Потому что это вам нужно, как воздухОдинаковый wrote: Хотя я про это постоянно читаю в течениее нескольких лет.
Чаевые нашлись, а осадок остался.
-
- Уже с Приветом
Re: Чаевые нашлись, а осадок остался.
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
Вы можете обьяснить какой смысл этой семье которая по вашему не заплатила чаевые идти и светиться? Сидели бы тихо - никто бы их не вычислял. А так мало того что не дали чаевые так еще подделали чек и пошли на ТВ. А вдруг их разоблачат - это же позор. В общем я не вижу никакого резона им такое делать.Hamster wrote:Когда "сразу"? История появилась на FB 13 ноября. Сейчас на дворе 26. У меня нет совершенно никакой любви к лесбиянкам, но я скорее поверю в то, что клиент за 13 дней додумался вписать в свой (изначально пустой) чек сумму типов из интернета, чем в то, что 22-летняя официантка-лесбиянка, отслужившая в маринах, сумеет за 2.5 часа сделать такой фейк в фотошопе и загрузить его на фейсбук.Интеррапт wrote:Клиент сразу заявил, что это не он написал и это не его почерк. Думается мне, что если бы это было не так, то клиент бы не контактировал новости сам.Hamster wrote: Мораль написал клиент. В общем, оба хороши. Клиент - потому что отказался давать типы, официантка - потому что сжульничала.
Мне кажется, что история далеко не закончена и мы все узнаем. Поэтому нет смысла сейчас пререкаться. Поживем-увидим.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Ну не мне лично, но я читают некий сайт где эти истории нужны им. РЕчь не обо мне, а о том что это случается , но в СМИ об этом ни слова. СМИ освещают только то что служит делу демократической партии.Slavandik wrote:Потому что это вам нужно, как воздухОдинаковый wrote: Хотя я про это постоянно читаю в течениее нескольких лет.
-
- Уже с Приветом
Они точно так же думали, что их не разоблачат. В принципе, их и не разоблачили. То, что я тут в Интернете пишу - мало ли, что люди пишут. У них в чеке $111 и на стейтменте кредитки $111. А ткнуть носом в г. лесбиянку - priceless.Одинаковый wrote: Вы можете обьяснить какой смысл этой семье которая по вашему не заплатила чаевые идти и светиться? Сидели бы тихо - никто бы их не вычислял. А так мало того что не дали чаевые так еще подделали чек и пошли на ТВ. А вдруг их разоблачат - это же позор. В общем я не вижу никакого резона им такое делать.
Протоукр
-
- Уже с Приветом
В любом случае официантка либо украла деньги (сама вписала чаевые) либо придумала что ей написали гадость. Даже не знаю что и думать. Конечно, ваша версия интересная и возможная только вот мотива у клиентов светиться я все равно не улавливают. Интересно они лесбиянку тыкают: клянутся в верности и любви к лесбиянкам, бьют себя в грудь что не проголосовали за Кристи потому что он был проти однополых браков и так далее. Либо они очень тонко играют, либо все гораздо проще и они говорят правду.Hamster wrote:Они точно так же думали, что их не разоблачат. В принципе, их и не разоблачили. То, что я тут в Интернете пишу - мало ли, что люди пишут. У них в чеке $111 и на стейтменте кредитки $111. А ткнуть носом в г. лесбиянку - priceless.Одинаковый wrote: Вы можете обьяснить какой смысл этой семье которая по вашему не заплатила чаевые идти и светиться? Сидели бы тихо - никто бы их не вычислял. А так мало того что не дали чаевые так еще подделали чек и пошли на ТВ. А вдруг их разоблачат - это же позор. В общем я не вижу никакого резона им такое делать.
-
- Уже с Приветом
И даже Фокс?Одинаковый wrote: СМИ освещают только то что служит делу демократической партии.
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
Я тоже всегда вписываю, но не как Интеррапт по-привычке, а потому что редко заполняю такие документы на трезвую голову.Hamster wrote:Вы считаете, что это не норма? Давайте сделаем опрос. Какой процент посетителей удосужится вписать сумму типсов в бумажку, которая по приходу домой первым делом отправляется в шреддер?Ruger wrote:Афигеть Нет я понимаю что у каждого свои тараканы, но выдавать это за норму???Hamster wrote: То, что у них вообще что-то написано на customer copy, это для меня красный флаг.
Начинаю заполнение всегда с customer copy. Это для меня как черновик. Помарки и исправления допускаются.
А уже потом, с неё переписываю на чистовик merchant copy.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
-
- Уже с Приветом
Чаевые нашлись, а осадок остался.
Если в выписке из банка сумма с чаевыми, то спорить тут не о чем. Посетители технически не могли задним числом добавить типы к транзакции, когда поднялась вонь.
