Yvsobol wrote:Блин. Последний раз и все. С религией бесполезно спорить.
Возврат и обмен у тарифа фиксированный. Он зависит от вида тарифа. И действует в течение действия тарифа (1,3 или 6 месяцев).
И он сразу указывается в билете. Сумма - фиксированная.
Он не зависит от цены билета. Он считается только от тарифа. От базового тарифа, о чем я изначально говорил.
Сезонные тарифы редки и не имеют отношение к базовым тарифам.
И даже у них условия обмена фиксированные.
Все. Дальше медитируйте сами. Все уже перешло в злостный оффтоп.
Вы людей дезинформируете. Потому что обмен билета В РАМКАЖ того же тарифа - событие редчайшее. За где то 10 обменов у меня ни разу не случалось. Как правило, новый билет попадает В ДРУГОЙ тариф. А потому и сумма вовсе даже не фиксированная выходит.
Если вам повезло и вы попали в тот же тариф - вам просто напросто ПОВЕЗЛО.
Сезонные тарифы - имеются все время. В каждый месяц цены на билеты свои.
Так что не надо людей путать, а то сдерут с них $800 вместо $200 за обмен билетов, и выкатят они вам lawsuite за дезинформацию. Потому что, как я уже сказал, если я брал билет на 1 месяц а потом меняю срок возвращения на 3-й то тариф МЕНЯЕТСЯ. Если вы берете билет с возвращением в апреле а потом меняете на АВГУСТ то тариф тоже меняется. И даже если вы берете билет со сроком возвращения 3 месяца (предполагаете пробыть в стране 3 месяца) а потом вдруг решите вернуться через 2 недели, тариф ПОМЕНЯЕТСЯ.
Или вы берете билеты по 6 месячному тарифу с обратным билетом через 2 недели? Ну тогда ой, тогда вы можете менять 6 месяцев без доплаты если по вашему тарифу будут места. Только вот цена обратного билета по такому тарифу будет летняя а не весенняя если вы берете билет весной, и смысла в нем полный нуль. И кстати, любые билеты у Дельты, которые мне попадались, имели ГОДОВОЙ срок действия. Нет там понятия 1 месячный тариф, 3 месячный тариф. АФЛ компания дурная, у них может быть конечно все что хочешь, но тоже сомнительно. У нормальных компаний все устроено так как я вам написал.