Что то я никогда не слышал, чтобы мои омериканские други когда либо брали какие либо страховки при поездках в заграницы. Скорее всего, они на самом деле дикие россиянеalex67 wrote:B цивилизованных странах люди не любят играть в рулетку и тревел-страховки обычно покупают, а дикие россияне обожают экономить на копейках, типа, зачем мне покупать огнетушитель, авось, пожара не будет, вот и буду, как дурак, с огнетушителем и со страховкой сидеть, так что приходится их насильно к этому принуждать. А то, что наши люди мастаки обвести ближнего и дальнего вокруг пальца, ну так с этим вряд ли что поделаешь, пока единую базу данных страховых компаний не создадут.
Законопроект об обязательном страховании туристов
-
- Уже с Приветом
Re: Законопроект об обязательном страховании туристов
Last edited by Stanford Wannabe on 14 Nov 2013 22:59, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
В ряде случаев уже имеющаяся мед-страховка покрывает такие поездки. Но она покроет уже _пост фактум_, поэтому рекомендуется все таки брать страховку именно на путешествие. Стоит немного а может помочь избежать кучу геммороя.Stanford Wannabe wrote:Что то я никогда не слышал, чтобы мои омериканские други когда либо брали какие либо страховки при поездках в заграницы. Скорее всего, они на самом деле дикие россияне
-
- Уже с Приветом
Все мои друзья американцы (не колбасники имигранты, а именно американцы) когда едут за границу решают вопрос со страховкой. Или в своей страховке уточняют и докупают какие то международные опции или покупают на поездку тревел страховку.
Но у меня видимо нормальные люди, которые понимают, что без страховки им хреново прийдется.
Я естесвенно себе не покупаю, т.к. меня вполне устраивает мой ПОМС.
Хотя, наша страховка в РФ с женой таки покрывает Россию. Но мы ей не пользуемся. Или ОМС беспалтный или за наличку в платной поликлиннике. Цены дешевые.
Но американцы, которые едут в тур.поездки и никаким образом не имеют семьи в РФ, обязательно покупают страховки или сипользуют свои действующие.
Кстати, даже в Анкете на Российскую Визу есть пункт по страховке!
Но у меня видимо нормальные люди, которые понимают, что без страховки им хреново прийдется.
Хотя, наша страховка в РФ с женой таки покрывает Россию. Но мы ей не пользуемся. Или ОМС беспалтный или за наличку в платной поликлиннике. Цены дешевые.
Но американцы, которые едут в тур.поездки и никаким образом не имеют семьи в РФ, обязательно покупают страховки или сипользуют свои действующие.
-
- Уже с Приветом
Я не ничего не имею против советов в стиле Сюзи Орман, но смешно видеть идиотские обобщения про омериканцев vs неотёсанных деревенщин из России и прочие выводы вселенских масштабовStrangerR wrote:В ряде случаев уже имеющаяся мед-страховка покрывает такие поездки. Но она покроет уже _пост фактум_, поэтому рекомендуется все таки брать страховку именно на путешествие. Стоит немного а может помочь избежать кучу геммороя.Stanford Wannabe wrote:Что то я никогда не слышал, чтобы мои омериканские други когда либо брали какие либо страховки при поездках в заграницы. Скорее всего, они на самом деле дикие россияне
-
- Уже с Приветом
Да, по всей видимости, ваши друзья пожилые и нездоровые людиYvsobol wrote:Все мои друзья американцы (не колбасники имигранты, а именно американцы) когда едут за границу решают вопрос со страховкой. Или в своей страховке уточняют и докупают какие то международные опции или покупают на поездку тревел страховку.
-
- Уже с Приветом
Про пожилых не знаю, но 20 летних идиотов точно нет. А моего возраста все поумнее будут.Stanford Wannabe wrote:Да, по всей видимости, ваши друзья пожилые и нездоровые людиYvsobol wrote:Все мои друзья американцы (не колбасники имигранты, а именно американцы) когда едут за границу решают вопрос со страховкой. Или в своей страховке уточняют и докупают какие то международные опции или покупают на поездку тревел страховку.
-
- Уже с Приветом
Вам так только кажется.Yvsobol wrote:А моего возраста все поумнее будут.