Как работает система. Официант прокатывает кредитку и тут же в temporary authorization вашего счета в банке повисает сумма без чаевых. Точно так же на заправке повисает сумма 1$. Когда клиент подписал чек с чаевыми(или без), официант вбил их(или ноль) в машинку, или вы залили полный бак и повесили пистолет, эта временная авторизация снимается и в pending повисает уже полная сумма, которая через некоторое время уходит в cleared, после того, как прошли межбанковские перечисления от банка покупателя в банк продавца. С момента попадания в pending сделать что либо можно только открыв dispute. Это отразится в выписке как рефанд оригинальной суммы транзакции и проводка новой, на правильную сумму с уже новой датой.
Официант же запросто может перераспечатать заново неподписанный слип из недавних, ну кофе пролили вы на принесенный слип например, или ветром унесло. дата и время останутся оригинальными. Написать там что хочет, в отместку за удивленный взгляд и комментарий на лесбоимя, и поплакать всему миру, как ее опустили. Сработало.
В половине случаев я вписываю чаевые в свою копию, особенно в подозрительных заведениях или официант странный, проверять правда забываю. Шредю раз в месяц может. Когда чеков в кошельке становится больше налички.
Еще версия, если карточку катал не сам официант, а например хозяин, и в машинку чаевые вводит в их и в конце дня выдает персоналу чаевые с карточных посетителей - человек, который это делает имеет техническую возможность крысить чаевые, или вот так выразить свою неприязнь. Но сомневаюсь, что кто-то будет так рисковать.
Как работает система. Официант прокатывает кредитку и тут же в temporary authorization вашего счета в банке повисает сумма без чаевых. Точно так же на заправке повисает сумма 1$. Когда клиент подписал чек с чаевыми(или без), официант вбил их(или ноль) в машинку, или вы залили полный бак и повесили пистолет, эта временная авторизация снимается и в pending повисает уже полная сумма, которая через некоторое время уходит в cleared, после того, как прошли межбанковские перечисления от банка покупателя в банк продавца. С момента попадания в pending сделать что либо можно только открыв dispute. Это отразится в выписке как рефанд оригинальной суммы транзакции и проводка новой, на правильную сумму с уже новой датой.
Официант же запросто может перераспечатать заново неподписанный слип из недавних, ну кофе пролили вы на принесенный слип например, или ветром унесло. дата и время останутся оригинальными. Написать там что хочет, в отместку за удивленный взгляд и комментарий на лесбоимя, и поплакать всему миру, как ее опустили. Сработало.
В половине случаев я вписываю чаевые в свою копию, особенно в подозрительных заведениях или официант странный, проверять правда забываю. Шредю раз в месяц может. Когда чеков в кошельке становится больше налички.
Еще версия, если карточку катал не сам официант, а например хозяин, и в машинку чаевые вводит в их и в конце дня выдает персоналу чаевые с карточных посетителей - человек, который это делает имеет техническую возможность крысить чаевые, или вот так выразить свою неприязнь. Но сомневаюсь, что кто-то будет так рисковать.
-
- Уже с Приветом
Какая-то скучная чушь, а вы таки как раз те самые СМИ смотрите и слушаете.Одинаковый wrote:В политике делает тема потому что дело не в девушке. Дело в том что эту историю подхватили все телеканалы и всем нам очередной раз напомнили какие все кругом сволочи. И никто не захотел палец об палец ударить что бы чего нибудь там проверить или не дай бог усомниться в честности девушки.Medium-rare wrote:А что тема делает в Политике? Ну, какая-то лесбиянка, ну странные претензии, ну и что. Это что-то на тему: девушка-курит-значит-пьёт-значит- :-p
Потому что либералам эти истории нужны как воздух и если сволочей нет то их надо выдумывать или всячески поощрять тех кто выдумывает.
А вот когда истории не вписываются в либеральные ценности - так их фиг допустят до ТВ или газет. Ну там когда черная молодежь избивает прохожих или разоряет магазины толпой. Сейчас только наконец осмелились сказать про knock out game. Хотя я про это постоянно читаю в течениее нескольких лет. А вот в газетах молчек. Притом даже журналиста с подругой избили до полусмерти - так его газета об этом даже не упомянула. А вот когда лесбиянка на своем фейсбуке написала что ее обидели - так это главная новость дня.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Специально для вас, в 101 раз, ФОКС это исключение из правил. Надеюсь в следующий раз когда речь зайдет о СМИ вы не станете в 102 раз намекать что раз ФОКС что то осветил - значит СМИ это осветели и значит СМИ работают как надо. Или не стоит надеяться? Ведь ради дела любимой партии не стыдно любую детскую демагогию по 100 раз повторять. Так?Slavandik wrote:И даже Фокс?Одинаковый wrote: СМИ освещают только то что служит делу демократической партии.
