Ну если для вас европа только геями примечательна то почему вы удвляетесь медведям на улицах и балалайкам.DiKrantz wrote:Вы имеете в виду, что Кличко возглавит всеукраинский гей-парад?perasperaadastra wrote:Я думаю, что если он станет президентом, то курс возмет на Европу вместо России.
Виталий Кличко будет президентом?
-
- Уже с Приветом
Re: Виталий Кличко будет президентом?
-
- Уже с Приветом
Ну пока все говорит что он движется в "правильном" направлении.DiKrantz wrote:Вы имеете в виду, что Кличко возглавит всеукраинский гей-парад?perasperaadastra wrote:Я думаю, что если он станет президентом, то курс возмет на Европу вместо России.
Мягкая гейская эротика...
От будущего кандидата в президенты..
- Уже с Приветом
Я надеюсь вам не будет сложно найти образ "sguschenka" в этом видеоsguschenka wrote: Мягкая гейская эротика...
...
-
- Уже с Приветом
Правила форумаcowboy wrote:Я надеюсь вам не будет сложно найти образ "sguschenka" в этом видеоsguschenka wrote: Мягкая гейская эротика...
1.6. Коверкание ника, издевательство или сарказм по его поводу или по поводу аватары считается одной из самых грубых форм оскорблений на форуме.
- Уже с Приветом
Правила форумаcowboy wrote:Я надеюсь вам не будет сложно найти образ "sguschenka" в этом видеоsguschenka wrote: Мягкая гейская эротика...
1.3. Не допускаются утверждения или намёки о том, что кто-то из участников обладает негативными свойствами. В частности, недопустимы "расклейки ярлыков", советы обратиться к психиатру, раздача диагнозов оппонентом и прочие утверждения и намёки о ненормальности или неадекватности оппонента.
Может всё таки обсудим Кличко и их "путь -на-Гейропу"?
- Уже с Приветом
Ну какие негативные намеки? Совсем наоборот! Я рад, что на форуме наконец-то появились здравые и адекватные собеседникиsguschenka wrote:Правила форумаcowboy wrote:Я надеюсь вам не будет сложно найти образ "sguschenka" в этом видеоsguschenka wrote: Мягкая гейская эротика...
1.3. Не допускаются утверждения или намёки о том, что кто-то из участников обладает негативными свойствами.
...
-
- Уже с Приветом
Ну что ж, поскольку вам интересно поговорить по теме гей-эротизма, то вот еще немного "мягкой гейской эротики".sguschenka wrote:Ну пока все говорит что он движется в "правильном" направлении.
Путин тоже движется в направлении Европы?
-
- Уже с Приветом
Бинго, вы perasperaadastra победили.perasperaadastra wrote:Ну что ж, поскольку вам интересно поговорить по теме гей-эротизма, то вот еще немного "мягкой гейской эротики".sguschenka wrote:Ну пока все говорит что он движется в "правильном" направлении.
Путин тоже движется в направлении Европы?
Я тут, просто таки гадал, кто первым запостит фотку Путина, и какая будет - с оголенным торсом или с целующего пацаненка в живот.
За призом правда придется ехать " в тоталитарный ад".
- Уже с Приветом
Я рад что за вас. И за модераторов форума.cowboy wrote:Ну какие негативные намеки? Совсем наоборот! Я рад, что на форуме наконец-то появились здравые и адекватные собеседникиsguschenka wrote:Правила форумаcowboy wrote:Я надеюсь вам не будет сложно найти образ "sguschenka" в этом видеоsguschenka wrote: Мягкая гейская эротика...
1.3. Не допускаются утверждения или намёки о том, что кто-то из участников обладает негативными свойствами.
Я надеюсь вам не будет сложно найти образ "cowboy" на этой картинке
- Уже с Приветом
Не Тоталитарный Ад, а Страну, движущуюся в направлении гей-Европы.sguschenka wrote:За призом правда придется ехать " в тоталитарный ад".
-
- Уже с Приветом
Так я же не на Украину приглашаюperasperaadastra wrote:Не Тоталитарный Ад, а Страну, движущуюся в направлении гей-Европы.sguschenka wrote:За призом правда придется ехать " в тоталитарный ад".
Хотя и та никуда уже давно не движется. Чтобы там не заявляли "говорящие головы".
Так, чемодан без ручки...
