собеседники :good:
Я рад что за вас. И за модераторов форума.
Я надеюсь вам не будет сложно найти образ "cowboy" на этой картинке

Image
Уже с Приветом

sguschenka wrote:За призом правда придется ехать " в тоталитарный ад". :lol:
Не Тоталитарный Ад, а Страну, движущуюся в направлении гей-Европы. :umnik1:
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

perasperaadastra wrote:
sguschenka wrote:За призом правда придется ехать " в тоталитарный ад". :lol:
Не Тоталитарный Ад, а Страну, движущуюся в направлении гей-Европы. :umnik1:
Так я же не на Украину приглашаю :pain1:

Хотя и та никуда уже давно не движется. Чтобы там не заявляли "говорящие головы".
Так, чемодан без ручки...
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

nukite wrote:
Ну если для вас европа только геями примечательна то почему вы удвляетесь медведям на улицах и балалайкам. :pain1:
Видите ли в чём дело... Русские - никогда не вывешивают "на флаг" медведей и балалаек... и тихонечко глумятся наж теми тупыми особями, кто ассоциирует Россию именно с медведями и балалайками...
В случае с Европой - всё ровно наоборот... Педерасты там реально правят бал и педерастия - реально "на флаге" так называемых "европейских ценностей"....
А по сему - "европеец-педераст" - это вовсе не идиотский стереотип, а реально свершившийся факт...
Такая вот селяви :lol:

Ну, и, собственно, по сабжу... А куда может гипотетический президент Украины Виталий Кличко завести свою страну? К тому же, уже имея братца-педераста? Ясен пень, куда... во всё ту же педерастию :lol:
Есть уже педерастическая Европа - свершившийся факт... Будет еще и педерастическая Украина... Семейка Кличко вздохнёт свободнее... :)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
zigzag
Удалена за наезды на участников

Post by zigzag »

Айсберг wrote:Виталий Кличко завести свою страну? К тому же, уже имея братца-педераста?
это уже доказано? Видела, что тот братец вроде предложение сделал одной из самых красивых женщин Америки и та радостно согласилась.

По теме же, не знаю всех правил выбора президента Украины, наверное те же, что и в Америке. Тогда скорее всего у Виталия будут те же проблемы, что и у Обамы, хотя место рождения Виталия хорошо задокументировано даже на их официальном сайте. Братья, оба были рождены в Центральной Азии. Если же место рождения не имеет значения, то и проблемы нет.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

zigzag wrote:
Айсберг wrote:Виталий Кличко завести свою страну? К тому же, уже имея братца-педераста?
1) это уже доказано? Видела, что тот братец вроде предложение сделал одной из самых красивых женщин Америки и та радостно согласилась.

2) По теме же, не знаю всех правил выбора президента Украины, наверное те же, что и в Америке. Тогда скорее всего у Виталия будут те же проблемы, что и у Обамы, хотя место рождения Виталия хорошо задокументировано даже на их официальном сайте. Братья, оба были рождены в Центральной Азии. Если же место рождения не имеет значения, то и проблемы нет.
1) Разумеется, доказано... Собственно, братец его этого даже и не скрывает....
БОлее того - я удивлён, что Вы зацепились за факт возможной женитьбы... Педераст Киркоров, например, был 15 лет женат на Пугачёвой, а сейчас у него даже есть свои дети... И что с того? Та же Пугачёва имеет детей с педерастом Галкиным... Медицина сейчас, к сожалению, многое может - даже давать потомство извращенцам...

2) Проблем нет у кого? У Кличко? Или у Украины?
Если у Кличко - то соглашусь... какие у них могут быть проблемы?
Если у Украины - то стать частью педерастической Европы - что может быть большим западло? Гей-парады по Крещатику и венчания педерастов в храмах УПЦ - вот реальная участь Украины. Не зря же её зек заборол :D
zigzag

Post by zigzag »

Айсберг wrote:1) Разумеется, доказано... Собственно, братец его этого даже и не скрывает....
ваши слова, увы, пока еще не доказательство. ссылки есть?

по поводу зацепиться. как вы думаете, у этой женщины есть какие то скрытые намерения прикрывать гея своим согласием выйти за него замуж? Понятно если она совсем деспарэйт, но уж у нее то наверное широкий выбор мужчин.

Image
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

zigzag wrote:ваши слова, увы, пока еще не доказательство. ссылки есть?
Если человек говорит что точно знает что к чему в этом деле, то значит что он точно знает.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

zigzag wrote:
Айсберг wrote:1) Разумеется, доказано... Собственно, братец его этого даже и не скрывает....
1) ваши слова, увы, пока еще не доказательство. ссылки есть?