-
- Уже с Приветом
Что значит скучная? Значит ли это что все давно понимают что СМИ не освещают неправильные новости и я даром об этом каждый раз напоминаю?Medium-rare wrote:Какая-то скучная чушь, а вы таки как раз те самые СМИ смотрите и слушаете.Одинаковый wrote:В политике делает тема потому что дело не в девушке. Дело в том что эту историю подхватили все телеканалы и всем нам очередной раз напомнили какие все кругом сволочи. И никто не захотел палец об палец ударить что бы чего нибудь там проверить или не дай бог усомниться в честности девушки.Medium-rare wrote:А что тема делает в Политике? Ну, какая-то лесбиянка, ну странные претензии, ну и что. Это что-то на тему: девушка-курит-значит-пьёт-значит- :-p
Потому что либералам эти истории нужны как воздух и если сволочей нет то их надо выдумывать или всячески поощрять тех кто выдумывает.
А вот когда истории не вписываются в либеральные ценности - так их фиг допустят до ТВ или газет. Ну там когда черная молодежь избивает прохожих или разоряет магазины толпой. Сейчас только наконец осмелились сказать про knock out game. Хотя я про это постоянно читаю в течениее нескольких лет. А вот в газетах молчек. Притом даже журналиста с подругой избили до полусмерти - так его газета об этом даже не упомянула. А вот когда лесбиянка на своем фейсбуке написала что ее обидели - так это главная новость дня.
А если пишете про чушь - то неплохо бы пальчиком показать где конкретно чушь? Как я например пальчиком показал про случай как до полусмерти избили журналиста и его же газета об этом побоялась написать. Хотя думаю читателям было бы интересно узнать что у них в городе можно быть избитым до смерти без всякой причины. А вот не напечатали. А теперь вы пальчиком покажите где здесь чушь.
-
- Уже с Приветом
Я про ту тётю слышал только мельком по радио вечером в пробке и даже сразу забыл. Комментатор из Сан Франциско Гилл Гросс выразился в духе "вот же дура", это очень адекватный говорун либерального толка. Чушь, что столько её мелкая выходка треплется, что либеральные СМИ аж до Одинакового донесли о том. Или он сначала Фокс о том услышал?
Вот вам настоящая мега-чушь, которую трепят в эфире уже несколько лет.
Вот вам настоящая мега-чушь, которую трепят в эфире уже несколько лет.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Во-первых, зачем они хранили эту копию, если она пустая? А во-вторых, ресторан свою копию (этот самый оригинал) почему-то не нашел, а официантка ее не предъявила. Если такой ценный оригинал, то почему его нет? Ничего нет, кроме скана на фб. Заметьте, что "оригинал" и копия заполнены не только разными чернилами, но и разной рукой, пятерки написаны по-разному. Тройка на леком чеке написана правшой. Восьмерка на правом чеке написана левшой. Протестировала, умею писать обеими руками одинаково.Hamster wrote:После того, как история попала в новости, клиент руками вписал те же 18 в свою копию.
Как уже отметили, можно напечатать лишние копии чеков. Возможно, случайно получилась лишняя. А возможно, официантка разозлилась на эту семью за то, что назвали неправильным именем.
Угу, после коей публикации клиент мог бы сразу идти в полицию с обвинением в воровстве. Доказательство прямо на интернет.Hamster wrote:
2) Официантка выложила фотку оригинального чека и вбила в компьютер себе типсы в 18 долларов, не ожидая, что фотка попадет на CNN.
Скорее, надежда была, что чек анонимный, и копия к нему не найдется. А она взяла и нашлась.
-
- Уже с Приветом
Во-первых, зачем они хранили эту копию, если она пустая? А во-вторых, ресторан свою копию (этот самый оригинал) почему-то не нашел, а официантка ее не предъявила. Если такой ценный оригинал, то почему его нет? Ничего нет, кроме скана на фб. Заметьте, что "оригинал" и копия заполнены не только разными чернилами, но и разной рукой, пятерки написаны по-разному. Тройка на леком чеке написана правшой. Восьмерка на правом чеке написана левшой. Протестировала, умею писать обеими руками одинаково.Hamster wrote:После того, как история попала в новости, клиент руками вписал те же 18 в свою копию.
Можно ли иметь лишние копии чеков (скажем, печатание отменили когда ресторанная копия уже напечаталась, а потом напечатали нормально)? Я не думаю, что трюк был нацелен именно на *эту семью*. Скорее, воспользовались чеком, который получился лишний.