- Уже с Приветом
Видите ли в чём дело... Русские - никогда не вывешивают "на флаг" медведей и балалаек... и тихонечко глумятся наж теми тупыми особями, кто ассоциирует Россию именно с медведями и балалайками...nukite wrote:
Ну если для вас европа только геями примечательна то почему вы удвляетесь медведям на улицах и балалайкам.
В случае с Европой - всё ровно наоборот... Педерасты там реально правят бал и педерастия - реально "на флаге" так называемых "европейских ценностей"....
А по сему - "европеец-педераст" - это вовсе не идиотский стереотип, а реально свершившийся факт...
Такая вот селяви
Ну, и, собственно, по сабжу... А куда может гипотетический президент Украины Виталий Кличко завести свою страну? К тому же, уже имея братца-педераста? Ясен пень, куда... во всё ту же педерастию
Есть уже педерастическая Европа - свершившийся факт... Будет еще и педерастическая Украина... Семейка Кличко вздохнёт свободнее...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Удалена за наезды на участников
это уже доказано? Видела, что тот братец вроде предложение сделал одной из самых красивых женщин Америки и та радостно согласилась.Айсберг wrote:Виталий Кличко завести свою страну? К тому же, уже имея братца-педераста?
По теме же, не знаю всех правил выбора президента Украины, наверное те же, что и в Америке. Тогда скорее всего у Виталия будут те же проблемы, что и у Обамы, хотя место рождения Виталия хорошо задокументировано даже на их официальном сайте. Братья, оба были рождены в Центральной Азии. Если же место рождения не имеет значения, то и проблемы нет.
-
- Уже с Приветом
1) Разумеется, доказано... Собственно, братец его этого даже и не скрывает....zigzag wrote:1) это уже доказано? Видела, что тот братец вроде предложение сделал одной из самых красивых женщин Америки и та радостно согласилась.Айсберг wrote:Виталий Кличко завести свою страну? К тому же, уже имея братца-педераста?
2) По теме же, не знаю всех правил выбора президента Украины, наверное те же, что и в Америке. Тогда скорее всего у Виталия будут те же проблемы, что и у Обамы, хотя место рождения Виталия хорошо задокументировано даже на их официальном сайте. Братья, оба были рождены в Центральной Азии. Если же место рождения не имеет значения, то и проблемы нет.
БОлее того - я удивлён, что Вы зацепились за факт возможной женитьбы... Педераст Киркоров, например, был 15 лет женат на Пугачёвой, а сейчас у него даже есть свои дети... И что с того? Та же Пугачёва имеет детей с педерастом Галкиным... Медицина сейчас, к сожалению, многое может - даже давать потомство извращенцам...
2) Проблем нет у кого? У Кличко? Или у Украины?
Если у Кличко - то соглашусь... какие у них могут быть проблемы?
Если у Украины - то стать частью педерастической Европы - что может быть большим западло? Гей-парады по Крещатику и венчания педерастов в храмах УПЦ - вот реальная участь Украины. Не зря же её зек заборол
-
ваши слова, увы, пока еще не доказательство. ссылки есть?Айсберг wrote:1) Разумеется, доказано... Собственно, братец его этого даже и не скрывает....
по поводу зацепиться. как вы думаете, у этой женщины есть какие то скрытые намерения прикрывать гея своим согласием выйти за него замуж? Понятно если она совсем деспарэйт, но уж у нее то наверное широкий выбор мужчин.
-
- Уже с Приветом
Если человек говорит что точно знает что к чему в этом деле, то значит что он точно знает.zigzag wrote:ваши слова, увы, пока еще не доказательство. ссылки есть?
-
- Уже с Приветом
1) так покопайтесь в интернете - там полно доказательств...zigzag wrote:1) ваши слова, увы, пока еще не доказательство. ссылки есть?Айсберг wrote:1) Разумеется, доказано... Собственно, братец его этого даже и не скрывает....
2) по поводу зацепиться. как вы думаете, у этой женщины есть какие то скрытые намерения прикрывать гея своим согласием выйти за него замуж?
3) Понятно если она совсем деспарэйт, но уж у нее то наверное широкий выбор мужчин.
2) А кто она такая, чтоб отказывать лучшему боксёру в мире и мультимиллионеру?
Кличко мог бы и получше себе партию найти...
