По вопросам медицины мы с ним на разных полюсах. Одинаковый борец за рынок (которого по моему мнению в медицинe у нас нету), а я за то, что бы в условиях отсуствия рынка государство врачебно-госпитально-фармацевтической мафии вворачивао большой болт, при попытке потребовать 1501-ый доллар за банальную процедуру удаления аппендикса. И думаю еще в массе мест мы с ним не сойдемся во-мнениях. Но я считаю, что любой даже самый плохой режим (Сталинский, Путинский, даже полпота), лучше бардака и хаоса, к чему ведет нас товарищ Обама.Medium-rare wrote:Что-то я не помню, где же вы не с Одинаковым?Леонид Ильич Брежнев wrote:Я тут кстати с Одинаковым. Обаме за это надо железный костыль в голову забить. Аналогия у меня кстати есть хорошая. Казалось бы, попался ты на спидинге, ну дал бы местному менту $100 и дальше езжай, вместо того, что бы получить тикет, потом пойти к адвокату/в суд, заплатить несколько сотен, отбить его, или заплатить штраф из которого потом по сути и заплятят з/п менту.
Однако потом, твоего ребенка собьет на дороге местный олигарх, сунет менту, не стольник конечно, а скажем штук 5 и поедет дальше. Оно мне надо, такое? Разумеется нет.
Ярлыки расклеиватете? Напрасно.Medium-rare wrote:Ваш второй ник не МАКАРОВ?
Это не каждый пленум Центрального Комитета партии себе позволял.
Демократию хотите? Ради бога, но по честому, тогда. Хорошо? Т.е. решила вся-в-долгах-как-в-шелках Калифорния поднять налоги. И на эти деньги еще соц. програм, открыть. Да за ради бога. Но богатые налоги оптимизировали, и попала Калифорния в еще большие долги. И бежать ей некуда, у нас же демократия, а значит нету у федералов "своих денег" на помощь Калифорнии. А значит в суд, по банкроству. Да по честному. Т.е. банкротится штат Калифорния, со всеми долгами, профсоюзами, обязательствами, и пенсиями, правительствами, работой на штат 25 лет, и так далее. Собственность оценить, продать частью в погашение долгов, остальное в пропорции уплаченых налогов раздать населению. И что бы на без властии и отсуствии налогов и законов (ну кроме федеральных) назад обьединяться в штат, начиная с выборов старшего в кул-де-саке, учителя на две улицы и так далее: кул-десаки в районы, районы в города. Города в штаты. А те, кто себя прокормить не могут, те дохнут на улице. Готовы к демократии?Medium-rare wrote:Если сейчас пошерстить, и найти, где какие нормы для прохождения/непрохождения решения в других демократических странах, это будет тут иметь значение как аргумент?