Угу, после коей публикации клиент мог бы сразу идти в полицию с обвинением в воровстве. Доказательство прямо на интернет.Hamster wrote:
2) Официантка выложила фотку оригинального чека и вбила в компьютер себе типсы в 18 долларов, не ожидая, что фотка попадет на CNN.
Скорее, надежда была, что чек анонимный, и копия к нему не найдется. А она взяла и нашлась.
-
- Уже с Приветом
Теле-СМИ всегда стараются создать ажиотаж. Прогноз погоды хороший пример! Чуть только небольшой снежок на горизонте, все, готовьтесь к худшему, всех накроет, ужас, ужас и кошмар! Так они привлекают внимание телезрителей. Иначе зрители переключатся на другой канал, National Geographic, на пример, там интереснее. А как СМИ делать денежки? Нет зрителей, нет дорогой рекламы. Вот и манипулируют людьми, используя любой повод.
Fox News Fiction тоже не исключение, между прочим. А как они из пальца научились высасывать истории, так это вообще показательно.
Fox News Fiction тоже не исключение, между прочим. А как они из пальца научились высасывать истории, так это вообще показательно.
-
- Уже с Приветом
Если я покопаюсь у себя в комнате, я могу найти пустые чеки от походов в рестораны двух- и трехмесячной давности. Насчет того, что в ресторане (который генерирует чеки со скоростью несколько сотен в день) хранятся двухнедельные чеки - я не уверен.IContentProvider wrote:Во-первых, зачем они хранили эту копию, если она пустая? А во-вторых, ресторан свою копию (этот самый оригинал) почему-то не нашел, а официантка ее не предъявила. Если такой ценный оригинал, то почему его нет? Ничего нет, кроме скана на фб. Заметьте, что "оригинал" и копия заполнены не только разными чернилами, но и разной рукой, пятерки написаны по-разному. Тройка на леком чеке написана правшой. Восьмерка на правом чеке написана левшой. Протестировала, умею писать обеими руками одинаково.Hamster wrote:После того, как история попала в новости, клиент руками вписал те же 18 в свою копию.
Оригинал мог быть заполнен мужем, домашняя подделка - женой.
Протоукр
-
- Уже с Приветом
Умора! Подождите, подождите. Будет еще реповый президент в Белом Доме, тогда посмотрим что будет вещать ваше "исключение". Я помню еще как было при Буше.Одинаковый wrote: Специально для вас, в 101 раз, ФОКС это исключение из правил.
Здесь есть про-демовский канал и про-реповский канал. Нет здесь "про-за народ" канала. Оба канала преследуют свои политические цели соответственно. Объективности нет ни на одном, ни на другом. CNN менжуется, он как та обезьяна "А мне что разорваться?" И все эти телеканалы должны зарабатывать себе на жизнь рекламой. Отсюда и все правила игры. Если хочется объективности, то надо параллельно смотреть оба канала, потому что тогда узнаете все за и против чего бы то ни было. А смотреть только Фокс или только MSNBC - верное промывание мозгов в левую или правую сторону!
-
- Уже с Приветом
Вот, я тоже это же хотела сказать! Я тоже всегда пишу на своей копии сколько чаевых дала, но пока эта сумма у меня на банковском счете не появится - это все филькина грамота.Sluh wrote:Если в выписке из банка сумма с чаевыми, то спорить тут не о чем. Посетители технически не могли задним числом добавить типы к транзакции, когда поднялась вонь.
-
- Уже с Приветом
Какая-то воинствующая дура-лесбиянка попалась...
Почему эта тема вообще в Политике?
<ладно, стер остальное>
Почему эта тема вообще в Политике?
<ладно, стер остальное>
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
А как он вообще узнали, что она лесбиянка? Сама сказала?
Миру мир
-
- Уже с Приветом
http://www.cnn.com/2013/11/26/us/new-je ... tress-tip/adb wrote:А как он вообще узнали, что она лесбиянка? Сама сказала?
Dayna Morales, 22, a former Marine, first complained about the alleged incident on a "Have a Gay Day" Facebook page, posting a photo of a receipt that read, "I'm sorry but I cannot tip because I do not agree with what your lifestyle and how you live your life."
-
- Уже с Приветом
Узнали-то клиенты об этом как?
-
- Уже с Приветом
Видимо увидели по Тв, узнали официантку и свой чек.Oleg_B wrote:Узнали-то клиенты об этом как?
-
- Уже с Приветом
Как они могли узнать, что она - лесби? Пока в ресторане сидели.
-
- Уже с Приветом
По ней видно. У меня была на прошлой работе коллега-лесбиянка, выглядела в точности так же.Oleg_B wrote:Как они могли узнать, что она - лесби? Пока в ресторане сидели.
Протоукр