-
- Уже с Приветом
Может быть. Но страховки они покупают, а не едут на авось.Stanford Wannabe wrote:Вам так только кажется.Yvsobol wrote:А моего возраста все поумнее будут.
Я считаю, что таки поумнее.
-
- Уже с Приветом
Это вопрос из теории финансов, на самом деле
Вот вы застраховали свою жизнь, например? Не для поездок, а так, вообще?
-
- Уже с Приветом
Нет. Жена застроховала. Ето вопрос религии.Stanford Wannabe wrote:Это вопрос из теории финансов, на самом деле
Вопрос страховки при поездках все таки вопрос логики и прагматики. Ну и ума.
-
- Уже с Приветом
Нет, это абсолютно одно и то же. Всё зависит от вашего отношения к риску. Вот ваша жена молодец, и всё сделала правильно, но подавляющее большинство омериканцев не имеет страховки жизни при том, что в случае смерти родственникам может непоздоровиться. Следует ли из этого, что все омериканцы без страховки жизни идиоты или нецивилизованные люди? Абсолютно нет. Просто у каждого своё отношение к риску, и это нормально.Yvsobol wrote:Нет. Жена застроховала. Ето вопрос религии.Stanford Wannabe wrote:Это вопрос из теории финансов, на самом деле
-
- Уже с Приветом
Ето разные вещи. Страховка жизни, ето часто предубеждение. Плохая примета (для меня например и многих моих знакомых ето именно так), а страховка медицинская повседневная - острая необходимость. Тут никому и в голову не прийдет, что ето плохая примета (даже мне). Без нее жить сложно, плохо, а иногда невозможно. Хотя конечно многие живут. Но ето как правило те, кто ее не могут позволить или жлобы.Stanford Wannabe wrote:Нет, это абсолютно одно и то же. Всё зависит от вашего отношения к риску. Вот ваша жена молодец, и всё сделала правильно, но подавляющее большинство омериканцев не имеет страховки жизни при том, что в случае смерти родственникам может непоздоровиться. Следует ли из этого, что все омериканцы без страховки жизни идиоты или нецивилизованные люди? Абсолютно нет. Просто у каждого своё отношение к риску, и это нормально.Yvsobol wrote:Нет. Жена застроховала. Ето вопрос религии.Stanford Wannabe wrote:Это вопрос из теории финансов, на самом деле
Иисползьовать страховку при поездках за рубеж, ето для американца такая же необходимость, акк использовать ее дома.
И ето именно показатель логики и ума.
А не русский авось или тинейджерский пофигизм..
В любом случае - я уже сказал, даже в Анкете на Российскую Визу есть пункт о страховке. Можно коенчно вписать туда лажу (как выше говорили в обратной ситуации), никто проверять не будет, но етим человек просто расписывается в своем глубочайшем идиотизме. И, елси с ним, что то случится, он влетит по полной. Заслужил!
-
- Уже с Приветом
Мне будет трудно объяснить вам почему это на самом деле одно и то же со страховкой жизни, иншурансом в блэкджеке и так далее, да и нет особого желания
-
- Уже с Приветом
Так и не надо. В омерике без страховки жить хреново. Ето все с молоком матери в етой старне впитывают. Период.Stanford Wannabe wrote:Мне будет трудно объяснить вам почему это на самом деле одно и то же со страховкой жизни, иншурансом в блэкджеке и так далее, да и нет особого желания
А свой блекджек и тинеджейрский пофигизм оставьте для других. Кому на свое здоровье накакать.
-
- Уже с Приветом
А вы свои мысли тоже оставьте для других в таком случае
-
- Уже с Приветом
Я с Вамо особо и не хотел общаться. Вы сами начали коментировать мои слова.Stanford Wannabe wrote:А вы свои мысли тоже оставьте для других в таком случае
Если не нравятся мои слова - игнорируйте или общайтесь с кем то другим. (как Вы сами того пожелали).
Я же буду говорить то шо я хочу, где хочу и с кем хочу.
-
- Уже с Приветом
И я буду делать то же самое. А вы можете не комментировать мои посты. Тем более, что информативности от вас можно дождаться лишь в ссылках на законы, а ваше мнение неинтересно и однообразно
-
- Уже с Приветом
http://usatoday30.usatoday.com/money/pe ... 3_ST_N.htmStanford Wannabe wrote:Вот ваша жена молодец, и всё сделала правильно, но подавляющее большинство омериканцев не имеет страховки жизни при том, что в случае смерти родственникам может непоздоровиться.
