Чаевые нашлись, а осадок остался.
-
- Уже с Приветом
Чаевые нашлись, а осадок остался.
Я новости практически не смотрю (ну иногда ФОКС включу) но тем не менее каким то образом слыхал про очередную жуткую несправедливость которым постоянно подвергаются представители либеральных меньшинств от этих гомофобных американцев. На этот раз официантке не дали чаевые потому что она лесбиянка и написали об этом на квитанции.
Но как оказалось, что все немного сложнее чем СМИ взахлеб побежали всем рассказывать поскорее о том какие мы все гомофобные и как надо поскорее покаяться.
http://usnews.nbcnews.com/_news/2013/11 ... story?lite
Но как оказалось, что все немного сложнее чем СМИ взахлеб побежали всем рассказывать поскорее о том какие мы все гомофобные и как надо поскорее покаяться.
http://usnews.nbcnews.com/_news/2013/11 ... story?lite
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Re: Чаевые нашлись, а осадок остался.
The racial slur a Red Lobster waitress claimed to receive on a receipt in lieu of tip may have been a hoax, according to two separate handwriting analyses.
One handwriting analyst concluded that whoever wrote “none” on the tip line was not the same person who wrote the racial epithet. The second analyst believes the racist comment could have been written by the waitress herself.
Read more: http://dailycaller.com/2013/10/30/racis ... z2lnXkIj5O
One handwriting analyst concluded that whoever wrote “none” on the tip line was not the same person who wrote the racial epithet. The second analyst believes the racist comment could have been written by the waitress herself.
Read more: http://dailycaller.com/2013/10/30/racis ... z2lnXkIj5O
-
- Уже с Приветом
A massive racism hoax took place at Oberlin College in February 2013 in which two students made seemingly racist, anti-Semitic and other such posters, graffiti and emails for the purpose of getting a reaction on campus, not because they believed the hostile messages. At least one of the two was an Obama supporter with strong progressive, anti-racist politics.
School officials and local police knew the identity of the culprits, who were responsible for most if not all of such incidents on campus, yet remained silent as the campus reacted as if the incidents were real. National media attention focused on campus racism at Oberlin for weeks without knowing it was a hoax.
The hoax was confirmed when Chuck Ross of The Daily Caller recently obtained police records. Now it’s out in the open. Here is the history of how the hoax developed, played out in the media, and was covered up by the Oberlin administration.
The “hate” incidents cause campus and the media to erupt in protest
http://legalinsurrection.com/2013/08/th ... x-of-2013/
School officials and local police knew the identity of the culprits, who were responsible for most if not all of such incidents on campus, yet remained silent as the campus reacted as if the incidents were real. National media attention focused on campus racism at Oberlin for weeks without knowing it was a hoax.
The hoax was confirmed when Chuck Ross of The Daily Caller recently obtained police records. Now it’s out in the open. Here is the history of how the hoax developed, played out in the media, and was covered up by the Oberlin administration.
The “hate” incidents cause campus and the media to erupt in protest
http://legalinsurrection.com/2013/08/th ... x-of-2013/
-
- Уже с Приветом
Ну официантка теперь конечно до последнего будет отпираться. Только сложновато это будет сделать, учитывая, что чардж по кредитке прошел на сумму с типами.
-
- Уже с Приветом
В России с такими быстро бы разобрались: за пиратство сели бы!
-
- Уже с Приветом
Скорее за лесбиянство бы официантка огреблаperasperaadastra wrote:В России с такими быстро бы разобрались: за пиратство сели бы!
-
- Уже с Приветом
Ну теперь баба станет популярной.Интеррапт wrote:Скорее за лесбиянство бы официантка огреблаperasperaadastra wrote:В России с такими быстро бы разобрались: за пиратство сели бы!
Откроет линию сумочек для таких как она.
Вон Левински чтобы миллион заработать минет пеишлось сперва заузать,
-
- Уже с Приветом
Надеюсь, что баба вылетит с работы за подлог.
-
- Уже с Приветом
Да подозревау радыжные вой подымут.Интеррапт wrote:Надеюсь, что баба вылетит с работы за подлог.
-
- Уже с Приветом
Она ж лесбиянка. Это будет дискриминация. Сами смотрите: если бы она не была лесбиянкой, следовательно не могла бы сделать фальшивый чек с обвинениями в лесбиянстве. То есть выходит, что она за лесбиянство пострадала. Я надеюсь, что та пара, которая обедала в этом ресторане будет приговорена к электрическому стулу за то, что причинили страдания лесбиянке.Интеррапт wrote:Надеюсь, что баба вылетит с работы за подлог.
