Виталий Кличко будет президентом?
-
- Уже с Приветом
Виталий Кличко будет президентом?
Виталий Кличко объявил, что будет претендовать на пост президента Украины в 2015. Что думаете?
-
- Уже с Приветом
Re: Виталий Кличко будет президентом?
Это у него последствия травм головного мозга - совсем бедняге голову отбили....perasperaadastra wrote:Виталий Кличко объявил, что будет претендовать на пост президента Украины в 2015. Что думаете?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Интересно, кто кого заборет, дзюдоист или боксер?perasperaadastra wrote:Виталий Кличко объявил, что будет претендовать на пост президента Украины в 2015. Что думаете?
-
- Уже с Приветом
Я думаю боксер заборет... Украину.Могулия wrote:Интересно, кто кого заборет, дзюдоист или боксер?perasperaadastra wrote:Виталий Кличко объявил, что будет претендовать на пост президента Украины в 2015. Что думаете?
-
- Уже с Приветом
Ну у етого с отбиток головой PhD,Айсберг wrote:Это у него последствия травм головного мозга - совсем бедняге голову отбили....perasperaadastra wrote:Виталий Кличко объявил, что будет претендовать на пост президента Украины в 2015. Что думаете?
И чесно заработтанные миллионы и бизнес.
Не то что ...
-
- Уже с Приветом
Так как ее заборол зек думаю ни у кого не получитса.DiKrantz wrote:Я думаю боксер заборет... Украину.Могулия wrote:Интересно, кто кого заборет, дзюдоист или боксер?perasperaadastra wrote:Виталий Кличко объявил, что будет претендовать на пост президента Украины в 2015. Что думаете?
-
- Уже с Приветом
Думаю боксер будет делать тоже самое только ускоренными темпами.nukite wrote:Так как ее заборол зек думаю ни у кого не получитса.DiKrantz wrote:Я думаю боксер заборет... Украину.Могулия wrote:Интересно, кто кого заборет, дзюдоист или боксер?perasperaadastra wrote:Виталий Кличко объявил, что будет претендовать на пост президента Украины в 2015. Что думаете?
-
- Уже с Приветом
Нет... Пока заборотая зеком Украина лежит на лопатках - он будет бить её по лицу....DiKrantz wrote:Думаю боксер будет делать тоже самое только ускоренными темпами.nukite wrote:Так как ее заборол зек думаю ни у кого не получитса.DiKrantz wrote:Я думаю боксер заборет... Украину.Могулия wrote:Интересно, кто кого заборет, дзюдоист или боксер?perasperaadastra wrote:Виталий Кличко объявил, что будет претендовать на пост президента Украины в 2015. Что думаете?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Разве это политик по российским меркам? Талантом и трудолюбием любой взять может. А слабо стать вором-коррупционером и что бы на первый пост страны? Или из боевиков в "герои россии" как рамзан? Вот где настоящие таланты.nukite wrote: Ну у етого с отбиток головой PhD,
-
- Уже с Приветом
Ну то что все в российской политике воры не значит что везде так.DiKrantz wrote:Думаю боксер будет делать тоже самое только ускоренными темпами.nukite wrote:Так как ее заборол зек думаю ни у кого не получитса.DiKrantz wrote:Я думаю боксер заборет... Украину.Могулия wrote:Интересно, кто кого заборет, дзюдоист или боксер?perasperaadastra wrote:Виталий Кличко объявил, что будет претендовать на пост президента Украины в 2015. Что думаете?
-
- Уже с Приветом
Не он будет подымать ее с колен.Айсберг wrote:Нет... Пока заборотая зеком Украина лежит на лопатках - он будет бить её по лицу....DiKrantz wrote:Думаю боксер будет делать тоже самое только ускоренными темпами.nukite wrote:Так как ее заборол зек думаю ни у кого не получитса.DiKrantz wrote:Я думаю боксер заборет... Украину.Могулия wrote: Интересно, кто кого заборет, дзюдоист или боксер?
С лозунгами "уния или смерть"
-
- Уже с Приветом
У нас Groundhog Day? Показался Айсберг, увидел свою тень?Айсберг wrote:Это у него последствия травм головного мозга - совсем бедняге голову отбили....perasperaadastra wrote:Виталий Кличко объявил, что будет претендовать на пост президента Украины в 2015. Что думаете?