На "подавляющее" никак не похоже.Only 44% of households have an individual life insurance policy, and 30% have no individual or employer-provided life insurance, according to a recent survey by LIMRA, an industry-sponsored group
-
- Уже с Приветом
Буду коментировать. Глупости надо коментировать и исправлять.Stanford Wannabe wrote:И я буду делать то же самое. А вы можете не комментировать мои посты. Тем более, что информативности от вас можно дождаться лишь в ссылках на законы, а ваше мнение неинтересно и однообразно
-
- Уже с Приветом
Ха! У меня через работодателя была как то бесплатная страховка жизни на десять штук. Этого бы хватило лишь на похороны, понятное дело. Но по статистике я таки был за страхован и попал бы в эти проценты. Имелась в виду, конечно же, нормальная полиси, которая бы позволила в случае чего семье остаться в невыплаченном пока что доме и так далее. А эта статистика крайне десептивИнтеррапт wrote:http://usatoday30.usatoday.com/money/pe ... 3_ST_N.htmStanford Wannabe wrote:Вот ваша жена молодец, и всё сделала правильно, но подавляющее большинство омериканцев не имеет страховки жизни при том, что в случае смерти родственникам может непоздоровиться.
На "подавляющее" никак не похоже.Only 44% of households have an individual life insurance policy, and 30% have no individual or employer-provided life insurance, according to a recent survey by LIMRA, an industry-sponsored group
-
- Уже с Приветом
Да ради бога, комментируйте, я вам разрешаюYvsobol wrote:Буду коментировать. Глупости надо коментировать и исправлять.Stanford Wannabe wrote:И я буду делать то же самое. А вы можете не комментировать мои посты. Тем более, что информативности от вас можно дождаться лишь в ссылках на законы, а ваше мнение неинтересно и однообразно
Но если вам не нравятся глупости, то самый лучший способ их минимизации - это перестать их писать
-
- Уже с Приветом
Спасибо. Надеюсь Вы на етом успокоитесь. Или фантан еще не иссяк?Stanford Wannabe wrote:Да ради бога, комментируйте, я вам разрешаюYvsobol wrote:Буду коментировать. Глупости надо коментировать и исправлять.Stanford Wannabe wrote:И я буду делать то же самое. А вы можете не комментировать мои посты. Тем более, что информативности от вас можно дождаться лишь в ссылках на законы, а ваше мнение неинтересно и однообразно
Но если вам не нравятся глупости, то самый лучший способ их минимизации - это перестать их писать
-
- Уже с Приветом
Ну так вроде пишут же "44% of households have an individual life insurance policy", т.е. таки у 44% процентов хаусхолдов есть индивидуальная страховка жизни, а не групповая через работодателя.Stanford Wannabe wrote: Ха! У меня через работодателя была как то бесплатная страховка жизни на десять штук. Этого бы хватило лишь на похороны, понятное дело. Но по статистике я таки был за страхован и попал бы в эти проценты. Имелась в виду, конечно же, нормальная полиси, которая бы позволила в случае чего семье остаться в невыплаченном пока что доме и так далее. А эта статистика крайне десептив
-
- Уже с Приветом
Надо больше данных, чтобы разобраться по существу. Многие старики здесь, как и в России, имеют страховку именно покрывающую похороны. По зомбоящику такие рекламируют "the price of unit never goes up" Не могу гарантировать, но мозжечком чувствую, что 44% надо делить на 3, если не на 10Интеррапт wrote:Ну так вроде пишут же "44% of households have an individual life insurance policy", т.е. таки у 44% процентов хаусхолдов есть индивидуальная страховка жизни, а не групповая через работодателя.
-
- Уже с Приветом
Я покупаю, причем там есть разница - если есть страховка в США то один из вариантов тревел страховки стоит совсем немного и покрывает практически все, а если нету, то такого варианта нету.Yvsobol wrote:Все мои друзья американцы (не колбасники имигранты, а именно американцы) когда едут за границу решают вопрос со страховкой. Или в своей страховке уточняют и докупают какие то международные опции или покупают на поездку тревел страховку.
Платная поликлиника за наличку... это все пока случайно не загремишь на операцию, цены там совсем не копеечные.