-
- Уже с Приветом
Вот этот момент поподробнее, пожалуйста.Интеррапт wrote:Ну официантка теперь конечно до последнего будет отпираться. Только сложновато это будет сделать, учитывая, что чардж по кредитке прошел на сумму с типами.
В нормальных условиях я вписываю типы в чек для ресторана, свой собственный отправляется в кошелек безо всяких отметок. То, что у них вообще что-то написано на customer copy, это для меня красный флаг. Если мне охота, я могу, хоть $1000 туда вписать (дома, естественно).
У меня есть версия. Как, в сущности, проходит процесс? Официант проводит карточку и получает одобрение на основную сумму покупки. Распечатывается чек, клиент его подписывает. В процессе закрытия билла официант руками вводит сумму типов и они автоматом снимаются с карточки.
В этой ситуации клиент одобрил билл в $93.55 и не вписал никаких типов. Официантка обиделась и вбила руками типы в $18 в надежде, что никто не заметит. После того, как история попала в новости, клиент руками вписал те же 18 в свою копию.
Протоукр
-
- Уже с Приветом
Hamster wrote:В этой ситуации клиент одобрил билл в $93.55 и не вписал никаких типов. Официантка обиделась и вбила руками типы в $18 в надежде, что никто не заметит. После того, как история попала в новости, клиент руками вписал те же 18 в свою копию.
А мораль-то кто на чеке написал?
-
- Уже с Приветом
Ну я вписываю в свою копию всегда. Больше по-привычке. Так что для меня это никак не red flag.Hamster wrote: В нормальных условиях я вписываю типы в чек для ресторана, свой собственный отправляется в кошелек безо всяких отметок. То, что у них вообще что-то написано на customer copy, это для меня красный флаг.
-
- Уже с Приветом
Да, лгбт во всей своей красе! Спасите, гомобофы обижают! Дайте денег на спасение бедной лесбиянки, пострадавшей от целой семьи биготов и гомофобов.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Я всегда дублирую сумму чаевых на своей копии счета. А иначе зачем его вообще брать если там сумма неполная стоит? Если мне чек нужен, то забираю предварительно скопировав туда типы с основного чека.Hamster wrote:Вот этот момент поподробнее, пожалуйста.Интеррапт wrote:Ну официантка теперь конечно до последнего будет отпираться. Только сложновато это будет сделать, учитывая, что чардж по кредитке прошел на сумму с типами.
В нормальных условиях я вписываю типы в чек для ресторана, свой собственный отправляется в кошелек безо всяких отметок. То, что у них вообще что-то написано на customer copy, это для меня красный флаг.
А разве это не фрод? По-моему за это в турму нужно сажать.В этой ситуации клиент одобрил билл в $93.55 и не вписал никаких типов. Официантка обиделась и вбила руками типы в $18 в надежде, что никто не заметит.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Да не в первый раз врут, чтобы выглядеть жертвой гомофобии. Вот еще один гей, с такой же историей "на всю страну". Потом оказалось, что сам себе нанес "побои":
http://www.lifesitenews.com/news/anothe ... somersault
или вот
http://gma.yahoo.com/blogs/abc-blogs/le ... ories.html
И главное, что такие истории с самого начала раздуваются на всю страну. А потом таки да - осадочек остется.
И ведь эти шуточки не такие безобидные. Кто-то окажется не в то время не в том месте и на него повесят hate crime, под улюлюкание разгневанной общественности.
http://www.lifesitenews.com/news/anothe ... somersault
или вот
http://gma.yahoo.com/blogs/abc-blogs/le ... ories.html
И главное, что такие истории с самого начала раздуваются на всю страну. А потом таки да - осадочек остется.
И ведь эти шуточки не такие безобидные. Кто-то окажется не в то время не в том месте и на него повесят hate crime, под улюлюкание разгневанной общественности.
-
- Уже с Приветом
Мораль написал клиент. В общем, оба хороши. Клиент - потому что отказался давать типы, официантка - потому что сжульничала.Oleg_B wrote:Hamster wrote:В этой ситуации клиент одобрил билл в $93.55 и не вписал никаких типов. Официантка обиделась и вбила руками типы в $18 в надежде, что никто не заметит. После того, как история попала в новости, клиент руками вписал те же 18 в свою копию.
А мораль-то кто на чеке написал?
Вот оригинальный пост.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 840&type=1
Чек датирован 7:20 вечера 13 ноября. У поста есть комменты, датированные 9:37 вечера 13 ноября.
Варианты:
1) Официантка (эксперт-фотошоппер) быстро удрала с работы, сочинила фиктивную историю, сфотографировала чек, в фотошопе вырезала типы, вписала мораль, и выложила в фейсбук в течение 2 часов после инцидента.