3) Увы, ох и ах... У женщин выбор с годами не становится больше и если быть слишком привередливой, то этот выбор закончится... А тут Кличко подвернулся... Самое время - вцепиться в него мёртвой хваткой
Эти "модельки" не только за педерастов замуж выходят, но и за старпёров 70-летних... только в путь...
ЗЫ. Вот педераст Киркоров зачем на Пугачёвой женился? Он что - бабу себе покрасивше и помоложе найти себе не мог? А педераст Галкин?
-
- Уже с Приветом
В познаниях о педерастии - я Вам точно не конкурент... ибо мои познания исключительно теоретические...AverageMan wrote:Если человек говорит что точно знает что к чему в этом деле, то значит что он точно знает.zigzag wrote:ваши слова, увы, пока еще не доказательство. ссылки есть?
Но в познаниях о том, как относятся к Кличко в социуме -я знаю на порядок больше Вашего, ибо живу здесь. Угу?
-
не занимаюсь подобным, увы. Это вам надо доказывать правоту своих слов, а не мне. Так как уже который раз вы меня отправляете туда, сами не знаете куда, то получается у вас нет этих доказательств.Айсберг wrote:1) так покопайтесь в интернете - там полно доказательств...
У этой женщины пока еще все впереди и выбор все такой же большой.Айсберг wrote:3) Увы, ох и ах... У женщин выбор с годами не становится больше и если быть слишком привередливой
так он все такие гей или мог бы найти партию получше? Кстати у нее тоже денег достаточно, и он не самый лучший боксер в мире, хотя последнее я не утверждаю, так как не в курсе о боксе, который не люблю.Айсберг wrote:2) А кто она такая, чтоб отказывать лучшему боксёру в мире и мультимиллионеру?
-
- Уже с Приветом
Поздно. Я вам поверил. И переубедить меня в том что Кличко "может да, а может нет" вам будет не легко.Айсберг wrote:ибо мои познания исключительно теоретические...
-
- Уже с Приветом
Кстати, ни одного доказательства.Айсберг wrote: 1) так покопайтесь в интернете - там полно доказательств...
Hayden Panettiere - киноактриса, довольно популярная и узнаваемая. И у нее своих заработанных пару десятков миллионов в кармане имеется.Айсберг wrote: Эти "модельки" не только за педерастов замуж выходят, но и за старпёров 70-летних... только в путь...
..
А кто она такая, чтоб отказывать лучшему боксёру в мире и мультимиллионеру?
-
- Уже с Приветом
Так это в России! А в Украине все по-другому.Айсберг wrote:Но в познаниях о том, как относятся к Кличко в социуме -я знаю на порядок больше Вашего, ибо живу здесь. Угу?
-
- Уже с Приветом
Балалаек может и не вывешивали а вот медведей, дак у вас целая партия и ее президент.Айсберг wrote:Видите ли в чём дело... Русские - никогда не вывешивают "на флаг" медведей и балалаек... и тихонечко глумятся наж теми тупыми особями, кто ассоциирует Россию именно с медведями и балалайками...nukite wrote:
Ну если для вас европа только геями примечательна то почему вы удвляетесь медведям на улицах и балалайкам.
В случае с Европой - всё ровно наоборот... Педерасты там реально правят бал и педерастия - реально "на флаге" так называемых "европейских ценностей"....
А по сему - "европеец-педераст" - это вовсе не идиотский стереотип, а реально свершившийся факт...
Такая вот селяви
Ну, и, собственно, по сабжу... А куда может гипотетический президент Украины Виталий Кличко завести свою страну? К тому же, уже имея братца-педераста? Ясен пень, куда... во всё ту же педерастию
Есть уже педерастическая Европа - свершившийся факт... Будет еще и педерастическая Украина... Семейка Кличко вздохнёт свободнее...
А так да, не к чемы в европейском направлении прицепитса, давайте геями пугать.
-
- Уже с Приветом
Дак ето у них обидка,perasperaadastra wrote:Так это в России! А в Украине все по-другому.Айсберг wrote:Но в познаниях о том, как относятся к Кличко в социуме -я знаю на порядок больше Вашего, ибо живу здесь. Угу?
за то что "витязя" отмудохал.
-
- Уже с Приветом
Сложно поверить. По данным Центризбиркома победил Поветкин.