-
- Уже с Приветом
Ну дак там даже 1 подполковник есть.AverageMan wrote:Разве это политик по российским меркам? Талантом и трудолюбием любой взять может. А слабо стать вором-коррупционером и что бы на первый пост страны? Или из боевиков в "герои россии" как рамзан? Вот где настоящие таланты.nukite wrote: Ну у етого с отбиток головой PhD,
-
- Уже с Приветом
Токо наоборот,Sergey___K wrote:У нас Groundhog Day? Показался Айсберг, увидел свою тень?Айсберг wrote:Это у него последствия травм головного мозга - совсем бедняге голову отбили....perasperaadastra wrote:Виталий Кличко объявил, что будет претендовать на пост президента Украины в 2015. Что думаете?
зима скоро.
-
- Уже с Приветом
Ну, совсем плохой стал...nukite wrote:Токо наоборот,Sergey___K wrote:У нас Groundhog Day? Показался Айсберг, увидел свою тень?Айсберг wrote:Это у него последствия травм головного мозга - совсем бедняге голову отбили....perasperaadastra wrote:Виталий Кличко объявил, что будет претендовать на пост президента Украины в 2015. Что думаете?
зима скоро.
-
- Уже с Приветом
лучше бы тоже русскому Витязю по котелку настучал!perasperaadastra wrote:Виталий Кличко объявил, что будет претендовать на пост президента Украины в 2015. Что думаете?
-
- Уже с Приветом
Да сколько можно,Lorrington wrote:лучше бы тоже русскому Витязю по котелку настучал!perasperaadastra wrote:Виталий Кличко объявил, что будет претендовать на пост президента Украины в 2015. Что думаете?
пожалейте.
-
- Уже с Приветом
Дзюдоист чернейшего пояса мира? Вы смеётесь задавая этот вопрос?Могулия wrote:Интересно, кто кого заборет, дзюдоист или боксер?perasperaadastra wrote:Виталий Кличко объявил, что будет претендовать на пост президента Украины в 2015. Что думаете?
-
- Уже с Приветом
Winter Is Coming ©nukite wrote:Токо наоборот,Sergey___K wrote:У нас Groundhog Day? Показался Айсберг, увидел свою тень?Айсберг wrote:Это у него последствия травм головного мозга - совсем бедняге голову отбили....perasperaadastra wrote:Виталий Кличко объявил, что будет претендовать на пост президента Украины в 2015. Что думаете?
зима скоро.
-
- Уже с Приветом
У HBO тоже с сезонами проблемма,Mirandolina wrote:Winter Is Coming ©nukite wrote:Токо наоборот,Sergey___K wrote:У нас Groundhog Day? Показался Айсберг, увидел свою тень?Айсберг wrote:Это у него последствия травм головного мозга - совсем бедняге голову отбили....perasperaadastra wrote:Виталий Кличко объявил, что будет претендовать на пост президента Украины в 2015. Что думаете?
зима скоро.
она у них Coming в марте если не в мае.
-
- Уже с Приветом
Да нет, он как раз интеллектуал. Я думаю, что если он станет президентом, то курс возмет на Европу вместо России.Айсберг wrote:Это у него последствия травм головного мозга - совсем бедняге голову отбили....perasperaadastra wrote:Виталий Кличко объявил, что будет претендовать на пост президента Украины в 2015. Что думаете?
-
- Уже с Приветом
Тогда какой же он интеллектуал? Вот Путин возглавил науку!perasperaadastra wrote:Да нет, он как раз интеллектуал. Я думаю, что если он станет президентом, то курс возмет на Европу вместо России.Айсберг wrote:Это у него последствия травм головного мозга - совсем бедняге голову отбили....perasperaadastra wrote:Виталий Кличко объявил, что будет претендовать на пост президента Украины в 2015. Что думаете?
-
- Уже с Приветом
Похоже, что не будет.
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... identom-dwУкраинский парламент принял изменения в Налоговый кодекс, согласно которым, тот, кто имеет разрешение на постоянное проживание в иностранном государстве, не считается проживающим на Украине.
А последнее условие - одно из необходимых для выдвижения кандидатуры в президенты. Кличко имеет постоянный вид на жительство в Германии, где он тренировался с середины 90-х, сохраняя при этом гражданство Украины.
-
- Уже с Приветом
Вы имеете в виду, что Кличко возглавит всеукраинский гей-парад?perasperaadastra wrote:Я думаю, что если он станет президентом, то курс возмет на Европу вместо России.
-
- Уже с Приветом
Ждем-с, ждем-с. С нетерпением. Скорее бы уж.nukite wrote:У HBO тоже с сезонами проблемма,Mirandolina wrote:Winter Is Coming ©nukite wrote:Токо наоборот,Sergey___K wrote:У нас Groundhog Day? Показался Айсберг, увидел свою тень?Айсберг wrote: Это у него последствия травм головного мозга - совсем бедняге голову отбили....
зима скоро.
она у них Coming в марте если не в мае.