2) Официантка выложила фотку оригинального чека и вбила в компьютер себе типсы в 18 долларов, не ожидая, что фотка попадет на CNN.
Протоукр
-
- Уже с Приветом
Клиент сразу заявил, что это не он написал и это не его почерк. Думается мне, что если бы это было не так, то клиент бы не контактировал новости сам.Hamster wrote: Мораль написал клиент. В общем, оба хороши. Клиент - потому что отказался давать типы, официантка - потому что сжульничала.
-
- Уже с Приветом
Когда "сразу"? История появилась на FB 13 ноября. Сейчас на дворе 26. У меня нет совершенно никакой любви к лесбиянкам, но я скорее поверю в то, что клиент за 13 дней додумался вписать в свой (изначально пустой) чек сумму типов из интернета, чем в то, что 22-летняя официантка-лесбиянка, отслужившая в маринах, сумеет за 2.5 часа сделать такой фейк в фотошопе и загрузить его на фейсбук.Интеррапт wrote:Клиент сразу заявил, что это не он написал и это не его почерк. Думается мне, что если бы это было не так, то клиент бы не контактировал новости сам.Hamster wrote: Мораль написал клиент. В общем, оба хороши. Клиент - потому что отказался давать типы, официантка - потому что сжульничала.
Мне кажется, что история далеко не закончена и мы все узнаем. Поэтому нет смысла сейчас пререкаться. Поживем-увидим.
Протоукр
-
- Уже с Приветом
Афигеть Нет я понимаю что у каждого свои тараканы, но выдавать это за норму???Hamster wrote: То, что у них вообще что-то написано на customer copy, это для меня красный флаг.
-
- Уже с Приветом
Вы считаете, что это не норма? Давайте сделаем опрос. Какой процент посетителей удосужится вписать сумму типсов в бумажку, которая по приходу домой первым делом отправляется в шреддер?Ruger wrote:Афигеть Нет я понимаю что у каждого свои тараканы, но выдавать это за норму???Hamster wrote: То, что у них вообще что-то написано на customer copy, это для меня красный флаг.
Протоукр
-
- Уже с Приветом
Те у которых она "первым делом отправляется в шреддер" скорее всего не впишут. Но таких мало, смотрите ответы от других участников выше.Hamster wrote:Вы считаете, что это не норма? Давайте сделаем опрос. Какой процент посетителей удосужится вписать сумму типсов в бумажку, которая по приходу домой первым делом отправляется в шреддер?Ruger wrote:Афигеть Нет я понимаю что у каждого свои тараканы, но выдавать это за норму???Hamster wrote: То, что у них вообще что-то написано на customer copy, это для меня красный флаг.
-
- Уже с Приветом
А что тема делает в Политике? Ну, какая-то лесбиянка, ну странные претензии, ну и что. Это что-то на тему: девушка-курит-значит-пьёт-значит- :-p
Last edited by Medium-rare on 27 Nov 2013 06:10, edited 1 time in total.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
А может клиенту далеко не сразу эта история на глаза попалась, тем более он далеко не сразу смог сообразить, что это именно он. Я про эту историю только сегодня услышал, например.Hamster wrote:Когда "сразу"? История появилась на FB 13 ноября. Сейчас на дворе 26. У меня нет совершенно никакой любви к лесбиянкам, но я скорее поверю в то, что клиент за 13 дней додумался вписать в свой (изначально пустой) чек сумму типов из интернета, чем в то, что 22-летняя официантка-лесбиянка, отслужившая в маринах, сумеет за 2.5 часа сделать такой фейк в фотошопе и загрузить его на фейсбук.
И таки да - подождем развязки.
-
- Уже с Приветом
В политике делает тема потому что дело не в девушке. Дело в том что эту историю подхватили все телеканалы и всем нам очередной раз напомнили какие все кругом сволочи. И никто не захотел палец об палец ударить что бы чего нибудь там проверить или не дай бог усомниться в честности девушки.Medium-rare wrote:А что тема делает в Политике? Ну, какая-то лесбиянка, ну странные претензии, ну и что. Это что-то на тему: девушка-курит-значит-пьёт-значит- :-p
Потому что либералам эти истории нужны как воздух и если сволочей нет то их надо выдумывать или всячески поощрять тех кто выдумывает.
А вот когда истории не вписываются в либеральные ценности - так их фиг допустят до ТВ или газет. Ну там когда черная молодежь избивает прохожих или разоряет магазины толпой. Сейчас только наконец осмелились сказать про knock out game. Хотя я про это постоянно читаю в течениее нескольких лет. А вот в газетах молчек. Притом даже журналиста с подругой избили до полусмерти - так его газета об этом даже не упомянула. А вот когда лесбиянка на своем фейсбуке написала что ее обидели - так это главная новость дня.