2) по поводу зацепиться. как вы думаете, у этой женщины есть какие то скрытые намерения прикрывать гея своим согласием выйти за него замуж?

3) Понятно если она совсем деспарэйт, но уж у нее то наверное широкий выбор мужчин.

Image
1) так покопайтесь в интернете - там полно доказательств...

2) А кто она такая, чтоб отказывать лучшему боксёру в мире и мультимиллионеру? :lol:
Кличко мог бы и получше себе партию найти...

3) Увы, ох и ах... У женщин выбор с годами не становится больше и если быть слишком привередливой, то этот выбор закончится... А тут Кличко подвернулся... Самое время - вцепиться в него мёртвой хваткой :lol:
Эти "модельки" не только за педерастов замуж выходят, но и за старпёров 70-летних... только в путь... :D

ЗЫ. Вот педераст Киркоров зачем на Пугачёвой женился? Он что - бабу себе покрасивше и помоложе найти себе не мог? А педераст Галкин?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

AverageMan wrote:
zigzag wrote:ваши слова, увы, пока еще не доказательство. ссылки есть?
Если человек говорит что точно знает что к чему в этом деле, то значит что он точно знает.
В познаниях о педерастии - я Вам точно не конкурент... ибо мои познания исключительно теоретические...
Но в познаниях о том, как относятся к Кличко в социуме -я знаю на порядок больше Вашего, ибо живу здесь. Угу?
zigzag

Post by zigzag »

Айсберг wrote:1) так покопайтесь в интернете - там полно доказательств...
не занимаюсь подобным, увы. Это вам надо доказывать правоту своих слов, а не мне. Так как уже который раз вы меня отправляете туда, сами не знаете куда, то получается у вас нет этих доказательств.
Айсберг wrote:3) Увы, ох и ах... У женщин выбор с годами не становится больше и если быть слишком привередливой
У этой женщины пока еще все впереди и выбор все такой же большой.
Айсберг wrote:2) А кто она такая, чтоб отказывать лучшему боксёру в мире и мультимиллионеру?
так он все такие гей или мог бы найти партию получше? :wink: Кстати у нее тоже денег достаточно, и он не самый лучший боксер в мире, хотя последнее я не утверждаю, так как не в курсе о боксе, который не люблю.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Айсберг wrote:ибо мои познания исключительно теоретические...
Поздно. Я вам поверил. И переубедить меня в том что Кличко "может да, а может нет" вам будет не легко.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Айсберг wrote: 1) так покопайтесь в интернете - там полно доказательств...
Кстати, ни одного доказательства.
Айсберг wrote: Эти "модельки" не только за педерастов замуж выходят, но и за старпёров 70-летних... только в путь... :D

..

А кто она такая, чтоб отказывать лучшему боксёру в мире и мультимиллионеру? :lol:
Hayden Panettiere - киноактриса, довольно популярная и узнаваемая. И у нее своих заработанных пару десятков миллионов в кармане имеется.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Айсберг wrote:Но в познаниях о том, как относятся к Кличко в социуме -я знаю на порядок больше Вашего, ибо живу здесь. Угу?
Так это в России! А в Украине все по-другому. :umnik1:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Айсберг wrote:
nukite wrote:
Видите ли в чём дело... Русские - никогда не вывешивают "на флаг" медведей и балалаек... и тихонечко глумятся наж теми тупыми особями, кто ассоциирует Россию именно с медведями и балалайками...
В случае с Европой - всё ровно наоборот... Педерасты там реально правят бал и педерастия - реально "на флаге" так называемых "европейских ценностей"....
А по сему - "европеец-педераст" - это вовсе не идиотский стереотип, а реально свершившийся факт...
Такая вот селяви :lol:

Ну, и, собственно, по сабжу... А куда может гипотетический президент Украины Виталий Кличко завести свою страну? К тому же, уже имея братца-педераста? Ясен пень, куда... во всё ту же педерастию :lol:
Есть уже педерастическая Европа - свершившийся факт... Будет еще и педерастическая Украина... Семейка Кличко вздохнёт свободнее... :)
Балалаек может и не вывешивали а вот медведей, дак у вас целая партия и ее президент.
А так да, не к чемы в европейском направлении прицепитса, давайте геями пугать. :umnik1:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

perasperaadastra wrote:
Айсберг wrote:Но в познаниях о том, как относятся к Кличко в социуме -я знаю на порядок больше Вашего, ибо живу здесь. Угу?
Так это в России! А в Украине все по-другому. :umnik1:
Дак ето у них обидка,
за то что "витязя" отмудохал. :mrgreen:
perasperaadastra
Уже с Приветом

Сложно поверить. По данным Центризбиркома победил Поветкин.

Return to “Политика”