EB-2 доказать 5 лет опыта работы

Визы, паспорта и т.д.
Космос
Уже с Приветом

Re: EB-2 доказать 5 лет опыта работы

Post by Космос »

а кроме письма из россии могут еще что либо потребовать? например пэйстабы или копии контрактов если работа контрактором (фрилансером) была
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

Ну в случае RFE могут много чего потребовать :) Но по моему опыту (моя гринкарта) и потом еще нескольким своим подчиненным делал грины - хватало правильно составленного письма. Были два RFE - но копии контрактов и пейстабы не просили. Еще звонили человеку который подписал бумагу и проверяли референцы (контора была местной)
Космос
Уже с Приветом

Post by Космос »

kostik78 wrote:Ну в случае RFE могут много чего потребовать :) Но по моему опыту (моя гринкарта) и потом еще нескольким своим подчиненным делал грины - хватало правильно составленного письма. Были два RFE - но копии контрактов и пейстабы не просили. Еще звонили человеку который подписал бумагу и проверяли референцы (контора была местной)
местной - в сша как я понимаю. Кому нибудь звонят в россию? какие вопросы могут задать и на каком языке ? )
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

Космос wrote:местной - в сша как я понимаю. Кому нибудь звонят в россию? какие вопросы могут задать и на каком языке ? )
На моем опыте (10+ гринкард) не звонили ни разу - даже в российское представительство американской компании.

Return to “Эмиграция”